Но сейчас не об этом.
Смена закончилась, и нас, человек 30-40 ребят оставляли на пересменок. Первое что Мы делали это убирали территорию к следующей смене. Как правило уборка вся сходилась к тому что мы бегали по пустым корпусам и искали что оставили "домашние" ребята. Находили всё, от одежды до зубных счеток и мыл, брали всё. В среднем с одного корпуса можно было приборохлить 2-3 ребят. но так как в среднем на корпус набегало 10 человек, то хватало всем по немногу. Драк не было, потому что Ты первый нашел, а значит твоё. Напишу один случай. В сушильней комнате Я нашел полотенце и джинсы, после меня забежал мой друг и закричал, "Я носки нашел!"... Соответственно это все было наше и этим гордились.
Ребята те кто кто отдыхал в этом п/л не сильно беспокойтесь за оставленные вещи, они попадали в хорошие и нужные руки. 
А как првило заканчивалось тем что из одежды делали половые тряпки уборщицы. После одного случая, в каком то корпусе было выбито два окна, нас всех собрали и отправили в "поход" чтоб не разобрали лагерь "на кирпичи". Вот об этом походе и будет речь.
О некоторых ребятах расскажу поподробнее.
Начиналось со сборов возле главного корпуса. Мы шли "на легке", взяв кое какие вещи, остальные вещи, палатки, еду посуду, привозил лагерный автобус КАВЗ, за рулем которого был директор лагеря. Часть детей приезжала на автобусе, но это надо было заработать. Заргузить,провизию и пр.