Как съездил на Западную Украину (НГ 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turland
10.01.2019 - 14:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 13:01)
AndySP
Цитата
так что по следующей неделе?
Павелецкая или Поварская?

Некрасиво так настаивать, kuzvv же сказал, что финансово не вывозит такое заведение.

Так сбросимся, не?

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 13:39)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:29)
Я нищеброд (да и в ипотеку залез) столовка наше все. А рестораны реально не очень люблю даже когда в Италию ездил ходил без энтузиазма. Если не забудем давай весной, да и не верю я либералам, у нас принципиальное разногласие вы на первое место ставите обезьяну вида хомосапиенс а я общество. Если хотите поговорить лучше в беседке создать тему.

Вы нищеброд? Да ладно!
Строчите на ЯПе «как Вам жить хорошо», а тут вон чо, нищеброд...

Да я тоже нищеброд, теперь...

У нас с Вами действительно разные взгляды. Я за развитие страны, а Вы не за общество, а за персоналии и застой-деградацию!
Вот об этом и побеседуем.
Я Вам и паспорт покажу, и приглашения украинские и Вы поймёте, что я не украинец и к Украине никакого отношения не имею.

Так давайте на следующей неделе?

Вот видите в чем у нас разница, вы считаете что только богато живущие могут говорить что в стране жить хорошо. А я наоборот, только кто живет не богато могут реально говорить как жить в стране. Вы подумайте что только человек который не очень богаты может реально оценивать ситуацию, ведь богатые оценивает ее только по одному критерию - ДЕНЬГИ.
Далее, я ВЕРЮ вам что вы не гражданин Украины (у меня кстати украинское гражданство не отменено) и я вам ВЕРЮ что вы не имеете отношение к Украине. Вы либерал, а на Украине сейчас высшая форма развития либерального общества - олигархократия. Поэтому у вас предвзятое отношение к Украине. Далее вы не за развитие страны вы за развитие либеральных институтов в России, причем вы реально ВЕРИТЕ что это добро для страны, и это и есть ваша ключевая ошибка вы ВЕРУЕТЕ в либерализм. Но либерализм - Зло, потому что потакает человеческому звериному началу. Но этот вопрос за пять минут не объяснить. Единство что могу вам посоветовать попытайтесь осознать а ПОЧЕМУ собственно человек имеет права и свободы? Насчет встречи давайте все таки на май на яп тусовке.

Ну будем надеяться что нас не забанят за офтоп.

[^]
ShadowHawk
10.01.2019 - 14:23
0

Приколист

А всё равно зелень!

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Turland @ 10.01.2019 - 13:54)
Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 12:19)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:13)

Хорошее предложение но я не любитель ресторанов, да и холодно сейчас давайте ближе к весне.

В ресторане тепло, это ж не Украина)))

А где же Вы обедаете в рабочие дни?

У него денех нема, а к весне сможет накопить, когда отопительный сезон закончится и платежи за тепло снимут, субсидий же нет зимой встречаться.)

Вот прям в точку, субсидия за две квартиры не положена,а одному тяжело их две оплачивать. Да еще и ремонт устроил, тяжко мне тяжко.

[^]
Garik499
10.01.2019 - 14:29
2

Ярила

Turland
Цитата
Так сбросимся, не?

И потом в рЭсторане lol.gif

[^]
Daimond1984
10.01.2019 - 14:31
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 13:56)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:43)
Цитата (Daimond1984 @ 10.01.2019 - 13:36)
Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 13:11)

Даймонд, кузвв, ответ будет?

Привет!
не увидел вопроса, а вот сейчас уже увидел))
я предлагаю Вам посетить ЯП тусу, отчеты в разделе ЯП тусовка, все проходит очень интересно и весело, след встреча в мае на ДР ЯПа, еще не знаю какой будет формат, надо спросить у Насти и Димы, но в прошлый раз всем в лофте понравилось больше чем в лесу, мангал есть, столы туалеты есть, крыша над головой тоже(дождь был), так что очень велком, буду рад познакомиться, как и многие с ЯП тусы)))

Насчет мая я за, да и тусовка как то больше подходит. Но до мая еще дожить надо.

2 Daimond1984

Простите, но я люблю более комфортные посиделки да и морду светить не очень хочу перед большим количеством народа, там фото выкладывают...
(паранойя бывшей работы сказывается).

kuzvv, мне нравится общаться с оппонентами - профессиональная привычка)

2 Daimond1984, kuzvv так что по следующей неделе?

неа, я пас.
ибо: это идти на заведомо встречу с посиделками и попизделками про политику.
я в компании друзей то прошу не открывать этот вопрос, а тут выбирать время-ехать на встречу, заведомо зная что будет разговор про политику, неее, мне это простите не уперлось, я лучше с женой в тот же ресторанчик схожу и поговорим о скрещивании азиатских москитов, чем о сраной полите, которая уже и на япе поднадоела.
как есть, извините))

[^]
Turland
10.01.2019 - 14:32
-1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 13:21)
AndySP
Цитата
Что значит «не вывозит»?
По его комментариям он похож на олигарха, весьма небедного.

Ну он же сказал ипотека, прозрачно так намекнул - Я нищеброд (да и в ипотеку залез) столовка наше все, что не по карману ему рестораны.

Так вот почему он в каждый хохлосрач влазит - он элементарно голоден и оттого злой на хохлов. dont.gif
Может его на Украину пригласить, откормим его здесь он и подобреет. На сытый желудок и мысли приятные. cheer.gif

[^]
SidSpirs
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 15:23)
Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 13:39)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:29)
Я нищеброд (да и в ипотеку залез) столовка наше все. А рестораны реально не очень люблю даже когда в Италию ездил ходил без энтузиазма. Если не забудем давай весной, да и не верю я либералам, у нас принципиальное разногласие вы на первое место ставите обезьяну вида хомосапиенс а я общество. Если хотите поговорить лучше в беседке создать тему.

Вы нищеброд? Да ладно!
Строчите на ЯПе «как Вам жить хорошо», а тут вон чо, нищеброд...

Да я тоже нищеброд, теперь...

У нас с Вами действительно разные взгляды. Я за развитие страны, а Вы не за общество, а за персоналии и застой-деградацию!
Вот об этом и побеседуем.
Я Вам и паспорт покажу, и приглашения украинские и Вы поймёте, что я не украинец и к Украине никакого отношения не имею.

Так давайте на следующей неделе?

Вот видите в чем у нас разница, вы считаете что только богато живущие могут говорить что в стране жить хорошо. А я наоборот, только кто живет не богато могут реально говорить как жить в стране. Вы подумайте что только человек который не очень богаты может реально оценивать ситуацию, ведь богатые оценивает ее только по одному критерию - ДЕНЬГИ.
Далее, я ВЕРЮ вам что вы не гражданин Украины (у меня кстати украинское гражданство не отменено) и я вам ВЕРЮ что вы не имеете отношение к Украине. Вы либерал, а на Украине сейчас высшая форма развития либерального общества - олигархократия. Поэтому у вас предвзятое отношение к Украине. Далее вы не за развитие страны вы за развитие либеральных институтов в России, причем вы реально ВЕРИТЕ что это добро для страны, и это и есть ваша ключевая ошибка вы ВЕРУЕТЕ в либерализм. Но либерализм - Зло, потому что потакает человеческому звериному началу. Но этот вопрос за пять минут не объяснить. Единство что могу вам посоветовать попытайтесь осознать а ПОЧЕМУ собственно человек имеет права и свободы? Насчет встречи давайте все таки на май на яп тусовке.

Ну будем надеяться что нас не забанят за офтоп.

Ёлы палы. Вы вот только, только в предыдущих сообщениях возмутилась и предъявили лично мне что я нарушаю ваши свободы и права и тут же порицаете,называете злом либералов, будь они не ладны.Называете ошибкой,убеждения, этих ваших мнимых либералов. Вы каким то образом вычислили что ТС не за развитие России.....короче...это всё странно.

Мозг мой просто,бффф. Взорвался. lol.gif
Продолжайте. Я внимательно и вдумчиво буду следить за вашими перепетиями. Это очень интересно!

[^]
AndySP
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 14:21)
AndySP
Цитата
Что значит «не вывозит»?

Ну он же сказал ипотека, прозрачно так намекнул - Я нищеброд (да и в ипотеку залез) столовка наше все, что не по карману ему рестораны.
Цитата
Хорошо, предлагаю любой стейк-хаус в пределах Садового кольца.

Ресторан с фуагрой не предлагаю, понимаю, что очень дорого(

Кароч понятно, хочешь его потроллить на форуме)) Хотел бы встретиться и поговорить, то предложил бы любое удобное ему заведение, а не стейк-хаусы в пределах Садового.
Встретиться и посидеть-поговорить можно в любом бюджетном сетевом заведении

1. Я действительно соскучился по хорошим стейкам, т.к. для меня сейчас это дорого, давно не был;
2. Человек, пишущий постоянно, что у него всё в жизни прекрасно, при этом не может позволить себе сходить в ресторан? Не странно?
3. Ок, любой сетевик, но в пределах Садового кольца, что б далеко не ехать (мне ж на Украину в СШП в ГосДеп возвращаться).

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.01.2019 - 14:54

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 14:16)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 14:01)
AndySP
Цитата
так что по следующей неделе?

Некрасиво так настаивать, kuzvv же сказал, что финансово не вывозит такое заведение. Или твоя цель не встретиться с ним, а унизить здесь на форуме, тыкая в его материальное положение?

Что значит «не вывозит»?
Он же во всех темах тут поёт о том как жить хорошо, или на вечер в ресторане человек, живущий в Подмосковье, теперь копит три месяца?

Хорошо, предлагаю любой стейк-хаус в пределах Садового кольца.

Ресторан с фуагрой не предлагаю, понимаю, что очень дорого(

Я прошу прошение, вы серьезно думаете что у меня нет денег?

[^]
Daimond1984
10.01.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 14:27)

Вот прям в точку, субсидия за две квартиры не положена,а одному тяжело их две оплачивать. Да еще и ремонт устроил, тяжко мне тяжко.

я кстати тоже квартиру купил agree.gif
и еще раз хочу поблагодарить Garik499 за контакт дельного риелтора, очень сильно подсобил!!! bravo.gif

[^]
Turland
10.01.2019 - 14:36
1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:27)
Цитата (Turland @ 10.01.2019 - 13:54)
Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 12:19)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:13)

Хорошее предложение но я не любитель ресторанов, да и холодно сейчас давайте ближе к весне.

В ресторане тепло, это ж не Украина)))

У него денех нема, а к весне сможет накопить, когда отопительный сезон закончится и платежи за тепло снимут, субсидий же нет зимой встречаться.)

Сочувствую. С двумя квартирами тяжело. И любовницы твои многочисленные подарков требуют, и яхта перешивки парусов... lol.gif

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 14:19)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 14:05)
Никому! Только своим глазам! Едешь и видишь.

Даймонд, кузвв, ответ будет?

Упс, минуса blink.gif Тут то за что?

Один минуc от меня. Нельзя верить и своим глазам (верней не всегда). Понимаете если человек едет с определенным мыслями и идеями он будет игнорировать вещи откровенно выпадающие из его мировоззрения. Кроме того знания любого человека ограничены и он может реально не понять что происходит на его глазах. Например был случай когда было получено два сообщения об одном событие с противоположными выводами причем оба информаторы достоверных и не имели желания соврать. Просто один был специалист в близкой к событию теме а другой нет и он просто не смог увидеть в событие осмысленных действий. Вот например вопрос к вам как изменилась ситуация на Украине за последние 3 года? Каково ваше мнение и какого людей там живущих?

Подорожало всё.
Других изменений не заметил.
А не, некоторые дороги сделали.

В ресторан идём на следующей неделе или как?
Любой вечер с 14 по 18 у меня свободен. Идём?

Серьезно, подорожала? А если перевести в доллары? И что лучше для Украины подорожание или подешевевшие цены в долларах? Ресторан на следующей неделе НЕТ.

[^]
Garik499
2

Ярила

Turland
Цитата
Так вот почему он в каждый хохлосрач влазит - он элементарно голоден и оттого злой на хохлов.
Может его на Украину пригласить, откормим его здесь он и подобреет. На сытый желудок и мысли приятные.

Ога, откормите lol.gif Знаем мы вас dont.gif Сожрете же его сами shum_lol.gif

[^]
waymark
10.01.2019 - 14:38
3

Ярила

каким образом по поездке в укропердь на нг можно сделать вывод о стране? ну не убили, да, это что уже достижение что ли? съездий на донбасс для разнообразия, поговори там с людьми

[^]
Garik499
10.01.2019 - 14:40
3

Ярила

AndySP
Цитата
Человек, пишущий постоянно, что у него всё в жизни прекрасно, при этом не может позволить себе сходить в ресторан? Не странно?

Ничего странного, здесь многие любят пиздунца пустить. Эдакий синдром замещения, в интернете себя представляют теми, кем не могут быть в реальной жизни в силу определенных обстоятельств

[^]
mrsakhnov
10.01.2019 - 14:41
2

скептик шопиздец

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 14:33)
Я прошу прошение, вы серьезно думаете что у меня нет денег?

Я уже запутался- так есть у тебя деньги или нет? То ноешт как тебе тяжко и только человек без денег (ты) знает , что для России лучше. Теперь ты заявляешь, что денежки- то у тебя водятся. Ты в двух сущностнях что-ли?

[^]
Turland
10.01.2019 - 14:42
2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 13:36)
Turland
Цитата
Так вот почему он в каждый хохлосрач влазит - он элементарно голоден и оттого злой на хохлов.
Может его на Украину пригласить, откормим его здесь он и подобреет. На сытый желудок и мысли приятные.

Ога, откормите lol.gif Знаем мы вас dont.gif Сожрете же его сами shum_lol.gif

Да какой с этого ипотечника шашлык? Об его мослы зубы ломать?gigi.gif
Нехай едет, поможем мозги на место поставить - откормим.

[^]
mrozik
0

Ярила

AndySP
У меня с VIN-ом такая же херня была,но только докапывались поляки.
Под стеклом и под сиденьем совпадали,но их смущал приклепанный шильдик в моторном отсеке,который в Калининграде присобачили.
Ну а про Украину-был на машине дважды-в 2009и 11 годах .И отношение было нормальное,но кое где уже проскакивала неприязнь.
Сестра со Львивщины прислала письмо.Молодежи в селе нет от слова ВООБЩЕ.
Все разъехались.До майдана каждый год приезжала к нам в гости.
Теперь средств не хватает."порося" ругает на чем свет стоит,говорит,что его все ненавидят.И это на Западенщине!!!!!!!!!!!!!!
За что купил,за то и продал.

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

Цитата (waymark @ 10.01.2019 - 14:38)

каким образом по поездке в укропердь на нг можно сделать вывод о стране? ну не убили, да, это что уже достижение что ли? съездий на донбасс для разнообразия, поговори там с людьми

Ну я в Луганскую область езжу, разговариваю - и что?

[^]
AndySP
10.01.2019 - 14:43
1

Ярила

Daimond1984, с покупкой квартиры поздравляю, искренне поздравляю - это действительно замечательное событие!
Своё жильё - это гуд!!!

kuzvv, Daimond1984 всё с ужином понятно)))
Пишите, если что - я с удовольствием!

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.01.2019 - 14:59

[^]
Garik499
10.01.2019 - 14:45
2

Ярила

Turland
Цитата
Да какой с этого ипотечника шашлык? Об его мослы зубы ломать?
Нехай едет, поможем мозги на место поставить - откормим.

Так откормите, а потом сожрете lol.gif
Ребра москаликов по 70 гр. потом продавать будете

[^]
mrsakhnov
10.01.2019 - 14:48
0

скептик шопиздец

Цитата (Daimond1984 @ 10.01.2019 - 14:34)

я кстати тоже квартиру купил agree.gif
и еще раз хочу поблагодарить Garik499 за контакт дельного риелтора, очень сильно подсобил!!! bravo.gif

Поздравляю, дружище agree.gif , свое жилье это зер гуд. А я в воздухе пока, залог внёс, преддоговор подписал, но пока жду. Надеюсь в этом году пачтимасквичем стану lol.gif

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Turland @ 10.01.2019 - 14:32)
Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 13:21)
AndySP
Цитата
Что значит «не вывозит»?

Так вот почему он в каждый хохлосрач влазит - он элементарно голоден и оттого злой на хохлов. dont.gif
Может его на Украину пригласить, откормим его здесь он и подобреет. На сытый желудок и мысли приятные. cheer.gif

А меня по паспорту ДНР пропустят? А то укропский уже просрочен.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 10.01.2019 - 14:50

[^]
fassabortolo
10.01.2019 - 14:51
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 9.01.2019 - 18:31)
Цитата (Набериус @ 9.01.2019 - 18:17)
Интересно как автора пустили на Украину если туда вьезд мужчинам из России запрещен от 16 до 60 лет. Ну если только автору больше 60 лет.
Либо у него зеленый билет от СБУ,но тогда это повод его проверить нашим правоохранительным органам.Очень странно это как то.Запрет на вьезд для мужчин у них действует с прошлого года.Мутный ты тип получаешься.

С приглашением ограничений нет.

Да и отменили его уже)))

какбы нет. и приглашение ничего не решает особо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222136
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх