Как съездил на Западную Украину (НГ 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
10.01.2019 - 13:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матросов @ 10.01.2019 - 11:55)
Вата, которая умеет только тупо срать, как обычно гадит и учит ТС, как правильно нужно ее (вату) информировать. Путинский электорат...

оба-на щеневмерлик упоротый вылез, с ватанским новым годом тебя друх gigi.gif

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.01.2019 - 12:41)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:11)

Насчет "подтекста" я же вам уже обьяснил в чем дело , в первом комментарии "Это по привычке, автор просто обычно создает только политические темы для срача. Поэтому вы свой вопрос переадресуйте автору, что с ним не так, с чего это вдруг он изменил своей традиции создавать политические темы для срача. "  Конечно если смотреть ТОЛЬКО эту тему все выглядит так как вы пишите, но я то уже вам показал что картина несколько ИНАЯ. И ТС то на самом деле сам в основном создает ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы, и в связи с этим ваша умильная позиция выглядит именно как ОБЕЛЕНИЕ ТС.

Окей!Хорошо!Только что это меняет?Ему запрещено это делать?Даже если нам это не нравится.Кто ему запретит создавать полит темы,а потом создать тему с фотками которые ничего не означают?
Мне кажется нужно по чаще отказываться от интернета и выходить дышать свежим воздухом,а то со стороны,уж извините, паранойей папахивает.Это интернет.Здесь никто и никому ничего не обязан!

А я где-то запрещал ему что либо делать? Я вообще где-то что то кому-то запрещал? Я ОБСУЖДАЛ то что он делает, и на ваше замечание что якобы тема не политическая указал ВАМ что вы не правы обвиняю людей в ведение здесь политических бесед я процитирую (уже второй раз) "Это по привычке, автор просто обычно создает только политические темы для срача" но почему то вы защищаете права ТОЛЬКО автора делать что угодно, при этом получается что я не имею права вообще ничего сказать плохого автору. Давайте так вы ПРИЗНАЕТЕ мое право обсуждать автора (права автора писать что угодно вы уже защитили) или вы деспот и тиран антилиберальный?

[^]
Topredbullm
10.01.2019 - 13:07
1

Приколист

Мляяя, одни говорят что украинцам на русских пофиг... другие говорят что не пофиг

весь ру.инет забит какими то упоротыми кастрюлеголовыми дураками, льющими помои на россию, в фейсбуке миллион всяких сообществ, где радуются когда в россии дом взорвется или самолет рухнет...
как и постоянный поток всягого говна льющийся оттуда...

а тут вот отчет, где все спокойно и цивильно, и ТС ездит на российски номерах и не жужжит...

КОМУ СУКА ВЕРИТЬ??????????

вех украинцев и украинок которых встречал в россии нормальные адекватные люди. на работе одна из начальниц украинка...
тоже в очень хороших отношениях.

но я как то ооочень сомневаюсь, что живя тут и хорошо зарабатывая и строя карьеру, они бы орали "кацапы колорады монголы москали" на окружающих их русских....

но вся эта собачня пздц как заебала уже. уши и ноги откуда растут то понятно. но нафига оному народу по сути собачиться ?

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 10.01.2019 - 13:10

[^]
AndySP
10.01.2019 - 13:11
10

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 10.01.2019 - 13:07)
Мляяя, одни говорят что украинцам на русских пофиг... другие говорят что не пофиг

весь ру.инет забит какими то упоротыми кастрюлеголовыми дураками, льющими помои на россию, в фейсбуке миллион всяких сообществ, где радуются когда в россии дом взорвется или самолет рухнет...
как и постоянный поток всягого говна льющийся оттуда...

а тут вот отчет, где все спокойно и цивильно, и ТС ездит на российски номерах и не жужжит...

КОМУ СУКА ВЕРИТЬ??????????

вех украинцев и украинок которых встречал в россии нормальные адекватные люди. на работе одна из начальниц украинка...
тоже в очень хороших отношениях.

но я как то ооочень сомневаюсь, что живя тут и хорошо зарабатывая и строя карьеру, они бы орали "кацапы колорады монголы москали" на окружающих их русских....

но вся эта собачня пздц как заебала уже. уши и ноги откуда растут то понятно. но нафига оному народу по сути собачиться ?

Никому! Только своим глазам! Едешь и видишь.

Даймонд, кузвв, ответ будет?

Упс, минуса blink.gif Тут то за что?

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.01.2019 - 13:22

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 12:47)
Уважаемый kuzvv!
Предлагаю встретиться, выпить вина водки, поесть мяса, побеседовать.
Может тогда и поймёте, что я душой за Россию болею, а не за персоналии как Вы?
Может после беседы со мной Вы поймёте, что русофоб не я, а Вы!

Давайте встретимся в ресторане, например в El Gaucho? На паритетных началах.

P.S. Daimond1984, присоединитесь к ужину?

kuzvv, Daimond1984 как вам предложение? Откликнитесь!

Хорошее предложение но я не любитель ресторанов, да и холодно сейчас давайте ближе к весне.

[^]
SidSpirs
10.01.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 10.01.2019 - 13:58)
Цитата (3A3968M @ 10.01.2019 - 11:44)
Що автор пытаешься доказать, что хохлы то же люди? зря стараешься

Это вот наши идиоты-патриоты в своём концентрированном, химически чистом виде.
Есть ещё альтер-эго этих товарищей. Это поуехавшие-обсиральщики.
Это два лица одного и того-же идиота.

Фекалий от них, как от хорошего свинарника.
К сожалению, другого продукта они производить не обучены.

Можно я буду ваш комментарий использовать в будущем в своих целях?
Вы хлестко высказались и сформулировали те мысли под которые я не нашёл нужных слов.
Спасибо!

[^]
Mourner
10.01.2019 - 13:17
0

Ярила

Пост в платине, господа! 1000! rulez.gif

[^]
AndySP
10.01.2019 - 13:19
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:13)
Уважаемый kuzvv!

Хорошее предложение но я не любитель ресторанов, да и холодно сейчас давайте ближе к весне.

В ресторане тепло, это ж не Украина)))
Я Вам в центре Москвы предлагаю.
Цитата
я не любитель ресторанов

А где же Вы обедаете в рабочие дни?

Следущая неделя как? Любой вечер?

Даймонд, поддержите?

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.01.2019 - 13:20

[^]
SidSpirs
10.01.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 14:05)

Насчет "подтекста" я же вам уже обьяснил в чем дело , в первом комментарии "Это по привычке, автор просто обычно создает только политические темы для срача. Поэтому вы свой вопрос переадресуйте автору, что с ним не так, с чего это вдруг он изменил своей традиции создавать политические темы для срача. "  Конечно если смотреть ТОЛЬКО эту тему все выглядит так как вы пишите, но я то уже вам показал что картина несколько ИНАЯ. И ТС то на самом деле сам в основном создает ПОЛИТИЧЕСКИЕ темы, и в связи с этим ваша умильная позиция выглядит именно как ОБЕЛЕНИЕ ТС.

Окей!Хорошо!Только что это меняет?Ему запрещено это делать?Даже если нам это не нравится.Кто ему запретит создавать полит темы,а потом создать тему с фотками которые ничего не означают?
Мне кажется нужно по чаще отказываться от интернета и выходить дышать свежим воздухом,а то со стороны,уж извините, паранойей папахивает.Это интернет.Здесь никто и никому ничего не обязан!

А я где-то запрещал ему что либо делать? Я вообще где-то что то кому-то запрещал? Я ОБСУЖДАЛ то что он делает, и на ваше замечание что якобы тема не политическая указал ВАМ что вы не правы обвиняю людей в ведение здесь политических бесед я процитирую (уже второй раз) "Это по привычке, автор просто обычно создает только политические темы для срача" но почему то вы защищаете права ТОЛЬКО автора делать что угодно, при этом получается что я не имею права вообще ничего сказать плохого автору. Давайте так вы ПРИЗНАЕТЕ мое право обсуждать автора (права автора писать что угодно вы уже защитили) или вы деспот и тиран антилиберальный?

Мы останемся при "своих".Так будет лучше. Я понял вашу позицию и услышал вас.Я буду просто наблюдать, иногда комментируя. Интересно....

[^]
Трультон
10.01.2019 - 13:22
4

Юморист

Цитата (Gr0m0zeka @ 10.01.2019 - 00:12)
Я ЯПовец с 2010го года. Живу в Киеве. Все что творится вокруг не поддерживаю. Хочу сказать только одно. Автор очень рискует. Я все понимаю...друзья, лояльность, неконфликтность. Но никто не застрахован от того, что за соседним столом будет сидеть контуженный правосек. Который услышав пару кодовых фраз или московский акцент, не впилит ножичком между ребер. Я не говорю, что это случится 100% но тут это возможно.

Вот поэтому пока на Западную не езжу, только в Днепропетровскую область.

Много старых друзей вна прокуратуре и органах работают, так советуют на авто с РФ номерами меньше передвигаться по области, мало ли что долбоебам в голову придет. Гайцы тоже остановили и сказали внимательнее быть, лишний раз на трассах не тормозить.

Это сообщение отредактировал Трультон - 10.01.2019 - 13:23

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.01.2019 - 13:19)

Мы останемся при "своих".Так будет лучше. Я понял вашу позицию и услышал вас.Я буду просто наблюдать, иногда комментируя. Интересно....

А вы заметили что проигнорировали мое предложение признать МОИ права? Ну если я требую запретить чьи то права это понятно кровавый комуняка а вы вот себя кем считаете?

[^]
Mourner
10.01.2019 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Трультон @ 10.01.2019 - 13:22)
Цитата (Gr0m0zeka @ 10.01.2019 - 00:12)
Я ЯПовец с 2010го года. Живу в Киеве. Все что творится вокруг не поддерживаю. Хочу сказать только одно. Автор очень рискует. Я все понимаю...друзья, лояльность, неконфликтность. Но никто не застрахован от того, что за соседним столом будет сидеть контуженный правосек. Который услышав пару кодовых фраз или московский акцент, не впилит ножичком между ребер. Я не говорю, что это случится 100% но тут это возможно.

Вот поэтому пока на Западную не езжу, только в Днепропетровскую область.

Много старых друзей в прокуратуре и органах работают, так советуют на авто с РФ номерами меньше передвигаться по области, мало ли что долбоебам в голову придет. Гайцы тоже остановили и сказали внимательнее быть, лишний раз на трассах не тормозить.

Странный выбор, учитывая что из центральной Украины, а особенно - из Днепропетровска, было больше всего солдат АТО. why.gif

[^]
mrsakhnov
10.01.2019 - 13:25
-2

скептик шопиздец

Темы автора- реально катализатор какой-то нездоровой якобыпатриотичной массы ЯПа, которые патриотичны только в порыве кого-то вместе ненавидеть и видеть только то, что им хочется, а не то, что есть на самом деле.

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 13:19)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:13)
Уважаемый kuzvv!

В ресторане тепло, это ж не Украина)))
Я Вам в центре Москвы предлагаю.
Цитата
я не любитель ресторанов

А где же Вы обедаете в рабочие дни?

Следущая неделя как? Любой вечер?

Даймонд, поддержите?

Я нищеброд (да и в ипотеку залез) столовка наше все. А рестораны реально не очень люблю даже когда в Италию ездил ходил без энтузиазма. Если не забудем давай весной, да и не верю я либералам, у нас принципиальное разногласие вы на первое место ставите обезьяну вида хомосапиенс а я общество. Если хотите поговорить лучше в беседке создать тему.

[^]
Ammok
10.01.2019 - 13:29
3

Приколист

AndySP
а чо ты сразу с рестораном-то. Можно же нормас пивасика попить возле метро, там где конечная маршруток пригородных.
Как потеплеет, акции всякие начнутся у Балтики.

===

Автор нигде не говорит о том, что все украинцы пылают яркой и сильной любовью к РФ. Как нигде не говорит о том, что на Украине все заебись и охуеть как здорово.
Но кому-то хочется видеть это в его фотках и словах, и он это видит.

[^]
Garik499
10.01.2019 - 13:31
1

Ярила

Уважаемый kuzvv!

Фотки блюд и чеков будут в посте об этой встрече?! lol.gif

Скрытый текст
не воспринимай, как подъеб, просто пошутил

[^]
taricc
10.01.2019 - 13:33
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Многие мне напоминают обиженных детей. ТС создал вообще нейтральную в политическом смысле тему, ни своих мыслей по поводу происходящего, ни оценок, абсолютно ничего, что давало бы повод его упрекнуть в "майданутости" или чрезмерной любви к чему-то там. Но все равно, некоторые с особой тщательностью ищут подтекст, как так, тема про Украину , а негатива нет. Сейчас мы его найдем.

Это сообщение отредактировал taricc - 10.01.2019 - 13:34

[^]
Daimond1984
10.01.2019 - 13:36
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 10.01.2019 - 13:11)

Даймонд, кузвв, ответ будет?

Привет!
не увидел вопроса, а вот сейчас уже увидел))
я предлагаю Вам посетить ЯП тусу, отчеты в разделе ЯП тусовка, все проходит очень интересно и весело, след встреча в мае на ДР ЯПа, еще не знаю какой будет формат, надо спросить у Насти и Димы, но в прошлый раз всем в лофте понравилось больше чем в лесу, мангал есть, столы туалеты есть, крыша над головой тоже(дождь был), так что очень велком, буду рад познакомиться, как и многие с ЯП тусы)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.01.2019 - 13:37

[^]
Daimond1984
10.01.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2019 - 13:31)

Фотки блюд и чеков будут в посте об этой встрече?! lol.gif

Скрытый текст
не воспринимай, как подъеб, просто пошутил

я для тебя фуагру сфоткаю rulez.gif shum_lol.gif
Скрытый текст
Энди, без обид))

[^]
Garik499
10.01.2019 - 13:37
3

Ярила

Цитата (taricc @ 10.01.2019 - 13:33)
Многие мне напоминают обиженных детей. ТС создал вообще нейтральную в политическом смысле тему, ни своих мыслей по поводу происходящего, ни оценок, абсолютно ничего, что давало бы повод его упрекнуть в "майданутости" или чрезмерной любви к чему-то там. Но все равно, некоторые с особой тщательностью ищут подтекст, как так, тема про Украину , а негатива нет. Сейчас мы его найдем.

Ты первый раз его тему про поездку на Украину читаешь? В них всегда срач один и тот же. Фотки и содержание, тоже одинаковые, кстати. Я тоже вначале недоумевал, откуда срач, но потом привык popcorn.gif
В принципе срач в любой теме про Украину, так что

[^]
mrPitkin
10.01.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (taricc @ 10.01.2019 - 15:33)

А нафига он тогда в стартпосте волков с символикой бандерлогов прилепил?

[^]
SidSpirs
10.01.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 14:24)
Цитата (SidSpirs @ 10.01.2019 - 13:19)

А вы заметили что проигнорировали мое предложение признать МОИ права? Ну если я требую запретить чьи то права это понятно кровавый комуняка а вы вот себя кем считаете?

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"

В XII или XIII веке в Париже в суде обсуждалось дело о том, что парламентарий, размахивая руками в разговоре, задел нос соседа. Сосед подал на него в суд. Парламентарий, размахивавший руками, сказал: "Я имею право размахивать руками!". Суд вынес решение: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа"

Я думаю на этом всё!

[^]
Garik499
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
я для тебя фуагру сфоткаю

В Москве в большинстве мест повара наебывают, утиную, а не гусиную печень используют)

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 13:29)
Я нищеброд (да и в ипотеку залез) столовка наше все. А рестораны реально не очень люблю даже когда в Италию ездил ходил без энтузиазма. Если не забудем давай весной, да и не верю я либералам, у нас принципиальное разногласие вы на первое место ставите обезьяну вида хомосапиенс а я общество. Если хотите поговорить лучше в беседке создать тему.

Вы нищеброд? Да ладно!
Строчите на ЯПе «как Вам жить хорошо», а тут вон чо, нищеброд...

Да я тоже нищеброд, теперь...

У нас с Вами действительно разные взгляды. Я за развитие страны, а Вы не за общество, а за персоналии и застой-деградацию!
Вот об этом и побеседуем.
Я Вам и паспорт покажу, и приглашения украинские и Вы поймёте, что я не украинец и к Украине никакого отношения не имею.

Так давайте на следующей неделе?

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.01.2019 - 13:59

[^]
mrPitkin
10.01.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.01.2019 - 15:17)
Пост в платине, господа! 1000! rulez.gif

Вся родня подсуетилась? Тогда уж .. паны и псы атаманы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222146
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх