123

Пост о большом путешествии длинною в 4500 километров от города Кургана до Москвы на фестиваль альтернативной музыки ParkLive!
Будет больше 70 фоток, с кратким описанием, просьба не ломать!
Итак, началось все с того, что моя названная сестра брямкнула мне во вконтакте, мол есть такой фестиваль, где интересные артисты приезжают, в том числе и те, в которых я души не чаю! 3 дня полного расколбаса и отрыва! Учитывая того, что я в отпуске не была 7 лет для меня это втройне грандиозное событие.
Сидя на кухне за вечерним дожором мой благоверный ляпнул, а поехали на машине! Тут он конечно знатно головой еб

ся и я согласилась.
Лирическое отступление: Я юности мы с братом мечтали попасть на подобный фест музыки с палатками и всем прочим, но к 30 годам он завел семью, поэтому с развлечениями было покончено... но меня ничего не держит, а тут еще и приключения попа почувствовала, поэтому надо ехать!
Началось все с подготовки к поездке, ехали мы на пятнашке Ваз 2115, но полностью сделанной по ходовой части, остался лишь кузовной ремонт, но делать его мы не стали, так как бюджет был уже ограничен.
Маршрут был построен так: Курган, Челябинск, Уфа, Ульяновск. В нем мы сделать должны были остановку пару дней, но остались на 4, так как приехали рано, об этом опишу чуть позже. Далее Москва, затем обратный путь.
Так, вместо 7 июля 2019 года, решено было выдвинуться раньше на день, то есть рано утром 6.07.19! С долей волнения проснулись в 5 утра и, погрузившись, выдвинулись в сторону Челябинска.