Сколько стоит дом снять и обогреть в NY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
latggentl
5.01.2020 - 04:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 5.01.2020 - 00:24)
Цитата (latggentl @ 5.01.2020 - 03:20)
я смотрю, тут уже половина завсегдатаев "Деревенской Америки" побывала  biggrin.gif

Петрови-ич, ау! ))

Та халтурит Петрович.
Его в лесу политикой задавили.
Дома в себя приходит, учится без мата разговаривать sm_biggrin.gif

поставим ему на вид! dont.gif

он , может, и взносы нерегулярно платить стал? moderator.gif

[^]
lukaM
5.01.2020 - 04:30
1

Ярила

latggentl,
> я смотрю, тут уже половина завсегдатаев "Деревенской
> Америки" побывала

Вот ещё один smile.gif

У меня знакомый всё жаловался, что у него от одной стены холодом несёт.
Не поленился, отодрал штукатурку, а там утеплителя нет.

Сам в своём старом доме тоже халтуру обнаружил, когда крышу перекрывал
- нарушили технологию укладки черепицы, она через несколько лет как
сыр вся завернулась.

[^]
dvo2000
5.01.2020 - 04:47
1

Ярила

Цитата (latggentl @ 5.01.2020 - 04:22)
Цитата (dvo2000 @ 5.01.2020 - 00:24)
Цитата (latggentl @ 5.01.2020 - 03:20)
я смотрю, тут уже половина завсегдатаев "Деревенской Америки" побывала  biggrin.gif

Петрови-ич, ау! ))

Та халтурит Петрович.
Его в лесу политикой задавили.
Дома в себя приходит, учится без мата разговаривать sm_biggrin.gif

поставим ему на вид! dont.gif

он , может, и взносы нерегулярно платить стал? moderator.gif

Пока магазин Джеффа открыт, Петрович платит регулярно rulez.gif

[^]
Greenwichdr
5.01.2020 - 05:13
4

Ярила

latggentl
lukaM
dvo2000
Не до вас Петровичу - небось к свадьбе дочи готовится! dont.gif

lukaM
Мне помнится, что стекловата ( а ей старые дома-каркасники теплоизолировали!) ещё имела особенность " проседать" вроде как..
Кстати, на неоднократные замечания критиканов об " холодных" домах из " говна и палок", хотелось бы заметить, что даже старенькая стекловата значительно лучший утеплитель, чем тот же кирпич. Не такие уж и " тупые" американцы! Поройтесь в памяти - ещё вроде как в школьной физике воздух определялся как лучший теплоизолятор. smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.01.2020 - 05:15

[^]
ZooooMzooooM
5.01.2020 - 05:21
-6

еленский

Что то как то не завидно. Такой же ослик с морковкой только в чужой стране. Ну да, за океаном, рабов может быть чуть лучше кормят, но особо больших привилегий не вижу. А если приумножить это все на потраченые силы, нервы, деньги, то как то совсем желания повторять подвиг нет.

[^]
latggentl
5.01.2020 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 4.01.2020 - 12:38)
Цитата (noname366 @ 4.01.2020 - 15:35)
Цитата (ААК65 @ 4.01.2020 - 12:13)

З. Ы . У меня 650 кв.м. и баня 180 кв.м., уж я то знаю, какие тут траты.

я извиняюсь - а зачем баня в 180 квадратов?
не наезжаю, просто интересуюсь

А какая разница. Зачем такая машина или три, зачем такой дом, зачем баня. Тебе то чего.

а зачем человеку ЯП?

вот купил форум и почитывает, весело ему

[^]
Nightbot
5.01.2020 - 05:29
2

Ярила

клевый домик , это вам не хрущовка в Подмосковье rulez.gif

[^]
dvo2000
5.01.2020 - 05:38
1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.01.2020 - 05:13)
latggentl
lukaM
dvo2000
Не до вас Петровичу - небось к свадьбе дочи готовится! dont.gif

А мы че? Мы не че.
Нам только спросить rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Greenwichdr
5.01.2020 - 06:14
5

Ярила

lukaM
Цитата
Сам в своём старом доме тоже халтуру обнаружил, когда крышу перекрывал
- нарушили технологию укладки черепицы, она через несколько лет как
сыр вся завернулась.

Во, Паша, ты мне ещё напомнил кой что: лет пять назад дочка поменяда покрытие крыши на специальное теплоотражающее. У неё и раньше была гибкая черепица – стеклохолст, но новая специально для жаркого калифорнийского климата. И вот теперь летом ( температура средняя порядка + 35 днём!) гораздо меньше кондеем пользуется! Порой вообще без него. Конечно помогает то, что этот калифорнийский климат местный тем характерен, что при дневных +35 ночью бывает обычно +15, а то и +13 градусов и дом проветривается и выстывает. Днём же, когда все окна и двери закрыты, нормальная температура стойко держится почти до вечера. Зимы не холодные тут - вот сейчас, суровым январём, днём +13-16 градусов, ночью порядка +4 - 6 градусов, так что не замерзаем и при этой крыше! Стены из " говна и палок" оченно не плохо температуру комфортную внутри обеспечивают в любое время года тут. smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.01.2020 - 06:21

[^]
SAOjga
5.01.2020 - 06:50
1

писатель

Цитата (ФилиппНЙ @ 5.01.2020 - 00:13)
Цитата (АнтонычЪ @ 5.01.2020 - 00:09)
Цитата (SpMouse @ 4.01.2020 - 07:17)

а когда у нас строители стали зарабатывать по 200-300 тысяч рублей хотя бы?
или ты думаешь дом это дешево?

Во-первых он его снял, а не купил.
Во-вторых конкретно такой говнострой да, дёшево.
Можете посмотреть на форумхаусе и охуеть, как наши люди за копейки себе очень годные дома строят сами

америкосы сами не строят себе дома.
Как то утомительно врачу/юристу/учителю после работы браться за строительство....
Каждый должен заниматься своим делом!
Да и бросать свою работу, чтобы заняться самостроем, не самый мудрый выход.
ПС. поделитесь, пожалуйста, секретом. Если построить дом в России "стоит копейки", почему же ОЧЕНЬ многие россияне ютятся в крохотных квартирках 60кв.м. ТРИ поколения! 6 человек!!!!

- Во первых многие, кто хотел отстроились. У меня знакомый газовик-сварщик-пасечник построил 120 кв.м жилой площади, холодный гараж и подвал под городом.
- такое строение в России с нашими морозами как у ТС, в гробу я видал такой дом в нашем климате. У нас -35 градусов, это низкая но не чрезвычайная температура. Был в Демойне при -25...-30 в прошлом году, жизнь встала (климат теплее даже на севере США).
- такой дом в РФ не протопить из за теплопотерь. Отопление будет золотым.
- во многом дикий строительный рынок. Когда вам варит сварщик и кладет каменьщик по официальному контракту и которые я так понял очень дорожат лицензией или когда вам строит дикая Джамшут-бригада это очень разные стройки. Надо очень разбираться в вопросе, что бы построить хорошо и дёшево и это требует ну очень много времени и нервов на контроль. Да и "фирмы" строительные, беруущиеся за индивидуальные проекты, то же на 80% очень мутные ребята, чаще всего это один из диких джумщутов, оформившийся на ИП или вороватый "Дима" неустановленных занятий. Гарантий никаких в реальности.
Более менее стабильное качество можно ожидать при массовой типовой застройке и то раз на раз не приходится.
- дорогие коммуникации по сравнению с домом. Едрит-мадрид, наши хотят за "проект" денег как в США и больше, а делать хотят через жопу и по нашему. Получить разрешения на газ-электричество и воду тот ещё квест, в общем тут мы США догнали и перегнали предположу
- из за того, что дом должен быть более капитальным, то и цена вопроса разы выше. Вывести точную формулу трудно из за разницы во всем (зарплаты заказчика и строителей, стоимость матриалов, земли и т.д.). Но более капитальность дома выше однозначно, а значит наш (условно перемещая конструкцию на место где живёт тс), будет дороже в постройке.
- опять же свой дом - уборка снега и необходимость иметь 1-2 машины, на машине надо ездить как в бездуховной Америке, быстро привыкаешь к поездкам с закупками "во весь багажник" раз в неделю-месяц и прочим с этим связанными бытовыми привычками.
- традиции жить в квартире, далеко не все мои знакомые понимают зачем мне така площадь за городом, это влечет за собой ведь и необходимость решать специфические вопросы (все твои коммуникации и ремонты на тебе), специфика планирования бюджета и ритма жизни (надо думать наперед больше чем в квартире), многие не понимают, что я скорее зделаю что то сам за свои, чем буду требовать чего то от ТСЖ за взносы.

Ну как то так.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 5.01.2020 - 07:28

[^]
Greenwichdr
5.01.2020 - 07:51
4

Ярила

SAOjga
Цитата
- такое строение в России с нашими морозами как у ТС, в гробу я видал такой дом в нашем климате. У нас -35 градусов, это низкая но не чрезвычайная температура. Был в Демойне при -25...-30 в прошлом году, жизнь встала (климат теплее даже на севере США).
- такой дом в РФ не протопить из за теплопотерь. Отопление будет золотым.

Я уже чуть выше писал по поводу теплопроводности стройметериалов.
Вот Вам простые примеры и выводы сами делайте.
Ещё раз повторю : давайте не будем радостно считать американцев такими уж " тупыми" - они наверняка знают, что, как и зачем им лучше использовать при строительстве домов, ибо явно это не самая недоразвитая страна и нация! smile.gif

Сколько стоит дом снять и  обогреть в NY

[^]
Greenwichdr
5.01.2020 - 07:51
4

Ярила

И ещё вот.
Каркасник как раз и сделан из деревянного бруса, обшит чаще всего прессованной фанерой и между ней, фанерой, заполнен минеральной ватой. Ну ещё, зачастую, ощтукатурен снаружи и внутри.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.01.2020 - 07:55

Сколько стоит дом снять и  обогреть в NY

[^]
Vitalos
5.01.2020 - 08:24
6

Юморист

Цитата (staff1271 @ 04.01.2020 - 07:26)
мне и на Родине не плохо живется,как говорится,где родился ,там и пригодился

Правильно, из деревни ни ногой. В город только на Пасху. И интернет не пригодится, так сказать, не было и не хер начинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAOjga
5.01.2020 - 08:26
2

писатель

Цитата (Greenwichdr @ 05.01.2020 - 07:51)
SAOjga

Ещё раз повторю : давайте не будем радостно считать американцев такими уж \" тупыми\" - они наверняка знают, что, как и зачем им лучше использовать при строительстве домов, ибо явно это не самая недоразвитая страна и нация!

ТС четко написал, что дует из всех щелей раз, температура 16 внизу и 22 наверху.
В минус 25-30 дом в котором дует из всех щелей у нас просто вымерзает независимо от площади батарей и котла.
Плюс на фото видны входные двери. Я могу их сравнить с моими (котрое хочу заметить на новые м терморазрывом). Двери ТС для РФ межкомнатные, просто по теплопроводности.
В общем то что у ТС годиться в РФ только в Сочи

[^]
Greenwichdr
5.01.2020 - 09:22
7

Ярила

SAOjga
Цитата
В общем то что у ТС годиться в РФ только в Сочи

Тут Вы наверное правы, и ежли мне память не изменяет, NY даже южнее Сочи. Хотя конечно влияние Атлантики никуда не денешь!
Я писал больше о том, что тут ряд товарищей радостно называют каркасники не пригодным для жилья созданиями, а я могу в натуре сравнить каркасный дом моей дочери в пригороде Сан-Франциско с моей трёхкомнатной " сталинкой" в Пушкине, пригороде Питера и реальный плюс моей квартиры это звукоизоляция, а в плане теплоизоляции и необходимости периодического ухода за полами, стенами и катастрофическим состоянием стояков системы отопления дома, моя квартира здорово проигрывает.
Так что проблемы есть везде и ведь самое главное, что ТС не хвастает своим жильём и никого НЕ ПРИЗЫВАЕТ следовать своему примеру, вот и всё.
А тут на него кой-кто выливает потоки дерьма и создаётся стойкое ощущение, что движет этими " товарищами" не понятные лично мне зависть, злоба и обида!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.01.2020 - 09:27

[^]
mous1970
5.01.2020 - 09:53
0

Балагур

Цитата (SpMouse @ 4.01.2020 - 07:17)
Цитата (mous1970 @ 4.01.2020 - 07:12)
моё мнение.ты ебанутый американодрочер тот же наш комрад маверик болеее реалистично житуху в штатах описываеет,а ты просто ебанутый наглухо на почве америки.просто на пальцах - ты в штатах ебашишъ строителем.ебаша в россии строителем ты себе такой говнодоомик  не мог позволить?

а когда у нас строители стали зарабатывать по 200-300 тысяч рублей хотя бы?
или ты думаешь дом это дешево?

я хз но с меня 2 плиточника(причём по знакомству и типа подешовке)за ванну с туалетом под ключ(хрущёвка если чё rulez.gif ) сняли 50.000р.процедура у них заняла 5 дней.считай сколько там нормочас-трудодень

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2020 - 09:59
5

Ярила

SAOjga
Цитата
- опять же свой дом - уборка снега и необходимость иметь 1-2 машины, на машине надо ездить как в бездуховной Америке, быстро привыкаешь к поездкам с закупками "во весь багажник" раз в неделю-месяц и прочим с этим связанными бытовыми привычками.

имея свой дом, в США не обьязательно жить за городом, и часами добираться до работы.
У меня свой дом. Живу в городе(Бруклин, НЙ). Автобус останавливается у калитки моего дома. К метро 10 мин пешком. До огромной торговой улицы - 10 мин. пешком.
То есть зона так называемого "частного сектора" в разы отличается от России, где "частный сектор" можно встретить только за городом, или на окраине города.
ПС.о строителях-халтурщиках. Бывает, что прием построенного жилья затягивается. Так как городские власти, а именно они дают разрешение на ввод жилья эксплуатацию, не дают разрешение, пока не будут устранены недостатки. И строитель не получит своих денег, которые перечисляются поэтапно, по мере продвижения стройки, пока не устранит недостатки. Конечно же, строитель ДОЛЖЕН иметь страховку, без которой он не сможет начать строительные работы!!! Что исключает возможность того, что американский Джамшут сможет взяться за подряд....

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2020 - 10:04
4

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Тут Вы наверное правы, и ежли мне память не изменяет, NY даже южнее Сочи. Хотя конечно влияние Атлантики никуда не денешь!

уточню.
Климат, даже в пределах штата Нью Йорк, где я живу, ОЧЕНЬ разный.
Если зимой в самом городе Нью Йорк бывает +5Ц, то в столице штата Нью Йорк(город Олбани), в это же время может быть -20Ц. То есть разница, в пределах одного штата, может отличаться на 25 градусов!!!!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 5.01.2020 - 10:04

[^]
lukaM
5.01.2020 - 10:22
3

Ярила

Greenwichdr,
> лет пять назад дочка поменяда покрытие крыши на
> специальное теплоотражающее.

Эх, Саныч, поспешила дочка. Сейчас можно было бы на "солнечную"
черепицу (Tesla Solar Roof) поменять - было бы бесплатное электричество!

[^]
ПлохойКоп
5.01.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 4.01.2020 - 07:11)
Грустно это все, ведь они еще не успели понять. На то она там и всеобщая мечта, что у подавляющего большинства мечтой и остается, как правило.

сказал чувак из урюпинска

[^]
Frenger
5.01.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата

Надеюсь, вы это не всерьез маркетинговый картинки нам пихаете?
Кроме теплопроводности есть еще теплоемкость, которая очень сильно влияет на конечный результат (стена 377см из бетона половину зимы будет отдавать накопленное летом тепло, а половину лета - охлаждать дом без кондея; ваши 10см полистирола смогут это?)

[^]
Greenwichdr
5.01.2020 - 11:07
7

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.01.2020 - 10:40)
Цитата

Надеюсь, вы это не всерьез маркетинговый картинки нам пихаете?
Кроме теплопроводности есть еще теплоемкость, которая очень сильно влияет на конечный результат (стена 377см из бетона половину зимы будет отдавать накопленное летом тепло, а половину лета - охлаждать дом без кондея; ваши 10см полистирола смогут это?)

Простите, а как часто встречаются почти 4-х метровые ( по толщине) стены в частных домах и каковы будут размеры и стоимость таких сооружений?
И ещё из личного опыта: как я уже писал выше живу я в " сталинке", под Питером, со стенами толщиной в два с половиной кирпича вроде как. Так вот при аварийных отключениях отопления зимой квартира вымерзает буквально за два дня. На всякий случай - на окнах качественные тройные стеклопакеты. А летняя Питерская " жара" при 25-27 градусах реально выматывает, особенно ночами.
Не повезло мне что-то с теплоёмкостью !

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.01.2020 - 11:19

[^]
sergey00166
5.01.2020 - 12:26
0

Приколист

Очень удобно отапливать электрокондиционеарами, а счет выставлять за газ 250 кубов! А потом хвастаться какое дешевое отопление!

[^]
stim99
5.01.2020 - 12:26
-1

Ярила

Мигранты в Германии тихо ржут, они там вообще ни хуя не делают, а только плодятся, ведь за каждого ребенка они получают пособие..

[^]
hyisgorib
5.01.2020 - 12:34
0

Юморист

Бензин по чем? не написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80740
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх