1.
Предисловие. Сразу прошу прощения за ошибки – так как впервые делаю такой пост, а речь и письмо у меня не поставлены.
И за вертикальные фото/видео так как делал я их тогда для инсты. Год это был 2019, делал я их на телефон, соответственно и качество тех лет. Пост этот просто для того, что бы поделиться эмоциями, опытом, фото и видео материалами.
Мы с женой, очень давно мечтали побывать в Норвегии. Понимали, что это жутко дорого и скорей всего наш бюджет не потянет. Мечты мечтами, а время шло. Я открыл для жены, путешествия на машине. Успели съездить на черноморские курорты, в Беларусь, Грузию и Прибалтику. И походу менялись и машины.
И вот в 19 году я покупаю вольво универсал. Выбрал эту модель специально с расчётом на «дальники».
И параллельно решаемся покорить таки Норвегию.
ООчень сыкотно. Мы простые ребята. Я в то время престал работать руками(был монтажником) и перешел в офис, жена кадровик. В общем больших зарплат не имеем. Родителей богатых тоже. Английский на уровне «Лондон Зе кепитал оф гРРейт бРРитан! Ну вы поняли. А покорять собрались на машине. От мыслей, что ежели чего с машиной там случится, волосы на зад… на голове шевелились.
В общем к сути. Маршрут был таков. Россия – Эстония – Швеция - Норвегия - Дания – Германия – Польша – Беларусь – Россия
Размещено через приложение ЯПлакалъ