Прилетев в Пизу вам нужно будет добраться до отеля. Отель я выбирал на букинг. ком и выбрал три звезды, но напротив башни.
Прилетели значит. Вариантов у вас снова два. Взять такси, или взять автобус. Я прилетел ночью поэтому дождался такси и поехал себе. Но для тех кому интересно от аэропорта ночью до города ходит автобус номер 21, а днем красный автобус ЛАМ. Билет стоит 1,5 евро, купить можно у водителя, главное не забыть пробить.
Такси от аеропорта до Пизанской башни обошлось мне в 11 евро.
Теперь про отели. Выбирая итальянские три звезды я знал что отель будет срань! Ну это же юг Европы. Отель оказался не совсем ужас, но так себе прямо скажем. С другой стороны , завтрак был приличный, белье свежее. Большую часть дня я все равно был вне отеля. Зато расположение - центр, оказалось наиболее удобным. 250 евро за 4 ночи.
Теперь поясню почему придется пострадать. Все приличные отели немного за городом. В центр города на авто вьезд запрещен или только для своих. Таким образом и Пиза и Флоренция крайне не рекомендуются к осмотру с автомобилем. Вам просто туда не сунуться. А во Флоренции еще и не припарковаться.
На фото Поле Чудес. Как мы все помним красный граф Леха Толстой полностью содрал Буратино с итальянской сказки про Пиноккио, так вот итальянское поле Чудес не в Херсонесе, как в русском варианте, а в Пизе.