сразу хочу сказать, что денег у меня что бы ехать в тайланд, сан тропез или бора-бора нет. так что задача стояла следующая.
1-отдохнуть
2- не напрягать буджет(за отпуск я еще успел забабахать ремонт в детской. а это не копейка).
итак, сев за компьютер я начал искать место отдыха. после 3 часов просмотра условий и 100 звонков нашел базу отдыха в 50 метров от моря. фото были выложены неплохие и после короткого звонка я заказал домик.....
приехав на базу( база "кубань" в станице голубицкой) я мягко сказать охренел.... кто врет что нет машины времени? есть! именно в этой аномальной зоне я и побывал! законсервированный дух совдепа + постапокалипсические пейзажи... оказываеться у них на базе всего 3 домика более-менее( именно они и были на фото с разных ракурсов), остальное вагончики-бытовки для гасторбайтеров. ладно, заходим в вагончик и видим тамбур где стоит маленький холодильник( по яйца) и двери налево и направо( а стены из картона). в номере воняет так что как будо кто то умер и проветрить забыли. под окном стоит столик( 1 на 5 вагончиков) и там постоянно бухает народ.. представте что вам надо покормить ребенка а тут кругом бутылки и сидят клонированные вованы из нашей раши и орут "тагил рулит!" душ на базе холодный, а сортир- дырка в бетонном полу, и эта самая дырка отмечена не совсем точным бомбометанием( все в говне проще говоря). плюнули, развернулись и собираемся уезжать как выскочил дяденька и давай орать что мы ему денег должны, они видите ли этот номер -люкс для нас по брони держали!!! после непродолжительного разговора дяденька немного поприжух и извинился (хороший понт-сильнее пистолета).
через 50 метров мы нашли другую базу...за туже цену, но сервис на порядок выше. чисто, сортиры-моються, душ-теплый, столовка,охрана, детская площадка...