Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 362 363 [364] 365 366 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
20.02.2014 - 08:25
13
Статус: Online

Ярила

Это понедельник, после шторма.

Отвозил Сашку на автобус, у детей каникулы недельные в школе, поэтому Сашка, естественно, намылилась на несколько дней в Бостон, к Гэвену. :)

Ну а я её отвёз, а сам решил заехать на Scusset Beach, просто посмотреть, что там, после шторма. smile.gif

На парковке - никого, хорошо хоть почищено немного. smile.gif

Судя по следам, до меня после снега было 2 человека. Холодно, кстати, конкретно было! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:29
14

Ярила

Шторм уже прошёл, а волны не успокаиваются! smile.gif Волнорез справа - это вход в Кейп Код Канал с севера.

Летом на нём полно рыбаков постоянно (как у Стейнбека, "рыбаки, считающие, что рыба лучше клюёт в отлив, сменяются теми, кто считает, что рыба лучше клюёт в прилив" smile.gif )

Так и тут.

А зимой никого, и только волны разбиваются. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:32
11

Ярила

Это с того же места, что и предыдущая фотография, только я развернулся налево.

Это самый изгиб Кейп Кода, воон там, на горизонте, берег с заснеженными склонами? Если направо ехать вдоль него - то попадёшь в Бостон. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:33
14

Ярила

А теперь - наше озеро! Уррааа, замёрзло!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:35
13

Ярила

Мы сначала с Ваньком пришли просто так, посмотреть, что на озере творится. С Тобиком. smile.gif

Проверяем лёд..

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:37
16

Ярила

А когда поняли, что лёд нормальный - то пошли домой, Тобика оставили, а сами взяли коньки и вернулись! smile.gif

Ухх, как классно!! Красиво так, никого из людей, и погоняться!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:39
14

Ярила

Шторм был с северо-восточным ветром, поэтому под нашим берегом снег со льда смело, получилась такая почти олимпийская трасса, по которой мы и погоняли. Здоровско, ребята!!! Вооон, Ванёк, далеко уехал. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.02.2014 - 08:43
16

Ярила

Ну и пляжный стул использовали, который я уже показывал, не для загорания, а чтобы ботинки на коньки поменять, и обратно. smile.gif

Товарищ накатался. smile.gif

Вот такие нехитрые удовольствия, ребята. :) Пойду спать, желаю всем отличного четверга, уже немного, почти пятница!!! :)

До встречи!

Деревенская Америка

[^]
lukaM
20.02.2014 - 09:28
10
Статус: Offline

Ярила

Доброго всем дня!

Кадристка,
> Стариков жалко, но, да простят меня они, смеялась я до слез от вашего
> повествования > Так прям вживую и представила себе весь
> организационный процесс

Вы правы, юмор помогает. Казалось бы, за столько лет можно уже было бы и
научиться. Но нет, каждый год одно и то же. Я не стал всё рассказывать.

Настоящая,
> хотя воды боюсь и плавать не умею.

Вода - это чудо, спросите у Maverick00 smile.gif Возьмите уроки плавания и боязнь
Ваша исчезнет.

> Муж зовет на майские праздники в Прибалтику- Скандинавию, но там на
> пароме надо , а я боюсь.

Соглашайтесь не раздумывая! Только берите каюту с окном , там Вам
спокойнее будет. Должен сказать, путешествие на пароме в тех краях,
совершенно особенный вид туризма. Перед посадкой в Финляндии было
непонятно, почему многих "сходящих" пассажиров вывозили на тележках,
таких магазинских smile.gif На пароме стало понятно - там парти нон-стоп,
дым коромыслом (в буквальном смысле, курят все)! Это когда в Швецию
ходили. Дания-Норвегия - более чопорный, что-ли. Но тоже очень
понравилось.

mavjik,
> Справку ещё не забраковали?

Не знаю ещё, почта отсюда до России может больше месяца идти.

Maverick00,
> С другой стороны, всё же подвижки в лучшую сторону

Вот Вы оптимист неисправимый smile.gif Чудес не бывает.

> Ребята, я ушёл смотреть новости

Новости сейчас лучше не смотреть, одна грустнее другой :-(

[^]
LemmyKilmist
20.02.2014 - 16:36
12

Ярила

Maverick00 и амеробайтер - Спасибо большое, крайне интересно написали.
Если честно, то примерно представлял как это работает, но принять это в свой
мозг без ваших пояснений не получалось. Думал, ну вот как это — дырки в
стене в каждой комнате(?), плюс система труб для всего этого — запредельно,
да и зачем? Ну и метров 10 шланга (черт знает, какая комната в длину) таскать
с собой с этажа на этаж и из комнаты в комнату каждую неделю — удовольствие
не из приятных! Однако ага, работает!

Добавлено в 17:18
Ребята, я очень долго ждал, пока кто-нибудь спросит Allochka5 про концерт ВИА «МЕТАЛЛИКА»
Неужели никому не интересно??? Я в шоке!!! Allochka5, расскажите, как вам ансамбль и их концерт? Даже если они вам не по кайфу... Ну просто впечатления..... Не всем выпадает счастье сходить на концерт любимой группы, так хоть послушать резюме от человека, который видел их в живую! Энергетики нахватались, наверное, от Хэтфилда — выше крыши?! Хорошо и душевно поет парнишка Хэтфилд …. Нет? Ошибаюсь?

[^]
MrVit
20.02.2014 - 17:46
14

Ярила

Цитата
Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

В особенности тем, кто живёт в Украине, второй день с горечью смотрю на то, что там происходит.

Мы стараемся не обсуждать здесь политику, но в свете невесёлых новостей, вообще ничего по этому поводу не сказать было бы неправильно, тем более что переживаю ведь тоже, в том числе и за наших друзей из темы. Вы хоть пару строк напишите пожалуйста при случае, что у вас всё нормально.

Необыкновенно жаль, что погибли люди. Очень страшно видеть, как быстро, за считанные часы, может наступить подобный хаос, с трупами, пожарами и стрельбой.

Поэтому от всего сердца желаю украинцам прекращения всех этих ужасов, восстановления работающих и всеми уважаемых институтов государства, и скорейшего возвращения жизни в нормальное русло.

А пока - ребята, пожалуйста будьте осторожны, надеюсь, что всё это закончится как можно быстрее, без дополнительной крови, и с результатом, который всех устроит.

Удачи вам!

Я тут в теме тихонько читаю, что-то писать о происходящем нехочу потому как я против бандита-президента, а многие на этом сайте за, так что смотрите новости из разных источников а не только российские.

Добавлено в 17:47
ну и также уважаю политику топика "никакой политики" чет аж каламбур вышел

[^]
mavjik
20.02.2014 - 18:44
11

читатель

MrVit
У меня брат живет в Донецке, после выборов очень радовался (Вы понимаете почему), а теперь что-то поутих и спрашивать его неудобно.
Дай Бог все наладится. Скорее бы!

[^]
lukaM
20.02.2014 - 19:15
11

Ярила

MrVit,
> я против бандита-президента

Солидарен agree.gif

[^]
MrVit
20.02.2014 - 19:53
12

Ярила

Цитата (mavjik @ 20.02.2014 - 17:44)
MrVit
У меня брат живет в Донецке, после выборов очень радовался (Вы понимаете почему), а теперь что-то поутих и спрашивать его неудобно.
Дай Бог все наладится. Скорее бы!

Первый год вроде бы регионалы чет делали из своих обещаний, а сейчас полный крах.
Вот смотрите, я шесть лет развивал свой магазин, работал на двух работах (ночью работал охранником а днем в своем магазинчике), работал для того чтобы себя и семью обеспечить, а вот уже два года как я бросил магазин, потому что доходы большенства людей опустились ниже плинтуса, бабок хватает только на коммуналку и еду, магазин стал практически невыгоден.

Блин заминусите меня за то что повелся в этой теме про политику.

Добавлено в 19:56
Кстати вы таки расспросите его, как ему теперь жывется.

[^]
Pogranec
20.02.2014 - 20:21
1

Приколист

MrVit
а че минусить? сам все понимаешь, сам говоришь, была одна из не многих тем не про вас, да и здесь уже сопли начинаете пускать, наверно мало показалось трех десятков постов на главной, решили и тут поагитировать...

[^]
Pogranec
20.02.2014 - 20:31
11

Приколист

Maverick00
У нас тоже проживает будильник Эдик по нашему, это ни звука утром, а внимательно смотрит на спящих и не дай Бог открыть хотя бы один глаз-ВСЕ!!!! конец сновидениям лай, игрушки на кровать , провокации с тапками и т.д. Был у нас снег в январе 10-15 см., за его 4-х летие первый в этих местах. Вывел на прогулку , так еще неизвестно кто был в восторге больше маленькие соседи или Эдик. Устроил скачки аж ухи заворачивались, еле сумел сфоткать в приличном ракурсе

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
20.02.2014 - 20:36
12

Приколист

а сейчас он уже ждет травку свежую, витамины витаминами а зелени и ему хоцца

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
20.02.2014 - 20:37
12

Приколист

а между тем точит фрукты и овощи как швейная машинка

Деревенская Америка

[^]
lukaM
20.02.2014 - 21:44
14

Ярила

> сопли начинаете пускать

Безотносительно политической ориентации, в этой теме не принят подобный
язык.

Не обижайте MrVit. Он наш, и давно.

[^]
antecset
20.02.2014 - 21:49
13

Весельчак

Maverick00
lukaM

Спасибо вам. Нам тут сейчас невесело. Но надежда есть.

Pogranec
Зря вы так. Да, не та тема. Но если на "главной" три десятка тем - значит это кому-нибудь нужно? Мы все насколько возможно тут воздерживаемся от политики, в этой теме. Но уж если кто высказался, пускай так и будет, ок?

А собакен у вас здоровский :)

Добавлю: нет никаких "нас" и "вас". Есть просто люди.

Это сообщение отредактировал antecset - 20.02.2014 - 21:50

[^]
lukaM
20.02.2014 - 22:03
13

Ярила

antecset,
> Добавлю: нет никаких "нас" и "вас". Есть просто люди.

Надеюсь, когда-нибудь так и будет. "Наш", имелось в виду "темский".

[^]
Pogranec
20.02.2014 - 22:25
13

Приколист

Цитата
А собакен у вас здоровский :)

Это супруги, мой Гуч остался на Родине с младшим братом, не захотел менять ПМЖ. Это мы с ним на День пограничника в 2012 на даче.

Это сообщение отредактировал Pogranec - 20.02.2014 - 22:26

Деревенская Америка

[^]
MrVit
20.02.2014 - 23:37
11

Ярила

Цитата (Pogranec @ 20.02.2014 - 19:21)
MrVit
а че минусить? сам все понимаешь, сам говоришь, была одна из не многих тем не про вас, да и здесь уже сопли начинаете пускать, наверно мало показалось трех десятков постов на главной, решили и тут поагитировать...

был вопрос был ответ вроде бы из такого диалога и состоит тема которая жывет уже давно.
Кстати прикольный собакен, у меня также овчарко-сука только вот жаль времени на занятия с ней нехватает.

[^]
Allochka5
21.02.2014 - 06:40
13

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 20.02.2014 - 08:36)
Allochka5, расскажите, как вам ансамбль и их концерт? Даже если они вам не по кайфу... Ну просто впечатления

Металлику я люблю, некоторые песни очень. Когда то они мне помогли выбраться из депрессии. Особенно хорошо, когда вместе с симфоническим оркестром.
На тот концерт тот я ходила давно, уж больше десяти лет назад, но помню. Очень яркое и сильное впечатление. Концерт был в открытом амфитеатре, много рядов и еще наверху зеленая лужайка. Народ большинство молодежь, но много и разного и солидного возраста. Сначала играла какая то еще группа, народ ходил, пил пиво, сидел, лежал на лужайке, внизу сидящие ряду перекидывали большой мячик. Потом народу стало быстро прибывать. И с первыми ассордами Металлики все зрители встали, и так стояли весь концерт, подпевая, крича, хлопая в восторге.

На тему пылесосов. а мне никогда не приходилось жить с центральным пылесосом в доме, у нас обычный, гудит громко, кошка его очень боится, как и положено. А кот, удивительно - не боится. Я подозреваю, что он в душе собака ( кстати, собаки боятся пылесосов? ), он любит приносить мне игрушку, чтоб я ее бросала, и он снова принесет

всем мира и чтоб все наладилось.

[^]
Кадристка
21.02.2014 - 10:33
10

Приколист

Цитата (lukaM @ 20.02.2014 - 22:44)
> сопли начинаете пускать

Безотносительно политической ориентации, в этой теме не принят подобный
язык.

Не обижайте MrVit. Он наш, и давно.

Спасибо вам, я Маверику и всем благодарна за аполитический пост bravo.gif , но совсем делать вид, что у нас ничего страшного не происходит-нет сил...
Даже погода не радует. Захожу в тему, чтобы хоть немного отвлечься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834402
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 362 363 [364] 365 366 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх