Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
15.02.2018 - 20:08
8
Статус: Offline

Ярила

почему те юзеры, которые пишут "что у нас за МКАДом такая ерунда(реклама, автобусы, собаки) в профиле не указывают место жительство?
я вот летом прокатился чутка по северо-западу РФ: Сыктывкар, Котлас, Великий Устюг, Вологда, Данилов - нигде ничего подобного не встречал
а уж про менял (скупщиков) - аще бред, лет 20 не видел

[^]
АбрекЪ
15.02.2018 - 20:10
7

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 15.02.2018 - 19:58)
Цитата (koot154 @ 15.02.2018 - 19:37)
Скептики из России говорили, что вы дебилы, подписывая ассоциацию.
За даром отдали все, что имели.
И оказались правы.
Ваши товары там никому не нужны, да и закрыт им путь квотами мелкими.

40% от всего экспорта Украины это экспорт в ЕС, до ассоциации почти ноль был.
Главное что прозрачно, а то лукашенко вон против путина вякнул что-то на днях и яблоки беларуские запретили ввозить на россию и пофиг что в таежном союзе состоят и газотранспортную систему россии продали.
И да, на россии всегда "правду" говорят, слушайте больше экспертов и соловьиного помета

Дурачок, бля... faceoff.gif

Почитать официальную статистику ВАШУ, украинскую, не судьба???

По данным Национального банка Украины, суммарный товарооборот в 2017-м между Украиной и РФ вырос на 28,6% (за 11 месяцев), а между Украиной и ЕС – на 27,6%.

Импорт товаров российского производства в Украину вырос на 38,6% по сравнению с периодом 2016 года; экспорт в Россию украинских товаров также вырос (на 11,9%).

Странная у нас война, не находите???

Своим экспертам верите??? Читаем.

"Экспорт в Евросоюз едва достиг уровня 2013-го", — отметил в Twitter лидер общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук.

Охуенно вы, братья-украинцы, погуляли)) bravo.gif

Развалить полстраны, развязать гражданскую войну, чтобы в 2018 году выйти "почти на уровень" эпохи Януковича.

Зато как погуляли

alik.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 15.02.2018 - 20:12

Реальная Украина

[^]
Konymale
15.02.2018 - 20:11
0

Юморист

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 06:58)
6 Квинтессенция общества потребления. Разве что на самой церкви рекламы пока нет (попы работают над этим). Зато колбаса по сто рублей, давно вы такое видели?

Не берусь утверждать, (видно плохо) но цена, скорее всего, указана за 100 граммов, а не за 1 кг.

[^]
thenekrasoff
15.02.2018 - 20:11
3

Паутина

Цитата (alexkdpu @ 15.02.2018 - 19:02)
Цитата (Keks777 @ 15.02.2018 - 19:56)
Я из Самары - у нас все прилично. Киоски поснасили к херам, рекламу сильно сократили, город чище стал, так что про замкадье не нужно говорить, у нас такого срача нет. Менял нет, автобусы нормальные ездят.

Гоняю к родне в Саранск - тот вообще образцово-показательный, хотя и маленький. То что доводилось проезжать в крайние поездки, тоже выглядит более чем прилично, так что за МКАДом все ок...

А горожане на чем зарабатывают? молодому специалисту путь только на зарплату в 12тыс рублев, намного лучше когда есть возможность открыть ларек и нормально содержать свою семью и семьи нанятых работников а не кормить дядю работая за копейки. тем более что открывая ларек ты еще и налоги платишь и по сути не просишь ничего у государства.

12 штук - это на Украине 6000.Ни один молодой специалист таких денег не получает.По примеру украинской провинции, городок в пятьдесят тысяч и молочным заводом с приличным брендом, то з/п главного технолога и завлаборатории -7000 грн.

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 15.02.2018 - 20:18

[^]
dmitryND
15.02.2018 - 20:13
0

Бывалый ватник

Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:06)
Providetc
Цитата
Но госучреждения все работают на украинском. Это надо понимать.

Ага..бачили..=)

...

Реальная Украина

[^]
Neverboityn
15.02.2018 - 20:14
4

Ярила

Как не зарекался в хохлосрач не заходить,но думаю последний раз. Не, жители Украины меня не интересуют. Да есть здесь нормально-адекватные, и не стесняются,что из Украины,уважаю.Но есть и упоротые скакуны и их процент больше,чем нормальных.Ну а возраст молодой,просто они не знают историю СССР,как мы жили до 1991 года.
Больше меня волнует наши с России жители.Хотя в профиле-место жительства пропуск.Это как надо презирать
своё место жительства? Что бздите? Или вас кто то будет вычеслять? Да кому вы нах нужны! Или это уезжанцы,
которые съеблись за кордон за счастливой жизнью! Ну хорошо,уехал так иживи там на счастье,но Россию не облевай
помоями. Если бы я уехал,то мне бы Россия до "лампочки" была,что там,как там.Главное как сейчас в данном месте!

Цитата,не моя;По поводу хорошо им там или плохо, то я бы сказал так: дома не удались, и мозгов толи не хватило и от этого легко и просто уехали, на дурака так сказать, толи наоборот продуманы первые самые, но им там и вправду хорошо. Как они там живут - как и тут. Ведь человека можно вывезти из деревни, но деревню из человека.....
Шпалящие подтвердят! Вся жизнь у них там крутится вокруг прошлого. Россия, Украина и тд... Вот и сидят со скуки на русскоязычных форумах и ютубах и делают шпалы и контент для своих же. Было бы все в норме, о русском мире никто бы и не вспомнил. НИКТО!!!!!
Ну и наши демократы-либералы( а по настоящему такое же быдло как и все)

Вот ещё цитата! Ето всё с ЯПа:А огласить демократы априори ничего не могут, потому что ненавидят правду и свобода слова у них это свободно говорить ложь, но не правду. Когда в стране люди начинают говорить правду, демократия стремительно умирает. Для того что-бы люди никогда не говорили правду, демократы подбрасывают людям псевдоправду. Для этого у них работает целый штат юмористов например или оппозиционных политиков. С одной стороны оппозиционер говорит что Чубайс что-то украл, а людям типа приятно слышать, что их кто-то обокрал (работает нечистая сила) с другой стороны ныне покойный Задорнов и Жванецкий говорят что американцы тупые, а русские типа дураки но прикольные дураки, ловкие и в критической ситуации америкосов смогут обхитрить, людям тоже эту чушь слушать приятно (опять работает нечистая сила) Людям в голову закладывают псевдомышление которое базируется на человеческих страстях.
Не знаю про картинки,но напоминает 90года,это явсё прошёл,как и другие.Украина через 25 лет!!!! Вернулась назад.
А дальше её ожидает вот скрин,полностью согласен с этим!
Мне жаль только,что это происходит при мне! Я в диком сне не мог представить,что так будет!
Мне 62 года,пенсионер.

Реальная Украина

[^]
alexkdpu
15.02.2018 - 20:16
-7

Весельчак

Цитата (рулоноб @ 15.02.2018 - 20:08)
почему те юзеры, которые пишут "что у нас за МКАДом такая ерунда(реклама, автобусы, собаки) в профиле не указывают место жительство?
я вот летом прокатился чутка по северо-западу РФ: Сыктывкар, Котлас, Великий Устюг, Вологда, Данилов - нигде ничего подобного не встречал

рекламы нет потому что нет свободы ведения бизнеса + путинские санкции на импортные товары а значит нет конкуренции, зачем рекламировать если люди и так купят.
собак нет - передохли с голоду, ну не могут собачки есть говно местного производства не содержащее молока, мяса

[^]
truevap
15.02.2018 - 20:16
-2

Балагур

Цитата (easthunter @ 15.02.2018 - 19:09)
Цитата (yxo194 @ 15.02.2018 - 18:45)
Цитата (Saurgan @ 15.02.2018 - 17:05)
Цитата (Май2016 @ 15.02.2018 - 17:44)
Цитата (Saurgan @ 15.02.2018 - 17:33)
А вот Симферополь. Снято только что. Мало рекламы, никаких еблетов, дороги в основном отремонтированы, много чего строится.

