Отпуск на острове Ибица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victorde
18.10.2023 - 22:56
Статус: Offline

Шутник

87
Удалось нам случайно на осенние каникулы найти не дорогие билеты на остров Ибица. На семью 2 взрослых и 3 детей заплатили за 10 дней и all inclusive около 2600€.

Полет был из Франкфурта. Наш отель располагался на севере острова. Что даже и не плохо было. Так как там меньше клубов чем на юге. Отель оказался в горной местности. Немного было не удобно с коляской в гору в отеле (10-15м) подниматься, но в целом всё нас устраивало.

Пляж San miguel находился в 300 метрах от отеля. На пляже был бар-ресторан от отеля. На пару дней брали авто в прокат. Покатались по острову. Посетили старый город на Ибице, погуляли по городу. Также покатались по разным бухтам, пляжам.

Пляжи конечно разные. Есть идеальные с белым песочком и прекрасной инфраструктурой. Что не плохо с семьями с детьми. А есть дикие, с камнями в горах, но не забываемым видом. В целом могу сказать, то что остров Ибица ограниченно подходит для отпуска с детьми. Ниже пару фоток с острова, сделанных мною лично. Критика и вопросы принимаются нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

Отпуск на острове Ибица

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NickelOdeon
18.10.2023 - 23:02
68

Похуист

Цитата (victorde @ 18.10.2023 - 22:56)
В целом могу сказать, то что остров Ибица ограниченно подходит для отпуска с детьми.

Ибица вообще не подходит для отпуска с маленькими детьми. Там дискотеки, пенные вечеринки, куча симпатичных баб и постоянно музыкальные фестивали с возможностью пиздато перепихнуться!
На кой хуй туда детей таскать, на всё это времени не останется! rulez.gif lol.gif
ТС, ты написал пару фото, а их уже дохуя. Ща мне попеняют как сломщику темы.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 18.10.2023 - 23:03

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:03
8

Хохмач

Оооо... Был 3 раза на севере, 2 из них в Portinax. Да, тише, запах местных сосен, бухты / бухточки... Кайф, могу подтвердить...

[^]
ramale
18.10.2023 - 23:04
38

Ярила

Обратная сторона острова.
Carl Cox за пультом.
Личный архив.

[^]
motya
18.10.2023 - 23:06
6

почётный сруль

красивое up.gif

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:06
11

Хохмач

Цитата
Ибица вообще не подходит для отпуска с маленькими детьми. Там дискотеки, пенные вечеринки, куча симпатичных баб и постоянно музыкальные фестивали с возможностью пиздато перепихнуться!
На кой хуй туда детей таскать, на всё это времени не останется!

Не соглашусь. На севере тише и вполне достаточно отелей где прекрасно с детьми можно отдохнуть. Летали несколько лет подряд пока не обнаружили что в Греции (на островах по крайней мере) в октябре ещё теплее и дешевле 🤣🫣...
Щас кстати опять на Косе. Море 25 градусов. Тепло. Сегодня правда ветерок был с моря и волнило, поэтому в воду не лезли. На завтра опять кайф обещают.

[^]
крутынбабай
18.10.2023 - 23:07
14

Ярила

Чувак, филология - это не твое, не употребляй частицу "не", а то режет глаз: не дорогие, не плохо, не удобно, не забываемым

[^]
victorde
18.10.2023 - 23:08
4

Шутник

Цитата (NickelOdeon @ 18.10.2023 - 23:02)

Всё нормально. Ты тему не сломал. Больше фоток не буду выставлять. Только по желанию. Мы решили один раз попробовать на Ибицу сгонять с семьёй. Мой 6 летний сын не хотел от туда уезжать 🤦🏻‍♂️😂 Как я выше написал мы были на севере острова, там намного спокойней. В целом я в курсе, что там вечеринки и т.д. 😉

[^]
muangtang
18.10.2023 - 23:08
0

Десантура

Цитата (victorde @ 18.10.2023 - 22:56)
.....В целом могу сказать, то что остров Ибица ограниченно подходит для отпуска с детьми....

Ибица подходит для отдыха с детьми чуть более, чем Вокинг-Стрит в Паттайе для уединения на лавочке с томиком Достоевского...
Достаточно странно тянуть на "отдых" детей в такое место, с учётом того, что "инфы по Ибице" в интернете овердохуа....
P.S. Ах, ну да, халявные билеты же были...

[^]
victorde
18.10.2023 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:03)
Оооо... Был 3 раза на севере, 2 из них в Portinax. Да, тише, запах местных сосен, бухты / бухточки... Кайф, могу подтвердить...

Как раз нам там очень понравился пляж 👍

[^]
Andrew327
18.10.2023 - 23:13
3

Ярила

Ибица говоришь? ))

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:13
1

Хохмач

Цитата
Как раз нам там очень понравился пляж 👍

А на второй фотке, на другой стороне вроде пиратские пещеры ? И сверху частный островок видно, который Heineken'у принадлежит ? Es Vedra ездили смотреть с обрыва ? Мимо дынных полей ?
Съездь в октябре на Крит / Кос. Приятно будешь удивлен. 10 дней, all inklusive, на четверых 2.400. Тихо, пляжи почти пустые. Народ почти весь сидит у более холодного бассейна с хлорированой водой. Не понимаю я такого, ну да хрен с ними...

[^]
StUDeNok
18.10.2023 - 23:15
7

Ярила

Красиво. Никогда не был на Ибице, только на Майорке несколько раз. Но в принципе похоже. Сам только недавно вернулся из Греции.

Отпуск на острове Ибица

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:19
2

Хохмач

Цитата (StUDeNok @ 18.10.2023 - 23:15)
Красиво. Никогда не был на Ибице, только на Майорке несколько раз. Но в принципе похоже. Сам только недавно вернулся из Греции.

Зря вернулся 🤣🤣🤣 Тут всё ещё кайф. К выходным вроде до 28 обещают. Вода плюс 25-26. Детей из моря не выгнать...

[^]
Daimond1984
2

Ярила

300м до пляжа в горку и олка это очень непонятное явление.
т.е. бара у отеля на пляже нет, верно?
т.е. кафе у отеля на пляже нет, верно?
на обед нужно ходить в номер переодеваться, а потом на обед и потом обратно на пляж?
смысл в такой олке, я уж молчу про смысл алкогольной?.
считаю так, если берешь олку, отель должен быть на первой линии, что бы и в трусах пообедать в пляжном кафе и была возможность брать напитки.

[^]
victorde
2

Шутник

Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:06)
Не соглашусь. На севере тише и вполне достаточно отелей где прекрасно с детьми можно отдохнуть. Летали несколько лет подряд пока не обнаружили что в Греции (на островах по крайней мере) в октябре ещё теплее и дешевле 🤣🫣...
Щас кстати опять на Косе. Море 25 градусов. Тепло. Сегодня правда ветерок был с моря и волнило, поэтому в воду не лезли. На завтра опять кайф обещают.

Соглашусь. Были на Родосе. Очень понравилось. Но решили попробовать провести отпуск на Ибице. У многих несколько иное мнение о Ибице. Только тусовки, диско и прочее. Но это заблуждение. На этом острове можно найти спокойные места, где можно отпуск и с семьёй провести.

[^]
victorde
18.10.2023 - 23:22
1

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:19)
на обед нужно ходить в номер переодеваться, а потом на обед и потом обратно на пляж?
считаю так, если берешь олку, отель должен быть на первой линии, что бы и в трусах пообедать в пляжном кафе и была возможность брать напитки.

Не совсе вы меня правильно поняли. В горку мы поднимались в основном в отеле, примерно 10-15 метров. К пляжу был минимальный спуск. На пляже был ресторан-бар, где можно было и пить, бухать и кушать.

[^]
Buzeval
18.10.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата

В Греции дешевле ????
Сколько раз смотрели путёвки в Грецию, каждый раз оталкивает соотношение качество и цены.
Ладно Ибица в последнее время хорошо подскочила в цене, Майорка, Менорка тоже стараются избавиться от клише массового туримза, больше давя на качество и люкс.. но греки как то меня до сих пор не смогли впечатлить.
Были в конце сетября на Малле, бархатный сезон, приятные цены, взрослая публика, адекватные цены, но я никогда больше не буду туда летать на Алл. Инн.

[^]
Daimond1984
18.10.2023 - 23:23
3

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 18.10.2023 - 23:15)

я конечно не все средиземноморье объехал,стран с пяток наверно, но сложилось устойчивое мнение, что если брать именно прибрежную полосу, не сильно то они и отличаются.
все эти греции, италии, испании, турции и прочие кипры.

[^]
Buzeval
18.10.2023 - 23:24
1

Ярила

Цитата (victorde @ 18.10.2023 - 23:19)

Соглашусь. Были на Родосе. Очень понравилось. Но решили попробовать провести отпуск на Ибице. У многих несколько иное мнение о Ибице. Только тусовки, диско и прочее. Но это заблуждение. На этом острове можно найти спокойные места, где можно отпуск и с семьёй провести.

Опять же, надо знать английский, на Ибице в основном бртиы тусят.

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:24
0

Хохмач

Цитата

Ну это просто стереотипы... Остров для наркоманов и любителей дискотек... Типа. Берёшь на несколько дней машину и по всему периметру... Там столько всего можно найти, просто жуть... Не зря всякие знаменитости там в лесах финки покупают ...

[^]
YourBunnyWro
18.10.2023 - 23:25
2

Ярила

Цитата
заплатили за 10 дней и all inclusive около 2600€

алкоголь и наркотики - незабываемые детские впечатления на всю жизнь

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (victorde @ 18.10.2023 - 23:22)
Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:19)

Не совсе вы меня правильно поняли. В горку мы поднимались в основном в отеле, примерно 10-15 метров. К пляжу был минимальный спуск. На пляже был ресторан-бар, где можно было и пить, бухать и кушать.

просто фраза до пляжа 300 метров.
понял, речь идет о каком то знаковом пляже аля как в образной айа напе пишут, до ниси бич столько то метров, хотя отель стоит на пляже, но другом.
по олке понял, тогда все сходится.

[^]
Vorkosigan
-2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:23)
я конечно не все средиземноморье объехал,стран с пяток наверно, но сложилось устойчивое мнение, что если брать именно прибрежную полосу, не сильно то они и отличаются.
все эти греции, италии, испании, турции и прочие кипры.

Ну и ? Будешь дальше ездить или нет ?

[^]
Hrendrix
18.10.2023 - 23:26
22

Приколист

Ну и традиционно...

Отпуск на острове Ибица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22740
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх