Сколько стоит дом снять и обогреть в NY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
5.01.2020 - 12:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Вот о чём хотел спросить, если в этом домике сильно-сильно тужиться на унитазе и злобно просраться, то соседи не вызовут полицаев? Ну, бактериологическое оружие, биохазард и всё такое. А полицаи увидав с порога портрет Путина сразу же не вальнут наглухо, не?!!! poke.gif upset.gif wc-smoker.gif shoot.gif gigi.gif

[^]
kurtosis
5.01.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 5.01.2020 - 18:39)
Вот о чём хотел спросить, если в этом домике сильно-сильно тужиться на унитазе и злобно просраться, то соседи не вызовут полицаев? Ну, бактериологическое оружие, биохазард и всё такое. А полицаи увидав с порога портрет Путина сразу же не вальнут наглухо, не?!!! poke.gif  upset.gif  wc-smoker.gif  shoot.gif  gigi.gif

да, насчет американских унитазов, они не такие как в европе. В них стоит вода, смыв происходит со звуком взлетающего боинга, и из-за этого они не держат ершики, так как ничего не пачкается.

[^]
Koive
5.01.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:21)
Некоторые хотят на вашем счету видеть хотя бы 25000$. Движение средств по вашим счетам за последние 6 месяцев и тд и тп у кого на сколько хватает фантазии.

Большой брат наблюдает)))
А если, допустим, я пользуюсь налом?) Вот приехала мне денежка на карточку, а я её сразу снял и нал на кармане таскаю? Просто справки о доходах не хватит?
То же самое и про кредитный рейтинг. Я в кредитах не нуждаюсь. У меня виза ылектрон. Дык мне шо, ради этого самого рейтинга кредиты брать надо?)

[^]
Pevek
5.01.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Koive @ 5.01.2020 - 12:45)
Цитата (ManBLACK @ 4.01.2020 - 06:21)
Некоторые хотят на вашем счету видеть хотя бы 25000$. Движение средств по вашим счетам  за последние 6 месяцев и тд и тп у кого на сколько хватает фантазии.

Большой брат наблюдает)))
А если, допустим, я пользуюсь налом?) Вот приехала мне денежка на карточку, а я её сразу снял и нал на кармане таскаю? Просто справки о доходах не хватит?
То же самое и про кредитный рейтинг. Я в кредитах не нуждаюсь. У меня виза ылектрон. Дык мне шо, ради этого самого рейтинга кредиты брать надо?)

А вы приедете и попробуйте:)))

[^]
Pevek
5.01.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 5.01.2020 - 12:39)
Вот о чём хотел спросить, если в этом домике сильно-сильно тужиться на унитазе и злобно просраться, то соседи не вызовут полицаев? Ну, бактериологическое оружие, биохазард и всё такое. А полицаи увидав с порога портрет Путина сразу же не вальнут наглухо, не?!!! poke.gif upset.gif wc-smoker.gif shoot.gif gigi.gif

это вы так пошутили ? как то дибиловато.....признавайся-в школе ещё учился.

[^]
Pevek
5.01.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 5.01.2020 - 09:59)
SAOjga
Цитата
- опять же свой дом - уборка снега и необходимость иметь 1-2 машины, на машине надо ездить как в бездуховной Америке, быстро привыкаешь к поездкам с закупками "во весь багажник" раз в неделю-месяц и прочим с этим связанными бытовыми привычками.

имея свой дом, в США не обьязательно жить за городом, и часами добираться до работы.
У меня свой дом. Живу в городе(Бруклин, НЙ). Автобус останавливается у калитки моего дома. К метро 10 мин пешком. До огромной торговой улицы - 10 мин. пешком.
То есть зона так называемого "частного сектора" в разы отличается от России, где "частный сектор" можно встретить только за городом, или на окраине города.
ПС.о строителях-халтурщиках. Бывает, что прием построенного жилья затягивается. Так как городские власти, а именно они дают разрешение на ввод жилья эксплуатацию, не дают разрешение, пока не будут устранены недостатки. И строитель не получит своих денег, которые перечисляются поэтапно, по мере продвижения стройки, пока не устранит недостатки. Конечно же, строитель ДОЛЖЕН иметь страховку, без которой он не сможет начать строительные работы!!! Что исключает возможность того, что американский Джамшут сможет взяться за подряд....

Строитель должен иметь который строит или ремонтирует-Карпентер,электрик,маляр....должны иметь Страховку на свою деятельность,DCA лицензию,проверяется все оочень быстро с компа или телефона. Никаких Василиев с Алешами которые решили подшабашить денег без бумаг ненужно пускать - могут возникнуть большие проблемы,финансовые...только с DCA и страховкой,и оплата чеком-никаких наличных..

[^]
Buzeval
5.01.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 5.01.2020 - 09:59)
SAOjga
Цитата
- опять же свой дом - уборка снега и необходимость иметь 1-2 машины, на машине надо ездить как в бездуховной Америке, быстро привыкаешь к поездкам с закупками "во весь багажник" раз в неделю-месяц и прочим с этим связанными бытовыми привычками.

имея свой дом, в США не обьязательно жить за городом, и часами добираться до работы.
У меня свой дом. Живу в городе(Бруклин, НЙ). Автобус останавливается у калитки моего дома. К метро 10 мин пешком. До огромной торговой улицы - 10 мин. пешком.
То есть зона так называемого "частного сектора" в разы отличается от России, где "частный сектор" можно встретить только за городом, или на окраине города.
ПС.о строителях-халтурщиках. Бывает, что прием построенного жилья затягивается. Так как городские власти, а именно они дают разрешение на ввод жилья эксплуатацию, не дают разрешение, пока не будут устранены недостатки. И строитель не получит своих денег, которые перечисляются поэтапно, по мере продвижения стройки, пока не устранит недостатки. Конечно же, строитель ДОЛЖЕН иметь страховку, без которой он не сможет начать строительные работы!!! Что исключает возможность того, что американский Джамшут сможет взяться за подряд....

Ну да, эти участки когда то был новостройкой и на ебенях, сейчас же, когда они уже обрасли инфраструктурой цена их поднялась будь здоров.
Очередное подтверждение что цену таки определяет не сколько сам дом, сколько местоположение.
Я знаю парочку таких районов и в Мюнхене, представляю сколько стоят там дома brake.gif

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 4.01.2020 - 07:38)

Что ж вас господа с того, что человек уехал за лучшей жизнью, так плющит и колбасит? Это же он уехал. Вы то пацриотично тут годитесь где родитесь, живете конечно не богато, хоть и без социалки с пенсией, зато не на чужбине... gigi.gif
стране уже совсем пиздец .

А где тут про лучшую жизнь? Просто интересно.
Вот за ЭТО отдавать 60-70% средней з.п. по Нью-Йорке?
Ну хз. Может у нас проще построить дом поприличнее

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 16:41
-2

Хохмач

Цитата (Greenwichdr @ 5.01.2020 - 11:07)

И ещё из личного опыта: как я уже писал выше живу я в " сталинке", под Питером, со стенами толщиной в два с половиной кирпича вроде как. Так вот при аварийных отключениях отопления зимой квартира вымерзает буквально за два дня. На всякий случай - на окнах качественные тройные стеклопакеты. А летняя Питерская " жара" при 25-27 градусах реально выматывает, особенно ночами.
Не повезло мне что-то с теплоёмкостью !

Сталинки это не особо качественное жилье, но, тем не менее, при сильном морозе 2 дн очень достойный результат.
В каркаснике это было бы 2 часа (если проветривать, а не закупориться наглухо)

[^]
Pevek
5.01.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 5.01.2020 - 16:36)

Что ж вас господа с того, что человек уехал за лучшей жизнью, так плющит и колбасит? Это же он уехал. Вы то пацриотично тут годитесь где родитесь, живете конечно не богато, хоть и без социалки с пенсией, зато не на чужбине...  gigi.gif

А вы про деревья с деньгами на улицах США ? Так их нету.насчет столики хором -так все по деньгам. Хочешь дворец-строй дворец...лиш бы денег хватило.а строят у вас кстати так себе...

[^]
noname366
5.01.2020 - 16:46
7

Ярила

Что ж вас господа с того, что человек уехал за лучшей жизнью, так плющит и колбасит? Это же он уехал. Вы то пацриотично тут годитесь где родитесь, живете конечно не богато, хоть и без социалки с пенсией, зато не на чужбине...  gigi.gif

Человек - сюдя по всему- просто хочет жить в Америке
почему? - неважно. может, это детская мечта у него такая
главное что? не ворует, не убивает, не насилует и т.д.

то, что он предпринимает недюжинные усилия для жизни в новой стране - само по себе достойно уважения, так думаю

его желание жить в США не делает его предателем Родины или ещё каким мерзавцем

захотел человек начать новую жизнь - его право и дай Бог, чтоб у него всё получилось!

не вижу повода швырять гавном ни в сторону Америки, ни в сторону России
почему такие темы постоянно перерастают в метание говнищем - не знаю, и знать не хочу

Аффтор! пиши исчо dont.gif

Это сообщение отредактировал noname366 - 5.01.2020 - 16:47

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (ФилиппНЙ @ 5.01.2020 - 00:13)
Цитата (АнтонычЪ @ 5.01.2020 - 00:09)
Цитата (SpMouse @ 4.01.2020 - 07:17)

а когда у нас строители стали зарабатывать по 200-300 тысяч рублей хотя бы?
или ты думаешь дом это дешево?

Во-первых он его снял, а не купил.
Во-вторых конкретно такой говнострой да, дёшево.
Можете посмотреть на форумхаусе и охуеть, как наши люди за копейки себе очень годные дома строят сами

америкосы сами не строят себе дома.
Как то утомительно врачу/юристу/учителю после работы браться за строительство....
Каждый должен заниматься своим делом!
Да и бросать свою работу, чтобы заняться самостроем, не самый мудрый выход.
ПС. поделитесь, пожалуйста, секретом. Если построить дом в России "стоит копейки", почему же ОЧЕНЬ многие россияне ютятся в крохотных квартирках 60кв.м. ТРИ поколения! 6 человек!!!!

Почему не мудро?
Многие так отдыхают от рутины.
Мне, лично, нравится. Что не умеем - можно нанять спецов.
В США, насколько я знаю, ПРОСТО нельзя строить самому, лицензии и т.п. нужны.
Делюсь: люди ленивы, а у вас устаревшие представления.
Строятся, и ещё как.
Хотя есть ограничение - в пригороде хуже с социальной.

[^]
dvo2000
5.01.2020 - 17:44
3

Ярила

...

shum_lol.gif

[^]
Gert
5.01.2020 - 17:48
1

Обитатель инкубатора

Удивлен нормальному кондиционеру. Обычно в США такие не ставят, а втыкают в окно коробку. Домик старенький, но адекватно отреставрирован. По меркам США - царские хоромы. Большинству местных аренда такого дома, даже на мусорном острове, не по карману. Какой-нибудь Дядя Эйб, который живет в США всю жизнь, о таком скворечнике только мечтать может.

Но я не американец и этот домик, лично у меня, вдохновения не вызывает. Маленькие окна, старые, узкие рамы, тонкие стены. Не достаточно основательно, как по мне. Не чувствуется в таких домах, что это твоя крепость.

Это сообщение отредактировал Gert - 5.01.2020 - 17:51

[^]
Pevek
5.01.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Gert @ 5.01.2020 - 17:48)
Удивлен нормальному кондиционеру. Обычно в США такие не ставят, а втыкают в окно коробку. Домик старенький, но адекватно отреставрирован. По меркам США - царские хоромы. Большинству местных аренда такого дома, даже на мусорном острове, не по карману. Какой-нибудь Дядя Эйб, который живет в США всю жизнь, о таком скворечнике только мечтать может.

Но я не американец и этот домик, лично у меня, вдохновения не вызывает. Маленькие окна, старые, узкие рамы, тонкие стены. Не достаточно основательно, как по мне. Не чувствуется в таких домах, что это твоя крепость.

Хоромы тут пока не светили...а у ТС среднестатистический Американский домик,купит свой -отстроит.сейчас работаем один объект-делаем в доме кое чего по железу,так в доме 3х этажном лифт есть,комната релаксации..йога типа?:))спортзал,бассейн, банкетный зал...ничего так...есть денежки-строй хоть из золота,но в соответствии с местными законами,гостами и снипами.

[^]
Pevek
5.01.2020 - 18:08
5

Ярила

Есть тут район русский Манхаттан бич-вот там как раз много русскоязычных живут-в хоромах безвкусных,с львами/орлами/бегемотами у входа:))))) с кованиной золоченой,с колоннами как в большом театре-ужас цыганский:))))наверно многие это представляют как должен выглядеть дом ?

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 4.01.2020 - 17:47)
Цитата
Налоги на недвижимость у нас просто смехотворная.

были,до крым наша
теперь всё меняется
добро пожаловать в реальность

За хатку 130 метров я плачу настолько мало, что коммуналка в месяц больше.
В США такой хуйни нету

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (dvo2000 @ 5.01.2020 - 17:44)
...

shum_lol.gif

Не, спасибо, я к вам не хочу)))
В России лично мне зарабатывать и жить проще, да и в США жить не везде хорошо, мне Вашингтон нравится, но я же не айтишник))

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Pevek @ 5.01.2020 - 16:44)

А вы про деревья с деньгами на улицах США ? Так их нету.насчет столики хором -так все по деньгам. Хочешь дворец-строй дворец...лиш бы денег хватило.а строят у вас кстати так себе...

Я вас что то не понял.
Я о том, что домик так себе, а денег на него надо много.
Не вижу что в такой жизни особо хорошего.
По-моему тяжело жить

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (noname366 @ 5.01.2020 - 16:46)

Человек - сюдя по всему- просто хочет жить в Америке
почему? - неважно. может, это детская мечта у него такая
главное что? не ворует, не убивает, не насилует и т.д.

то, что он предпринимает недюжинные усилия для жизни в новой стране - само по себе достойно уважения, так думаю

его желание жить в США не делает его предателем Родины или ещё каким мерзавцем

захотел человек начать новую жизнь - его право и дай Бог, чтоб у него всё получилось!

не вижу повода швырять гавном ни в сторону Америки, ни в сторону России
почему такие темы постоянно перерастают в метание говнищем - не знаю, и знать не хочу

Аффтор! пиши исчо dont.gif

Чувак. Тебя куда то понесло))
Я автора вообще не осуждаю, каждый выбирает жизнь себе сам.
Просто в моей памяти "американская мечта" это свой большой дом с лужайкой, как минимум.

Ну только я эту мечту в России строю
И лично у меня просто высокие требования к домам - я их строил, строю и люблю это дело.

Так вот я удивлен только ценой за дом такого низкого качества, у меня дом-времянка прочнее и теплее построен.

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:30
-1

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.01.2020 - 15:45)

В студенчестве жил и работал в штатах порядка 8 месяцев.Был паренек,который переехал из Ярославля и жил в штатах уже порядка 2 лет.Встречался с американкой.Поехали они на вечеринку,парень через определенное время вернулся домой,а эта американка,нажралась,села за руль и насмерть сбила человека.Её родители наняли хорошего адвоката,итог посадили парня за то,что он не проконтролировал,её и дал сесть пьяной за руль.Вот такая "справедливость".

Справедливость в США зависит строго от того, кто сколько может заплатить адвокату))
Это, если чо, мнение моего знакомого Нью-Йоркца, который там с 90-х живёт и живёт хорошо.

[^]
AlexFalcon
5.01.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 4.01.2020 - 09:29)
Цитата (revol @ 4.01.2020 - 13:22)
Да в рот я ебал жить в рф и никому не советую, и при зп хоть и в 2 раза больше. Загнанность, унижение, полная безнадёга...- первое что приходит на ум при слове жить в рф) Это очень мягко было.

Мальчик, пойми, если ты - безмозглый уёбок, без образования и мозгов, ты будешь жить плохо ВЕЗДЕ. И не надо писать, что безмозглому уёбку жить плохо только в России. Их нигде не любят. Без обид.

А ты, видать "мозглый уёбок" и тебе везде хорошо, хоть посреди кучи с гавном?

[^]
Pevek
5.01.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 5.01.2020 - 18:20)
Цитата (Pevek @ 5.01.2020 - 16:44)

Я вас что то не понял.
Я о том, что домик так себе, а денег на него надо много.
Не вижу что в такой жизни особо хорошего.
По-моему тяжело жить

Ну как говорят,бедность не порок-заработает,сьедит в дом получше! главное в этом деле-снял на свои,развивается. Не кричит благим матом -мне государство должно дать!!!! Получаю 20 тысяч а они жируют!:))) Путин гад все украл-а при Союзе было лучше....бла..бла..бла с пивом на лавочке апохмеляясь.

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Evet @ 4.01.2020 - 15:58)
Как вы думаете прикольное название у жилого комплекса?

Отпад!!!

[^]
АнтонычЪ
5.01.2020 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (njdevils1978 @ 5.01.2020 - 03:11)
Цитата (АнтонычЪ @ 5.01.2020 - 00:09)
Цитата (SpMouse @ 4.01.2020 - 07:17)

а когда у нас строители стали зарабатывать по 200-300 тысяч рублей хотя бы?
или ты думаешь дом это дешево?

Во-первых он его снял, а не купил.
Во-вторых конкретно такой говнострой да, дёшево.
Можете посмотреть на форумхаусе и охуеть, как наши люди за копейки себе очень годные дома строят сами

Чего то я еще не видел как за копейки постороили нормальный дом. Но кому и кобыла невеста.

Каркасники на 100-120 за 3 млн строят.
Если не гнаться за размером - вполне можно и качественно построить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81116
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх