14. На следующий день мою Жену её лучшая подруга пригласила к себе на армянскую свадьбу в Пятигорск. Лично жених позвонил и пригласил и меня со словами не ссы свадьба маленькая, не кто тебя не тронет (так как долго живу в Германии, очень сильный акцент, фамилия, имя и морда немецкие) . До этого жена рассказала мне как одного немца, который приехал на свадьбу, родственники чуть не прирезали за то что его дедушка воевал против них. Где я такого троля нашёл как жену, не понятно. Понятно одно, ехать охота, но страшно. Ну ладно, фиг с ним. Жена со мной, меня защитит

. Выезд в 4 утра. Ехать 5 часов. В 10 начинаются церемонии. Для нас был взят автобус. Ехало всего человек 30. Из них 25 армян, четыре русские девчонки и я. Столько ментов я в жизни не когда ещё не видел. Тёща с тестем позже приезжали в Берлин и за неделю покатушек не увидели не одного кроме как возле посольств. Здесь-же они стояли каждые четыре метра и каждый считал своим должным, докопаться именно до меня. Ели ели добравшись до дома невесты и пока женщины наводили марафеты я потихоньку сбежал погулять (одного меня даже в Краснодаре не отпускали утверждая это тем что меня здесь обманут, убьют, изнасилуют).
Дома Королевства армян. Немцы себе такого позволить не могут. Но подойдя поближе хорошо было видно как всё очень плохо и криворуко было сделано.