87

Доброго дня, уважаемый комрады! Хотелось бы с вами поделиться небольшим отчетом о моей поездке в столицу Австрии, славный город Вена. В один из обычных рабочих дней, ко мне подошел мой и коллега и по совместительству друг и предложил эту авантюру. Причина: недорогие билеты по акции (~200 евро туда обратно). Так как у меня еще была действующая шенгенская виза после летнего отпуска, статус холостяка, отсутствие каких-либо громадных планов на выходные, то я согласился. Слетать с нами решил еще один наш коллега и друг. В итоге команда состояла из трех человек. Пока нами решались организационные вопросы (“мялись титьки”) по поездке, билеты подросли в цене до 300 евро(((( Но русские не сдаются. Договорившись на работе об отгуле на денек, покупаем билеты с 12 по 15 октября. Начали выбирать отели. Критерий: недорого и недалеко от центра. В итоге забронировали. Цена 300 евро за три дня на троих. Завтрак включен))) И так сама поездка.
P.S. Так как фотки делались на мыльницу, просьба за качество особо не ругать. Старался как мог.
Так как количество фоток пока не знаю, об окончании маякну)
1. Сборы прошли быстро. Самое главное вроде взял