Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimarik639
19.09.2016 - 01:16
Статус: Offline

Хохмач

Всем доброго времени суток!

Ищу работу Торговым представителем, водителем, механиком АТП, или какую-либо другую, подходящую по моим умениям и навыкам.

О себе: Имеется л/а, в данный момент работаю торговым представителем в известной пивной компании, до этого работал водителем-экспедитором на грузовике, имеется в/у кат. A,B,C. Образование среднее техническое, специальность - ремонт и обслуживание автотехники. (Механик АТП)

Хорошо разбираюсь в мото, авто, грузовой технике, прошел множество тренингов по продажам, являюсь успешным сотрудником в своей компании, грамотная речь, ответственность, целеустремленность, не люблю тормозить (делаю все быстро и качественно), коммуникабельность, а так же имею очень хорошие навыки вождения, ни одного ДТП (скорее всего потому, что меня обучал езде мой отец, который всю жизнь работает водителем).

Проживаю в М.О. Серпуховский район, возраст 30 лет.

Хотелось бы зарабатывать минимум 50 т.р.

Готов рассмотреть любые предложения.

[^]
Scubas
20.09.2016 - 13:48

Жирный, привет!

А что терять то?
1) Инженер-проектировщик (автомобильные дороги)
2) Кострома. Перееду туда, где платят и кормят
3) Высшее (инженер путей сообщения)
4) Опыт в проектировке более 5-и лет
5) Разработка разделов ПЗ, ППО, ТКР, ПОС, ПБ.
Autocad само собой, специализированный САПР: IndorCad
Расстановка ТСОДД в плане, разработка проектов организации движения.

[^]
YVeSna
21.09.2016 - 22:41

Весельчак

1. Ищу работу для команды сварщиков-монтажников.
2. Набережные Челны РТ.
3. Мы команда фрилансеров берем объекты в работу. Виды производимых нами работ: установка ворот/входных групп, балконов, лестниц внутренних и наружных, перил, французских балконов, решеток, монтаж/демонтаж металлоконструкций.
Работаем с чернухой, нержавейкой, ковкой.
4. Есть портфолио наших работ. Наши отработанные объекты "Метрополь" НЧ, Дельфинарий НЧ.
5. Ищем объекты для работы. Пишите в личку!

[^]
френсис
23.09.2016 - 21:28

Весельчак

1. Ищу работу.
2. Барнаул ( переезд в другой город, желательно Москва)
3. Незаконченное средне специальное Технолог машиностроитель
4. 25 лет
5. 10 лет работы руками на строительных объектах
6. Голова на месте

Это сообщение отредактировал френсис - 23.09.2016 - 21:28

[^]
HellHaund
23.09.2016 - 22:39

Шутник

1. Ищу дополнительную работу/подработку.
2. Санкт-Петербург.
3. Ведущий конструктор электротехнического оборудования.
4. Более 5 лет.
5. Занимаюсь разработкой конструкторской документации ( от детали до полных сборок с оборудованием ) по электротехническому оборудованию : шкафы с автоматикой , РУНН 0,4 кВ , РУВН 6-10 кВ ( КСО / КРУ ) , ОРУ 35 кВ. Возможны варианты АСЧ. Примеры работ по запросу.

[^]
tricore
24.09.2016 - 02:00

Шутник

1. РАБОТУ ПО СПЕЦУ
2. ДЗЕРЖИНСК
3. ПРО.
В ДАННЫЙ АТОМЕГАВОЛЬТ
ну да , я как что звоните

Это сообщение отредактировал tricore - 24.09.2016 - 02:10

[^]
AvtoWerwolf
24.09.2016 - 02:58

Весельчак

Город Клин Московской области.
Работаю психологом в Школе приемных родителей.
Работу свою люблю, но платят очень мало. Ищу работу или подработку. Готова к командировкам.

[^]
zipdonetsk
26.09.2016 - 00:26

Шутник

Ищу работу в Москве и обл. водитель , курьер , подсобный рабочий Собственно очень нужна работа , на зимний период , есть авто, умею в руках инструмент держать , не строитель но навыки есть )

[^]
mervigen
26.09.2016 - 13:12

Восставший из Бана. Дважды.

Ищу работу. Москва
Электрик 6 разряд.
Руки из плеч.
Не пью, от слова совсем.
Надоело сидеть в офисах. Хочу руками поработать..

[^]
CrazyBone
27.09.2016 - 17:52

Приколист

Писал вроде, но еще раз попробую:
Питер, 26 лет, пью, не курю(если надо могу снова начать), ругаюсь матом, шучу сортирные шутки(не зависимо от коллектива), есть: военный билет, трудовая и санитарная книжки, паспорт РФ и ВУ В/С, машина(готов использовать, но не уверен, что вы к этому готов, хотя многим моим клиентам нравится ее внешний вид))

Офисный планктон ищет ареал обитания, а именно подработки.
С плавающим,удаленным или ночным графиком.

Собственно я лет 6 звоню и езжу к клиентам на встречи,делал это по тематикам:
1С(программа и курсы), смета.ру(программа и курсы), железнодорожные перевозки И
Корпоративные подарки(этим я занимаюсь и по сей день в свободной форме).
Делал небольшие сайты и обслуживал маленький штат компьютеров, писал небольшие статьи для сайта.
Сейчас подрабатываю ночью в гипермаркете - выкладка товаров(5/2 с 22 до 6 - поэтому усну я ночью или нет, можете не переживать - не усну))
А днем по основной работе встречи или звонки (но как бы не целый день)

На самом деле ищу более приятный график подработки: типо 2/2 ночь, ну или сутки через трое, в идеале удаленка, так как скоро переберусь загород(поэтому и нужны доп.средства), зп интересует 30+
Рассматриваю Питер, Гатчина, Красное Село, за норм бабки и подальше могу сгонять.

[^]
Bravissimo
29.09.2016 - 15:15

Шутник

Мытищи, ищу работу-подработку. Водителем, курьером, порученцем. Много свободного времени и желания подработать . Тыщ 30 в месяц устроит, можно ночные заработки . 53 года, отставной военный.

[^]
froleg
4.10.2016 - 17:33

Шутник

Попробую и я.
1. Ищу подработку.
2. Санкт-Петербург.
3. Сисадмин (на предыдущем месте работы работал по информационной безопасности).
4. 2 года служил кадровым офицером, 5 лет в IT (в т.ч. ИБ).
5. Работаю сутки трое, иногда двое, на остальные дни и ищу подработку, желательно в сфере IT, но могу и чем-нибудь другим заниматься, голова на плечах имеется, могу научиться. Имеются права категории "В", 30 лет.

Это сообщение отредактировал froleg - 4.10.2016 - 17:34

[^]
sselecaf46ru
9.10.2016 - 13:18

Мальчишка с разумом мерзкого старика

1. Ищу работу
2. Курск и Курская область
3. На данный момент электрогазосварщик 5 разряда в организации, которая строит объекты связи.
4. Опыт работы в строительстве объектов связи - 5 лет (монтаж афу, высотные работы, электрика, оптика, металлоконструкции - производство и монтаж). До этого (7 лет) - преимущественно обслуживание оргтехники и слаботочка.
5. Ищу стабильную работу по сварке/электрике/высотным работам. Не против обучиться чему-то новому или иной работе, где могут пригодиться мои навыки.

[^]
зевсик
10.10.2016 - 10:27

Мизантроп

Камрады , несколько off-top , но по теме: несмотря на массу рассылок резюме есть только просмотры(отказов очень мало), но приглашений нет. Возможно кто-то сможет помочь в анализе резюме, делать подобное на специализированных сайтах попросту нет средств...

[^]
moriartie
13.10.2016 - 02:04

Приколист

1. Ищу работу/подработку
2. Москва
3. Завсклад (продукты питания)
4. Опыт работы: с 2008 года в продуктовом ритейле. Места работы: супермаркеты Ашан, Перекресток, Азбука Вкуса, Монетка. Должности: менеджер отдела, начальник секции, завсклад.
5. Ищу подработку (у меня сейчас график 2/2. хочу вторые 2 дня занять) либо перейти на новую работу с зарплатой побольше, чем сейчас.
Пишите в личку.

[^]
Stenten
13.10.2016 - 02:44

Неунывающий

Ну и я закину удочку.Водитель профи,все категории.Опыт работы практически на всех видах автомобильного транспорта.Последнее место работы полуприцеп Тонар.Проживаю в Подольске.Есть авто.Обращаться в ЛС.
Есть небольшой опыт работы механиком по выпуску.

Это сообщение отредактировал Stenten - 13.10.2016 - 02:45

[^]
Jangle
17.10.2016 - 15:13
Статус: Online

Бронетёмкин ПоносецЪ

Ищу подработку со своим авто. г. Краснодар. Авто хёндай солярис. Такси не предлагать.

[^]
Den318
18.10.2016 - 10:57

Ярила

Цитата (Den318 @ 29.08.2016 - 11:52)
Спокойно ищу работу.
Имею большой опыт в разных направлениях.

Высшее образование - Прикладная информатика в экономике.

1. Розничные продажи, при этом управлял персоналом и осуществлял закупки, решал вопросы с администрацией ТЦ и т.д.
2. Работал в официальных салонах Рено, Шкода, Фольксваген. Занимал должности от менеджера отдела запчастей, до руководителя отдела запчастей. Проходил обучение в центрах Шкода и Рено. Имею сертифиакты и дипломы об окончании курсов. Работал в программах 1С и программах по подбору запчастей. Помогал в открытии новых салонов, и подготовке к работе с нулевого этапа.
3. Есть опыт в работе компании по оптовой продаже запчастей ВАГ группы, форд, и Опель с Шевроле. Так же в этот момент изучал правильное управление складом.
4. Работал в нефтянке. Занимался организацией тендеров, заключением контрактов, отслеживанием оплат, последующей пролонгацией договров. По этому имею начальные знания в бурении и т.д.
5. Хорошо знаю Москву. 11 лет водительского стажа.

О себе. 29 лет. Холост. Проживаю в Москве. Готов ездить по командировкам.

В идеале хотелось бы работать помощником руководителя. Умею самостоятельно решать поставленные задачи. При необходимости готов к ненормированному рабочему графику (но за нормальную оплату).
В общем готов рассматривать любые вакансии, так как открыт для нового опыта.

Апну себя хорошего.

[^]
cremlyn
20.10.2016 - 16:28

Шутник

1 Ищу работу
2 Самара
3 Лом черных металлов
4 12 лет
5 Начальник, мастер ПЗУ

[^]
tvigor
20.10.2016 - 19:40

Балагур

Ищу адекватного посредника или прораба с объемами.
Готов обсуждать премии и проценты.
тема: слаботочка для дома. офиса, квартиры/ телевидение, домашние кинотеатры, сети компьютерные, оснащение рабочих мест и кабинетов оборудоавнием, конференц-залы,

[^]
clean101
23.10.2016 - 17:13

Ярила

Ищу работу - жестянщик, помощник автомаляра. Москва, желательно Северо-Запад. Пишите в личку.

[^]
Серега55
23.10.2016 - 17:18

Ярила

1. Ищу РАБОТУ.
2. Омск.
3. Электрик (электромонтёр, электромонтажник), 5р., 4 гр. допуска, до 1000 В.
4. С 2008 г.
5. Работу, с достойной оплатой. Регион не важен.

[^]
Сибирякнаюге
24.10.2016 - 12:52

Приколист

Хотел бы быть полезен обществу за достойное вознаграждение в г. Краснодар.

Возраст 38 лет, не судим, не привлекался. Психическое и физическое здоровье в норме, есть водительское удостоверение и автомобиль. Высшее образование.

- Инженер отдела телекоммуникаций. Cisco, Juniper, MikroTik, Lixux (Debian; Kali), FreeBSD, Asterisk, &etc. Уровень зам.нач отела провайдера областного масштаба.

- Системный администратор MS, AD, Exchange, SharePoint, 1C, Hyper-v, Linux, Xen, ESXi, &etc. Уровень - админ в холдинговых компаниях с кучей серверов и более 600 сотрудников.

- Есть уверенные навыки работы с веб технологиями. Сайты (лэндинги, каталоги, магазины), внутренние корпоративные информационные системы. Php, HTML5, Java (Jquery/Ajax). Есть готовые сайты посмотреть, но больше конечно как web админ, нежели web-кодер.

Могу работать непосредственно в офисе Краснодара или по удалёнке в другом городе.

[^]
SmokeTT
24.10.2016 - 15:00

Ну! Типо того? О_о

1. Ищу РАБОТУ.
2. Москва. Готов к переезду если предоставят жильё.
3. Специалист.
4. https://hh.ru/resume/7c27ff46ff02beb86e0039ed1f3078424f5057
5. Что то новое и интересное с достойным заработком в наше трудное время.

[^]
ЛисИзЛеса
25.10.2016 - 09:58

Шутник

1. Ищу РАБОТУ или подработку удаленно.
2. Башкортостан, Туймазинский район.
3. Инженер-программист.
4. 15 лет "эникея": 1C в различных вариациях, Windows Server (AD, Exchange, Ms SQL), немного linux, вэб дизайна, поддержка сети, "штанов пользователей".
5. Ищу: "почемучек" 1С - готов помогать за "семачки" или "спасибо" (тех кто только установил, начал разбираться, но нужны печатные формы, внешние обработки) или работу с проживанием "на работе" (длительные командировки на проекты 1С и иже с ними... и эта...с УПП знакОм, правда 1.2).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360001
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх