Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (374) « Первая ... 371 372 [373] 374   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
21.07.2025 - 22:13
4
Статус: Offline

Ярила

Вот он,красавец.Тогда мне его отдали кучкой деталей в пакете,без ствола и части пружин.
Буду восстанавливать до приличного вида,пока ствол не красил.
Все после суда,отвлекся вот от изучения бумажек.

Деревенская Америка - 10

[^]
Resident114
21.07.2025 - 22:15
4

Ярила

Вид спереди

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
21.07.2025 - 22:56
6

Ярила

Всем привет! smile.gif Я на секунду, штыки и револьверы - зачёт, вечером посмотрю внимательнее! smile.gif

У нас просто дурка - цыплята вылупляются, прикиньте! В инкубаторе. Офигеть, я никогда не видел. А они прям вылезают! smile.gif Два только что вылупились, один ещё пищит в яйце, я слышу. И ещё 6 яиц греются тоже. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
21.07.2025 - 22:57
4

Ярила

.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
21.07.2025 - 23:17
6

Ярила

Вот так себя сейчас чувствую. smile.gif С ума сойти, они реально вылупляются! smile.gif Я не верил, если честно. Хех, теперь новая головная боль - чтобы выжили. )

Деревенская Америка - 10

[^]
Resident114
21.07.2025 - 23:43
3

Ярила

С пополнением и прибытком,Маверик!Ура!!!

[^]
whatze
22.07.2025 - 01:08
3

Ярила

Цитата (MountainView @ 21.07.2025 - 21:45)
Топоры и томагавки, это хорошо, но, пуля дура, а штык молодец.

К нашествию зомби я готов.

А почему ты решил, что со всем этим арсеналом ты будешь бороться с зомби? Существует гораздо большая вероятность того, что сражаться придется на стороне зомби. Ты в таком состоянии справишься с огнестрелом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whatze
22.07.2025 - 01:11
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.07.2025 - 22:56)
Всем привет! Я на секунду, штыки и револьверы - зачёт, вечером посмотрю внимательнее!

У нас просто дурка - цыплята вылупляются, прикиньте! В инкубаторе. Офигеть, я никогда не видел. А они прям вылезают! Два только что вылупились, один ещё пищит в яйце, я слышу. И ещё 6 яиц греются тоже.

Петрович теперь цыплячий папа. Приемный, а не то, что вы подумали )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
22.07.2025 - 07:25
5

Ярила

Фуххх, и я прошу прощения, что так влез - просто в моменте было, хотелось поделиться. smile.gif

whatze
Метание топоров - круто! У моего соседа висит мишень подобная на дереве, и пару раз мы там топоры метали, а я может даже и показывал фотки, там Гэвен с Сашкой тоже были и тоже кидали. :) Но мы швырялись самыми обычными, не специальными - сосед самые дешёвые в harbor freight по-моему купил, китайские по неск. долларов, он сразу взял несколько. smile.gif

Mikk

Енот классный, а почему вы подумали, что это тот же самый? :) Наск. я знаю они порядочными выводками могут жить, во всяком случае у нас по паре-тройке ходят постоянно вместе.

MountainView
Круто. А я как-то всё не пойму, я коллекционер оружейный, или кто. smile.gif С одной стороны мне нравятся всякие интересные образцы, исторические может даже. А с другой - у меня почему-то нет интереса собирать к ним аксессуары, типа штыков, подсумков, чего-то ещё. ) Мне именно шандарахнуть всегда хочется больше всего, а дальше - уже не интересно, дайте новое. :) Мне кажется ты больший коллекционер. Так что с одной стороны завидую, ты таким образом больше об оружии узнаешь, а с другой - не завидую, потому что денег ты тратишь тоже явно больше. smile.gif

Resident114
Слушай, извини пожалуйста что я влез, вот только что дочитал!!! Удачи в суде!!! Это самое главное. А про ствол потом расскажешь, почему он не воронёный ) Ни пуха!

Наташ, Саныч - рад видеть! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.07.2025 - 07:28

[^]
Maverick00
22.07.2025 - 07:54
5

Ярила

Держите фотографию. smile.gif

Это сегодня, увидел и сразу сфоткал - почему-то именно этот вид у меня в голове с летом ассоциируется больше всего.

Не океан, не дюны, не пляж, хотя казалось бы - вон они, рядом. Но когда солнце садится, и последние лучи на ящики почтовые попадают - вот это для меня настоящее лето! :) Все выдохнули спокойно после дневной жары, включая птиц, зверей и даже детей, общее настроение, вот прям чувствуется, в воздухе висит - а не пора бы уже успокаиваться. smile.gif

И напоследок вот как раз этот миг, когда солнце будто говорит - ну лаааадно, до завтра, всё, шшшшшш. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
dimonforest
22.07.2025 - 10:19
4

Юморист

Цитата (Mikk @ 21.07.2025 - 21:32)
Цитата (Mikk @ 19.06.2025 - 17:42)
Енот таки попался, повелся на лосося. Ловушка дерьмо, кстати, он в ней полчаса почти тусил, только потом сработала. Отвезли его на тридцать миль, выпустили вместе с остатками лосося.

Теперь они переживают - вдруг ему там плохо, вдруг у него семья...

Прикиньте, он вернулся! Явно не в настроении. Как дорогу нашел, я хз. И опять спалился на камеру. Теперь его по новой ловят

Семья подала в розыск. Енотская служба спасения сработала, как надо ))

[^]
MountainView
22.07.2025 - 20:57
4

Ярила

Maverick00
Мне тоже интересно "бахнуть", но, кроме этого, интересно, как "базали" деды. Как оружие носили, как и чем обслуживали.

По поводу средств, затраченных на оружие и дополнения к нему, рекорд у швейцарских винтовок.
Скажем, первая, которую я купил - К31, самый наглядный пример. Винтовка стоила 475 в эту цену к ней прилагался ее родной ремень и набор для чистки, затем покупался штык и это ещё ~400, около 450 я отдал за длинный штык с зазубринами, затем была приблуда для регулировки прицела, она дорогая и редкая, тоже ~400, подсумки, примерно 300, картонные обоймы, штук 20, по 15 евро каждая, если точно помню, 10-15 евро заплатил за защитный колпачок для ствола.
В общем, полный набор кратно превышает стоимость самой винтовки.

Ах да, ещё и ящик патронов 7.5mm Swiss, тоже не на каждом углу продаются.

С последующими швейцарскими винтовками было проще - обоймы и подсумки одинаковы. Штыки отличаются диаметром посадочного отверстия - 14мм у карабина и 15мм у винтовок потому, что длинный ствол должен быть толще, чтобы его не сильно гнуло при выстреле.

Ищу в хорошем состоянии швейцарский патронташ для Vetterli, 1880х годов. Слово патронташ пошло из немецкого patronentasche - патронная сумка. Так вот, именно сумку, а не подсумок и и хочу найти. С кожаными вещами трудно - кожа высыхает, трескается и деградирует. Вещь, которой 100+ лет редко бывает в хорошем состоянии.

Это сообщение отредактировал MountainView - 22.07.2025 - 20:58

[^]
Mikk
23.07.2025 - 03:11
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.07.2025 - 00:25)
Фуххх, и я прошу прощения, что так влез - просто в моменте было, хотелось поделиться. smile.gif

whatze
Метание топоров - круто! У моего соседа висит мишень подобная на дереве, и пару раз мы там топоры метали, а я может даже и показывал фотки, там Гэвен с Сашкой тоже были и тоже кидали. :) Но мы швырялись самыми обычными, не специальными - сосед самые дешёвые в harbor freight по-моему купил, китайские по неск. долларов, он сразу взял несколько. smile.gif

Mikk

Енот классный, а почему вы подумали, что это тот же самый? :) Наск. я знаю они порядочными выводками могут жить, во всяком случае у нас по паре-тройке ходят постоянно вместе.

MountainView
Круто. А я как-то всё не пойму, я коллекционер оружейный, или кто. smile.gif С одной стороны мне нравятся всякие интересные образцы, исторические может даже. А с другой - у меня почему-то нет интереса собирать к ним аксессуары, типа штыков, подсумков, чего-то ещё. ) Мне именно шандарахнуть всегда хочется больше всего, а дальше - уже не интересно, дайте новое. :) Мне кажется ты больший коллекционер. Так что с одной стороны завидую, ты таким образом больше об оружии узнаешь, а с другой - не завидую, потому что денег ты тратишь тоже явно больше. smile.gif

Resident114
Слушай, извини пожалуйста что я влез, вот только что дочитал!!! Удачи в суде!!! Это самое главное. А про ствол потом расскажешь, почему он не воронёный ) Ни пуха!

Наташ, Саныч - рад видеть! :)

Ну, я не очень в них разбираюсь, но похож

Деревенская Америка - 10

[^]
Mikk
23.07.2025 - 03:14
4

Ярила

Цитата (dimonforest @ 22.07.2025 - 03:19)
Цитата (Mikk @ 21.07.2025 - 21:32)
Цитата (Mikk @ 19.06.2025 - 17:42)
Енот таки попался, повелся на лосося. Ловушка дерьмо, кстати, он в ней полчаса почти тусил, только потом сработала. Отвезли его на тридцать миль, выпустили вместе с остатками лосося.

Теперь они переживают - вдруг ему там плохо, вдруг у него семья...

Прикиньте, он вернулся! Явно не в настроении. Как дорогу нашел, я хз. И опять спалился на камеру. Теперь его по новой ловят

Семья подала в розыск. Енотская служба спасения сработала, как надо ))

Не только семья ищет )))

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
23.07.2025 - 20:05
5

Ярила

Resident114
Как суд прошёл? Надеюсь, всё норм?

Mikk
Вы и шерифа припрягли в енотной охоте. smile.gif

А нас Боня спасла сегодня. smile.gif Отловила..

Деревенская Америка - 10

[^]
Resident114
25.07.2025 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.07.2025 - 20:05)
Resident114

Mikk

А на суде жырная злобная тетка,типа судья, только подтвердила приговор виновному,исковое заявление у меня принять отказалась,отказались принять и в канцелярии,придрались к несущественному,на что по закону и права-то не имели.
Ну такая вказивка им сверху спущена.Мразотные уроды,других слов нет.
Надо подавать отдельно,отправлю заказным по почте,чтобы не отказались принять,как обычно это бывает.

[^]
Resident114
25.07.2025 - 01:12
2

Ярила

Зато я немножко поработал и сделал таки приличный вид для своей прелести.
Чем он,этот револьверчик,занятен-исключена утечка газа из-под подбалонной прокладки и ее износ.
Потому что ее нету.Пихаем в резервуар баллон горловиной вниз,закручиваем пробку,затем винт-прокалыватель закрутил и назад повернул на полоборота.
Все,будет держать,до самого израсходывания.
Ну и все уплотнения распираются газом и не выпускают его,потому и нету течи.
Получился целевой,надежный,неприхотливый пневмат под свинцовую пулю,с некоторыми несерьезными заморочками,правда.Своеобразен,не без этого.
Изначально был с коротким стволом,сейчас 180мм.Теперь даже можно куда-то попадать)))
Надо еще поставить регулируемый целик,для завершения картины.
Вот сунулся искать его-либо стоимость дикая,либо нет в продаже.
Придется фрезеровать самому,хоть и лень. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 25.07.2025 - 01:23

Деревенская Америка - 10

[^]
Resident114
25.07.2025 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.07.2025 - 20:05)
Resident114

Mikk

Боня-молодец!
Кошка-змеедав -удача,радость в доме. lol.gif

[^]
Maverick00
25.07.2025 - 07:07
2

Ярила

Resident114
Мдя, надеюсь получится через почту ну и главное чтобы результат в итоге был. А так конечно - могу себе представить насколько занудно болтаться по подобным заведениям.

Насчёт крепления баллона - не очень понял как работает, вроде у меня в пневматическом револьвере так - закручиваешь, потом на пол оборота назад, но прокладка ведь всё равно нужна, в месте прокола? Ну, вокруг там в смысле? :)

А Боня да, молодец, это её первая змейка, пусть учится, осенью умение понадобится. smile.gif

[^]
Maverick00
25.07.2025 - 07:15
2

Ярила

MountainView
Ну да, я про то и говорю - ты прям серьёзно к коллекционному вопросу подходишь, ага! :) А я тут начал задумываться - может продавать начать, слишком до фига всего, особенно ширпотреба всякого гора, может хоть его сбагрить.. Просто есть стволы, которые я не доставал уже вообще не знаю сколько лет, и они самые обычные, не интересные асболютно, чего они лежат..

С другой стороны жаба душит дёшево отдавать.. Вот думаю. )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.07.2025 - 07:16

[^]
Maverick00
25.07.2025 - 07:23
3

Ярила

Хотите быстро покажу классический летний отдых на Кейп Коде? smile.gif У нас просто хорошие друзья сняли домик на неделю здесь недалеко, куда приехали семьёй, и мы сегодня к ним заехали искупаться и поболтать просто, буквально часа на полтора. :)

Обычно домики летом сдаются на неделю - с субботы по субботу. Стоит это дело прилично, и естественно стоимость зависит от размера дома - но вот это небольшой домик с тремя, по-моему спальнями, двумя туалетами, с ещё одним душем на улице - самое прикольное летом, под солнышком плескаться!! В общем домик чтобы приехать отдохнуть не огромной компанией, а семьёй.

За этот они заплатили $2000 за неделю.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
25.07.2025 - 07:24
3

Ярила

Сзади веранда, гриль, но в общем места не очень много. Но в теньке посидеть очень здоровско!! smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
25.07.2025 - 07:26
2

Ярила

Вот улочка, метрах в - не знаю, 200 - берег океана, воон там в конце.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
25.07.2025 - 07:27
3

Ярила

Это называется "на второй линии" наверное? smile.gif Я не знаю точно smile.gif

Вот это домики на первой - прямо на берегу. smile.gif

Деревенская Америка - 10

[^]
MountainView
25.07.2025 - 07:27
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.07.2025 - 20:15)
MountainView
Ну да, я про то и говорю - ты прям серьёзно к коллекционному вопросу подходишь, ага! :) А я тут начал задумываться - может продавать начать, слишком до фига всего, особенно ширпотреба всякого гора, может хоть его сбагрить.. Просто есть стволы, которые я не доставал уже вообще не знаю сколько лет, и они самые обычные, не интересные асболютно, чего они лежат..

С другой стороны жаба душит дёшево отдавать.. Вот думаю. )

Я задумался, а не отложить ли мне в сторону мой SIG M18 и не заменить ли его на что-то другое? Но на что? На SIG 365? Он, вроде бы интересный, конфигурируемый, но пластиковый. Можно, конечно, заменить рукоятку на алюминий, но это недешево и, фактически, ударит стоимость пистолета. В этом случае есть смысл изначально смотреть что-то металлическое и более дорогое. Но, опять же - а что именно?
С другой стороны, у меня уже есть Р229 - он металлический и он уже есть.
Современные "тактикульные" пистолеты мне не нравятся и не нравится тенденция оснастить оружие очень лёгким спуском и, при этом, без предохранителя. Вторая тенденция - "тактикульные" вырезы в затворе и угловатые, острые грани. Зачем это на оружии, которое не должно цепляться за одежду?

А что из оружия у тебя лежит годами?

Это сообщение отредактировал MountainView - 25.07.2025 - 07:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 408799
0 Пользователей:
Страницы: (374) « Первая ... 371 372 [373] 374  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх