Поездка в Киев на машине из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
11.09.2019 - 17:16
5
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 14:24)
Да. Я везде езжу с 3мя лентами в машине. На зеркале, на подголовнике и на правом козырьке. Много лет уже. Для меня это память о деде фронтовике.

На могилу к деду не пробовал сходить, чтобы память улучшить о деде-фронтовике? Может сорняки надо убрать? Листья вдруг нападали? Цветы посадить, гранит помыть? Может памятник надо подправить? Вдруг покосился от того, что ты носишь именно "георгиевские" ленты, за которые сразу в расход пускали носителей во время той войны и могут пустить и во время этой.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.09.2019 - 17:17

[^]
Бедросович
11.09.2019 - 17:16
7

да, ник никудышний :facepalm:

все срете? ладно, подключусь.

я думаю, что арка дружбы народов не такая уж и дорогая.
ее надо вообще к хуям снести, а когда все встанет на свои места и возродится дружба, то опять воздвигнуть. (да, любим сносить памятники, что поделаешь)

[^]
AntonioKiev
11.09.2019 - 17:19
5

Киевлянин

Цитата (Бедросович @ 11.09.2019 - 16:16)

ее надо вообще к хуям снести, а когда все встанет на свои места и возродится дружба, то опять воздвигнуть. (да, любим сносить памятники, что поделаешь)

Тут есть предложения улучшить Арку, согласно веяниям времени - может и стильно будет.

[^]
antaloose
11.09.2019 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.09.2019 - 16:16)

Нинада. Это памятник велосипедисту lol.gif
Но вот та скульптурная фигня под ней да, ни туда, ни сюда. Вот их бы снёс.

[^]
HOPKOMAH
11.09.2019 - 17:21
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (dioptriy @ 11.09.2019 - 16:49)
А как насчёт того, что они обещали закрыть въезд всем мужчинам от 18 до 60 лет?
Я тоже живу в Ростовской области. А на Украине у меня есть два брата.
Они боятся ехать ко мне, наслушавшись их пропаганды. Ну а я, соответственно, не еду к ним из-за введённого запрета.

Машины у меня нет. После прекращения Ж/Д сообщения даже не представляю, как это реализовать.

оффтобусы ходят

[^]
MikhailR
11.09.2019 - 17:26
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 15:45)
Может это ваш русский брат с освобожденных территорий? А то ведь у вас как - если освобождаете, то русских, а если освобожденные приехали работать - то понаехавшие охуевшие хохлы.

Да, знаешь, одно дело, когда приезжают с Донбасса или Луганска, а другое дело, когда со Львовщины. И такие есть. А упоротые встречаются и в первой и во второй группе. Вот только западенцы, которые прутся работать в Россию, скача у себя со своими нацистскими лозунгами, явно лишний элемент. Это как у нас в ВОВ некоторые в полицаи пошли.

Чтобы закончить дискуссию, лучше скажите, кому проще переехать границу украинцу в Россию или русскому на Украину? А заодно, посмотрите цифры работающих украинцев у нас и наших у вас. Сразу все станет ясно. И где жить лучше-хуже. И кому-что пересекать.

[^]
Aniks2014
11.09.2019 - 17:26
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 17:09)
Цитата (shamman79 @ 11.09.2019 - 16:01)
Каждый год езжу на машине из Москвы в Чернигов, единственный раз когда ощутил какое-то предвзятое отношение, это когда на границе на дне моего бардачка обнаружилась Георгиевская лента(провалялась там лет 5), но и тогда, я просто оставил ее им на память и поехал дальше.
А обычным людям глубоко фиолетово что я из России, пусть даже с мааасковским говором.

Это правда, ленточка - раздражающий фактор.
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:54)
Не знаю как когда, но сейчас именно западенцы - комендачи. В Луганской области - точно. сам жил в гостинице - где на первом этаже комендатура. Сегодняшние комендачи - ивано-франковцы, прежние - волиняне.
Остатки "беркута" + ВВшники - стояли на блок-постах, году так в 2014-2015, сейчас такого нет, на блоках - стоят либо нацгвардейцы или ВСПшники.
Так что немножечко врёт, кто-то другой... gigi.gif

В той же Станице Луганской стоит 80я ОДШБ из Львова. Когда стоит подразделение из Львова - наверное и комендантское подразделение будет не из Харькова.
По нашей гвардии, за исключением некоторых подразделений, у меня свое мнение сложилось. Да и имею право - я в ней служил, еще в 90х, когда у нее были даже свои ВДВ.
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:54)

Кстати, я так понимаю - пан - волонтёр?
Да, скажем так свою не купленную потенциальную машину я вложил. Меня воспитали так, что я гражданин своей страны, давал ей присягу, мне может многое не нравиться, но еще больше - люди, которые её предали. Лично поучаствовать - не получилось, там не нужны люди с куском титана в бедре.

1) Про ленточку - жалко, храню её в шкатулке, вторую в сейфе.
2) Про Станицу не скажу - не был, в Попасной - стоит вроде 72-я, но комендачи к ней не относятся, они наоборот ловят вояк по городу, со слов местных.
3) Я тоже давал присягу, и мне тоже многое не нравиться - но как начать стрелять в тех, кто вчера был твоим соседом, только за то, что он имеет разные с тобой политические точки зрения - мне понять трудно было в 2014 году, сейчас проще, мои оппоненты не стесняются - чего мне изображать святую невинность.
Насчёт поучаствовать - не надо лукавить - в 2015-2016 годах гребли всех, сам попал в пятую волну - в военкомате была ещё та "инвалидная команда" - язвенник, харкающий кровью, инвалид детства - 1,40 м ростом, и прочие "герої", про алкашей и прочий маргинес вообще молчу. Гребли даже людей с малыми детьми, у которых не на кого оставить. Принцип был один - дошёл до военкомата, будешь героем.
Хотя волонтёров не трогали, там свои отношения, у нас, например не трогали - тех кто подряжался повестки разносить, типа приведи троих - откоси сам, одного такого знатно потроллил перед военкоматчиками, это чудовище принесло мне повестку, когда у меня уже была одна, стебался я с него полчаса, закончив звонком дежурному областного военкомата - который ответил, что у него повестку не брать.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 17:27
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 17:16)
Да. Я везде езжу с 3мя лентами в машине. На зеркале, на подголовнике и на правом козырьке. Много лет уже. Для меня это память о деде фронтовике.

На могилу к деду не пробовал сходить, чтобы память улучшить о деде-фронтовике? Может сорняки надо убрать? Листья вдруг нападали? Цветы посадить, гранит помыть? Может памятник надо подправить? Вдруг покосился от того, что ты носишь именно "георгиевские" ленты, за которые сразу в расход пускали носителей во время той войны и могут пустить и во время этой.

Это ты мне так завуалированно типа угрожаешь? ))) Приезжай к нам в Кузбасс в гости, расскажешь правду людям про УПА и ленту. ))

[^]
Aniks2014
11.09.2019 - 17:28
6

Ярила

Я вот был, на могиле деда, и ещё поеду осенью, а ленту мне всё равно носить нельзя, такие дела...
А почему - а потому что в правительстве - окопались нацики-реваншисты.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 11.09.2019 - 17:10)

А на штаны и в ботинки не повязываешь, или руль на авто не обмотал? О то вдруг забудешь.
Ппц, о чем говорить, если у человека память о деде фронтовике это повязанные на подголовнике его корыта ленточки. Дед бы "гордился" тобой

Да. Уверен в этом. Гордился бы. И лентами и позицией моей.

[^]
white1415
11.09.2019 - 17:32
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.09.2019 - 14:38)
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 17:37)
Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 14:34)

Я живу в Сибири и что то такого не вижу.Что за статус то расскажи Куянин(ваши новые правила транскрипции)
Каждый свидомит почему то мечтает что Сибирь китайцы захватят.
Скорее планета Нибиру прилетит.

Понимаю, каждый сиберианин, который не вылазит из тем про Украину, как ты или Питкин - всегда про то, что все прекрасно. Для подкрепления эффекта надо рассказать как у тебя в коттедже украинцы газон подстригают за еду.

А ви когда успеваете колбасу варить?

типа побъебал? на вас сейчас ездят америкосы и китайцы, все 76% довольны.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 17:28)

Я вот был, на могиле деда, и ещё поеду осенью, а ленту мне всё равно носить нельзя, такие дела...

Еще поносишь, уверен. И бессмертный полк по киеву пройдет спокойно, может и не при этом президенте, так при следующем.

[^]
white1415
11.09.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.09.2019 - 14:41)
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 17:40)
Цитата (mrPitkin @ 11.09.2019 - 14:38)
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 17:37)
Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 14:34)

Я живу в Сибири и что то такого не вижу.Что за статус то расскажи Куянин(ваши новые правила транскрипции)
Каждый свидомит почему то мечтает что Сибирь китайцы захватят.
Скорее планета Нибиру прилетит.

Понимаю, каждый сиберианин, который не вылазит из тем про Украину, как ты или Питкин - всегда про то, что все прекрасно. Для подкрепления эффекта надо рассказать как у тебя в коттедже украинцы газон подстригают за еду.

А ви когда успеваете колбасу варить?

Я не делаю колбасу - я уже говорил, что занимаюсь пельменями. На них больше маржа, чем на колбасе или сосисках.

Свидомые ещё не разнесли вашу точку за "пельмени"? Аль вареники с мясом лепите?

вы бы за шаурмой православной присматривали, долбоебы лищнехромосомные.

[^]
antaloose
11.09.2019 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 16:34)
И бессмертный полк по киеву пройдет спокойно, может и не при этом президенте, так при следующем.

Эт врядли: вы саму идею умудрились дискредитировать. Деды на палках, Поклонская с Николаем, чудики не со своими дедами, потом всё это в мусорку. Цирк уродов какой-то.

[^]
SuperGSM
11.09.2019 - 17:41
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 11.09.2019 - 17:38)
Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 16:34)
И бессмертный полк по киеву пройдет спокойно, может и не при этом президенте, так при следующем.

Эт врядли: вы саму идею умудрились дискредитировать. Деды на палках, Поклонская с Николаем, чудики не со своими дедами, потом всё это в мусорку. Цирк уродов какой-то.

Это зависть у тебя, расслабься. Ты то человек - без прошлого, вот и чувствуешь, что не хватает в душе чего то, и заливаешь нехватку желчью и маразмом.

Жалко вас. Немного, но жалко.

[^]
Рабиндранат
11.09.2019 - 17:41
3

Veritas in medio est

Ой-ли. Скорее носителей красно-черной тряпки сразу в расход пускали. Учи хохлик историю,Георгиевских кавалеров всегда уважали даже в Советское время и георгиевские кресты они носили наравне с другими орденами и медалями.

Герой Советского Союза, полный Георгиевский кавалер Константин Иосифович Недорубов

[^]
Рабиндранат
11.09.2019 - 17:42
3

Veritas in medio est

Полный Георгиевский кавалер Владимир Николаевич Грусланов в составе почётного караула во время отправки Знамени Победы в Москву.

[^]
white1415
11.09.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 14:55)
Вообще автор статьи пытается убедить себя и читающих его статью,что если быть терпилой, спрятать русский флаг,георгиевскую ленточку,не обсуждать президента России,вообще не говорить свидомитам честно,а скрывать что думаешь.
Молчать на вопрос чей Крым, то можно спокойно ехать на Украину.
Ну если ему нравится отдых в виде терпилы то пусть и дальше там отдыхает.
Таким там и место.

а нахуя тогда ехать в Украину, если вы всех своих отвоевали? сидите в своих ростовах и севастополях, нахуй вы сюда едете, кто вас звал (хуесосов из донецка в пример не берем)?

[^]
AntonioKiev
11.09.2019 - 17:47
5

Киевлянин

Цитата (MikhailR @ 11.09.2019 - 16:26)
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 15:45)
Может это ваш русский брат с освобожденных территорий? А то ведь у вас как - если освобождаете, то русских, а если освобожденные приехали работать - то понаехавшие охуевшие хохлы.

Да, знаешь, одно дело, когда приезжают с Донбасса или Луганска, а другое дело, когда со Львовщины. И такие есть. А упоротые встречаются и в первой и во второй группе. Вот только западенцы, которые прутся работать в Россию, скача у себя со своими нацистскими лозунгами, явно лишний элемент. Это как у нас в ВОВ некоторые в полицаи пошли.

Чтобы закончить дискуссию, лучше скажите, кому проще переехать границу украинцу в Россию или русскому на Украину? А заодно, посмотрите цифры работающих украинцев у нас и наших у вас. Сразу все станет ясно. И где жить лучше-хуже. И кому-что пересекать.

Во первых, жителю Львова гораздо проще поехать в Польшу, чем в РФ. Хотя бы потому, что билет в Краков на самолете стоит 18 евро, а на поезде, в плацкарте, в Москву - 90 евро. Я даже не говорю про то, что даже у самого уебищного мойщика унитазов, про которых любят говорить россияне, минимально возможная зарплата составляет 37600 рублей. Насколько мне известно, в том же Братске, к примеру, многие россияне не получают 37600 рублей, и поэтому мигрируют в Москву.
А теперь вопрос знатокам: имея час лета до Кракова, не имея профессии, но зная, что как разнорабочему заплатят 37600, зачем жителю Львова ехать в Москву и вступать в конкурентную борьбу со всеми - от носителей красных кроссовок до жителей Братска, если Москва тем более не резиновая, а в Братске он не получит те же деньги?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.09.2019 - 17:49

[^]
antaloose
11.09.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 16:41)
Это зависть у тебя, расслабься. Ты то человек - без прошлого, вот и чувствуешь, что не хватает в душе чего то, и заливаешь нехватку желчью и маразмом.

Жалко вас. Немного, но жалко.

Какая желчь? Ты хоть почитай как начиналась эта акция. Но когда за неё взялось государство - изгавняли напрочь.

[^]
RodneyMullen
11.09.2019 - 17:50
1

Юморист

Че тут хохлам доказываете? Нищие попрошайки едут к нам на заработки, а все про свое шароварное величие орут. Пиздец ржака.

[^]
white1415
11.09.2019 - 17:53
4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 15:31)
Цитата (МЧС @ 11.09.2019 - 15:29)
Отличный фотоотчёт! И не надо тут примешивать грязную политику и высеры больных на голову ЯПовцев, люто ненавидящих всё Украинское! Плюсану!!! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Мне будет дико смешно, если вдруг Лахту заставят заносить на ЯП в корне противоположные тезисы.

буквально через пару мес продлят транзитный договор и здесь начнется веселое движение - эти чмошники начнут втирать окружающим, что кинули хохлов, это многоходовочка и перемога lol.gif lol.gif жду конец этого года

[^]
mrsakhnov
11.09.2019 - 17:58
1

скептик шопиздец

Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 14:55)
Вообще автор статьи пытается убедить себя и читающих его статью,что если быть терпилой, спрятать русский флаг,георгиевскую ленточку,не обсуждать президента России,вообще не говорить свидомитам честно,а скрывать что думаешь.
Молчать на вопрос чей Крым, то можно спокойно ехать на Украину.
Ну если ему нравится отдых в виде терпилы то пусть и дальше там отдыхает.
Таким там и место.

Ты охуеешь - но, к примеру, в последнюю свою поездку на Филиппины (да и вообще в любые поездки) я нигде не размахиваю флагом и георгиевской ленточкой, не обсуждаю президента России (нахуй он кому нужен за пределами России), не несу хуйню, не говорю чей крым, потому что этот крым как и президент нахуй никому не нужен. Так что, все пиздец!? Терпила? Теперь мне только и место отдыхать на Филиппинах, в Камбодже, Лаосе? Не подхожу по вашим критериям на сибаритский отдых в крыму? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 11.09.2019 - 18:13

[^]
Nevius
11.09.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 17:28)

ну не совсем из-за правительства нельзя носить, они то запретили, но причина то на это была...

если бы некоторые личности с повязками в цвета этой ленточки не начали бегать с автоматами постреливая куда попало, то и запрета не было бы

фотка от 29 августа 2014 года

проект закона о запрете (2987) зарегистрирован 02.06.2015, подписан 12.06.2017

если бы эти вооруженные люди для идентификации "свой-чужой" цепляли на себя плюшевого мишку, то и его бы запретили

[^]
Aniks2014
11.09.2019 - 18:02
2

Ярила

Цитата (white1415 @ 11.09.2019 - 17:53)
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 15:31)
Цитата (МЧС @ 11.09.2019 - 15:29)
Отличный фотоотчёт! И не надо тут примешивать грязную политику и высеры больных на голову ЯПовцев, люто ненавидящих всё Украинское! Плюсану!!! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Мне будет дико смешно, если вдруг Лахту заставят заносить на ЯП в корне противоположные тезисы.

буквально через пару мес продлят транзитный договор и здесь начнется веселое движение - эти чмошники начнут втирать окружающим, что кинули хохлов, это многоходовочка и перемога lol.gif lol.gif жду конец этого года

Родной ты мой, у нас с тобой газ на зиму уже продают наперёд - а ты тут про какие-то договора и переобувания рассказываешь.
Кто не знает - на Украине есть чудесное изобретение, чтобы наполнить бюджет и хоть что-то закупить в газохранилища - гражданам предлагают купить газ для отопления и приготовления еды, сейчас за реальные деньги, а виртуальные кубометры упадут на их счёт, хотя никто не знает есть ли эти кубы в хранилищах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66595
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх