Азовье такое же как и крым, только нет гор и чистой воды!!!
На обоих морях охуенные цены, везде что-то везде тебе пытаются впарить, везде все продажно, дешево, если что-то не так, ты слишишь в ответ: ДА ЛАДНО, ЧЕ ТАМ.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТАК ВЕЗДЕ!!! Никакой цивилизации, все убого, все повторюсь продажно, все для снятия твоего бабла, если ты без денег - тебя считают быдлом, которое хочет шикарно отдохнуть на 3000-5000грн отдохнуть как говориться и рыбку съесть и.... но ведь мы то знаем - нам будут улыбаться при виде большого бабла и говорить у нас лучше всех!!!
Не являюсь сторонником азовья, но там хоть не бегают вокруг тебя и не предлагают взять говно по цене московских конфет и прочей аналогичной фигне!!! - Там уже на всех все забили, но спустившись с вагона в Севастопале, вы тут же становитесь жертвой цыганвы: ТАКСИ ЗА 200грн НЕ ЖЕЛАЕТЕ??? - И ПОВЕРЬТЕ... Я ВАС ДЕЛАЮ СКИДКУ В 100%, Т.К. СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ!!! А такая цыганва там кругом, вас и подвезут, вас накормят, вас повелят в дом в 15и минутах до моря(что не является наилучним вариантом) за 100$/день и скажут, что лучше не бывает, а после предложат за 10$ довозить до моря каждый день, дадут в прокат маску и ласты, предложат невъебенный сервис, а после вы за ебаный дешовый сервис, который должен предлагаться бесплатно в нормальных гостиницах, вы отвалите такие бабки... НЕТ... БАБЛИЩА, что за границей в пятизвездочном отеле вдвое дешевле вам сделает официант, да что там оцифиант... любой прохожий сделает минет и скажет спасибо. У меня знакомая за 8 дней отдала 600$ за горящую путёвку в Турцию(я хачей не люблю кормить, но все же что такое Турция, и что такое Крым...), где перелет, проживание, питание шведским столом все включено - ТАГИИИИИИЛ:), а здесь, я только 800грн отдал за переезд в сраном, вонючем, жарком вагоне + питание с голимого АТБ, + путешествие на море + проживаие в не наилучших условиях + вкусняшки на берегу моря, где бутылка колы стоит 15грн, а пирожок с капустой(которые я не ел, но с голода поинтересовался и ахуел с цен) стоит 8 грн, который стоит не больше 1грн, клубняк, где вход 40грн/чел., то уж простите... - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! Крым - ебаное село с горами и историей и не более того!!! ОНО НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ!!!