Как видно, любовь к котам передается половым путем. Моя теперешняя жена никогда не была раньше замечена в собирательстве котов. Не, поначалу она подлизывалась к моим двум котам, воевала с Г., которому очень нравилось ее доводить. Когда нам во двор подкинули Кикимору, она сказала, мол, сдать ее надо в детдом. На что я ответил - тебе подкинул бог на твой день рождения, ты и иди сдавай. На что начались женские слезы, мол, я такой бессердечный, бедную женщину хочу стрессу подвергнуть - идти котенка в детдом сдавать.
В итоге, Кикимора уже 5 лет с нами.
А потом у нее что-то переклинило, наверное, моя ex ей что-то нашептала. Они за моей спиной общаются. Жена получила персонального толстого рыжего Джыма, который за ней ходит хвостиком, если не спит. Она щаслива. Ну а как можно быть несчастным, если рядом теплый меховой шарик, который можно пошербуршать и он начинает тарахтеть.
Она вступила в какие-то фейсбучные котосборища. Периодически намекала, что, мол, есть какой-то несчастный кот, которому дом нужен. Я стоял намертво. В их кото-тусовках ни один кот не помер от голода и холода. Всем их котам пора к диетологу. Всех котов на свете не спасти.
Но тут промашка вышла. После прививки она зашла посмотреть на котов. "Только посмотреть и домой." Оказался там Киви, который был ласковый, разговаривал, обнимался. Ну, сами знаете, как коты умеют втереться в доверие. Ну и пропал Колобухинский дом.
А что я мог сказать? Только одно:
- Да, дорогая, я очень рад, что ты пожалела этого кота. Он такой несчастный. Никто его брать не хочет. Да, мы справимся. Одним больше, одним меньше пофигу. Да, я их прокормлю на свою зарплату в $1 .
Наша богадельня встретила новенького в своем репертуаре. Преподобный Г. фыркнул, сказав, что вы все охренели (это примерный перевод того, что он на самом деле сказал). Хлопнул дверью и ушел. Ну, от него теплого приема никто не ждал. Он выше всего этого. Все, что ему нужно - чтобы знаки внимания оказывали. Лоб лизали, в порядке чинопочитания и лизоблюдства.
Макарон, который по повадкам мини-Г, тоже шипит. Хотя и боится нового. На всякий случай под кресло залез.
Вздорная тетка Кикимора включила сирену. Как то у нее получается выть, переходя с высоких нот на низкие и обратно. Она тоже боится. Поэтому она от страха наскакивает и воет. Вы когда-нибудь имели дело с такой теткой в очереди? Проще пропустить ее к кассе, чем связываться. Вот и новенький также. Забился от нее в "домик"
Один Рыжий очень дружелюбен. Поэтому мы его закрыли вместе с новым. Джым был доволен. Не надо таскаться по улице, а можно просто поспать. Так они и спят вместе. Новый, Киви, такого же типа, что и Джым. Любит обнимашки, на остальных котов не наезжает. Пока спит и кушает
Такие дела.
Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.11.2021 - 14:47