вот Симферополь

И чо?
Этот идиотский частный торговый центр (Куб) тупо впихнули на Куйбышевскую площадь при Украине.
Сейчас обещают снести.
Слава Богу, что мы свалили от этих уродов! Но они таки многое успели испохабить...

Каких - этих? У вас же вроде как автономия была. rulez.gif

та автономия давала право только выходить из состава страны. выбирать себе депутатов она права не давала rulez.gif

Пруф насчет "права выхода" в студию! blink.gif
Ждем ссылку на соответствующий украинский закон!

Со своей стороны - в Конституции Украины ясно написано - отчуждение части территории страны решается исключительно на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме!

[^]
Chgook
15.02.2018 - 20:17
10

Инчучунович

Цитата (sanalka @ 15.02.2018 - 19:41)
Цитата (gypopo @ 15.02.2018 - 10:04)

По поводу ненависти к России и русским - в реальной жизни (не путать с телевизором) среди обычных граждан такое встретить достаточно затруднительно, хотя юродивые есть в любом обществе. Русофобию вы можете в основном встретить на интернет ресурсах вроде цензор.нет, где комментарии пишет команда ботов, и в телевизоре, но там это профессиональное. По опыту проживания в Николаеве могу сказать, что найти пророссийские настроения в обществе проще чем антироссийские. Но по телевизору покажут только то, что надо.
Майдан. Единственное, что народ получил в результате - это обвал гривны, рост цен на коммуналку. Но так как народ - легко манипулируемая масса, он молча сопит в две дырки и смотрит телевизор.

Москалей на ножи, москаляку на гилялку, Бей москаля.. Псиная мова и т.д.
Это было задолго до майдана. И это не встречала никакого отпора. А так выражались даже руководящие лица.
Окружающие (улица, метро) даже смеялись. типа - прикольно.
Ещё не было Крыма и стрельбы на майдане, но на киевских улицах взрослые люди на известия,
что на Донбасе и в Крыму собираются антимайданные митинги, в камеру кричали "убивать надо!" под явное одобрение журналистов.

Я нерусский, в России всякое бывало, и на низовом и на среднем уровне. Но почти не было, чтобы в России публичные оскорбительные высказывания на национальную тему не осуждались.

Так что подавляющее большинство украинцев в мрии о "Европе" и что им будут платить за антирусскость вполне достойны своей революции подлости. Они за это были готовы убивать.

Я понимаю, что Россия пылесосом вытягивала _активную_ прорусскую часть населения, которая не могла терпеть. Это объективный фактор.

Помню, когда все это начиналось, в конце 13-го. Вот честно, подавляющему кол-ву моих знакомых было абсолютно до пизды и похую на все эти майданы. Примерно как наводнение в Индонезии или выборы в Мексике. Ну шумят где то там на площади в Киеве, да и пусть шумят, наверное у них власти и впрямь заворовались, наши тоже не лучше. Честно, даже немного сочувствовал, когда мельком сюжет по телевизору видел. Потом переключал на другой канал, ибо пох. Свои дела важнее. (ну мало интересовался я в то время политикой, бывает)
А потом, в конце года, в моем Волгограде взорвали вокзал и троллейбус. Я читал комменты в интернете и реально охуевал! Откуда то вылезло огромное количество свинорылых хохлопидоров с глумливыми комментариями типа: "Жаль, мало кацапят подохло!" Это были действительно не единичные высеры малолетних дебилов, это было массовое явление от украинцев!
После, я поинтересовался более внимательнее этим самым майданом и охуел еще больше. Обезьяньи поскакушки, "гиляки" и "ножи", Бандеры-хуеры... Заметьте, все это было еще до Крыма и Донбасса.
Я за несколько месяцев до этого побывал в командировке на Украине и ничего подобного не видел. Нормальные вроде люди, прекрасно общались, бухали вместе, ругали свои власти... Откуда всё это взялось то?
Так что НЕуважаемые щеневмерлики, вы сами эту кашу первые заварили, и то что в России многие к вам относятся как к ебанутым и взбесившимся животным, тоже сами виноваты.

[^]
Cafe
15.02.2018 - 20:17
3

Нет

Как гражданин городов Харькова, ответственно. Заявляю: да , рекламы дохуя,.. НО! Девочки у нас красивее, пока гепа при власти , город чист и очень красив, а остальную хрень с фото, я видел и в Брянске, и в Воронеже

[^]
SidSpirs
15.02.2018 - 20:20
3

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 15.02.2018 - 20:38)
Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 18:29)
С такой риторикой вашей гражданская война будет продолжаться бесконечно к сожалению.России спустя 4 года не объявлена война.Дегенераты подставляют какие только им удобные термины,но не такие какие они есть на самом деле.
Время надеюсь всё расставит на свои места.И будет долгожданная тишина на Донбассе.

Правильный выход из этой ситуации один, и он всем известен:

- Убрать укроармию с Донбасса. Пускай ополчение берет кому надо что надо, это ведь для народа, он так решил.
- Вообще лучше укроармию распустить.
- Львов отдать полякам (важный момент - решать что кому отдать должна Россия). Но сначала лучше сжечь со всей бандеровской мразью.
- Киев надо взять, но для профилактики загнать майдаунов в дом профсоюзов в Киеве на Майдане, и сжечь его еще разок.
- Остальное население разделить на "Хохлов" и "Нормальных украинцев". Первым признаком для разделения будет мова. Гавкает на мове - ненормальный украинец. Тех что остались проверять на нормальность вопросом "Чей Крым ?".
- Хохлов отправить в трудовые лагеря, как завещал еще дедушка Сталин. Чтоб порядок был.

Что это за дегенеративная херня?Кто в России делал такие заявления?Не долбаёбы на форумах и в комментах к видео,а реальные люди и их реальные слова.
Это вы сами придумали?Или по телевизору услышали?Скорее всего первое. faceoff.gif

[^]
truevap
15.02.2018 - 20:22
1

Балагур

Цитата (dmitryND @ 15.02.2018 - 20:13)

...

А слабо соорудить соответствующую картинку где: если из русского языка изъять украинские буквы?
Даю подсказку: ЁЫЪ - вечер юмора продолжен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал truevap - 15.02.2018 - 20:23

[^]
dmitryND
2

Бывалый ватник

Цитата (Volgogradets @ 15.02.2018 - 15:11)
Зачем ты это запостил? Чтоб россияннам легче стало, что в Украине херово?

Единственная разница Украины и России это отсутствие рекламных растяжек в последней.

Родственник мой, записной хохол-западэнець-до-мозга-костей, про украину говорит так: - "Из украины в Россию выезжаешь, хочется на колени пасть и землю целовать! Сгубили селюки нэньку!".

[^]
WildFalcon
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 15.02.2018 - 19:13)
Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 15:06)
Providetc
Цитата
Но госучреждения все работают на украинском. Это надо понимать.

Ага..бачили..=)

...

Вы не пробовали из русского языка болгарские буквы убирать, а?

[^]
alexkdpu
15.02.2018 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (thenekrasoff @ 15.02.2018 - 20:11)
12 штук - это на Украине 6000.Ни один молодой специалист таких денег не получает.

6тыс грн в Украине это по количеству товаров и услуг как на россии 30тыс фублей. и да 6тыс. это зарплата кассира/охранника в АТБ типа вашей пятерочки

[^]
sherlon
15.02.2018 - 20:27
2

Приколист

А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!

Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
- Неужели
В самом деле
Все качели
Погорели?
Что за глупые газели!

(Корней Чуковский)

Этим все сказано, швыряйте шпалы.

[^]
mister007
15.02.2018 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 15.02.2018 - 08:23)
Цитата (лилия1111 @ 15.02.2018 - 08:21)
похоже на 90-е

Скорее похоже на внутренние районы Румынии.

Обглоданная страна с вывезенным населением.

приезжай в Волгоград, та же хуйня !
причем сейчас

[^]
Ивасэк
15.02.2018 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (anatom8080 @ 15.02.2018 - 08:19)
По поводу парковок на тротуарах - в Беларуси, такой хуйни нету, здесь всем НЕ плевать на всех (ну , кроме власти на народ), выделяются лишь единичные долбоёбы, и то, не местные...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

В Белоруссии и машин почти нет и дороги только из Москвы в ЕС.

[^]
Fahrenheit40
15.02.2018 - 20:33
2

The Day Is My Enemy

в Калужской области такого уже давно нет, встречаются собственники отдельных зданий творящие безпредел с рекламой на фасаде, но это исключения и с ними боряться.

[^]
alexkdpu
15.02.2018 - 20:33
-5

Весельчак

Цитата (АбрекЪ @ 15.02.2018 - 20:10)
По данным Национального банка Украины, суммарный товарооборот в 2017-м между Украиной и РФ вырос на 28,6% (за 11 месяцев), а между Украиной и ЕС – на 27,6%.

я писал про то что суммарный экспорт с Украины в ЕС 40%, а не на сколько что выросло за год.
Экспорт на россию был 7% стало 9% вот и рост на 28,6%. Шантажировать этим уже не получится, потому что 9% не играют ключевой роли для экономики.
А вот беларусам есть за что переживать, они только на россию и экпортируют и стали заложниками Ху"ла

[^]
DLaime
15.02.2018 - 20:34
1

Приколист

Цитата (thenekrasoff @ 15.02.2018 - 19:11)
12 штук - это на Украине 6000.Ни один молодой специалист таких денег не получает.По примеру украинской провинции, городок в пятьдесят тысяч и молочным заводом с приличным брендом, то з/п главного технолога и завлаборатории -?000 грн.

Городок с населением в 300 тыщ., областной центр, молоко-завод с известным на весь мир брендом, платил молодому специалисту 1200 грн (2400 руб) в 2010 году на должности упаковщика без перспектив даже принять диплом для стажа и оф. оформления ... Вот с тех пор молодой специалист ушел в злоебучую торговлю.

А в посте, увы, отмечены болезни городов Украины. Навязчивая реклама везде, бродячие собаки, бардак с общ. транспортом. Все это происходит с согласия\попустительства местной власти. Но, самое страшное, что людям в большинстве похуй. У нас в городе решили повысить стоимость проезда в общ. транспорте. Активисты подняли вопрос о повышении кач-ва перевозок, т.е. где автобусы нормальные, график (после 21:00 уехать куда-то проблематично), контроль пассажиропотока, а в ответ получили кучу негатива и от жителей, и от маршрутчиков и чинуш, которые крышуют этих маршрутчиков ...

[^]
Keks777
4

Приколист

Цитата (alexkdpu @ 15.02.2018 - 20:02)
Цитата (Keks777 @ 15.02.2018 - 19:56)
Я из Самары - у нас все прилично. Киоски поснасили к херам, рекламу сильно сократили, город чище стал, так что про замкадье не нужно говорить, у нас такого срача нет. Менял нет, автобусы нормальные ездят.

Гоняю к родне в Саранск - тот вообще образцово-показательный, хотя и маленький. То что доводилось проезжать в крайние поездки, тоже выглядит более чем прилично, так что за МКАДом все ок...

А горожане на чем зарабатывают? молодому специалисту путь только на зарплату в 12тыс рублев, намного лучше когда есть возможность открыть ларек и нормально содержать свою семью и семьи нанятых работников а не кормить дядю работая за копейки. тем более что открывая ларек ты еще и налоги платишь и по сути не просишь ничего у государства.

Ну вот не нужно про 12 т.р.
У нас средняя зарплата по городу уже давно за 30 перевалила.
Батя пенсионер работает на заводе Прогресс (всю жизнь, начиная с авиационного - АВИАКОР), у него 35-40к рублей зарплата и он обычный трудяга.
А молодые спецы хотят и рыбку съесть и не работать, вот и идут манагерами и прочими дайзерами, так там да, старт от 10 + что набегаешь (продашь).

Вывод простой - не зарплаты маленькие, а люди ленивые...

И да, чтобы начать свой бизнес, не обязательно киоск ставить...

Это сообщение отредактировал Keks777 - 15.02.2018 - 20:36

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 15.02.2018 - 20:16)
Цитата (рулоноб @ 15.02.2018 - 20:08)

рекламы нет потому что нет свободы ведения бизнеса + путинские санкции на импортные товары а значит нет конкуренции, зачем рекламировать если люди и так купят.
собак нет - передохли с голоду, ну не могут собачки есть говно местного производства не содержащее молока, мяса

ну бред- то не неси
или ты так жирно троллишь?
нормально же беседуем

[^]
АбрекЪ
15.02.2018 - 20:35
5

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 15.02.2018 - 20:23)
Цитата (thenekrasoff @ 15.02.2018 - 20:11)
12 штук - это на Украине 6000.Ни один молодой специалист таких денег не получает.

6тыс грн в Украине это по количеству товаров и услуг как на россии 30тыс фублей. и да 6тыс. это зарплата кассира/охранника в АТБ типа вашей пятерочки

Шо ви говорите????

Моя родня из Мароиуполя почему-то другого мнения.

Цены на мясо в Мариуполе

Куриное мясо стоит: бедро куриное «Наша ряба» — 66 грн., филе «Наша ряба» — 95 грн.

Свиная лопатка – 100 грн., ошеек – от 116 до 130 грн.

Если на 2 умножить - это будет цена в рублях. Никак не получается шибко дешевле, чем в Краснодарском крае dont.gif

И да - в Мариуполе очень хорошей считается 4500-5000 гривен. У очень многих - 3000–3500 гривен.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 15.02.2018 - 20:35

[^]
sanalka
15.02.2018 - 20:39
7

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 15.02.2018 - 19:49)
Цитата (sanalka @ 15.02.2018 - 18:41)
Я нерусский, в России всякое бывало,  и на низовом и на среднем уровне. Но почти не было, чтобы в России публичные оскорбительные высказывания на национальную тему не осуждались.

Ну, в Украине хотя бы от слов к делу никто не переходил и не переходит. На "низовом" уровне.

В отличие от Росии, где с национальным вопросом, меньшиснтвами итд творится ад и израиль, но она упорно защищает русских вне своих границ.

И переходили границы и переходят. Избиения из-за прорусскости были и до майдана. То, что творилось в 2009 году на праздновании Дня Победы, когда бандеровцы напали на автобусы с ветеранами при полном попустительстве со стороны милиции лично у меня окончатально развеяло всякие иллюзии. И тогда я окончательно поверил, что на Украине война будет. Или на Донбасе не война именно из-а отношению к русскости? Или законы антирусские не издаются? То, что они мало исполняются, это ничего не значит. Привыкнут и будут исполнять.

В России по определению национальный вопрос решается гораздо сложнее. И из-за огромности и из-за многонационального состава (причём абсолютно разных по менталитету народов) и внешнего влияния(не конспиролог, но из многих случае национальных проблем посторонние уши торчат часто особо не скрываясь)

Но во многом решается. И подавляющее большинство проблем, имеющих национальную окраску чаще проблемы коррупции и взяточничества.
На Украине же это именно вопрос личного отношения.

При этом под украинцами я понимаю и русских, живущих на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297842
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх