Сколько стоит дом снять и обогреть в NY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
4.01.2020 - 21:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morheus @ 4.01.2020 - 19:52)
Цитата
Цитата (kostiksimb75 @ 4.01.2020 - 11:05)
ТС молодец, Москва не сразу строилась, поэтому заработает и съедет в другой район, всему свое время. Не знаю панацея ли сваливать из РФ, но с каждым годом все хуже и хуже, вообще не могу понять что происходит. Вообще в России хуже это не так хуже как у соседей, у нас как то хуже по своему происходит, чз жопу.
Знакомые что свалили из рф, ни разу не пожалели что уехали, даже не смотря на то что хуже стали жить.

Сваливают те,у кого нет ничего и нет перспектив,в надежде на лучшую жизнь.Очень любят потом свою бывшую родину облить грязью.

А вот и хрен. Я 13 лет назад в Россию приехал. Я, жена и два чемодана вещей. Сейчас есть дом, работа, зарплата 100+ и у жены 40+,две машины,дети в шоколаде. Но не вижу я перспектив здесь. Ни себе в плане профессионального роста, ни детям. Разваливается медицина и лучше уже не будет, не ждите. Поэтому тоже уеду в этом году. 40 ещё нет. Один раз смог все начать сначала и ещё раз смогу. Ради своей благополучной старости, ради детей. И обсирать эту страну не буду, как ни обсираю и свою родину. От человека все зависит.

В ваших словах некоторая недосказанность, откуда вы в РФ приехали ?

[^]
Pevek
4.01.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата (agrey747 @ 4.01.2020 - 21:01)
Лютый отстой товарищи. Но арендовать нормальное жилье ТА еще проблема.Прожил два года.Хочешь жить достойно-плати бабла. Просто я не врубаюсь нахуа жить в этом гадюшнике,называемым НЙ. Вы бы еще в у соседей в Ньюарке NJ поселились. Там "еще круче". По существу-тема слабая. Смотреть нечего,потому что просто показать свою жизнь -публике особо не интересно. Должно быть или супер-пупер(в смысле чего добился,кем стал и пр.) или полное говно,типа трэша от Нарвского( на чердаке упыри,в подвале трупы замурованы) А тебе ТС, часть публики срет в душу,как у тебя все плохо.А другую часть жаба душит.А у многих и то и другое. Но ты держись там.

А в каком гадюшнике вы живете?

[^]
SAOjga
4.01.2020 - 21:07
0

писатель

Цитата (00eugene00 @ 04.01.2020 - 17:00)
Потому что квартира никогда твоей не будет на 100%. Земля пренадлежит какой нибудь компании которая взимает плату за аренду земли: lease. Ну и конечно же цена не падает, а растет. Плюс оплата за обслуживание дома, чем понтовей дом тем дороже. А за свой дом на своей земле ты платишь небольшой процент в городскую казну. Ну как бы так, вкратце.

А квартира в многоквартирном доме тебе принадлежит или они только в аренду?
Мне интересно, как в многоквартирных домах собственники уживаются, вопросы там общедомовые решают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
4.01.2020 - 21:12
7

Ярила

Цитата (Grenz @ 4.01.2020 - 18:14)
Цитата (DVMTULA @ 04.01.2020 - 17:47)
Я четко написал, что считаю предателями иммигрантов, которые покинули свою Родину (где родились, провели детство и юность, выучились и повзрослели), и про национальность ты зря умолчал, оно здесь может быть ключевым, я писал про русских, которые уезжают на пмж в дальние страны... а не наоборот...

Обожаю таких людей. Родились с серебряной ложкой в жопке и цитируют тут свои мысли. Я родился на Дальнем Востоке в жопе мира. Переезжал по нему три раза до 15 лет. На Украине жил в Калининграде. Потом снова ДВ Таджикистан. Военным. Нихера не было возможности что то построить. Не патриот наверное.
Сейчас в Германии. Работаю, пол мира объездил.
И тут вылезает такой персонаж и заявляет мне что я предатель Родины. Не вернулся к корням где родился.
Дорогой товарищ. А где вы патриот были пока я в 90 х в Таджикистане на афганской границе " солнечные ванны принимал"?

У нас помню ротный в академию учиться уехал, на его место майора из ЗабВо прислали, он к нам в Турмению приехал, мы уж месяца три в гораз " чалились ", так его слова
- вы тут в ТуркВо как на куррорте, тепло, солнышко, фрукты.. вас бы в тайгу, где комары размером с шмеля ..
Так что с тебя ещё и удержать нужно, за солнечные ванны то gigi.gif

[^]
theking
4.01.2020 - 21:29
5

Ярила

Цитата (mous1970 @ 4.01.2020 - 07:12)
моё мнение.ты ебанутый американодрочер тот же наш комрад маверик болеее реалистично житуху в штатах описываеет,а ты просто ебанутый наглухо на почве америки.просто на пальцах - ты в штатах ебашишъ строителем.ебаша в россии строителем ты себе такой говнодоомик не мог позволить?

"Реалистично", то есть обсирает проклятых пендосов? lol.gif
Итить у тебя скрепы подгорели. gigi.gif

[^]
Pevek
4.01.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (theking @ 4.01.2020 - 21:29)
Цитата (mous1970 @ 4.01.2020 - 07:12)
моё мнение.ты ебанутый американодрочер тот же наш комрад маверик болеее реалистично житуху в штатах описываеет,а ты просто ебанутый наглухо на почве америки.просто на пальцах - ты в штатах ебашишъ строителем.ебаша в россии строителем ты себе такой говнодоомик  не мог позволить?

"Реалистично", то есть обсирает проклятых пендосов? lol.gif
Итить у тебя скрепы подгорели. gigi.gif

прикольно:))) амеродрочер...:)))

[^]
Buzeval
4.01.2020 - 21:39
9

Ярила

Цитата (oldpipe @ 4.01.2020 - 18:48)

Про национальность я специально умолчал, чтобы вывести тебя на чистую воду. Де факто Узбекистан моя Родина, я бесплатно учился в ВУЗе на бюджете, я давал присягу в узбекской армии. Если я скажу, что по национальности русский, ты скажешь что я не предатель, а вообще молодец. Но если я не русский, тогда вообще негодяй.

У тебя не возникает в голове никакого диссонанса?

Двойная мораль во всей её красе,
переехал русский из республик в Россию
- добро пожаловать на Родину, братан. rulez.gif ( и вроде где родился, уже не обязательно и пригодился gigi.gif )
Заходит речь о ущемлении русскоязычного насления в республиках.
- Они там родились, это их Родина dont.gif
Ну а если уж узбек в РФ понаедет, так это вообще пиши пропало.. и только в воспоминаниях о СССР будут со слезой вспоминать былое братство народов shum_lol.gif

[^]
dimafl
4.01.2020 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 04.01.2020 - 12:21)
может быть в 3 раза, а может быть и в 10 раз. Покупая первый дом в Ft Lauderdale (Флорида), в далеком 2001 году (какие там были смешные цены на дома), мы поинтересовались домами на каналах. Весь город изрезан каналами. Где живут аллигаторы.

Единственный критерий - location, location, location. Понятно, что на океане дом смотреть не имело смысла. Дом на Intercoastal канале - тоже. Далее - идут каналы с \"прямым\" океанским доступом. Т.е. нет разводных мостов. Можно припарковать свой агицын пароход . Какие там были катера! Больше чем дома. В теме времена - цена была за лимон и больше. Следующий уровень - канал, где тебя от океана отделяет разводной мост. Проблема только, если высокая яхта. Надо связываться со смотрителем моста и ждать, когда его разведут. Ежели приспичило в час пик, когда люди с работы едут, то придется ждать. Далее - каналы, где нет выхода в океан. Ну, кроме как в подводной лодке под мостом проходить. Там дешево.

еще проблема - имея дом на канале, придется чинить набережную. Мы видели много дешевых домов. Спросили, почему? Ответили - там проблемы с бетонной набережной. А чинить ее - лучше забыть про это.

Короче, мы купили дом на обычном озере - пить пиво на своем пляже и ловить рыбу с веранды. Поскольку все озера так или иначе \"подключен\" к океану, то рыбы там дофига.

Страховки дома во Флориде - жопа. Особенно, в период ураганов каждую неделю в 2005-2007 г. Тогда подлетаешь к аэропорту и из иллюминатора видны голубые крыши - все брезентом покрыто. Многие страховые компании просто ушли из Флориды. Потом проще стало. Но это до следующего мега-урагана, который шандарахнет по Южной Флориде. Иметь дом к востоку от 95-й дороги (т.е. рядом с океаном) - страховая жопа. Полная.

И не дай бог, дом находится в зоне наводнения (они подразделяются по уровню воды). Надо покупать страховку от наводнений. Обычная страховка покроет разрушения от дождя, который все зальет от снесенной крыши. Но вода, которая влетит в дом от наводнения, покрывается своей страховкой. А без такой страховки ссуду на дом не дадут. У нас есть один дом, который находится в такой зоне. Самим хвостиком задевает. Мы его купили в свое время за наличные. Решили заложить его, чтобы денег взять. Сказали - денег дадим, но нужна страховка от наводнения. Которая будет 4 штуки в год. Нафик надо.

Обычные страховки дорого стоят. особенно ежели дом старый, построен до того, как ввели новые законы по строительству после урагану Эндрю (1992) и последующих. Никто такие дома не хотел страховать. Приходилось идти в отстойную компанию, которую выкупил штат для страхования тех, кому некуда идти. Но цены там... По минимуму полторы-две штуки в год за дом. Я в Аризоне плачу долларов 500 в год со всеми прибамбасами. Мы продали пару старых домов, которые мы сдавали, из-за дорогой страховки. Нафик надо.

Потом, переехав на западное побережье Флориды, мы смотрели дома на заливе и реке. Нафик надо. Нужно делать бетонный пирс, а это денег немерено. Да и соленая вода подсаливает почву.

Короче:

Если ваш папа в списке Форбс, то можно покупать дом на океане
Если у вас нет такого папы - то нафик надо. Арендуйте место на стоянке для вашей яхты.
А еще лучше, арендуйте яхту, когда захочется побухать с девками. Поскольку своя яхта/катер стоит немереных денег. Кстати, поинтересуйтесь, сколко влепят, если за пьяное вождение катера влепят.

Так мы соседи оказывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catcatcher
4.01.2020 - 21:43 [ показать ]
-12
ФилиппНЙ
4.01.2020 - 21:54
5

Ярила

Цитата (Pevek @ 4.01.2020 - 14:20)
Цитата (Pevek @ 4.01.2020 - 14:17)
Цитата (ФилиппНЙ @ 4.01.2020 - 14:14)
10787
Цитата

Смотрел обзоры из США, там цифры в час раз в 10 меньше.

угу....в десять раз.
При МИНИМАЛКЕ в Нью Йорке - $15 в час.
ПС.уборщица к вам приходит за $20 в час. НАЛИЧКОЙ!!!!

У меня сварщики работают за 20$ в час. Вчера одного уволил...

Уборщице в час 20$ -ок! И сколько часов она у вас уборку делает в неделю -40?

Нет.
У нас работает 5 часов, с 9 до 2. Один раз в неделю.
Затем мчится к моему брату, который живет недалеко от меня. Он тоже пенсионер, как и я.
Кроме Бруклина у нее есть "места" в Манхеттене. Там ей дают $23 в час (дорога занимает время). Если бы уборщицу житель Манхеттена брал через агенство, то за час работы агенство дерет $27-30.
ПС.если у Вас есть сварщики, которые работают за $20 в час, как вы написали. Буду Вам ОЧЕНЬ признателен, если вы сможете мне в личку дать свой телефон. Два года назад я заказал новый забор, калитки, перила на веранде. Ох как дорого обошлось. Всегда находится какая то работа вокруг дома.
Заранее признателен за ваш телефон!

[^]
morheus
4.01.2020 - 21:55
1

Юморист

Цитата
Цитата (morheus @ 4.01.2020 - 19:52)
Цитата
Цитата (kostiksimb75 @ 4.01.2020 - 11:05)
ТС молодец, Москва не сразу строилась, поэтому заработает и съедет в другой район, всему свое время. Не знаю панацея ли сваливать из РФ, но с каждым годом все хуже и хуже, вообще не могу понять что происходит. Вообще в России хуже это не так хуже как у соседей, у нас как то хуже по своему происходит, чз жопу.
Знакомые что свалили из рф, ни разу не пожалели что уехали, даже не смотря на то что хуже стали жить.

Сваливают те,у кого нет ничего и нет перспектив,в надежде на лучшую жизнь.Очень любят потом свою бывшую родину облить грязью.

А вот и хрен. Я 13 лет назад в Россию приехал. Я, жена и два чемодана вещей. Сейчас есть дом, работа, зарплата 100+ и у жены 40+,две машины,дети в шоколаде. Но не вижу я перспектив здесь. Ни себе в плане профессионального роста, ни детям. Разваливается медицина и лучше уже не будет, не ждите. Поэтому тоже уеду в этом году. 40 ещё нет. Один раз смог все начать сначала и ещё раз смогу. Ради своей благополучной старости, ради детей. И обсирать эту страну не буду, как ни обсираю и свою родину. От человека все зависит.

В ваших словах некоторая недосказанность, откуда вы в РФ приехали ?

Узбекистан

[^]
ФилиппНЙ
4.01.2020 - 21:55
15

Ярила

Цитата (catcatcher @ 4.01.2020 - 21:43)
У моей собаки будка лучше, чем этот курятник

Заранее признательны за снимки будки Вашей собаки!

[^]
ФилиппНЙ
4.01.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 4.01.2020 - 21:07)
Цитата (00eugene00 @ 04.01.2020 - 17:00)
Потому что квартира никогда твоей не будет на 100%. Земля пренадлежит какой нибудь компании которая взимает плату за аренду земли: lease. Ну и конечно же цена не падает, а растет. Плюс оплата за обслуживание дома, чем понтовей дом тем дороже. А за свой дом на своей земле ты платишь небольшой процент в городскую казну. Ну как бы так, вкратце.

А квартира в многоквартирном доме тебе принадлежит или они только в аренду?
Мне интересно, как в многоквартирных домах собственники уживаются, вопросы там общедомовые решают?

о квартирах в США.
Два вида владения: кооператив и кондо.
Много разных нюансов, но ДВЕ принципиальные разницы.
Кооперативное жилье стоит дешевле, но содержание обходится дороже. Есть и юридические нюансы.
Общедомые проблемы решает совет директоров, избираемых из числа самих жителей дома.
ПС.в отличие от Австралии, земля под дом в США не сдается. Одно общее целое. И налог платишь за дом, землю, как одно целое. То есть налог исходит из рыночной стоимости недвижимости(80% рыночной стоимости, если быть более точным. Это в штате Нью Йорк)

[^]
Pevek
4.01.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 4.01.2020 - 21:54)
Цитата (Pevek @ 4.01.2020 - 14:20)
Цитата (Pevek @ 4.01.2020 - 14:17)
Цитата (ФилиппНЙ @ 4.01.2020 - 14:14)
10787
Цитата

Смотрел обзоры из США, там цифры в час раз в 10 меньше.

угу....в десять раз.
При МИНИМАЛКЕ в Нью Йорке - $15 в час.
ПС.уборщица к вам приходит за $20 в час. НАЛИЧКОЙ!!!!

У меня сварщики работают за 20$ в час. Вчера одного уволил...

Уборщице в час 20$ -ок! И сколько часов она у вас уборку делает в неделю -40?

Нет.
У нас работает 5 часов, с 9 до 2. Один раз в неделю.
Затем мчится к моему брату, который живет недалеко от меня. Он тоже пенсионер, как и я.
Кроме Бруклина у нее есть "места" в Манхеттене. Там ей дают $23 в час (дорога занимает время). Если бы уборщицу житель Манхеттена брал через агенство, то за час работы агенство дерет $27-30.
ПС.если у Вас есть сварщики, которые работают за $20 в час, как вы написали. Буду Вам ОЧЕНЬ признателен, если вы сможете мне в личку дать свой телефон. Два года назад я заказал новый забор, калитки, перила на веранде. Ох как дорого обошлось. Всегда находится какая то работа вокруг дома.
Заранее признателен за ваш телефон!

:) да ,работают,недавно одного уволил-вроде сварщик нормальный-НО ,сварка это не главное...вообщем кроме как варить ничего не может:))) Совок.растались..насчёт контактов...мы железо делаем-но в основном сейчас дорогое ...стекло -железо ,дэки модные ...мелкие дела не особо и интересны...

[^]
sardanapal57
4.01.2020 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:13)
Итак граждане Яповцы, не прошло и трёх лет как говорится и мы созрели на переезд.Было потрачено уйму времени,нервов и терпения как моих так и супруги. Были определены критерии отбора и местоположения нашего родового гнезда где нам придется пржить несколько следующих лет. Как вы уже поняли из маленькой студии мы перехали в ДОМ. Пока ,что еще не свой , но уже чуточку ближе к заветной американской мечте.

Этот дом, из гавна сделанный и красиво покрашенный, у нас дачей зовется.

[^]
sardanapal57
4.01.2020 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.01.2020 - 07:16)
ТС, а у тебя сколько детей? какой смысл в 200 с лихуем метрах?

Мечта... Понты... Глупость...

[^]
Pevek
4.01.2020 - 22:20
5

Ярила

:)))балаболка...рисанулса,кажи буду пса. ежели нет-то кто пиздит тот сам знаеш кто:))

[^]
Pevek
4.01.2020 - 22:20
5

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 4.01.2020 - 22:15)
Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:13)
Итак граждане Яповцы, не прошло и трёх лет как говорится и мы созрели на переезд.Было потрачено уйму времени,нервов и терпения как моих так и супруги. Были  определены критерии отбора и местоположения нашего родового гнезда где нам придется пржить несколько следующих лет. Как вы уже поняли из маленькой студии мы перехали  в ДОМ. Пока ,что еще не свой , но уже чуточку ближе к заветной американской мечте.

Этот дом, из гавна сделанный и красиво покрашенный, у нас дачей зовется.

У вас Жигули-машина:))

[^]
Pevek
4.01.2020 - 22:21
-1

Ярила

И абибас люди ещё носят...

[^]
rootor
4.01.2020 - 22:25
6

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 4.01.2020 - 22:19)
Цитата (pticeed @ 4.01.2020 - 07:16)
ТС, а у тебя сколько детей? какой смысл в 200 с лихуем метрах?

Мечта... Понты... Глупость...

Да ладно. Тут в комментах ктот писал что у него дом 600+ метров и баня 180 gigi.gif

[^]
Bill4eg
4.01.2020 - 23:03
0

Шутник

Дааа. всё прочитал. У маверика темы лучше и комменты.

[^]
dvo2000
4.01.2020 - 23:19
6

Ярила

Завидуешь своей собаке? cool.gif

[^]
bimb0
4.01.2020 - 23:33
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (EVM @ 4.01.2020 - 17:04)
Цитата (DVMTULA @ 4.01.2020 - 16:54)
Цитата (EVM @ 4.01.2020 - 16:00)

Вы прикидываетесь?
В вашем профиле место жительства - Урюпинск. И вы вроде как всерьёз спрашиваете, чему завидовать человеку, который из России переехал в Нью-Йорк, трудится там, зарабатывает гораздо больше чем на родине и вот уже снимает немаленький дом?

У вас есть дом хотя бы в Урюпинске? Покажите. Чтобы и у вас завистники появились.

Я читал только несколько первых ответов, сообщений с ненавистью и завистью не видел... И чему завидовать со своей стороны не вижу совсем... Не ради хвастовства, но у меня дом на почти 600 квадратов

Я, конечно, рад за вас. О доме в Туле мечтает каждый не только дорогой россиянин.

Не, ну так-то дом на острове-свалке (где у ТС), но в NY - это предел мечтаний, Тула тут рядом не валялась shum_lol.gif

[^]
Pevek
5.01.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 4.01.2020 - 23:19)

Завидуешь своей собаке? cool.gif

А у собаки порода есть-или так,двортерьер?

[^]
ФилиппНЙ
5.01.2020 - 00:06
5

Ярила

мост Верразано, который соединяет Бруклин с Staten Island, где живет автор этой темы.
В 10 минутах езды от меня.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 5.01.2020 - 00:07

Сколько стоит дом снять и  обогреть в NY

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80741
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх