mavjik,
МишкинаMама,
Спасибо за пожелание удачи в лотерее в охотничьем клубе!
К сожалению не вышел номер, приз достался кому-то ещё. :)
Ну и не беда, зато еды было вкусной очень много, и креветки, и ракушки, и ветчина с ананасовым соусом, и тушёные бобы, красота! :)
Я даже удивился, обычно не так широко гуляли в предыдущие годы. Так что всё равно, даже и без выигрыша, удовольствие получил. Ну и со знакомыми пообщался, что всегда приятно.
QWENIONФото выкинутой в мае ёлки порадовало. :)
Многие американцы ёлки выкидывают, кстати, очень рано. Некоторые прямо 2 января, на следующий день после Нового Года.
Мы держим точно до старого нового года. :) Жалко всегда расставаться с праздничным настроением!! :) Самое ненавистное занятие - игрушки снимать и убирать до следующего года..
Ладно, чего это я, праздники ведь ещё!! :)
КадристкаСпасибо большое!
Насчёт ценников на ёлки - Вы спрашивали, что значат синие, жёлтые и коричневые - всё просто - ёлки делят по высоте на три категории: маленькие, средние и большие.
Соответственно, на больших ёлках - синий ценник, на средних - коричневый, а на самых маленьких - жёлтый. Ничего перемеривать не нужно, когда выбираешь ёлку, сразу знаешь, сколько она будет стоить :)
ЛугорековНасчёт уведомления про поступление в университет по емайл я плохо объяснил :). Происходит так - мне прислали емайл, что решение по поводу Саши принято. А чтобы само решение уже узнать - нужно пойти на такой-то вебсайт.
На сайте Сашке нужно было зарегистрироваться, ввести свой индивидуальный код, и только после этого мы увидели, что за решение, сколько денег ей дадут, и так далее.
AndrewChubko,
Pushkar,
MOBПриятно познакомиться! Извините, что раньше не написал. Добро пожаловать! :)
Allochka5Спасибо за фотографии!!! Котята у Вас замечательные, поздравляю!!! Как зовут? :)
Надо же, тепло у Вас было. У нас сейчас -6, с Тобиком ходили гулять - продрогли, ветер ледяной. :)
А что за авиационно-космический музей? Большой должен быть, или я ошибаюсь? Всё же экспонаты ценные представлены, я сначала вообще подумал, что это фотографии из музея в Вашингтоне.
YoyНичего себе девятка снегоуборочная! Вещь, я бы купил!
СклифВот Вы путешествуете!!!! Здорово!!! Даже с Боно познакомились. :)
Вроде бы всем ответил, если какой-то вопрос пропустил - извините пожалуйста, это случайно, в личке с удовольствием эту ошибку исправлю!!! :)
Пошёл разводить гриль, буду жарить бараньи рёбрышки, и нет, даже этот мороз меня не остановит, потому что они именно на гриле вкусно получаются. Духовка физически до нужной температуры нагреться не может, а в этом весь секрет.

Постараюсь вечером вылезти и написать немного про Рождество и местные традиции, а также я опять пытался фотографировать огоньки, может в этот раз получится лучше.
Всем отличного четверга, друзья!! :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.12.2013 - 01:25