Отпуск на острове Ибица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
18.10.2023 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:13)
Цитата
Как раз нам там очень понравился пляж 👍

А на второй фотке, на другой стороне вроде пиратские пещеры ? И сверху частный островок видно, который Heineken'у принадлежит ? Es Vedra ездили смотреть с обрыва ? Мимо дынных полей ?
Съездь в октябре на Крит / Кос. Приятно будешь удивлен. 10 дней, all inklusive, на четверых 2.400. Тихо, пляжи почти пустые. Народ почти весь сидит у более холодного бассейна с хлорированой водой. Не понимаю я такого, ну да хрен с ними...

Мне кажется они на каждом острове есть, на Майорке тоже есть.. правда я не доехал, волны были ощутимые, пол кораблика ублевалось в усмерть, ( включая меня ), мы вышли на Порто Кристо и наслаждались прекрасным пляжем, вернулись в Гала Миллор на том же кораблике но спустя три часа )))..и не пожалели, ибо вся публика выглядела мяхко говоря не ахти ))) lol.gif

[^]
victorde
18.10.2023 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:24)
Ну это просто стереотипы... Остров для наркоманов и любителей дискотек... Типа. Берёшь на несколько дней машину и по всему периметру... Там столько всего можно найти, просто жуть... Не зря всякие знаменитости там в лесах финки покупают ...

Ну да, мы брали машину и катались по острову. Кстати было намного интереснее, чем на Ибице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Буратило
18.10.2023 - 23:31
-4

Ярила

Ибица это как ебаца!

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:31
0

Хохмач

Цитата
В Греции дешевле ????
Сколько раз смотрели путёвки в Грецию, каждый раз оталкивает соотношение качество и цены.
Ладно Ибица в последнее время хорошо подскочила в цене, Майорка, Менорка тоже стараются избавиться от клише массового туримза, больше давя на качество и люкс.. но греки как то меня до сих пор не смогли впечатлить.
Были в конце сетября на Малле, бархатный сезон, приятные цены, взрослая публика, адекватные цены, но я никогда больше не буду туда летать на Алл. Инн.

Ну не могу тебе щас копию счёта предоставить...🤣 10 дней, all inklusive, 2 взрослых и 2 детей, отель 3 звезды (нам хватает, приходим только пить-есть и спать и у отеля около 90 процентов положительных отзывов), летели из Франкфурта на Кондоре, на следующей неделе обратно на TUIfly (ещё подумаю 🤣🤣🤣) поезд к аэропорту и обратно, 2.400. Искал и бронировал в октябре - ноябре прошлого года. Alltours.
И ля какая тут красота щас...

Отпуск на острове Ибица

[^]
vdc
18.10.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 18.10.2023 - 23:02)
Цитата (victorde @ 18.10.2023 - 22:56)
В целом могу сказать, то что остров Ибица ограниченно подходит для отпуска с детьми.

Ибица вообще не подходит для отпуска с маленькими детьми. Там дискотеки, пенные вечеринки, куча симпатичных баб и постоянно музыкальные фестивали с возможностью пиздато перепихнуться!
На кой хуй туда детей таскать, на всё это времени не останется! rulez.gif lol.gif
ТС, ты написал пару фото, а их уже дохуя. Ща мне попеняют как сломщику темы.

зря ты так
для папаши как раз самый раз
у меня жена конечно визжала два первых дня когда поняла куда я ее привез, но отель был хороший, молодняк из клубов как раз под окнами отеля возвращался когда надо было на завтрак вставать и приятным бонусомм много молодого женского топлесс тела на пляже на усладу глазу
для карапузов был только картинг и аквапарк, но в целом и им понравилось

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 18.10.2023 - 23:27)
Мне кажется они на каждом острове есть, на Майорке тоже есть.. правда я не доехал, волны были ощутимые, пол кораблика ублевалось в усмерть, ( включая меня ), мы вышли на Порто Кристо и наслаждались прекрасным пляжем, вернулись в Гала Миллор на том же кораблике но спустя три часа )))..и не пожалели, ибо вся публика выглядела мяхко говоря не ахти )))

Ну ты даёшь... Он и в Cala Millor был 🫣 Вкусы у нас почти одинаковые 🤣👍. Мы там были когда там потоп был и всё такое а "у нас" всё тихо...

[^]
Daimond1984
18.10.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:25)
Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:23)
я конечно не все средиземноморье объехал,стран с пяток наверно, но сложилось устойчивое мнение, что если брать именно прибрежную полосу, не сильно то они и отличаются.
все эти греции, италии, испании, турции и прочие кипры.

Ну и ? Будешь дальше ездить или нет ?

ну лет еще вроде много впереди, я надеюсь, скорей всего да.
математика правда не всегда хорошая получается, иногда прям сильно перебор, из за этого несколько раз дальше улетал.
например:
хотелось мне в барсу, а оттуда на майорку, посчитал все, прикинул, понял цифру, и улетел в доминикану.
вот недавно знакомые хотели в турцию, чет смотрели и ахали от цен, я возьми и скажи, а посмотрите кубу, в итоге туда и полетели.
но скорей всего европа будет посещена еще не раз, ну италия уж точно.
не загадываю.

[^]
SonxRazuma
18.10.2023 - 23:37
6

Ярила

Чот мне, по нынешним временам, весь этот диалог напомнил анекдот, когда шофёр такси к дамам оборачивается:
-Леди, ничего, что я к вам спиной сижу?@

[^]
Jopsnegs
18.10.2023 - 23:41
-8

Ярила

Заебись

Отпуск на острове Ибица

[^]
victorde
18.10.2023 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:35)
математика правда не всегда хорошая получается, иногда прям сильно перебор, из за этого несколько раз дальше улетал.
например:
хотелось мне в барсу, а оттуда на майорку, посчитал все, прикинул, понял цифру, и улетел в доминикану.
вот недавно знакомые хотели в турцию, чет смотрели и ахали от цен, я возьми и скажи, а посмотрите кубу, в итоге туда и полетели.
не загадываю.

Кстати Италия норм 👌 Было время, почти всю Италию объездил по работе, ну и в свободное время. Очень понравилось мне там. Особенно на Сицилии.

[^]
Daimond1984
18.10.2023 - 23:47
7

Ярила

Цитата (victorde @ 18.10.2023 - 23:45)
Кстати Италия норм 👌 Было время, почти всю Италию объездил по работе, ну и в свободное время. Очень понравилось мне там. Особенно на Сицилии.

со мной конечно многие могут не согласиться, но я считаю италию одной из красивейших стран мира.
она просто великолепна.

[^]
4aldon
18.10.2023 - 23:50
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Буратило @ 18.10.2023 - 23:31)
Ибица это как ебаца!

Я воль!
Сверху уже пара со спермой в голове вместо мозгов отметились.

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:35)
например:
не загадываю.

Ну если правильно понял, ты один из тех, кто может себе и финансово и чисто "логистически" позволить себе передвижение по вражеской Европе и всё такое ? Если так, то ты не обижайся, но запросы у нас (говорю из опыта) разные... Мне и 5 минут ходьбы до моря норм, и креветок с шампанским на завтрак не обязательно 🤣. Ну и вообще, это третий отпуск за год. Осенью просто немного лето продлеваем. Весной / летом на Балтике.

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:47)
со мной конечно многие могут не согласиться, но я считаю италию одной из красивейших стран мира.
она просто великолепна.

И ты это... Хоть и из России, но тебя "свои" же щас за "в Европе норм" и закидать могут...

[^]
Vorkosigan
18.10.2023 - 23:57
2

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 18.10.2023 - 23:37)
Чот мне, по нынешним временам, весь этот диалог напомнил анекдот, когда шофёр такси к дамам оборачивается:
-Леди, ничего, что я к вам спиной сижу?@

Ну примерно так... Хотя ты знаешь, у меня много друзей / знакомых из России тоже этим летом НЕ В КРЫМУ отдыхали. Да, в своем роде пир во время чумы. Но можешь поверить на слово, в Загнивающей относительно спокойно и не настолько плохо как определенные источники информации это преподносят. Вкалывем и отдыхаем.

[^]
saverbt
19.10.2023 - 00:01
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 18.10.2023 - 23:47)
она просто великолепна.

Трудно не согласиться с вашим доводом, мсье! Италия великолепна, и пляжным, и походно-туристическим отдыхом. Я только в Риме побывал и Венеции. Незабываемо. Уж 10 лет прошло. Еще на своей машине ездили. Эх, время было

[^]
Buzeval
19.10.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:34)
Цитата (Buzeval @ 18.10.2023 - 23:27)
Мне кажется они на каждом острове есть, на Майорке тоже есть.. правда я не доехал, волны были ощутимые, пол кораблика ублевалось в усмерть, ( включая меня ), мы вышли на Порто Кристо и наслаждались прекрасным пляжем, вернулись в Гала Миллор на том же кораблике но спустя три часа )))..и не пожалели, ибо вся публика выглядела мяхко говоря не ахти )))

Ну ты даёшь... Он и в Cala Millor был 🫣 Вкусы у нас почти одинаковые 🤣👍. Мы там были когда там потоп был и всё такое а "у нас" всё тихо...

Мне море немножко не понравилось, я впрочем как и супруга поплавать с маской люблю, а там море скучное, откровенно говоря мы оба не наплавались, ибо в том же Египте или на Адриатике мы уходили в заплывы почти на час, а так гулять, есть, пить, наслаждаться покоем, атмосферой праздника, это да, супруга прям влюбилась в Пальму, а какая там выпечка wub.gif
Так что туда будем ехдить в гуляльно дашащеморским воздухом, вне сезона, а нырять и плавать в другие места.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.10.2023 - 00:04

[^]
Zabaday
19.10.2023 - 00:04
0

Ярила

Не с того ты начал...

[^]
cleaner2009
19.10.2023 - 00:08
1

Хохмач

Цитата (YourBunnyWro @ 18.10.2023 - 21:25)
Цитата
заплатили за 10 дней и all inclusive около 2600€

алкоголь и наркотики - незабываемые детские впечатления на всю жизнь

А ты не так прост, как кажешься! Проржался нормально с комменария)))

[^]
Vorkosigan
19.10.2023 - 00:26
0

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 19.10.2023 - 00:02)
Мне море немножко не понравилось, я впрочем как и супруга поплавать с маской люблю, а там море скучное, откровенно говоря мы оба не наплавались, ибо в том же Египте или на Адриатике мы уходили в заплывы почти на час, а так гулять, есть, пить, наслаждаться покоем, атмосферой праздника, это да, супруга прям влюбилась в Пальму, а какая там выпечка
Так что туда будем ехдить в гуляльно дашащеморским воздухом, вне сезона, а нырять и плавать в другие места.

Ну и Майорке мы тоже всего 2 раза были. За отпуск просто от шума-гама не наубегаешься... Не "наш" остров. И это, прав тут человек один. С ТАКОГО не хорошо начинать. В Гейропе всё должно быть хуже. Посмотри на мой последний пост про кошек с Коса и найди какой другой про кошек НЕ С Коса 🤣. Сравни количество просмотров / плюсов. Ну и ещё смотри в какое время суток постишь...

[^]
frederix
19.10.2023 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.10.2023 - 23:22)
Цитата (Vorkosigan @ 18.10.2023 - 23:06)
Цитата
Ибица вообще не подходит для отпуска с маленькими детьми. Там дискотеки, пенные вечеринки, куча симпатичных баб и постоянно музыкальные фестивали с возможностью пиздато перепихнуться!
На кой хуй туда детей таскать, на всё это времени не останется!   
ТС, ты написал пару фото, а их уже дохуя. Ща мне попеняют как сломщику темы.

Не соглашусь. На севере тише и вполне достаточно отелей где прекрасно с детьми можно отдохнуть. Летали несколько лет подряд пока не обнаружили что в Греции (на островах по крайней мере) в октябре ещё теплее и дешевле 🤣🫣...
Щас кстати опять на Косе. Море 25 градусов. Тепло. Сегодня правда ветерок был с моря и волнило, поэтому в воду не лезли. На завтра опять кайф обещают.

В Греции дешевле ????
Сколько раз смотрели путёвки в Грецию, каждый раз оталкивает соотношение качество и цены.
Ладно Ибица в последнее время хорошо подскочила в цене, Майорка, Менорка тоже стараются избавиться от клише массового туримза, больше давя на качество и люкс.. но греки как то меня до сих пор не смогли впечатлить.
Были в конце сетября на Малле, бархатный сезон, приятные цены, взрослая публика, адекватные цены, но я никогда больше не буду туда летать на Алл. Инн.

что на Болеарские острова, что на Греческие нет смысла брать путевки или отели с питанием, берешь билеты, недорогой но чистый отель недалеко от пляжа в достаточно туристическом месте чтобы был выбор ресторанов и вперед. Отели в Греции дешевле как и рестораны в целом, единственно что menu del dia в Испании будет получше с учетом вина, но это только на один прием пищи. Если два раза поесть то цена уже выравнивается. По Ибице как вариант отдыха именно с маленькими детьми неплохо потому что посмотреть там почти нечего, но если едете с маленькими детьми то вы по острову передвигаться и не предполагаете, так что ничего не теряете, хотя как там с медициной что важно при наличии маленьких детей большой вопрос...

[^]
ralex64r
19.10.2023 - 03:46
2

Ярила

И бицца серце перестала

[^]
maxmud
19.10.2023 - 09:10
1

Ярила

Таити, Таити... 😭

[^]
cruzenshtern
19.10.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 18.10.2023 - 23:15)
Красиво. Никогда не был на Ибице, только на Майорке несколько раз. Но в принципе похоже. Сам только недавно вернулся из Греции.

Майорка вообще рай! Хочешь тусни - Пальма нова, потише - Пегера, покруче - мыс Форментор! Магазы -столица! Супер!

[^]
ПУКС
19.10.2023 - 09:24
0

Шутник

«Неудачно прошла моя поездка в Венецию. Вероятно, накануне там прошел дождь, и все улицы были залиты водой. По-видимому, ваши менеджеры даже не слушают прогноз погоды, так как меня заранее ни о чем не предупредили»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22741
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх