Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
11.09.2019 - 21:06
2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Pers77
Все кабаки норм
особено Пузата Хата

[^]
LadyLiisa
11.09.2019 - 21:13
4

Хохмач

Цитата (merlins @ 11.09.2019 - 01:18)
А говоря о ваших военно галактических сил, ваш удел бряцать мультиками, сочинят фейки про обосравшиеся моряков Кука (охренеть, даже памятную медальку выпустили), выдавать за свои ролики с атак США или из видеоигр.
Ваш "шит" - ЯО, если завтра надо будет на запуск, 50% хоть взлетит? или даже столько не сможет?)

Ага, ты почаще повторяй мантру про "мультики и ржавые ракеты". Понятно, что это ритуальное самоубеждение очень греет душу гордого патриота Латвии lol.gif cool.gif

[^]
inandurak
11.09.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (yugin @ 10.09.2019 - 21:37)
Цитата (Умка2 @ 10.09.2019 - 21:33)
Признавайся, во время ночевок и прогулок номера снимал с машины?

с чьих? ах он еще и номера у наших машин по ночам снимал? mad.gif все, ТС, приезжай обратно, срочно на гиляку lol.gif
в лавру всетаки охота, там разные экскурсии по подземельям, грят даже из гроба рука монаха видна, который не хотел захоронения, но не может выйти, пока экскурсии cry.gif

В Лавре очень хорошая энергетика погулять-приятно там и спокойно. И мне кажется автор был не в всей Лавре а только в верхней части. В Киеве погулять кроме центра и Подола еще нравится каскад парков начинающихся от Мариинского дворца(там и Верховная Рада рядом) и заканчивающихся аркой Дружбы народов(что на фото у автора). Киев большой и разные красивые места могут быть значительно удалены. Нужна примерно неделя чтобы неспешно обойти все . Конечно можно галопом и за 3 дня-но тогда никакого удовольствия

[^]
Treker80
11.09.2019 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 21:29)
Цитата (Бедросович @ 11.09.2019 - 18:35)
Aniks2014 , ты, хлопчэ как-то все миксуешь. по-твоему бандюки зашли после отмашки пастора?

Хлопче, ты как-то как-бы не знаешь - а правда такова - захватившие власть в Киеве, отмобилизовали армию и двинули её против народа в Донбассе и Луганщине, ДО, того как что либо началось.
Всё просто - хотели подавить народ танками и расстрелять из артиллерии, а не получилось, не фартануло, народ покрепче оказался чем в Харькове или Днепропетровске.

Нихуя сё народ отзомбировали, не позорьтесь хоть перед хохлами, дурачье!!
Все ж недавно было, первый развязал кипишь, мясник Гиркин, который Стрелков, захватив администрацию. Не было там никаких регулярных войск

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.09.2019 - 21:32

[^]
parsjukin
11.09.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ioll @ 10.09.2019 - 21:38)
Батон золотой че не сфоткал ?

Батон же пропал.. ТС - колись нырял в пруд за батоном?

[^]
antaloose
11.09.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 11.09.2019 - 20:18)
Конечно можно галопом и за 3 дня-но тогда никакого удовольствия

Что скорее всего и произошло) А учитывая холмистую местность центра с непривычки ещё и язык на плече.
Цитата (inandurak @ 11.09.2019 - 20:18)
Нужна примерно неделя чтобы неспешно обойти все.

От знания всего зависит. Я в неделю не впишусь.
Цитата (parsjukin @ 11.09.2019 - 20:23)
Цитата (ioll @ 10.09.2019 - 21:38)

Батон же пропал.. ТС - колись нырял в пруд за батоном?

Нырнул бы - съели бы нафиг. Там от декоративной рыбы не протолкнуться.
Цитата (Treker80 @ 11.09.2019 - 20:22)
Нихуя сё народ отзомбировали, не позорьтесь хоть перед хохлами, дураков куски!!

Оно типа наше и типа из Днепра. Правда, регулярно путается в последовательности событий. А по лексике похож на тоже типа нашего SDM970

Это сообщение отредактировал antaloose - 11.09.2019 - 22:08

[^]
white1415
11.09.2019 - 21:33
6

Ярила

Цитата (Garret @ 11.09.2019 - 19:11)
Цитата
Кроме того солдаты РФ (которая ни при чём) были не раз задержаны бандеровцами прямо с документами, и это не визитки Яроша а военные билеты, просто солдаты заблудились

Ага, еще принадлежность к ВС РФ определялась по наличию паспорта гражданина РФ и просто сберкартам)

ЗЫ. Я очень долго искал доказательства присутствия военных РФ в украинском сегменте. Я прекрасно знаю украинский язык т.к. жил там 20 лет.

Так вот, большинство "пленных" невозможно вообще идентифицировать, т.к. их лица зачем то скрыты, так невольно можно подумать, что СБУ своих переодело и устроило маскарад, но это же СБУ! Они не могут врать.

Другая часть, когда пленные сидя на корточках называли номер своей ВЧ в РФ, правосеки при этом на фоне говорили про регулярные войска РФ, но... почему то все номера ВЧ были разные. Как то странно для регулярного подразделения, разношерстные сильно... а все дело в том, что почти каждый мужчина в РФ служил и потому вопрос изначально был задан "Назовите ВЧ в которой проходили службу". Ребята и называли... хотя уже давно не служат.

Еще один случай был когда взяли заблудившихся погранцов... ну это бывает. Тогда даже попытались на фоне накаленных страстей выставить все за вторжение, но почему то эту группу даже Порошенко в ЕС не выдавал за "оккупантов". Украинцы то на территорию РФ тоже попадали.

И крайний случай с Ерофеевым и другим (Не помню фамилию). Где их взяли трудно сказать. Я думаю, что они были из единичных "специалистов", которые проводили разведку. Натянуть их за регуляров тоже не получается, т.к. на всю войну только двое кадровых.

все верно, отдельные люди в ПОГОНАХ - это не регулярная армия. внимание, вопрос: кадровые военные на территории чужого государства, которых поймали и личность которых установили, это кто, отпускники или добровольцы? вы сами готовы терпеть таких людей на своей территории? знаю лично ДЕЙСТВУЮЩЕГО (родственные связи) генерала из Читы, который с 14г. по полгода в год (по сей день) проводит в Донецке, нихуясебе отпуск). хули вы лицемерите? у каждого второго родня с двух сторон, все прекрасно знают кто чем и где занимается.

[^]
white1415
11.09.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 11.09.2019 - 19:58)
почитал старттопик, почитал комменты...
у меня вопрос- в Киеве вообще больше некуда сходить, кроме Межигорья ? вот чего ТСа понесло туда ? на что там смотреть ? о чем пост ?
если ТС еще читает- не затруднит ответить ?

я отвечу. Межигорье - это не Киев.

[^]
Aniks2014
11.09.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.09.2019 - 21:22)
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 21:29)
Цитата (Бедросович @ 11.09.2019 - 18:35)
Aniks2014 , ты, хлопчэ как-то все миксуешь. по-твоему бандюки зашли после отмашки пастора?

Хлопче, ты как-то как-бы не знаешь - а правда такова - захватившие власть в Киеве, отмобилизовали армию и двинули её против народа в Донбассе и Луганщине, ДО, того как что либо началось.
Всё просто - хотели подавить народ танками и расстрелять из артиллерии, а не получилось, не фартануло, народ покрепче оказался чем в Харькове или Днепропетровске.

Нихуя сё народ отзомбировали, не позорьтесь хоть перед хохлами, дурачье!!
Все ж недавно было, первый развязал кипишь, мясник Гиркин, который Стрелков, захватив администрацию. Не было там никаких регулярных войск

Ничё себе, я им ссылки на мобилизационные указы и примеры применения войск - а они мне "отзомбировали".
Как такое возможно? sm_biggrin.gif

[^]
white1415
11.09.2019 - 22:32
5

Ярила

есть еще вопрос, дыныры типа оплот настоящей украинской государственности, почему легитимный не едет в Донецк?

[^]
Aniks2014
11.09.2019 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (antaloose @ 11.09.2019 - 21:24)

Цитата (Treker80 @ 11.09.2019 - 20:22)
Нихуя сё народ отзомбировали, не позорьтесь хоть перед хохлами, дураков куски!!

Оно типа наше и типа из Днепра. Правда, регулярно путается в последовательности событий. А по лексике похож на тоже типа нашего SDM970

Родной ты мой, один укр уже признал что события имели место, правда, что-то последовательность не устраивает - а факты штука суровая dont.gif .
Ну давай расскажи мне как я путаюсь.
И ещё давай переубеди меня что я не родился и не живу в Днепропетровске. lol.gif

[^]
Nevius
11.09.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (white1415 @ 11.09.2019 - 21:50)
у меня вопрос- в Киеве вообще больше некуда сходить, кроме Межигорья ? вот чего ТСа понесло туда ? на что там смотреть ? о чем пост ?

ну да, но как по мне, то посетить стоит, особенно учитывая историю этого места

вкратце представим такую вот простую ситуацию (упустим разные там схемы перевода денег):

приходит какой-то менеджер в какую-нибудь компанию у которой есть бизнес-центр, и через некоторое время сдает себе в аренду этаж этого бизнес-центра по цене 3 копейки за кв.метр в год на 49 лет (в реале было 3.14 грн за гектар)

спустя некоторое время он делает себе там личный кабинет и начинает время от времени работать "по удаленке"

еще некоторое время спустя эта же компания с его подачи арендует у него же его личный кабинет за 100 руб/мес чтоб он мог там работать gigi.gif

схема ваааще отличная pray.gif

Это сообщение отредактировал Nevius - 11.09.2019 - 22:36

[^]
Набериус
11.09.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 11.09.2019 - 20:47)
Цитата (Artusha @ 10.09.2019 - 23:22)
Цитата (inandurak @ 10.09.2019 - 23:15)
Подведу итог:большинство украинцев еще долго будут считать Россию врагом и относится к России негативно(спасибо за крымнаш и бойню на Донбассе которую организовал Гиркин ,Моторолла и другие офицеры армии РФ а так-же поддерживает Кремль оружием и деньгами). Если вам всеравно на это,если вам всеравно на политики -спокойно езжайте в украину. Если вы истинный потреот РФ-то нивкоем разе.
Лично я по этой-же причине никогда не поеду ни в Крым ни в РФ(В РФ не поеду поскольку у вас блогеры получают реальный срок за критику властей а я много критиковал бандитский режим путина)

и слава богу что таких блядей в РФ теперь не увидим) Я как крымчанин отоварил бы тебя с ноги при первой возможности. А знаешь почему? потому как заебли вы всех своей ебанутой мовой. Крым русский, русским был всегда, и нехер тут скулить.

Крым Русский всегда-это сколько-всю твою короткую жизнь малолетки?
До 1941 года большинство населения Крыма-крымские татары. Тоесть русское большинство в Крыму существует меньше 100 лет. А Крымские татары-более 500 лет живут в Крыму и только благодаря геноциду татар и завозу Русских-русские в Крыму имеют большинство. Кстати Украина никак никого не геноцидила и не завозила искусственно(всякими льготами и тд) в Крым граждан Украины чтобы сделать там весомое украинское большинство. так-же все школы в Крыму были русскими как и большая часть прессы и ТВ.
80 лет русскоязычного большинства в Крыму-это не такой большой срок,и через 80 лет все может поменятся-да и в самой РФ русскоязычное население сокащается а исламское-увеличивается. И эту тенденцию не изменить!

Вообще то вы обманываете.Крым в составе России с 1783 года.
Что касается цифр то ниже данные переписей.Нехорошо обманывать.
Русских там уже давно большинство и задолго до 1941.
Данные все из официальных источников и переписей и опровергнуть вы их не сможете.

Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[^]
white1415
11.09.2019 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 21:36)
Подведу итог:большинство украинцев еще долго будут считать Россию врагом и относится к России негативно(спасибо за крымнаш и бойню на Донбассе которую организовал Гиркин ,Моторолла и другие офицеры армии РФ а так-же поддерживает Кремль оружием и деньгами). Если вам всеравно на это,если вам всеравно на политики -спокойно езжайте в украину. Если вы истинный потреот РФ-то нивкоем разе.
Лично я по этой-же причине никогда не поеду ни в Крым ни в РФ(В РФ не поеду поскольку у вас блогеры получают реальный срок за критику властей а я много критиковал бандитский режим путина)

и слава богу что таких блядей в РФ теперь не увидим) Я как крымчанин отоварил бы тебя с ноги при первой возможности. А знаешь почему? потому как заебли вы всех своей ебанутой мовой. Крым русский, русским был всегда, и нехер тут скулить.

До 1941 года большинство населения Крыма-крымские татары. Тоесть русское большинство в Крыму существует меньше 100 лет. А Крымские татары-более 500 лет живут в Крыму и только благодаря геноциду татар и завозу Русских-русские в Крыму имеют большинство. Кстати Украина никак никого не геноцидила и не завозила искусственно(всякими льготами и тд) в Крым граждан Украины чтобы сделать там весомое украинское большинство. так-же все школы в Крыму были русскими как и большая часть прессы и ТВ.
80 лет русскоязычного большинства в Крыму-это не такой большой срок,и через 80 лет все может поменятся-да и в самой РФ русскоязычное население сокащается а исламское-увеличивается. И эту тенденцию не изменить!

Данные все из официальных источников и переписей и опровергнуть вы их не сможете.

выдыхай, нет такой страны "Россия", есть "РФ", а когда она образовалась, надеюсь, напоминать не нужно?

[^]
Ловчеволк
11.09.2019 - 22:47
0

Волк-оборотень

в Севастополе много машин с украинскими номерами, все живут нормально и никто никого ни в чем не обвиняет.

[^]
white1415
11.09.2019 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 11.09.2019 - 21:47)
в Севастополе много машин с украинскими номерами, все живут нормально и никто никого ни в чем не обвиняет.

а в Херсоне в визовых центрах куча крымчан и что? никто никого не трогает. но есть резонный вопрос, если вы СБЕЖАЛИ от хохлов, нахуя вам их гейропейские паспорта?

[^]
Garret
12.09.2019 - 00:04
4

Орк

Цитата (white1415 @ 12.09.2019 - 00:33)
Цитата (Garret @ 11.09.2019 - 19:11)
Цитата
Кроме того солдаты РФ (которая ни при чём) были не раз задержаны бандеровцами прямо с документами, и это не визитки Яроша а военные билеты, просто солдаты заблудились

Ага, еще принадлежность к ВС РФ определялась по наличию паспорта гражданина РФ и просто сберкартам)

ЗЫ. Я очень долго искал доказательства присутствия военных РФ в украинском сегменте. Я прекрасно знаю украинский язык т.к. жил там 20 лет.

Так вот, большинство "пленных" невозможно вообще идентифицировать, т.к. их лица зачем то скрыты, так невольно можно подумать, что СБУ своих переодело и устроило маскарад, но это же СБУ! Они не могут врать.

Другая часть, когда пленные сидя на корточках называли номер своей ВЧ в РФ, правосеки при этом на фоне говорили про регулярные войска РФ, но... почему то все номера ВЧ были разные. Как то странно для регулярного подразделения, разношерстные сильно... а все дело в том, что почти каждый мужчина в РФ служил и потому вопрос изначально был задан "Назовите ВЧ в которой проходили службу". Ребята и называли... хотя уже давно не служат.

Еще один случай был когда взяли заблудившихся погранцов... ну это бывает. Тогда даже попытались на фоне накаленных страстей выставить все за вторжение, но почему то эту группу даже Порошенко в ЕС не выдавал за "оккупантов". Украинцы то на территорию РФ тоже попадали.

И крайний случай с Ерофеевым и другим (Не помню фамилию). Где их взяли трудно сказать. Я думаю, что они были из единичных "специалистов", которые проводили разведку. Натянуть их за регуляров тоже не получается, т.к. на всю войну только двое кадровых.

все верно, отдельные люди в ПОГОНАХ - это не регулярная армия. внимание, вопрос: кадровые военные на территории чужого государства, которых поймали и личность которых установили, это кто, отпускники или добровольцы? вы сами готовы терпеть таких людей на своей территории? знаю лично ДЕЙСТВУЮЩЕГО (родственные связи) генерала из Читы, который с 14г. по полгода в год (по сей день) проводит в Донецке, нихуясебе отпуск). хули вы лицемерите? у каждого второго родня с двух сторон, все прекрасно знают кто чем и где занимается.

Собственно КТО и лицемерит?
Отдельные военные там есть, у меня сомнений нет, о чем я и сказал.
Но вот в украине официально говорят о том, что там регулярная армия РФ исчисляющаяся тысячами и даже десятками тысяч человек...
Так кто лицемерит тогда?

Ну и отдельно, когда на укр. ТВ в мае 2014 года начали показывать "русские танки Т72" которые при ближайшем внимательном рассмотрении оказывались Т64. Не все, конечно, но про мат часть я напишу ниже.
Когда украинский офицер, еще до того как их поставили "нужных" рассказывал журналистам на вопрос с кем вы воюете отвечал "Ополченцы, казаки, местные..." и в этот момент из толпы выходит неизвестный и добавляет "Российские войска" - надзор со стороны СБУ... стал бы офицер при наличии там этих самых войск говорить в первую очередь о казаках? Я думаю, что он бы про них и забыл вовсе.

Словом: их там действительно нет... уверен, что есть техника и мат. часть. Но войск нет. Возможно поездки туда определенным образом поощряются и пропагандируются, да что там... в 2014 году глядя на погибших ни за хер детях, на то как украинский Су25 разносит центр Луганска, а по укрТВ это называют неудачным пуском ПЗРК и кондиционерах... я сам хотел туда. не для того что бы "нести русский мир" или чей либо еще, а просто МИР.
Таким образом очень многие поехали. Не потому что оккупанты, а потому что увидели людей в беде, а их потом дружно хаяли в одноклассниках и плевались на могилы всякие "комитеты матерей" которые сидели в тепле в киеве и все что делали - таскали свои флажки по городу создавая вид деятельности.

Потому не нужно говорить о лицемерии. Лицемеры ТАМ.

Это сообщение отредактировал Garret - 12.09.2019 - 00:05

[^]
inandurak
12.09.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Nevius @ 11.09.2019 - 22:34)
Цитата (white1415 @ 11.09.2019 - 21:50)

ну да, но как по мне, то посетить стоит, особенно учитывая историю этого места

вкратце представим такую вот простую ситуацию (упустим разные там схемы перевода денег):

приходит какой-то менеджер в какую-нибудь компанию у которой есть бизнес-центр, и через некоторое время сдает себе в аренду этаж этого бизнес-центра по цене 3 копейки за кв.метр в год на 49 лет (в реале было 3.14 грн за гектар)

спустя некоторое время он делает себе там личный кабинет и начинает время от времени работать "по удаленке"

еще некоторое время спустя эта же компания с его подачи арендует у него же его личный кабинет за 100 руб/мес чтоб он мог там работать gigi.gif

схема ваааще отличная pray.gif

Донецкие вобще не заморачиваются со сложными схемами. Шахтерское воспитание сказывается. Помню когда Гавнюковичь еще Премьером первый раз был-ему купили бронированный бус за овердохрена денег. Чтобы не платить растаможку-записали на благотворительную организацию.
А еще чел из Донбасса работающий с Борей Колесниковым рассказывал стиль работы Ахметова:наезжали на бизнесмена и заставляли переписать(продать за символические деньги) успешный бизнес под угрозой смерти,он соглашался и подписывал документы. А потом его всеравно убивали и тело уничтожали-чтобы не смог обратится в суд и доказать нелегетимность сделки. Около 50 человек так пропало. Донбасстайл-эго ни с чем не спутать! Самый криминальный регион в Украине и до 13 года один из самых богатых. Сейчас от былого богатства ничего не осталось

[^]
inandurak
12.09.2019 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 22:36)

Я наверное не так выразился и ваши данные подтверждают:в 1939 году русских в Крыму было менее половины населения(украинцы и татары состовляли большинство). После депортации татар и заселения ИХ ДОМОВ русскими из России-Крым искусственно стал русским фактически . Это произошло после 39 года.
Подобное хотели сделать поляки с украинскими территориями переданными Польше по Брестскому миру-искуственно заселить поляками новые земли чтобы там сделать польское большинство и украинцы на своей земле оказались гостями таким образом. Слава УПА-такого не случилось! А вот у Крымских татар сделать то что сделала УПА в Украине-не получилось и не могло получится Татары оказались фактическими гостями на своей исторической Родине благодаря искусственному русскому большинству в Крыму-поэтому большинство Крымтатар и не поддерживают крымнаш а большинство русских-как раз поддерживают. А еще большинство крымчан поддерживали независимость Украины на всеукраинском референдуме-ведь в то время(91 год) нефть была дешевая а УССР жила богаче РФСР. В 13 году нефть была дорогая а РФ-богаче Украины и большинство Крымчан вдруг разлюбили быть в составе Украины. Интересно:если провести референдум о присоединении Крыма к Катару и каждый крымчанин как Катарец будет получать безусловный доход от продажи нефти в 5 тыс долларов в месяц-крымчане проголосуют за присоединение к Катару? Или к Швейцарии?
Не пороголосуют! Ведь такой референдум будет незаконным и юридически никчемным! Как и "референдум" 14 года

[^]
Domb
12.09.2019 - 02:28
0

Ярила

Цитата (ioll @ 10.09.2019 - 20:38)

Его майдановцы спиз"дили. Давно уже.

[^]
skomoroh58
12.09.2019 - 05:43
0

Ярила

Цитата (фотий @ 11.09.2019 - 12:44)
Да, всегда хохлы были против москалей, даже в советское время.

ты дурак?

[^]
MikhailR
12.09.2019 - 08:17
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 17:47)
Цитата (MikhailR @ 11.09.2019 - 16:26)
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 15:45)
Может это ваш русский брат с освобожденных территорий? А то ведь у вас как - если освобождаете, то русских, а если освобожденные приехали работать - то понаехавшие охуевшие хохлы.

Да, знаешь, одно дело, когда приезжают с Донбасса или Луганска, а другое дело, когда со Львовщины. И такие есть. А упоротые встречаются и в первой и во второй группе. Вот только западенцы, которые прутся работать в Россию, скача у себя со своими нацистскими лозунгами, явно лишний элемент. Это как у нас в ВОВ некоторые в полицаи пошли.

Чтобы закончить дискуссию, лучше скажите, кому проще переехать границу украинцу в Россию или русскому на Украину? А заодно, посмотрите цифры работающих украинцев у нас и наших у вас. Сразу все станет ясно. И где жить лучше-хуже. И кому-что пересекать.

Во первых, жителю Львова гораздо проще поехать в Польшу, чем в РФ. Хотя бы потому, что билет в Краков на самолете стоит 18 евро, а на поезде, в плацкарте, в Москву - 90 евро. Я даже не говорю про то, что даже у самого уебищного мойщика унитазов, про которых любят говорить россияне, минимально возможная зарплата составляет 37600 рублей. Насколько мне известно, в том же Братске, к примеру, многие россияне не получают 37600 рублей, и поэтому мигрируют в Москву.
А теперь вопрос знатокам: имея час лета до Кракова, не имея профессии, но зная, что как разнорабочему заплатят 37600, зачем жителю Львова ехать в Москву и вступать в конкурентную борьбу со всеми - от носителей красных кроссовок до жителей Братска, если Москва тем более не резиновая, а в Братске он не получит те же деньги?

Вот честно, не знаю, зачем ехать? Отец рассказывал, что в подмосковье столкнулся с целой бригадой с Западной Украины. Траншею рыли. По русски плохо говорили. Но, возможно, лучше, чем на польском или итальянском? Не удивлюсь, что в Москве и подмосковье можно заработать столько же денег сколько в Польше, а потратить меньше.

Наверное, с запада меньше едут, чем с востока. Но если у вас 7 млн. человек предпочитают работать в других странах - это уже перемога или еще нет? Вы этого добивались? Вы понимаете, что они вряд ли уже вернутся обратно?

Цитата
По неофициальной статистике, мигрантов намного больше — 6–7 млн человек. «Только в России находятся более 3 млн украинцев, в Польше — 2 млн, в Италии — 1 млн человек. Еще какое-то количество в Германии, Фр

Цитата
Каждый 12-й украинец сейчас живет на территории России.
Об этом во время визита в Торонто заявил министр иностранных дел Павел Климкин.
Из трех миллионов граждан Украины большинство являются теми, кто работает в РФ, свидетельствуют социологические исследования. При этом поток трудовых мигрантов в соседнюю страну не прекращается, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Я ничего плохого про Украину говорить не буду. Там, все-таки много хороших людей осталось. Но поднятие национализма и переписывание истории с попыткой оторваться от России принять не могу.

[^]
Бедросович
12.09.2019 - 09:18
2
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (white1415 @ 11.09.2019 - 23:09)
Цитата (Ловчеволк @ 11.09.2019 - 21:47)

а в Херсоне в визовых центрах куча крымчан и что? никто никого не трогает. но есть резонный вопрос, если вы СБЕЖАЛИ от хохлов, нахуя вам их гейропейские паспорта?

почему?

в ВОВ первые цивильные полицаи на территории ссср появились в севастополе, из местных. rulez.gif

[^]
tsheva19
12.09.2019 - 09:46
5

Хохмач

Цитата (white1415 @ 11.09.2019 - 23:09)

Может потому, что у крымчан менталитет хитровыебанных барыг?

[^]
Garret
12.09.2019 - 10:19
1

Орк

Цитата (inandurak @ 11.09.2019 - 23:56)
Цитата (Garret @ 11.09.2019 - 20:17)
Цитата (kvaribobrik @ 11.09.2019 - 21:47)
Ну примерно то же самое слышал от родственников из Шостки и Киева, когда месяц назад встретились в Подмосковье на юбилее у тетки. Херня все эти пугалки про нацистов и прочая ересь. Сам думаю в следующем году смотаться машиной к ним в гости.
И кстати. Все они как один говорят, мол жалеть их не надо. Последний хрен без соли не доедают. Зарплаты платятся. Социалка работает. А бесплатная медицина, кстати, попизже нашей будет.

Долбаебы со шпалометами могут дальше смотреть первый анал и гордиться скрепами.

Я бы поверил, но... блядь, я ЗНАЮ, что такое бесплатная медицина в украине.

Мне блять, там карточку заводили на бланках времен СССР в не маленьком городе.
Кровь из пальца что бы сдать приходишь со своей иголкой, спиртом и ваткой.
Вся мат часть - советская (оккупантская читай).

Что бы нормально лечиться, если не дай бог серьезное что, обязательно нужно башлять врачам и медсестрам - всем кто тебя каким боком касается.

Из плюсов могу назвать только то, что врачи там назначают недорогие препараты, но это скорее потому что контингент обычно не может позволить дорогие.

20 лет прожил там, потому все эти застольные "да у нас" которые часто всплывают, не переношу на дух

Тебе жалко 40 рублей отдать за одноразовый шприц и вату для забора крови(аптека обычно в здании поликлиники и ходить далеко не надо)
Тебя ведь вылечили в ураинской больнице-раз пишешь здесь!
Не хочешь заморачиватся с покупкой необходимого:иди в частную клинику-там тебя на руках носить будут но за реальные деньги а не за 50 рублей на шприц и вату.
Платить за операцию -можешь не платить но будешь оперироватся у менее хорошего хирурга У хороших-очередь. Конечно недостаток и лучше как в Грузии:зарплата врача зависит от количества операций и хороший хирург имеет 5-10 тыс долларов официально.
Конечно совсем не имея денег в Украине ты получишь медпомощ намного ниже качества. Но ведь туристы не едут в другие страны без денег?
И вы не сказали как давно вы уехали из Украины и в каком городе РФ сейчас проживаете Если например в Москве-тогда все понятно

Вы какие то упоротые))))

Рассказываете о том, что ТАМ украинская медицина бесплатна и лучше нашей бесплатной здесь... вот я бы представил как выли бы в сетях, если бы в России попросили ватку купить для забора крови)))

Там без денег в больнице делать нечего, потому нехер пиздеть, что там лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66595
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх