Если по утру поѣхать, то ждать то и не придется, сразу попадете въ брюхо чудо телѣги.
Если дѣло къ обѣду, то простоять около часу придется. И не вѣрьте окаяннымъ кто сѣетъ смуту, что ночевать тамъ нужно. Всё по уму и туалетъ и кафе, конечно за цѣлковые, но не съ голоду опухнуть не отъ боли живота сгибнуть не дадутъ.
Вотъ попали мы въ чрево чудное, а телѣгъ и каретъ тамъ тьма тьмущая.
И народъ честной, всѣ идутъ въ каюты царскія, гдѣ устройства хитрые холодкомъ дуютъ, гдѣ кофеекъ заморскій за 100 цѣлковыхъ попить можно и посмотрѣть на морѣ-акіянъ.
Долго ли коротко а ѣхали мы всего минутокъ двадцать. И ужѣ берегъ татарскій видно, но я приглядѣлся нѣтъ россійскій.
Вотъ и сказу конецъ, а кто слушалъ молодецъ.
Поблагодарил я старика, да и решил добавить от себя. Электронный билет туда обратно лучше разделить на два заказа, чтобы если вдруг обратно вы раздумали - его можно было вернуть и оформить обратный на другое время.
Утром паромы даже полупустые идут.
Машину внутри глушим и обязательно ставим на ручник, на сигналку ставим но датчик удара или положения отключаем, либо просто закрываем, иначе орать будет ваша машинка всю дорогу.
Досмотр есть, в порту Кавказ вообще просто просят открыть багажник. в порту Крым, на выбор пару тройку сумок у меня попросили на ленту поставить и быстро рентгеном их прогнали.
Пугали что алкоголь нельзя везти из крыма, я не поленился подошел заранее к пункту осмотра на стороне крыма и уточнил, сказали "брехня", везите сколько влезет. Главное будьте вежливы, быков быстро ставят на место и разбирают полмашины.
Ждем моста) В крыму ляпота, упс дедок заразил.
Ps. 15 картинок
очередь на загрузку