180

Данной темой я начинаю цикл публикаций о поездке в США в августе 2011 года. Это моя первая тема, прошу любить и жаловать(ся). Фотографии и текст полностью авторские. Ранее нигде не публиковались, так что первоисточник – ЯП.
Так как информацию по подготовке к самостоятельным поездкам можно найти на многих сайтах в сети, я пропущу этот этап и сразу перейду к самому красочному – фотографиям.
Поездку я спланировал от начала и до конца сам. Основной целью было показать моим друзьям страну (я там был уже раз 5, они - ни разу), а также посмотреть национальные парки центральной и западной Америки.
Общий маршрут: Чикаго-Милуоки на машине, потом перелет в Денвер, оттуда на машине через каньоны и Лас-Вегас до Сан-Франциско. Оттуда - перелет в Нью-Йорк, там пару дней и потом домой. Общий бюджет на 1 человека все про всё (от виз до покупок в США) - 200 тысяч рублей (ни в чем себе не отказывая).
В данной теме я расскажу о первом этапе путешествия – Вашингтон-Чикаго.
В последующих темах (предварительный набросок):1. Милуоки и самый известный музей Harley-Davidson в мире
2. Денвер – столица центральной Америки. Mount Evans
3. Rocky Mountains NP и дорога в Moab – «ворота» к путешествию по каньонам.
4. Moab - Canyonlands NP (National Park), Arches NP
5. Путешествие на юг – Mexican Hat, Monuments Valley
6. Page – столица маршрута по каньонам. Horseshoe Bend
7. Page – Antelope Canyons
8. Page – Lake Powell Dam
9. Grand Canyon
10. Yosemite NP
11. San Francisco
Все путешествие заняло 3 недели. Впечатлений – масса. На вопросы по организации отвечу. Текст пишется "наживую" поэтому могу чуть медленно выкладывать фотографии. Просьба текущую подборку не ломать.
Будет 50 фотографий и текста.