Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
11.09.2019 - 18:46
4
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (ДедФедот @ 11.09.2019 - 18:42)
ТС,ты бумагу и "обама чмо" не сравнивай,к нам в Россию любой украинец поедит,и если он в компании в пьяном угаре не будет орать Маскаляку на гиляку(в принципе про москаля я с ним согласен),то его ни кто пальцем не тронет,на хер он ни кому не упёрся.
А вот у них могут доебаться,по чем зря и по мелочи...
Тебе может и повезло,а вот мне знакомые рассказывали всякое.

А знакомым знакомые рассказывали, а тем знакомым другие знакомые, а тем троюродная бабка подруги коллеги с прошлой работы. Всем только знакомые ужасы рассказывают, а сам едешь - и ниче живой. Зато мне про "ополченцев" тааааакое знакомые рассказывали... Да нихуя на самом деле особо не рассказывали сверхестественного, обычная военная рутина. Единственное, покоробило от рассказа о минометах установленных в кузове газели- газель залетает в жилой двор, пуляет пару мин и сваливает. Место отстрела засекают и подавляют. Так низахуй владельцы двора получают плюху в виде разбитого двора ато и дома. Знакомый только один с той стороны был, ну и погиб по славной традиции освободителей когда бои закончились.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 11.09.2019 - 18:57

[^]
AntonioKiev
11.09.2019 - 18:47
2

Киевлянин

Цитата (alandr @ 11.09.2019 - 17:41)
оттуда 200 с небольшим км до трассы чернигов - киев. регионалка по одной полосе в каждую сторону, но состояние идеальнейшее. по дороге туда немного опасаясь гаишников особо не гнал. а их и не было.

Гаишников у нас запилили. Есть патруль, но его издалека видно - если видишь приус или outlander со включеной мигалкой, значит не стоит гнать.

[^]
kvaribobrik
11.09.2019 - 18:47
3

Ярила

Ну примерно то же самое слышал от родственников из Шостки и Киева, когда месяц назад встретились в Подмосковье на юбилее у тетки. Херня все эти пугалки про нацистов и прочая ересь. Сам думаю в следующем году смотаться машиной к ним в гости.
И кстати. Все они как один говорят, мол жалеть их не надо. Последний хрен без соли не доедают. Зарплаты платятся. Социалка работает. А бесплатная медицина, кстати, попизже нашей будет.

Долбаебы со шпалометами могут дальше смотреть первый анал и гордиться скрепами.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 11.09.2019 - 18:52

[^]
AntonioKiev
11.09.2019 - 18:56
3

Киевлянин

Цитата (kvaribobrik @ 11.09.2019 - 17:47)
И кстати. Все они как один говорят, мол жалеть их не надо. Последний хрен без соли не доедают. Зарплаты платятся. Социалка работает. А бесплатная медицина, кстати, попизже нашей будет.

Мне не очень нравится нынешний процесс получения оной медицинской помощи - типа сходи к участковому семейному врачу, с которым ты заключил договор, он направит еще куда то, тот - к третьему, все себе записали в плюс и тд, но в целом, пободрее стало. Впервые за почти 30 лет взялись за сельскую медицину, которая почти все время жила только за счет того, что местные предприятия сбрасывались на амбулаторию или покупали машину "скорой помощи".

[^]
TisSe
11.09.2019 - 18:57
-2

Хохмач

Ты жмог, ты дрался за себя только, но не за весь честной мир, который готовится вырвать кусючее жало. Осень нормально так красками творит))

Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[^]
Mourner
11.09.2019 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 18:30)
Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 18:17)
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 18:08)
На фото - граждане Украины (луганские казаки), которые постреливают в неизвестно зачем явившихся на их землю военных с запада Украины, которые пришли с техникой и артиллерией, бороться с населением Украины, отмобилизованные и вооружённые, ещё до того как Гиркин/Стрелков зашёл в Славянск (мобилизация 17 марта, Стрелков - 12 апреля 2014 года).
Объяснишь зачем они туда приехали - военные эти?
И да - там где не "постреливали" - там молодцы типа "торнадо"/"азова" - немножко грабили и насиловали местное население, так что постреливали правильно.

Какая в жопу "мобилизация"?? Какая в жопу "артиллерия и техника"??? Какие, в то же место, "Торнадо и Азов" в марте??? Кого там уже насиловали весной???

Что за дикая смесь того, что было, и того, что придумалось в оправдание? Войны еще не было, когда Стрелков зашел. Первые пострелушки были из стрелкового. Что ты, блять, несешь-то???

1) Мобилизация https://korrespondent.net/ukraine/politics/...oi-mobylyzatsyy
2) Куда мобилизуют? В армию, а вот и она подоспела на Донбасс. https://uk.wikipedia.org/wiki/25-та_ок?...Україна)
3) В марте нацики только формировались, проявили они себя уже в апреле.
4) Кого насиловали - людей конечно, а что не было такого? "Торнадовцы" - в СИЗО невиновные сидят?
А что я такого сказал - чего не было в реале? Или факты не нравятся, когда не в сторону нациков?

Всё было в реале. Разве я с этим спорю. Но вот хронологическая последовательность какая-то дикая. Так мы договоримся до того, что со стороны донецка первые годы стреляли из рогаток, в то время, пока их поливали "Градами", и насиловали их женщин. И вообще. Как набежали эти нацики! И почему это вдруг? Тут все мирно трудились, на работу ходили. В эти... больницы, школы... А они - рраз! И прибежали! И начали стрелять! Ну не звери, а?

[^]
Treker80
11.09.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.09.2019 - 15:00)
Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 12:40)
Цитата (Cache @ 11.09.2019 - 12:30)
Треснула дружба народов то! cool.gif

Факт. Только двоемыслие не позволяет российским ЯПовцам это выразить прямо. С одной стороны они восхищаются, как их страна "к ногтю прижимает" хохлов, которые, вишь, в Еуропу захотели. И для чего Крым отжали, уже не спорят. И для чего на Донбассе гнойник устроили - тоже. Но с другой стороны - удивляются, и чего это их не любят? И правда.

Кастрюля,ты ни хуя не проецируй свои майданные заебы на всех людей.У меня и в Кривом роге и в Днепропетровске родня живет-все общаемся,ни с одним не посрались.
А то что политики разосрались-это как раз заслуга таких утырков как ты,устроивших майдан и начавших лаять в сторону России.И вся жопа происходящая вна Украине это исключительно ваша "заслуга",как бы вы сейчас жопой не виляли и не пытались других в этом обвинить...

Так то ты такая же кострюля, тупоголовая, просто отзомбирована другим излучателем.

[^]
dioptriy
11.09.2019 - 19:02
2

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 11.09.2019 - 16:56)
Из Ростова в Харьков можно тупо на маршрутке доехать. cranky.gif

Ога, можно быть острым и не доехать даже до границы РФ.
Тупым нужно быть, чтобы не понимать, что бегающая туда-сюда маршрутка не показатель безопасности передвижения.

[^]
AntonioKiev
11.09.2019 - 19:07
11

Киевлянин

Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 17:57)
Всё было в реале. Разве я с этим спорю. Но вот хронологическая последовательность какая-то дикая. Так мы договоримся до того, что со стороны донецка первые годы стреляли из рогаток, в то время, пока их поливали "Градами", и насиловали их женщин. И вообще. Как набежали эти нацики! И почему это вдруг?  Тут все мирно трудились, на работу ходили. В эти... больницы, школы... А они - рраз! И прибежали! И начали стрелять! Ну не звери, а?

Сначала подлые украинцы ввели Стрелкова в Славянск, потом вспороли животы студенту и депутату, потом расстреляли переговорщика от "Альфы", а вот потом уже возмущенный народ Донбасса не выдержал и началась война. А потом еще этот подлый украинский агент Стрелков дал интервью - ну там где "Я нажал на спусковой крючок войны, эти лохи сами не хотели воевать".

[^]
denmen2012
11.09.2019 - 19:18
4

Балагур

Продукты выше качества там-подтверждаю,цены выше? ты видимо плохо переводил,цены там ниже на качественные продукты особенно,алкашка дешевле особенно заморская,заплаты по городам те же что и у нас в провинциях,пенсии уже тоже уравнялись,бензин дорого,осаго дешевле раза в 4,машины дороже стоят ну если не с европы гнать и растамаживать.Ты не видел цены в Сибири и Дальнем Востоке)))

[^]
WoooxS
11.09.2019 - 19:22
-3

Шутник

Кишочки тонковаты в теме, про вату на Донбассе и хватает гавкать, в в Крым только пузом своим на пляже пугать.

[^]
white1415
11.09.2019 - 19:24
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 18:07)
Цитата (Mourner @ 11.09.2019 - 17:57)
Всё было в реале. Разве я с этим спорю. Но вот хронологическая последовательность какая-то дикая. Так мы договоримся до того, что со стороны донецка первые годы стреляли из рогаток, в то время, пока их поливали "Градами", и насиловали их женщин. И вообще. Как набежали эти нацики! И почему это вдруг?  Тут все мирно трудились, на работу ходили. В эти... больницы, школы... А они - рраз! И прибежали! И начали стрелять! Ну не звери, а?

Сначала подлые украинцы ввели Стрелкова в Славянск, потом вспороли животы студенту и депутату, потом расстреляли переговорщика от "Альфы", а вот потом уже возмущенный народ Донбасса не выдержал и началась война. А потом еще этот подлый украинский агент Стрелков дал интервью - ну там где "Я нажал на спусковой крючок войны, эти лохи сами не хотели воевать".

хули ты им объясняешь)) военные части тоже из крыма сами уехали на материк, пукин вслух сказал, что это "мы", а они 5 лет рассказывают как десятилетиями боролись с хохлами, поезда под откос пускали, самооборону набирали и тд.

[^]
inandurak
11.09.2019 - 19:27
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 18:56)
Цитата (kvaribobrik @ 11.09.2019 - 17:47)

Мне не очень нравится нынешний процесс получения оной медицинской помощи - типа сходи к участковому семейному врачу, с которым ты заключил договор, он направит еще куда то, тот - к третьему, все себе записали в плюс и тд, но в целом, пободрее стало. Впервые за почти 30 лет взялись за сельскую медицину, которая почти все время жила только за счет того, что местные предприятия сбрасывались на амбулаторию или покупали машину "скорой помощи".

Не знаю как и где но в Киеве не хочешь сидеть в очереди:запишись через интернет на удобное тебе время. Бывает можно записатся на этот-же день. Попасть к хирургу-направление от терапевта не нужно. Так-же если нужна срочная помощ но ты на ногах-я еду в БСМП к дежурному врачу и получаю что нужно(думал сломал ребро и в БСМП я за 30 минут сделал и осмотр и рентген. Как работает вызов неотложки-не сталкивался.
Интуристы спокойно получают медпомошь в госбольницах бесплатно или за небольшую плату(в сравнении например с Вьетнамом и Индией в Украине для интуристов все стоит копейки по медпомощи-не нужно напрягатся с дорогой страховкой).
Так-же есть частные клиники где не дорого В любом крупном городе Украины с медициной проблем нет-исключая дорогие лекарства инекоторые дорогие процедуры на дорогом оборудовании-но не думаю что аналоги в других странах дешевле-я имею в виду срочную помощ
Стоматология-очень дешевая при мировом качестве. В Киеве раза в 2 дешевле чем в Москве(конечно и от клиники зависит:есть и супердорогие клиники)

Это сообщение отредактировал inandurak - 11.09.2019 - 19:28

[^]
Aniks2014
11.09.2019 - 19:29
-5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.09.2019 - 18:35)
Aniks2014 , ты, хлопчэ как-то все миксуешь. по-твоему бандюки зашли после отмашки пастора?

Хлопче, ты как-то как-бы не знаешь - а правда такова - захватившие власть в Киеве, отмобилизовали армию и двинули её против народа в Донбассе и Луганщине, ДО, того как что либо началось.
Всё просто - хотели подавить народ танками и расстрелять из артиллерии, а не получилось, не фартануло, народ покрепче оказался чем в Харькове или Днепропетровске.

[^]
romych35
11.09.2019 - 19:31
0

Балагур

Цитата (целе @ 10.09.2019 - 22:34)
Ну кагбе мы тоже на хохлов внимания не обращаем.. А ты думал, тебя в плен там возьмут?
зы. И да, здесь будет срач.

"... и всё. А ты думал здесь Сталинград?"

Это сообщение отредактировал romych35 - 11.09.2019 - 19:31

[^]
white1415
11.09.2019 - 19:39
5

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 18:29)
Цитата (Бедросович @ 11.09.2019 - 18:35)
Aniks2014 , ты, хлопчэ как-то все миксуешь. по-твоему бандюки зашли после отмашки пастора?

Хлопче, ты как-то как-бы не знаешь - а правда такова - захватившие власть в Киеве, отмобилизовали армию и двинули её против народа в Донбассе и Луганщине, ДО, того как что либо началось.
Всё просто - хотели подавить народ танками и расстрелять из артиллерии, а не получилось, не фартануло, народ покрепче оказался чем в Харькове или Днепропетровске.

как раз наоборот, в Харькове и Днепропетровске народ покрепче оказался, чем лошье из донецка и луганска, не передергивай.

[^]
Blessedocean
11.09.2019 - 19:47
2

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 10.09.2019 - 22:16)
Цитата (Arty1970 @ 10.09.2019 - 22:58)
говорю по русски и не скрываю, что с Москвы

С Москвы.. ебанарот faceoff.gif

Будёновка с красной звездой чуть не спалила Штирлица.

[^]
Garret
11.09.2019 - 20:11
2

Орк

Цитата
Кроме того солдаты РФ (которая ни при чём) были не раз задержаны бандеровцами прямо с документами, и это не визитки Яроша а военные билеты, просто солдаты заблудились

Ага, еще принадлежность к ВС РФ определялась по наличию паспорта гражданина РФ и просто сберкартам)

ЗЫ. Я очень долго искал доказательства присутствия военных РФ в украинском сегменте. Я прекрасно знаю украинский язык т.к. жил там 20 лет.

Так вот, большинство "пленных" невозможно вообще идентифицировать, т.к. их лица зачем то скрыты, так невольно можно подумать, что СБУ своих переодело и устроило маскарад, но это же СБУ! Они не могут врать.

Другая часть, когда пленные сидя на корточках называли номер своей ВЧ в РФ, правосеки при этом на фоне говорили про регулярные войска РФ, но... почему то все номера ВЧ были разные. Как то странно для регулярного подразделения, разношерстные сильно... а все дело в том, что почти каждый мужчина в РФ служил и потому вопрос изначально был задан "Назовите ВЧ в которой проходили службу". Ребята и называли... хотя уже давно не служат.

Еще один случай был когда взяли заблудившихся погранцов... ну это бывает. Тогда даже попытались на фоне накаленных страстей выставить все за вторжение, но почему то эту группу даже Порошенко в ЕС не выдавал за "оккупантов". Украинцы то на территорию РФ тоже попадали.

И крайний случай с Ерофеевым и другим (Не помню фамилию). Где их взяли трудно сказать. Я думаю, что они были из единичных "специалистов", которые проводили разведку. Натянуть их за регуляров тоже не получается, т.к. на всю войну только двое кадровых.

[^]
Garret
11.09.2019 - 20:17
-2

Орк

Цитата (kvaribobrik @ 11.09.2019 - 21:47)
Ну примерно то же самое слышал от родственников из Шостки и Киева, когда месяц назад встретились в Подмосковье на юбилее у тетки. Херня все эти пугалки про нацистов и прочая ересь. Сам думаю в следующем году смотаться машиной к ним в гости.

Я бы поверил, но... блядь, я ЗНАЮ, что такое бесплатная медицина в украине.

Мне блять, там карточку заводили на бланках времен СССР в не маленьком городе.
Кровь из пальца что бы сдать приходишь со своей иголкой, спиртом и ваткой.
Вся мат часть - советская (оккупантская читай).

Что бы нормально лечиться, если не дай бог серьезное что, обязательно нужно башлять врачам и медсестрам - всем кто тебя каким боком касается.

Из плюсов могу назвать только то, что врачи там назначают недорогие препараты, но это скорее потому что контингент обычно не может позволить дорогие.

20 лет прожил там, потому все эти застольные "да у нас" которые часто всплывают, не переношу на дух

[^]
wertolet73
11.09.2019 - 20:18
0

Ярила

съездить в киев...такая банальность 6 лет назад.Уебищные политики

[^]
inandurak
11.09.2019 - 20:47
7

Ярила

Цитата (Artusha @ 10.09.2019 - 23:22)
Цитата (inandurak @ 10.09.2019 - 23:15)
Подведу итог:большинство украинцев еще долго будут считать Россию врагом и относится к России негативно(спасибо за крымнаш и бойню на Донбассе которую организовал Гиркин ,Моторолла и другие офицеры армии РФ а так-же поддерживает Кремль оружием и деньгами). Если вам всеравно на это,если вам всеравно на политики -спокойно езжайте в украину. Если вы истинный потреот РФ-то нивкоем разе.
Лично я по этой-же причине никогда не поеду ни в Крым ни в РФ(В РФ не поеду поскольку у вас блогеры получают реальный срок за критику властей а я много критиковал бандитский режим путина)

и слава богу что таких блядей в РФ теперь не увидим) Я как крымчанин отоварил бы тебя с ноги при первой возможности. А знаешь почему? потому как заебли вы всех своей ебанутой мовой. Крым русский, русским был всегда, и нехер тут скулить.

Крым Русский всегда-это сколько-всю твою короткую жизнь малолетки?
До 1941 года большинство населения Крыма-крымские татары. Тоесть русское большинство в Крыму существует меньше 100 лет. А Крымские татары-более 500 лет живут в Крыму и только благодаря геноциду татар и завозу Русских-русские в Крыму имеют большинство. Кстати Украина никак никого не геноцидила и не завозила искусственно(всякими льготами и тд) в Крым граждан Украины чтобы сделать там весомое украинское большинство. так-же все школы в Крыму были русскими как и большая часть прессы и ТВ.
80 лет русскоязычного большинства в Крыму-это не такой большой срок,и через 80 лет все может поменятся-да и в самой РФ русскоязычное население сокащается а исламское-увеличивается. И эту тенденцию не изменить!

[^]
Леонидос999
11.09.2019 - 20:48
1

Гость

Какая разница, кто откуда приехал?
Если приехал в чужую страну, то веди себя нормально и никто не будет акцентировать на тебя внимание.

[^]
A123
11.09.2019 - 20:56
-1

Приколист

кратко. сказочник.. особенно понравилось про исключительную клинику какую не сыскать в России и качественные дешёвые продукты.. кстати тема встречи украинскими погранцами с хлебом - солью не освещена.. хе-хе..

[^]
inandurak
11.09.2019 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Garret @ 11.09.2019 - 20:17)
Цитата (kvaribobrik @ 11.09.2019 - 21:47)

Я бы поверил, но... блядь, я ЗНАЮ, что такое бесплатная медицина в украине.

Мне блять, там карточку заводили на бланках времен СССР в не маленьком городе.
Кровь из пальца что бы сдать приходишь со своей иголкой, спиртом и ваткой.
Вся мат часть - советская (оккупантская читай).

Что бы нормально лечиться, если не дай бог серьезное что, обязательно нужно башлять врачам и медсестрам - всем кто тебя каким боком касается.

Из плюсов могу назвать только то, что врачи там назначают недорогие препараты, но это скорее потому что контингент обычно не может позволить дорогие.

20 лет прожил там, потому все эти застольные "да у нас" которые часто всплывают, не переношу на дух

Тебе жалко 40 рублей отдать за одноразовый шприц и вату для забора крови(аптека обычно в здании поликлиники и ходить далеко не надо)
Тебя ведь вылечили в ураинской больнице-раз пишешь здесь!
Не хочешь заморачиватся с покупкой необходимого:иди в частную клинику-там тебя на руках носить будут но за реальные деньги а не за 50 рублей на шприц и вату.
Платить за операцию -можешь не платить но будешь оперироватся у менее хорошего хирурга У хороших-очередь. Конечно недостаток и лучше как в Грузии:зарплата врача зависит от количества операций и хороший хирург имеет 5-10 тыс долларов официально.
Конечно совсем не имея денег в Украине ты получишь медпомощ намного ниже качества. Но ведь туристы не едут в другие страны без денег?
И вы не сказали как давно вы уехали из Украины и в каком городе РФ сейчас проживаете Если например в Москве-тогда все понятно

[^]
Pers77
11.09.2019 - 20:58
4

Ярила

почитал старттопик, почитал комменты...
у меня вопрос- в Киеве вообще больше некуда сходить, кроме Межигорья ? вот чего ТСа понесло туда ? на что там смотреть ? о чем пост ?
если ТС еще читает- не затруднит ответить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66595
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх