Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
26.12.2013 - 06:53
10
Статус: Offline

Ярила

sonice
Сурово Вам пришлось! Очень рад, что подключили генератор, и Ваша семья в тепле теперь..

30 часов на морозе - не сахар, это точно.

А я не показывал ещё свой подарок на Рождество! smile.gif Он самый, генератор!!! smile.gif Вещь!!!

Добавлено в 07:26
Что я могу сказать, друзья... Жесть.

Sonice нашёл-таки меня в реале, мало того, не испугался позвонить после 11 ночи нам домой.

Скажу так - прямо сейчас я сообщаю об этом полиции, а если когда-либо судьба приведёт его на границу моего участка - без проблем вышибу ему мозги.

Уважаемый Sonice, расклад понятен?

В связи с этими событиями, друзья, извиняюсь, вынужден остановиться в этой теме.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.12.2013 - 07:27

Деревенская Америка

[^]
sonice
26.12.2013 - 07:48
-7

Гость

Цитата (Maverick00 @ 26.12.2013 - 06:53)
sonice
Сурово Вам пришлось! Очень рад, что подключили генератор, и Ваша семья в тепле теперь..

А я не показывал ещё свой подарок на Рождество! smile.gif Он самый, генератор!!! smile.gif Вещь!!!

Sonice нашёл-таки меня в реале, мало того, не испугался позвонить после 11 ночи нам домой.

Скажу так - прямо сейчас я сообщаю об этом полиции, а если когда-либо судьба приведёт его на границу моего участка - без проблем вышибу ему мозги.

В связи с этими событиями, друзья, извиняюсь, вынужден остановиться в этой теме.

Кстати о генераторе. Я себе тоже купил бензиновый генератор но я теперь хочу его сдать обратно и приобрести генератор на газу. Дело в том что когда нет света то и бензин не купить тоже поскольку света нет и на заправках. А вставить трубку и слить бензин со своего автомобиля тут в Северной Америке не получиться поскольку там стоит защита. Я решил просто использовать тот же гибкий шланг, который подключаеться к моему грилю и запитывать генератор тем же газом что и обогревает мой дом. Вот кстати и видео генератора что я хочу себе купить.
Сейчас даже выпускают генераторы на трех видах топлива - Газ, Пропан и бензин. На фото как раз такой генератор. А как его правильно подключить к дому это уже другая история...

Деревенская Америка

[^]
sonice
26.12.2013 - 08:10
-8

Гость

sonice

Я прошу прощения у уважаемого автора этой темы но я действительно хотел просто познакомиться с Maverick00 и после его письма мне в личку позвонил. А что в этом плохого? Я и так собирался поехать в Бостон но из за плохой погоды я переложил поездку на 2014 год. Мне Maverick00 по этому блогу показался очень интересной личностью и не более того. Это был просто попытка личного приватного контакта в целях знакомства и не более того! Я прошу меня простить! Мы же проживаем на одном континенте! Жаль что Maverick00 так отреагировал!

[^]
Cfifif
26.12.2013 - 08:32
8

Юморист

"Что я могу сказать, друзья... Жесть.

В связи с этими событиями, друзья, извиняюсь, вынужден остановиться в этой теме."

жесть, жесть, жесть..........да как так-то, это не сайт знакомств, захотел бы ТС сам бы связался, зачем навязываться людям, я б тоже охренел, ладно бы если б девушка меня нашла, я холостой, еще в 11 ночи, Вы ж не закадычные друзья, что стало одному плохо и др в 11 позвонил второму, тем более у нас по-другому все встают и ложатся спать позднее чем в юсэй, но тут, ну зачем sad.gif
всё, теперь и автор писать не будет (((((( хана котенку, млин так жаль

Это сообщение отредактировал Cfifif - 26.12.2013 - 08:35

[^]
Polina96
26.12.2013 - 08:39
6

Ярила

Вот так делааа((( Может как-то урегулируется эта ситуация?..Будет очень жаль если самая уютная тема на ЯПе прекратит своё существование(

Это сообщение отредактировал Polina96 - 26.12.2013 - 08:41

[^]
Maverick00
26.12.2013 - 08:40
17

Ярила

Цитата (sonice @ 26.12.2013 - 09:10)

Я прошу прощения у уважаемого автора этой темы но я действительно хотел просто познакомиться с Maverick00 и после его письма мне в личку позвонил. А что в этом плохого? Я и так собирался поехать в Бостон но из за плохой погоды я переложил поездку на 2014 год. Мне Maverick00 по этому блогу показался очень интересной личностью и не более того. Это был просто попытка личного приватного контакта в целях знакомства и не более того! Я прошу меня простить! Мы же проживаем на одном континенте! Жаль что Maverick00 так отреагировал!

Спасибо, познакомились. Я, право, не знаю даже, как реагировать. Вам было бы приятно, если бы Вам лично позвонил какой-то человек, после 11 ночи (!!!), с попыткой что-то расспросить?

Мне это не нравится, не говоря о том, что мне вообще не нравится тон Ваших сообщений в личке.

Ну а результат правильный - если я ещё раз услышу или увижу от Вас любое упоминание нашей семьи - будем разговаривать через адвокатов, благо местные законы на это заточены.

Что-то я разозлился так, вот действительно!! Какого чёрта кто-то будет мне праздники портить, и меня в "злого" человека превращать!! :)

Да вот фиг!!! Я добрый!! :)

[^]
Cfifif
26.12.2013 - 08:44
7

Юморист

вот и правильно, я тоже хочу на праздники не думать о плохом, работе свое время, отдыху живота души свое))))

[^]
Настоящая
26.12.2013 - 08:59
11

Настоящая

Maverick00 С Рождеством Вас и Вашу семью!!!
здравствуйте!
Я пропала не надолго, но тему читала внимательно. И хочу сказать, как появился в теме этот товарищ, она стала меньше уютная что ли. Гнать его надо отсюда , имхо. Маньячина какой- то, других слов нет. Нормальный человек не додумается до такого, и так не поступит.
Не бросайте тему, пожалуйста !!!!!!!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 26.12.2013 - 09:01

[^]
Yoy
26.12.2013 - 09:01
9

Ну нифигасе! Эта гнида никак не успокоится?
пускай строит свой "парк с блэкджеком и шлюхами"

Это сообщение отредактировал Yoy - 26.12.2013 - 09:02

[^]
Maverick00
26.12.2013 - 09:05
12

Ярила

Cfifif
Yoy
Настоящая
Друзья, спасибо большое, надеюсь, мы в личке всё с уважаемым Sonice обсудили и вопросы порешали.

Уверен, что, благодаря вам, больше недопонимания не будет. :)

Спасибо огромное за поддержку!

А я спать, ребята, вот уж не ожидал, что рождественский вечер будет таким многообразным. Завтра отпишусь, друзья!

И, ещё раз, спасибо за всё!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.12.2013 - 09:10

[^]
lukaM
26.12.2013 - 09:27
15

Ярила

sonice,
> Жаль что Maverick00 так отреагировал!

У Вас своеобразное представление о приватности. Я например, очень не
люблю, когда мне звонят люди, которым я не давал своего телефона. Даже
днём.

Мне бы также не понравилось, если бы кто-то опубликовал мой адрес. Мы
все имели возможность убедиться, насколько трудно вывести Maverick00 из
себя. А вот Вам это удалось. Мне кажется это хороший повод задуматься.

Эта тема, на мой взгляд, лучшее что было на ЯПе. Она не только интересна,
но и "правильна". В том смысле, что позволяет составить непредвзятое
мнение о стране, людях, которые здесь живут и оказывается разделяют те
же моральные ценности.

Если Maverick00 на самом деле её покинет, мне лично будет очень грустно...

[^]
Ларус
26.12.2013 - 09:41
12

Ярила

Цитата (sonice @ 26.12.2013 - 09:10)
sonice

Ндааа, отличился, так сказать!

sonice вам несколько раз было дано понять, что вести себя некорректно - неприлично.
Что вами движет? Непонимание или что-то другое?
Вы, ворвавшись в чужую жизнь без приглашения, расчитываете на что? Если в инете можно игнорировать ваши сообщения, то в реале довольно сложно менять все явки и телефоны.
С чего вы решили, что с вами хотят общаться? Ваше желание - это только ваше желание, представьте себе его явно недостаточно.
Даже чтобы в личку писать, надо какое-то обоснование.

Чего-то очень важное вы не поняли в этой жизни. dont.gif

Странный товарищ. Вам в самом деле лучше убраться из этой темы, общего языка теперь не найти.
Сломать общение стольких людей на протяжении продолжитеььного времени....., это была ваша цель?
Жаль вашу семью, честно, нелегко ей с вами.

Это сообщение отредактировал Ларус - 26.12.2013 - 09:58

[^]
Allochka5
26.12.2013 - 09:43
11

Ярила

если Маверик тему покинет, то она возможно и кончится быстро. Кто еще будет так хорошо рассказывать, подробно, откровенно, с деталями, фотографиями..
И ведь после такого бесцеремонного нарушения приватности и у Маверика, да и у любого может пропасть желание рассказывать о себе и своей жизни.. эх, как легко хорошее разрушить

[^]
Ларус
26.12.2013 - 13:45
7

Ярила

Покажу свою ёлочку. В этом году такая получилась, жаль, что я опять уезжаю...

Деревенская Америка

[^]
loleg
26.12.2013 - 13:54
-4

Умею признавать чужие ошибки

что то меня блевать потянуло от некоторых последних сообщений в этой теме disgust.gif

[^]
Cfifif
26.12.2013 - 14:47
4

Юморист

снял сейчас нашу площадь в ханты-мансийске, качество плохое

видео глюкануло и показывает ускоренно

Это сообщение отредактировал Cfifif - 26.12.2013 - 14:49

[^]
Ларус
26.12.2013 - 14:51
3

Ярила

Cfifif

Морозы у вас видимо нешуточные. Глядя на фото холодно smile.gif

[^]
Cfifif
26.12.2013 - 15:11
3

Юморист

Цитата (Ларус @ 26.12.2013 - 15:51)
Cfifif

тепло - 9 - 6, неск дней было -25 и все и вся зима, потепление у нас

[^]
Ларус
26.12.2013 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Cfifif @ 26.12.2013 - 16:11)
Цитата (Ларус @ 26.12.2013 - 15:51)
Cfifif

тепло - 9 - 6, неск дней было -25 и все и вся зима, потепление у нас

По фото не скажешь.
У нас тоже стандартно в это время: вчера + 3, ночью до - 12, а сегодня около нуля. Хорошо что дождя нет, смоет весь снег нафиг, какой же праздник при таком ракладе? why.gif

[^]
Лугореков
26.12.2013 - 15:19
9

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

sonice
Негоже пинать уже лежачего, но вы, товарищ, воистину долбо*б. Надо было гнать вас отсюда ссаными тряпками уже при первой вашей попытке вынюхать место жительства ТС. Радуйтесь, если ТС по своей неимоверной доброте замнет это дело без дальнейших юридических последствий для вас.

Maverick00
Мдя, представляю вашу реакцию, реально жутко ведь, наверно, стало за себя и главное за семью. Это надо ж докатиться до такого сталкинга.
Не указ я вам, конечно, но было бы очень жаль, если ваша активность в этой теме всвязи с этим поубавится. Хотя, кто смог бы вас за это осуждать...

[^]
Жексю
26.12.2013 - 16:01
11

Весельчак

Ларус
lukaM
lukaM
Maverick00
Allochka5
Привет всем! Огромное спасибо всем, особенно автору темы Деревенская Америка, за искренность и доброжелательность в теме, многопознавательность и добродушие в ваших рассказах о своих городах, странах! Насколько я помню, наскоки Sonice начались с меня. мне досталось первой. а затем и всем остальным. Я думаю. что эта тема про Деревенскую Америку настолько интересна нам всем, что не стоит обращать внимания на всяких злопыхателей, Бог им судья. Maverick00, очень Вас просим, не оставляйте нас, Ваши рассказы - это стержень нашего общения в этой теме, Ваша тема - как новогодняя елка. основа, а мы добавляем на нее свои рассказы, или, по нашему, новогодние игрушки!!! Еще раз всех с Рождеством и наступающим Новым годом!!

[^]
lumi
26.12.2013 - 17:44
9

Весельчак

Здравствуйте, все! С месяц уже читаю вашу тему, и читаю с большим удовольствием. Всегда интересно узнавать о разных городах и странах от людей, там живущих. Особенно большое спасибо автору. Благодаря Вам Maverick00 эта тема живет и ,как говорится, процветает. И правда, будет очень жаль, если из-за одного странного человека она прекратит свое существование. Надеюсь, что все как-то утрясется. Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!

[^]
Склиф
26.12.2013 - 18:40
8

Ярила

Ну что за фрукт этот sonice, прямо почтальон Печкин какой-то : его в дверь, а он в окно! И велосипед вроде имеет, не должен быть злым...

Советую прислушаться к просьбам многих, и покинуть тему! Особенно Ларус очень вежливо и понятно указала направление! Добавлю пожёстче : Fuck off!

Думаю, надо просто игнорировать его, а то слишком много чести для него...

[^]
mavjik
26.12.2013 - 19:16
8

читатель

Всем привет, друзья!
Склиф
Цитата
Если не узнали - то это Боно (U2) и Глен Хансард...

Ничего себе!
Завидую Вам белой завистью rolleyes.gif
4Lolz
Отличные фото и качество хорошее, а я все на телефон фотаю, вот где качество откровенно "хромает"))

Деревенская Америка

[^]
mavjik
26.12.2013 - 19:23
7

читатель

Maverick00
Молодец! Хорошие подарки ребятенку и зверятам сделал, про девченок своих умолчал, мне конечно любопытно, но "пытать" не буду, включу скромность biggrin.gif
А у меня недавно днюха была, так что все подарки получены и, думаю, ничего не "светит"))) Сама тоже пока не затарилась, только сотрудницам сегодня вот таких коняшек прикупила. Извините за качество, я все с телефоном....аж стыдно, лень аппарат расчехлять, да и не умею я пользоваться..
Ситуацию с sonice комментировать не буду, вы мужчины, сами разберетесь, но тему бросать не смей! "Мы тебе этого не простим!"(шутка-юмор) Уверена, что ты так не поступишь. Неужели почти 2 года общения насмарку из-за непонятных личностей?

Это сообщение отредактировал mavjik - 26.12.2013 - 19:30

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834334
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх