Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
3.11.2021 - 10:42
14
Статус: Offline

Ярила

А вот оригинал сегодня. Похоже. Такой Пикассо-стиль.

Деревенская Америка - 8

[^]
Ravenmax
3.11.2021 - 10:57
8

Ярила

Бармалеич
Цитата
Мне нравится. Вот картинка нашего толстого рыжего джЫма

Мдауш... blink.gif
з.ы.
Цитата
А вот оригинал сегодня. Похоже. Такой Пикассо-стиль.

оригинал хорош!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3.11.2021 - 11:09

[^]
Бармалеич
3.11.2021 - 12:55
10

Ярила

Для моего коллеги Гринвичдыр. Что тебе снится, крейсер Аврора снится про картошку в институте?

Картина Сальвадора Дали - "На картошке"

Очень питерская атмосфера. Два студента закапывают расчлененку на картофельном поле.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 3.11.2021 - 12:57

Деревенская Америка - 8

[^]
Ravenmax
3.11.2021 - 14:22
9

Ярила

Бармалеич
Цитата

Очень питерская атмосфера. Два студента закапывают расчлененку на картофельном поле.

Бармалеич, мож сётаки на английском спросить про картоху у ИИ?
Ты на каком-то питерском спросил по ходу)))

[^]
Greenwichdr
3.11.2021 - 20:12
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.11.2021 - 12:55)
Для моего коллеги Гринвичдыр. Что тебе снится, крейсер Аврора снится про картошку в институте?

Бля! (Ой, простите!)
Это ж даже в похмельном бреду такое не привиделось мне ни разу!
Не берусь судить об интеллекте этого самого " искусственного интеллекта".
Но вот сдаётся мне, что он сумел это извлечь из сумеречных видений глубокоуважаемого тов. Бармалеича, которые возникли после длительного тестирования тов. Бармалеичем его знаменитой системы дозировочного розлива продукта, добываемого из Cannabis satíva.
P.S. Глянул тему об ИИ рисующем картинки и понял, что " был не прав, вспылил"©!
Приношу свои извинения тов. Бармалеичу, ибо по выложенным там картинкам создаётся впечатление, что как минимум 99% яповцев активно участвуют в тестировании упомянутой выше системы дозирования.
P.S.P.S. А может это тов. Бармалеич как-то хитрозадо сумел подключить ИИ к этому тестированию и мы просто наблюдаем блестящий результат этого теста? Не знаю, не знаю... Но ежли это так, то думаю продажи системы дозировки фантастически вырастут и годовая зарплата моего коллеги возрастёт до уровня 2$!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 3.11.2021 - 20:38

[^]
Greenwichdr
3.11.2021 - 20:51
12

Ярила

Бармалеич
Прости, коллега, но добитый этим твоим "картофельным Далёй", не написал самое главное - нижайший поклон тебе и моё почтение за то, что ты делаешь для хвостатых Ж и Ж!
Когда появится возможность ( а у тебя она точно появится, они разрешат, я уверен!) почесать Ж и Ж за ушком (а глядишь и пузико), передай им мои искренние поздравления с началом счастливой жизни!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 3.11.2021 - 21:16

[^]
Бармалеич
4.11.2021 - 03:15
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 3.11.2021 - 10:12)
Цитата (Бармалеич @ 3.11.2021 - 12:55)

Бля! (Ой, простите!)
Это ж даже в похмельном бреду такое не привиделось мне ни разу!
Не берусь судить об интеллекте этого самого " искусственного интеллекта".
Но вот сдаётся мне, что он сумел это извлечь из сумеречных видений глубокоуважаемого тов. Бармалеича, которые возникли после длительного тестирования тов. Бармалеичем его знаменитой системы дозировочного розлива продукта, добываемого из Cannabis satíva.
P.S. Глянул тему об ИИ рисующем картинки и понял, что " был не прав, вспылил"©!
Приношу свои извинения тов. Бармалеичу, ибо по выложенным там картинкам создаётся впечатление, что как минимум 99% яповцев активно участвуют в тестировании упомянутой выше системы дозирования.
P.S.P.S. А может это тов. Бармалеич как-то хитрозадо сумел подключить ИИ к этому тестированию и мы просто наблюдаем блестящий результат этого теста? Не знаю, не знаю... Но ежли это так, то думаю продажи системы дозировки фантастически вырастут и годовая зарплата моего коллеги возрастёт до уровня 2$!

«Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

Вот Жорик, от мамы не отходит. А у нее все равно глаза, полные ужаса и неверия, что она получает завтрак-обед-ужин каждый день.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 4.11.2021 - 03:18

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
4.11.2021 - 03:34
9

Ярила

Бармалеич
Цитата
«Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

Дык Вы, драгоценный Вы наш коллега, такие картинки выложили, что я до сих пор удивлён тому, что не забыл алфавит на фоне их восприятия!
Так что и хрен с ним - пусть потешаются!
А взгляд у мамы Жорика действительно впечатляющий - не встречал такого у котяр, хоть и наша последнее время странно себя ведёт: попросится в дом, открываешь дверь и она настороженно стоит с полминуты, вглядываясь в помещение. Что и где с ней случилось не понятно, ибо внешне ни каких следов нет.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4.11.2021 - 03:39

[^]
Бармалеич
4.11.2021 - 05:16
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 3.11.2021 - 17:34)
Бармалеич
Цитата

Дык Вы, драгоценный Вы наш коллега, такие картинки выложили, что я до сих пор удивлён тому, что не забыл алфавит на фоне их восприятия!
А взгляд у мамы Жорика действительно впечатляющий - не встречал такого у котяр, хоть и наша последнее время странно себя ведёт: попросится в дом, открываешь дверь и она настороженно стоит с полминуты, вглядываясь в помещение. Что и где с ней случилось не понятно, ибо внешне ни каких следов нет.

С вашей, драгоценный вы мой, кошкой понятно. Вы когда чипировались, очень мелкий шрифт читали? Вот новая прошивка и стала проявляться.

Как раз Микрософт и враг рода человеческого Билл Г. выкатывают Виндоус 11. Совпадения? Не думаю. Вот баги отладят в вашем софтваре и она нормально будет входить в дом. Вот увидите.

Оказывается ещё интереснее. Тут в соседней теме - послание из дома скорби. Каким-то образом пациент успел послать, пока клавиатуру не отняли. Я люблю такое читать. Пирдуха, одним словом. Так что не совпадение это все. Присмстривайтесь к вашему окружению. Записывайте, анализируете.

Цитата

Патент Билла Гейтса и Microsoft, зарегистрированный в самом начале пандемии 26 марта 2020 года «Cryptocurrency system using body activity data» перевод - «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма». То, к чему все и прикручивают сегодня.

Номер: WO/2020/060606 (год нам не интересен, остается - число) - поскольку 0 - число пустоты (опять же сатанизм) - имеем очень конкретное 666.

Почему не изменили номер, раз выходило так "палевно"? Думаю, что показать его опять же были обязаны, поскольку по оккультным правилам число должно иметь возможность быть сочетно как и было написано.

А Жорикова маманя даже, когда ест - настороженно смотрит. Вдруг отнимут. Зато ребенок вон как кушает хорошо.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 4.11.2021 - 05:49

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
4.11.2021 - 05:27
12

Ярила

А это Г. меня сегодня ждал, пока я приеду с офиса. Сейчас нежарко и можно сидеть на улице. Попросился на руки, чтобы я его отнес домой и погладил. А сейчас на коленях сидит. К старости, а ему весной 15 лет будет, он стал очень сентиментальным. Раньше за ним такого не водилось.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 4.11.2021 - 05:29

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
4.11.2021 - 08:18
12

нет статуса

стырила в одниках, для Саныча и Бармалеича подарочек с родины

Деревенская Америка - 8

[^]
Greenwichdr
4.11.2021 - 08:44
7

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 4.11.2021 - 08:18)

Спасибо,Лара!
Осенние Екатерининские и дворец и парк прекрасны!

[^]
lukaM
4.11.2021 - 11:11
3

Ярила

янетакоторая
> стырила в одниках, для Саныча и Бармалеича подарочек с родины

Красота какая! Во время моего визита там было многолюднее smile.gif

[^]
Бармалеич
4.11.2021 - 12:16
12

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 3.11.2021 - 22:18)

Спасибо, свет очей моих. Очень красиво. Дворец, Дворцовая церковь, за которой находится Лицей. Кажется, он виден, светлой окраски, за деревьями, но я могу ошибаться за давностью лет. А справа от него памятник Пушкину. Который, я считаю, самый лучший памятник Пушкину. Да и наверное, один из самых лучших памятников.

Мы всегда ездили туда осенью гулять. По парку. Ходили во дворец, там каждый год-два открывались новые залы после восстановления.

А за памятником Пушкину недалеко отделение милиции. Как то очень-очень давно мы с девушками решили поднять культурный уровень, посетив дворец. Для храбрости, кто-то из парней притащил бутылку Золотой Осени. Или что-то подобное. Детское такое питье. Точно не водка и не три топора. Нам лет по 16 было. Из-за врождённой интеллигентности, нам неудобно было пить прямо за углом. И, пока женская половина стояла в очереди за билетами во дворец, мы искали место. Ходили-ходили. Потом залезли на крышу какого-то сарая. Да, тогда я мог залезть на крышу без проблем. Когда закончили и пошли во дворец, то оказалось, что весь этот пикник на обочине проходил практически рядом с отделением милиции.

Почему-то всегда в Пушкин ездили осенью. А летом и зимой - в находящийся рядом Павловск. Может просто удобней было, там парк начинался сразу у вокзала. На лыжи встал и поехал.

Может быть потому, что весной и летом там всегда все было очень парадное, яркое. Клумбы перед дворцом. Чистота. А осень придавала этому более простой и растрёпанный вид.

Осень это то, чего я не видел последние 20 лет. Не, у нас в горах есть. Листопад, отговорила роща золотая. Но так, чтобы переход из лета в осень, листья жёлтые над городом кружатся. Такого нет. Один только раз, примерно в это время года, я сел в машину и поехал навестить отца из Флориды в Мериленд. По 95й дороге. За полтора дня и увидел фантастический переход из лета во Флориде, через раннюю осень в обеих Каролинах к буйству красных красок в Вирджинии. А у нас в январе, раз и листопад, а через месяц новая листва.

Я бы очень хотел бы там прогуляться в сентябре. Может быть, когда-нибудь.

Надо будет поискать, может есть где-то фотки с тех прогулок

Ещё раз спасибо

[^]
янетакоторая
4.11.2021 - 22:25
9

нет статуса

Greenwichdr
Бармалеич
я знала, что вам понравится, мальчики, воспоминания нахлынут....Бармалеичу - тема для сочинения (ищи фотки свои)....такая прелесть в этом... все для вас wub.gif rolleyes.gif

[^]
Greenwichdr
5.11.2021 - 20:40
9

Ярила

Читал снова вот эту тему, там есть замечания Петровича по поводу ношения оружия в его округе.
Таки вот вопрос к нему имею, ну чисто из любопытства.
Петрович!
Сколько ты сможешь пройти (проползти?), и сможешь ли вообще, когда навьючишь на себя весь имеющийся у тебя арсенал?
Помощь Лунтика в зачёт не принимается! dont.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.11.2021 - 21:23

[^]
whatze
5.11.2021 - 21:59
8

Ярила

Пока все человеки собираются в школу и на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
5.11.2021 - 22:38
15

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.11.2021 - 20:40)
Читал снова вот эту тему, там есть замечания Петровича по поводу ношения оружия в его округе.
Таки вот вопрос к нему имею, ну чисто из любопытства.
Петрович!
Сколько ты сможешь пройти (проползти?), и сможешь ли вообще, когда навьючишь на себя весь имеющийся у тебя арсенал?
Помощь Лунтика в зачёт не принимается! dont.gif

Ни сколько. smile.gif Дайте мне роту солдат - тогда унесём. )))

Мы как раз сегодня ржали с Иркой - ну, она меня припрягла с улицы растения затаскивать в дом, на зиму, т. к. холодно становится уже, и пора им на зимовку.

Так я тащу очередное алое, тяжеленное пипец, и в сердцах говорю - да блин, Ир, давай выкинем его нахх, ну и так у нас их десяток.

А Ирка такая, с ухмылкой - "А давай одну из твоих винтовок выкинем" smile.gif

И ничего не скажешь. smile.gif

[^]
systemman79
5.11.2021 - 23:13
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 05.11.2021 - 22:38)
Ни сколько. Дайте мне роту солдат - тогда унесём. )))

Мы как раз сегодня ржали с Иркой - ну, она меня припрягла с улицы растения затаскивать в дом, на зиму, т. к. холодно становится уже, и пора им на зимовку.

Так я тащу очередное алое, тяжеленное пипец, и в сердцах говорю - да блин, Ир, давай выкинем его нахх, ну и так у нас их десяток.

А Ирка такая, с ухмылкой - "А давай одну из твоих винтовок выкинем"

И ничего не скажешь.

Знатно она тебя. ;)

У нас один раз похожая ситуация была. Стою в магазине пиво выбираю, а Ольга мне:
- что это ты баварское по 20€ за ящик берёшь, вон местное (моча ослинная, если честно) по 10€ стоит.
- любовь моя, как только ты станешь курить самокрутки а не Davidoff Gold, я буду пить наше местное пиво.

На том и поладили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
6.11.2021 - 00:49
8

Ярила

Maverick00
Цитата
Дайте мне роту солдат - тогда унесём.

Роту говоришь?
Не знаю как на счёт поста губернатора, но думается мне, что со своей-то ротой вероятность занять местечко в сенате твоего Массачусетса реально возрастает!
И тогда ты сможешь лоббировать закон штата об ограничении количества тяжёлых растений, которые необходимо заносить зимой в дом!
Будем наблюдать!©

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.11.2021 - 01:37

[^]
whatze
6.11.2021 - 00:56
7

Ярила

А если у Петровича будет своя рота, то нам придется называть его "ваше благородие" и "господин ротмистр"

[^]
bast552
6.11.2021 - 01:04
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 4.11.2021 - 05:16)
Цитата (Greenwichdr @ 3.11.2021 - 17:34)
Бармалеич
Цитата

С вашей, драгоценный вы мой, кошкой понятно. Вы когда чипировались, очень мелкий шрифт читали? Вот новая прошивка и стала проявляться.

Как раз Микрософт и враг рода человеческого Билл Г. выкатывают Виндоус 11. Совпадения? Не думаю. Вот баги отладят в вашем софтваре и она нормально будет входить в дом. Вот увидите.

Оказывается ещё интереснее. Тут в соседней теме - послание из дома скорби. Каким-то образом пациент успел послать, пока клавиатуру не отняли. Я люблю такое читать. Пирдуха, одним словом. Так что не совпадение это все. Присмстривайтесь к вашему окружению. Записывайте, анализируете.

Цитата

Патент Билла Гейтса и Microsoft, зарегистрированный в самом начале пандемии 26 марта 2020 года «Cryptocurrency system using body activity data» перевод - «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма». То, к чему все и прикручивают сегодня.

Номер: WO/2020/060606 (год нам не интересен, остается - число) - поскольку 0 - число пустоты (опять же сатанизм) - имеем очень конкретное 666.

Почему не изменили номер, раз выходило так "палевно"? Думаю, что показать его опять же были обязаны, поскольку по оккультным правилам число должно иметь возможность быть сочетно как и было написано.

А Жорикова маманя даже, когда ест - настороженно смотрит. Вдруг отнимут. Зато ребенок вон как кушает хорошо.

Котейки они такие характер могут до конца дней выдерживать .Ну может на хороших харчах и подобреет koshka.gif

[^]
Greenwichdr
6.11.2021 - 01:46
8

Ярила

Цитата (whatze @ 6.11.2021 - 00:56)
А если у Петровича будет своя рота, то нам придется называть его "ваше благородие" и "господин ротмистр"

В таком случае, товарищ господин профессор Вы можете ( ежли Людвиг Аристархович соблаговолит), прибыть с ним к господину ротмистру для проверки строевой подготовки вверенной последнему роты.
Я уверен, что Их Высокопревосходительство Людвиг Аристархович, сумеет оценить, указать и направить роту нужным курсом!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.11.2021 - 01:47

[^]
whatze
6.11.2021 - 05:02
6

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 6.11.2021 - 01:46)
Цитата (whatze @ 6.11.2021 - 00:56)

В таком случае, товарищ господин профессор Вы можете ( ежли Людвиг Аристархович соблаговолит), прибыть с ним к господину ротмистру для проверки строевой подготовки вверенной последнему роты.
Я уверен, что Их Высокопревосходительство Людвиг Аристархович, сумеет оценить, указать и направить роту нужным курсом!

Людвиг Аристархович на Выскокопревосходительство не согласен ((((
Говорит, что минимум - Его Императорское Величество.
А еще лучше - Его Котейшество - как обращение к верховному божеству.

[^]
Greenwichdr
6.11.2021 - 05:41
8

Ярила

whatze
Как же это я так, а?
Срочно передайте Иху Императорскому Величеству Прославленному В Веках Его Котейшеству Людвигу Аристарховичу моё: "Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить."©

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.11.2021 - 05:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247920
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх