Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
10.11.2021 - 23:02
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JuSSS @ 10.11.2021 - 22:45)
Greenwichdr
Цитата
Ведь я уже три раза ширялся

Когда это ты успел в третий раз? biggrin.gif
У нас тоже все к этому идет. Придумали ведь слово Booster

Дык я даже писал про этот бустер где-то тут в теме.
Во, вот оно.

[^]
JuSSS
10.11.2021 - 23:21
8

Миру - Мир!

Greenwichdr
о, Саныч, извини, вроде все читаю, но это как то пропустил,
А, там оружейная тема была, по диагонали прочитал

[^]
lukaM
10.11.2021 - 23:39
6

Ярила

JuSSS,
> У нас тоже все к этому идет. Придумали ведь слово Booster

У нас в декабре обещают.

[^]
Greenwichdr
11.11.2021 - 02:03
11

Ярила

Цитата
Greenwichdr
о, Саныч, извини, вроде все читаю, но это как то пропустил,
А, там оружейная тема была, по диагонали прочитал

Да ты чего? Я тут всякую хрень пишу, а он ещё извиняется, что видите ли не прочёл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
12.11.2021 - 01:14
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.11.2021 - 10:50)
Что-то всё подозрительно затихло в любимой теме.
Вижу только " Лютики-цветочки у меня в садочке..."
Стоп, дальше не пишем, а то могу быть не правильно понятым!
Скучно, братцы мне!
Вчерась вон даже отметился в теме про вакцинирование
Заголовок канала " Царьград" реально порадовал : "Западные вакцины вышли боком: Британские СМИ написали о ковидной катастрофе."
И уж ладно, что патриотизм так и хлещет, но вот с утра сегодня вспомнил и заинтересовало с какого бока у меня лезут они? Ведь я уже три раза ширялся!
Осмотрел свои бока в зеркале - не лезут, падлы! Затаились!
P.S. Понимаю, что весьма опрометчиво об этом пишу, ибо не ровён час заглянет сюда драгоценный наш ( да и не только он!) тов. Бармалеич и не преминет заметить, что я был принципиально не прав в процессе осмотра !
Надо было раздеться, повернуться к зеркалу спиной, встать на карачки...
Дальше не продолжаю - просто решил упредить возможные изыски ряда товарищей.

Подьеб про лютики засчитан, боками не влезающий в зеркало вы мой.

Про зеркала непонятно, зачем спиной/на голову вставать. Это же душераздирающее зрелище со стороны.

Можно два зеркала поставить. Ну или камеру 3D - тогда любое отклонение от идеальной сферы формы тела будет видно.

Не хотите цветочков, вот коты. Gruppenbild mit Dame Семейный портрет с мамой. Жорик от усердия слегка язык высунул.

Деревенская Америка - 8

[^]
MrVit
12.11.2021 - 04:27
8

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.11.2021 - 20:50)
Скучно, братцы мне!
Вчерась вон даже отметился в теме про вакцинирование.
Заголовок канала " Царьград" реально порадовал : "Западные вакцины вышли боком: Британские СМИ написали о ковидной катастрофе."
И уж ладно, что патриотизм так и хлещет, но вот с утра сегодня вспомнил и заинтересовало с какого бока у меня лезут они? Ведь я уже три раза ширялся!
P.S. Понимаю, что весьма опрометчиво об этом пишу, ибо не ровён час заглянет сюда драгоценный наш ( да и не только он!) тов. Бармалеич и не преминет заметить, что я был принципиально не прав в процессе осмотра !

дед а тебе пароль от вайфая пришел?? я свой 2 дня ждал, чип работает 5g лови а вот вайфай раздавать не могу gigi.gif
Да шырнулся и я в понедельник, ввалил себе джонсона , их нужно 1 колоть, я бы и не спешил но домой хочу на НГ поехать

[^]
MrVit
12.11.2021 - 04:29
8

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.11.2021 - 21:36)
Greenwichdr,
> Заголовок канала " Царьград" реально порадовал

Жжёшь, Саныч. Так и РТ смотреть начнёшь.

хоть узнает как ему плохо в этой пендосне живется, а то ишь свалил и не вкурсе как пенсионеры за пендосов переживают lol.gif

[^]
maxvs
12.11.2021 - 04:29
9

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 12.11.2021 - 01:14)
Цитата (Greenwichdr @ 10.11.2021 - 10:50)
Скучно, братцы мне!
Вчерась вон даже отметился в теме про вакцинирование

Подьеб про лютики засчитан, боками не влезающий в зеркало вы мой.

Про зеркала непонятно, зачем спиной/на голову вставать. Это же душераздирающее зрелище со стороны.

Можно два зеркала поставить. Ну или камеру 3D - тогда любое отклонение от идеальной сферы формы тела будет видно.

Не хотите цветочков, вот коты. Gruppenbild mit Dame Семейный портрет с мамой. Жорик от усердия слегка язык высунул.

Господи, что же у неё в жизни такое было? Она хотя бы ночью глаза то закрывает???

[^]
MrVit
12.11.2021 - 04:30
7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.11.2021 - 22:01)
Цитата (Ravenmax @ 10.11.2021 - 20:57)
Greenwichdr
Цитата

Поплюй, старый!!!! Дай Бог тебе здоровья! pray.gif

Так, не понял - куда плевать? В зеркало? Из какой позиции? Сколько раз? И что причитать при этом?

позицыю ты верную выбрал перед зеркалом, осталось только плевать , а ты взял и остановился

[^]
MrVit
12.11.2021 - 04:32
7

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 10.11.2021 - 22:07)
Greenwichdr
Цитата
Так, не понял - куда плевать? В зеркало? Из какой позиции? Сколько раз? И что причитать при этом?

Три разА, через плечо! Ну, попричитай чуток, ладно gigi.gif

так сразу и уточняйте через какое, а то ж начнет спрашивать, ну и как сильно плевать, сколько жидкости за один раз нужно извлечь, ну вообщем полное описание а не поверхностное

Это сообщение отредактировал MrVit - 12.11.2021 - 04:34

[^]
Ravenmax
12.11.2021 - 05:45
6

Ярила

MrVit
Цитата
так сразу и уточняйте через какое, а то ж начнет спрашивать, ну и как сильно плевать, сколько жидкости за один раз нужно извлечь, ну вообщем полное описание а не поверхностное

А никто и не обещал, что будет легко! Выкрутится, не впервой же! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 12.11.2021 - 05:45

[^]
Greenwichdr
12.11.2021 - 07:45
9

Ярила

Бармалеич
Цитата

Вот за это спасибо и низкий поклон тебе! Немного зная характер котов вообще не представляю как тебе удалось практически приручить их за столь короткое время!

MrVit
Так-с, теперь разберёмся с дальнобоем (слово-то какое вреднючее - в испорченном вакцинацией старом мозгу нехорошие варианты всплывают, Хосподи прости!).
Чую нога зажила и выпендриваться начал. Не свалил я, а застрял тут!
И вот, в отличие от тебя, я, хоть и имею аж три прививки, но домой, в Питер , смотаться на Новый Год не смогу, ибо "вражеский Пфайзер" там за прививку не считается, а с недавнего времени в Питере ввели некие ограничительные меры.

Цитата
Документ 11 ноября размещен на сайте ведомства. В нем глава Роспотребнадзора в Северной столице дала понять, чего она ожидает от городских властей.

Комитету по здравоохранению необходимо «принять дополнительные меры по охвату вакцинацией против COVID-19 лиц старше 60 лет», — говорится в документе. Какие именно меры, не сообщается. Но ранее Роспотребнадзор заявил, что непривитые пенсионеры будут лишены доступа к бытовым услугам (сейчас такое ограничение в Петербурге отсутствует).

Обновленный перечень тех, кто подлежит обязательной вакцинации в Петербурге, появился 9 ноября. В него вошли работники промышленных, строительных и транспортных предприятий, а также люди старше 60 лет, те, кто страдает хроническими заболеваниями, и студенты, которые отправляются на практику.

Ось тут взято Фонтанка
Так что завидую тебе Виталь и заранее удачной поездки желаю!

[^]
Бармалеич
12.11.2021 - 13:41
12

Ярила

Цитата (maxvs @ 11.11.2021 - 18:29)

Господи, что же у неё в жизни такое было? Она хотя бы ночью глаза то закрывает???

Kaк говорится, she's seen some shit. С такой раной на шее-груди-плече. Когда она появилась, то все это гноилось. Пришлось ее антибиотиком кормить. Она же до сих пор не подпускает никого.

Жорик-то на горшок ходит, а мама пока никак не освоит светские манеры. Всю жись под куст ходила... Бывают такие девушки. Вроде взрослая, красивая, глаза подкрашены, а поступки - аж волосы дыбом. При этом смотрит круглыми глазами полными ужОса и очень боится разочаровать: "Я что то не так делаю, да? Я ж специально для вас прям на столе поклАла, на самом видном месте, шоб вам убирать удобней было..."

У нас такое было, когда кошатина болеет, то начинает гадить, где попало. Что-то перещелкивает в мозгах.

Сейчас поселились мать с ребенком на столе. В кошачей кроватке. И беззаботно дрыхнут. Стресс снижается, сознание совершенствуется, оно же определяет бытие. Надеемся на прогресс

Даже на фотке - они дрыхли, но как кто-то входит, так подпрыгивают и маманя настороже. Справа - клон. Шура-LilShit, которая уже добралась до верхнего уровня в игре и довольна жизнью

Деревенская Америка - 8

[^]
maxvs
12.11.2021 - 14:52
9

Весельчак

Цитата (Бармалеич @ 12.11.2021 - 13:41)
Цитата (maxvs @ 11.11.2021 - 18:29)

Kaк говорится, she's seen some shit. С такой раной на шее-груди-плече. Когда она появилась, то все это гноилось. Пришлось ее антибиотиком кормить. Она же до сих пор не подпускает никого.

Жорик-то на горшок ходит, а мама пока никак не освоит светские манеры. Всю жись под куст ходила... Бывают такие девушки. Вроде взрослая, красивая, глаза подкрашены, а поступки - аж волосы дыбом. При этом смотрит круглыми глазами полными ужОса и очень боится разочаровать: "Я что то не так делаю, да? Я ж специально для вас прям на столе поклАла, на самом видном месте, шоб вам убирать удобней было..."

У нас такое было, когда кошатина болеет, то начинает гадить, где попало. Что-то перещелкивает в мозгах.

Сейчас поселились мать с ребенком на столе. В кошачей кроватке. И беззаботно дрыхнут. Стресс снижается, сознание совершенствуется, оно же определяет бытие. Надеемся на прогресс

Даже на фотке - они дрыхли, но как кто-то входит, так подпрыгивают и маманя настороже. Справа - клон. Шура-LilShit, которая уже добралась до верхнего уровня в игре и довольна жизнью

Судя по всему… жизнь у Жозефины до этого была не очень… такой взгляд и подскоки с лежанки при входе кого то в нумера - редосктный треш!!!

Это сообщение отредактировал maxvs - 12.11.2021 - 14:52

[^]
maxvs
12.11.2021 - 15:03
13

Весельчак

А в Приморье пришла осень. И рАкушки:

Деревенская Америка - 8

[^]
maxvs
12.11.2021 - 15:04
11

Весельчак

И Преподобный, и Жозефина порадовались бы… Чай не хухры-мухры, свежайшие морепродукты! Немного зелени, чеснок, сыр и масло сливочное. Не все же Маверику издеваться с изделиями на барбекюшнице над посетителями.

Это сообщение отредактировал maxvs - 12.11.2021 - 15:23

[^]
MrVit
13.11.2021 - 01:54
10

Ярила

Цитата (maxvs @ 12.11.2021 - 15:04)
И Преподобный, и Жозефина порадовались бы… Чай не хухры-мухры, свежайшие морепродукты! Немного зелени, чеснок, сыр и масло сливочное. Не все же Маверику издеваться с изделиями на барбекюшнице над посетителями.

я бы и сам не против

[^]
MrVit
13.11.2021 - 01:56
10

Ярила

Greenwichdr
Цитата
MrVit
Так-с, теперь разберёмся с дальнобоем (слово-то какое вреднючее - в испорченном вакцинацией старом мозгу нехорошие варианты всплывают, Хосподи прости!).
Чую нога зажила и выпендриваться начал. Не свалил я, а застрял тут!
И вот, в отличие от тебя, я, хоть и имею аж три прививки, но домой, в Питер , смотаться на Новый Год не смогу, ибо "вражеский Пфайзер" там за прививку не считается, а с недавнего времени в Питере ввели некие ограничительные меры.

ладно поверю что "застрял" lol.gif это теперь так называется bravo.gif
и чем вам слово то не угодило, может пора уже невесту себе подыскать на месте чтобы голова начала думать в нужном направлении
А по сути вы гражданин РФ так что свободно можете лететь в РФ, ну а там шырнетесь спутником и все нормально

Это сообщение отредактировал MrVit - 13.11.2021 - 01:58

[^]
Greenwichdr
13.11.2021 - 03:05
10

Ярила

MrVit
Цитата
и чем вам слово то не угодило, может пора уже невесту себе подыскать на месте чтобы голова начала думать в нужном направлении

Не, Виталий! Я уже с одной и так практически 46 лет прибываю в неком состоянии называемым браком, так что обновлять систему уже смысла нет, это тебе не 11-я Винда и даже не 5G. Тут всякое может случится!

Цитата
А по сути вы гражданин РФ так что свободно можете лететь в РФ, ну а там шырнетесь спутником и все нормально

Боюсь очередная доза в мой организм уже не влезет и, как молвили в святом " Царьграде" - " вакцина выйдет боком!"©

[^]
Greenwichdr
13.11.2021 - 09:57
7

Ярила

Во, блин! Заметил, что ошибку сделал выше, а уже не исправишь!
Вместо "прЕбываю" написал прИбываю", а куда прИбыть вознамерился не указал.
Простите любезно обормота!

[^]
Ravenmax
13.11.2021 - 16:15
7

Ярила

Greenwichdr
Цитата

Чо, Т9 в прошивку не залили?! Оно бы исправляло автоматиськи))) gigi.gif

[^]
MrVit
13.11.2021 - 17:04
8

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 13.11.2021 - 16:15)
Greenwichdr
Цитата

Чо, Т9 в прошивку не залили?! Оно бы исправляло автоматиськи))) gigi.gif

и не говори , одни литераторы и буквоеды, все им грамоту подавай и бес ошиббак письмена, а может я русский не знаю на 100% потому что это не мой родной как тогда быть.

Greenwichdr

да забей на ошибки это что литературный кружок или уроки русского языка?

[^]
Бармалеич
14.11.2021 - 01:45
12

Ярила

Цитата (maxvs @ 12.11.2021 - 05:04)

Фигассе.

- Продаете?
- Нет показываем

Я такое сам очень люблю. Могу есть тоннами. Любых морских гадов и рыб.

Кстати, коты по разному любят морепродукты. Джым так себе. Макарон ваще не понятно чем питается. А Г. прямо трясется, когда шримпину видит. И жареного лосося. Губа не дура. Я иногда покупаю пачку вареных шримпов - нам с ним напополам.

Фотка. Зрители Интернета потрясены и шокированы. Пациент, спустя три дня после укола бустером, обнаружил, что его обновленная прошивка не поддерживает автозамену в тексте. Поэтому он делает ошибки. Теперь придется делать укол Спутником, чтобы поддерживалась русская раскладка.

Tacca chantrieri. Die Fledermaus

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 14.11.2021 - 01:48

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
14.11.2021 - 09:47
9

Ярила

Бармалеич
Цитата
Фотка. Зрители Интернета потрясены и шокированы. Пациент, спустя три дня после укола бустером, обнаружил, что его обновленная прошивка не поддерживает автозамену в тексте. Поэтому он делает ошибки. Теперь придется делать укол Спутником, чтобы поддерживалась русская раскладка.

Я таки понимаю это " Наш ответ Керзону"© за "Лютики-цветочки..."?
Осмелюсь заметить, что вообще-то "цветочки" просто соответствовали моему восприятию постов на странице. Но ежли это Вас, тоннопоедатель морепродуктов Вы наш, как-то заинтересовало, то я всёж таки позволю себе испытать пусть не глубокое, но удовлетворение тем, что бустерная доза не сумела полностью отформатировать моё сознание!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 14.11.2021 - 09:49

[^]
Бармалеич
14.11.2021 - 17:20
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 13.11.2021 - 23:47)
Бармалеич
Цитата

Я таки понимаю это " Наш ответ Керзону"© за "Лютики-цветочки..."?
Осмелюсь заметить, что вообще-то "цветочки" просто соответствовали моему восприятию постов на странице. Но ежли это Вас, тоннопоедатель морепродуктов Вы наш, как-то заинтересовало, то я всёж таки позволю себе испытать пусть не глубокое, но удовлетворение тем, что бустерная доза не сумела полностью отформатировать моё сознание!

Вполне похоже на пациента в представлении анти-ваксеров. Два глаза, которые превратились непонятно во что. Рот, усы. Изможденность. Из последних сил поставляет голову к солнцу. Немой укор в глазах - "за что, суки, в зомби меня превратили"

Парейдолия она такая, беспощадная. Живите теперь с этим, неотформатированный вы мой.

Кстати, еще не все потеряно:

mount /dev/sda1 /media/human/head/brain
apt install wipe
wipe /dev/sda1

Вот родственник Fledermaus-a. Tacca nivea. С белыми ушками. Мне этот лютик больше нравится.

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247904
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх