Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanaris
31.12.2015 - 11:52
Статус: Offline

Васька балабол

1. Ищу подработку.
2. Санкт-Петербург
3. Основное направление - сетевые технологии/системное администрирование
4. Опыт работы более 7 лет (по т.к. 3 года)
5. Рассматриваю любые варианты после 18:00 до 23:00 будние. Выходные свободны полность.

Если вдруг кого заинтересовало пишем за подробностями в Л.С.

Так-же стаж вождения автомобиля категории B 7 лет официально (на логане, старого образца и нового выпуска после 2014 года)

[^]
Nol
2.01.2016 - 17:36

Весельчак

Рязань
Ищу подработку на праздники до 11 числа. Надоело сидеть дома.
Уверенный пользователь ПК, права B C E. Есть тёплый и светлый бокс для авто + инструменты.
Пишите в ЛС.
С Новогодом, ребят.

[^]
Creative2k10
3.01.2016 - 07:51

Приколист

Ай была, ни была....
Ищу работу/возможно партнеров.
Наша компания занимается организацией контейнерных перевозок товаров из стран Азии куда угодно. Соответственно рассмотрю предложения в сфере ВЭД и логистики.
Желаемое место работы - рассмотрю варианты/Живу в приморском крае.
Основные направления - ТО, организация перевозки от двери до двери.
Опыт работы в данной сфере 3+ года

[^]
baza151
3.01.2016 - 22:48

Приколист

Мечтаю о работе курьера ! В меру упитанный дяденька, 41 год, столица, СВАО

[^]
Коляйа
4.01.2016 - 03:16

Юморист

Свободно владею английским. Могу переводить на лету, без словаря. С точностью до пары стран могу определить происхождение собеседника по его английскому акценту.
Могу выступать как член делегации, личный переводчик, уехать представителем компании в командировку. Могу преподавать по скайпу, в том числе готовить к IELTS.

[^]
Scunk
4.01.2016 - 18:50

Дояр каракуртов

Нужен HR. на удалёнку.
Задача грамотно составить объявление, с моих путаных слов,
объявление большое, расписанное по пунктам.
Консультации по законодательству, в рамках этого одного объявления.

scunk@list.ru или в личку на ЯПе.

[^]
Батусай
6.01.2016 - 21:56

Юморист

Предлогаю работу
Москва, производство находится у м. Царицино
Пошив одежды для Газпрома, Лукойла, Роснефть, и частные заказы.
Требуются швеи с опытом работы желательно от года. Есть обучение с оплатой.
Оплата сдельная от 35.000р. в среднем.
Лаборант на пошив эталонных образцов зарплата 45.000р. Опыт работы не менее 5 лет.
Есть общежитие возле производства. Компенсации обедов, корпоративный транспорт от м . Царицино.
График работы пн-пт с 9.00 до 18.00 перерывы на обед и отдых.
Принимаем региональные группы с индивидуальным графиком работы.
Оформление в соответствии с ТК РФ.
Только граждан России и РБ.
Заказов много, оплата стабильная, задержек по зарплате не бывает. Через 2 недели выплачиваем аванс.
Пишите в личку или звоните в отдел кадров 8 985 910 06 83

[^]
Аблакат
6.01.2016 - 22:20

Сам себе режиссер

На всякий случай.

Предлагаю юридическую помощь адвоката. Территориально - Смоленск и область, по договоренности возможен выезд в регионы. Специализация - уголовные и арбитражные дела. Опыт работы - 17 лет.

[^]
Kapralidze
6.01.2016 - 22:53

Ярила

1. Ищу постоянную РАБОТУ, по договоренности разовая(посмотреть-проверить что-то в моем городе, представить интересы и т.п.).

2. Уфа (согласен на работу вахтой, командировки люблю)

3. Ищу работу представителем, менегером(кроме продаж), административно-управленческий персонал и т.п. Спокойно готов работать "в поле", особенно, если это аэродромное поле(люблю авиацию).
Зарплата от 30 т.р., белая :)

4. Опыт работы по убывающей:
Менегер по бронированию(работа с юр.лицами- турагенствами, работал 1,5 года, сократили 25.12.2015 из-за оптимизации расходов в связи с падением продаж в кризис/закрытии Египта)
-Бронирование туров всех туроператоров
-Визовая поддержка турагенств, оформление виз через личный кабинет сайтов туроператоров
-Консультации турагенств

Заместитель представителя европейской авиакомпании в Уфе(2,5 года)
-Взаимодействие с контролирующими органами(таможня, пограничная служба, диспетчера)
-Взаимодействие и контроль работы субподрядчиков(аэропортовские службы) по обслуживанию воздушных судов
-Центровка воздушных судов
-Работа "в поле"
Работа с пассажирами, представителями туроператоров и турагенств

Бортпроводник в авиакомпании S7

-Думаю обязанности стюарда всем понятны и можно не расписывать smile.gif

5. Хорошо знаю Москву(жил 1 год), быстро ориентируюсь в других странах и городах, готов предоставить по запросу резюме и контактные данные своих прошлых руководителей. Опыт командировок "1 день за две тыщи км в одну сторону" по принципу с утра вылететь из Уфы в Прагу/Москву, сделать там дела и к вечеру, с пересадками, быть снова в Уфе cheer.gif
Возраст 28 лет, историческое ВО (магистратура),права кат. В (опыт езды 9,5 лет).

Писать в личные сообщения cool.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 6.01.2016 - 22:56

[^]
Anris
7.01.2016 - 12:08

Приколист

Нужен специалист для обслуживания 1С"Предприятие" по удаленке. В принципе программа работает нормально, в прошлом году слетала пару раз, глючила иногда. Местные спецы почему-то то что-то не доделают, то до них не дозвонишься, то за обновления ценник космический выставляют.
А пишу здесь потому что в какой-то из тем один из ЯПовчан говорил, что входит в команду разработчиков программы, поэтому тешу себя надеждой, что кто-нибудь напомнит мне его ник, либо он сам отпишется, либо найдется еще кто-нибудь грамотный.
А так работы не очень много, один раз проверить и отстроить всё и затем изредка, примерно раз в квартал заходить в гости.
Да, программа - лицензия.
Обращайтесь в личку, если что.

[^]
sinus53
7.01.2016 - 14:38

Ярила

Ищу работу или напарника в Москве. Сантехник.

[^]
SmileOfChesh
7.01.2016 - 19:55

Приколист

Менеджер интернет-магазина или работа в техподдержке.

Привет, ищу совместительство к основной любимой работе (копирайтинг). Поскольку постоянно онлайн, то уже есть опыт работы в живо-сайте и подобных месседжерах, неконфликтна, быстро учусь, разбираюсь в битриксе. Полтора года плотно работала в онлайн секс-шопе, занималась обновлением ассортимента, общением с пользователями, оформлением заказов.

Большой опыт общения с клиентами, в том числе и недовольными (работала в поддержке сайта рефератов и дипломов, я думаю большинство в курсе, какие там клиенты нервные))). Могу постоянно быть в живо-сайте, график: 2 через 2 или 5-2, могу работать в период с 6 до 18-20 часов, поскольку все равно в это время онлайн. В принципе, при хорошем предложении график может быть любым. Трудоголик.

Желаемая оплата зависит от количества обязанностей. Не интересуют холодные звонки или продажи, только консультации и техподержка пользователей. (я не продаван, могу легко организовать продажу, если человек заинтересован; уговорить его купить или посоветовать так, чтобы купил, но продавать с "нуля" не умею и не стану).

Спасибо всем, кто дочитал) Хорошего дня.
Привет, ищу совместительство к основной любимой работе. Поскольку постоянно онлайн, то уже есть опыт работы в живо-сайте и подобных месседжерах, неконфликтна, быстро учусь, разбираюсь в битриксе. Полтора года плотно работала в онлайн секс-шопе, занималась обновлением ассортимента, общением с пользователями, оформлением заказов.

Большой опыт общения с клиентами, в том числе и недовольными (работала в поддержке сайта рефератов и дипломов, я думаю большинство в курсе, какие там клиенты нервные))). Могу постоянно быть в живо-сайте, график: 2 через 2 или 5-2, могу работать в период с 6 до 18-20 часов, поскольку все равно в это время онлайн. В принципе, при хорошем предложении график может быть любым. Трудоголик.

Желаемая оплата зависит от количества обязанностей. Не интересуют холодные звонки или продажи, только консультации и техподержка пользователей. (я не продаван, могу легко организовать продажу, если человек заинтересован; уговорить его купить или посоветовать так, чтобы купил, но продавать с "нуля" не умею и не стану).

Спасибо всем, кто дочитал) Хорошего дня.

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 7.01.2016 - 19:59

[^]
ArtKrane
8.01.2016 - 18:39

Балагур

Продолжаю искать работу, и предлагать свои услуги так же и для Москвы.

Ищу заказ на детские игровые тематические домики.
Работа на заказ. Доставка.
Прмеры на моей странице https://m.vk.com/product-24111466_19073

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 8.01.2016 - 18:40

Поиск работы

[^]
SPB47RUS
8.01.2016 - 23:53

Шутник

Цитата (Bakeaz @ 17.12.2015 - 18:18)
1. Ищу СОТРУДНИКА.
2. Санкт-Петербург, Лен. область Красный бор/Тосно, Лен. область Первомайское/Зеленогорск .
3. ООО "ИЦСС".
4. Продажа, ремонт и монтаж радиооборудования.
5. Мастер по ремонту радиостанций, мастер установщик. Опыт не обязателен - главное желание.

здравствуйте.если не нашли еще сотрудника.несколько вопросов интересуют.
1)какая з/п?
2)где конкретно находится рабочее место? (или разъезды по объектам)
3)какой график работы.

О себе: возраст-38,работал электромонтажником,электриком.образование среднее специальное по направленю в работе.учусь в СЗТУ в той же области.

[^]
SPB47RUS
9.01.2016 - 00:25

Шутник

Цитата (Chimgan @ 6.12.2015 - 18:27)
В ближайшее время понадобятся сотрудники. Подбираем уже сейчас.
Требуются электромонтажники - слаботочники. Готовые работать на строящемся объекте. Территориально - запад Москвы (слегка за МКАД.Рублевка как ориентир)
Работа-прокладка кабеля,установка оборудования (ОПС).
Желателен опыт работы именно в этой сфере для понимания рабочего процесса.
Корочки от Ростехнадзора будут +
Уровень з/п на собеседовании,но точно выше 30 и меньше 80 :)

если ваше объявление еще в силе,то у меня несколько вопросов.
1)условия проживания.
2)график работы.
3)трудоустройство по т.к? з/п белая?

О себе:38 лет,образование-среднее специальное по профессии.
работаю электромонтажником,строим котеджные поселки "КИВЕННАПА" в ленинградской области.предыдущее место работы на предприятии электриком.
группа допуска 3-я до 1000в.
на данный момент проживаю в ленинградской области,рабочий график 5 через 2 командировки по объектам(5 объектов строится),з/п-45т.р
все устраивает меня на данный момент.и график работы,и сотрудники и руководители.Ищу з/п выше.

[^]
Дженева
9.01.2016 - 21:18

Шутник

1. Ищу дополнительную работу
2. Кемеровская область, город Ленинск-Кузнецкий
3. Официально - библиотекарь. Неофициально - и швец, и жнец, и за бесплатно на фотошопе игрец.
4. Большой опыт работы с фотошопом
5. Ищу работу по удалённому доступу. Создание баннеров, редактирование фотографий, восстановление печатей (только ЧП)

[^]
Улья
10.01.2016 - 09:07

Шутник

Baza151, фигасе! Я тоже в меру упитанная тетенька из СВАО ищу работу курьера ( надеюсь подхудать), обещаю свистнуть если попадется что-то стоящее, но не подходящее по гендерному признаку.smile.gif

[^]
QAWERT111
10.01.2016 - 12:55

Весельчак

ищу работу,права "ВС"опыт по межгороду,а так,механик автотранспортного участка,менеджер по грузоперевозкам,начальник отдела подготовки производства(совмещал должность механика цеха выработки стекольной продукции,+и.о. начальника цеха)зам.директора по тех.вопросам,возраст 47,образование н/в,профиль строительство дорожной техники,89-92г.заочка,справку если надо постараюсь найти)))записи в трудовой о занимаемой должности имеются,тер-но Тверская обл.
Добавлю,может повезет,и сменю работу,в данный момент менеджер по закупке сырья,
согласен на переезд,
что еще,,

[^]
BlackAlf
11.01.2016 - 23:16

Шутник

23Года ищу работу курьером в Москве, имею права категории B, можно другие варианты, сразу предупреждаю что в связи с жизненной ситуацией не простой нужны деньги. +Нужно отпрашиваться на суды, в связи с домашними проблемами

[^]
BrunsV
12.01.2016 - 01:11

Весельчак

Ищу работу.
Москва, Московская область.
Руководитель , зам.руководителя транспортной службы.
Опыт 8,5 лет
В личку.

[^]
gardwen
12.01.2016 - 09:42
Статус: Online

Шутник

Ищу работу. г. Тула.
О себе: 34 года, беженец из Донбасса, женат. Документы в порядке, права категории B. Образование - инженер-строитель ПГС. В Туле с лета 2014г.
До переезда занимался проектированием и строительством газопроводов (главный инженер предприятия).
Работы не боюсь.

Это сообщение отредактировал gardwen - 12.01.2016 - 09:47

[^]
olia1989
12.01.2016 - 12:22

Приколист

Ищу работу г. Самара. Работала оценщиком жилой недвижимости, затем в колл-центре. По образованию бухгалтер, но не работала по этой профессии. В принципе, готова работать где угодно (только продавать ничего не умею). Учусь всему быстро. Без ложной скромности скажу, что мегаответственная, считаю, что любую работу нужно делать или хорошо, или не делать вообще. Если есть возможность на производство для девушки с обучением, буду рада

[^]
Strren
12.01.2016 - 12:33

Приколист

1 Ищу работу
2 Санкт-Петербург
3 Строитель я
4 Опыт в строительстве и околостроительных специальностях 15лет
5 Ищу тяжелую нудную тупую работу, но где поменьше нервов. Надоели идиоты уехал в Питер, на последнем месте работы понравилось(замена шумоизоляции на КАДе), но там работа на улице так-что в ближайшее время её не будет. Могу копать, красить, шпаклевать, штукатурить, собирать и устанавливать окна из ПВХ, гипрок,плиточные работы. Не хочу никем руководить,работу ищу до апреля месяца включительно(потом поеду к своим баранам как они меня достали я их люблю я их зубами грызть буду)

[^]
andrewVK
12.01.2016 - 12:36

Весельчак

Ищу работу в Подольске, Климовске МО.Буду рад любым предложением, т.к. семью кормить надо.Сразу оговорюсь, гражданство - Украина, г. Луганск, регистрация есть, патент потяну только при хорошей з/п.

[^]
Садко
12.01.2016 - 13:00

Весельчак

Банковская аналитика на основе официальной отчетности (никакого инсайда)

Анализ устойчивости банка/банков

Оценка угроз для клиентов банка/банков

Возможен как разовый отчет, так и постановка на абонемент на слежение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360185
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх