Узбекистан. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
4.04.2018 - 02:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 01:43)
Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 01:30)
Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 01:17)
Но главное, чего НЕ БЫЛО - не было никакой резни русских!!! Прекращайте это!

Я пруфы кинул на золотые темы , где все на сто раз обсосано.
В очередной раз сраться лень - просто посчитай , на одно "не было" приходится два/три "было" ... .

И все эти "было" от тех, кто чего-то там от кого-то слышал. Вот ты, например, в те времена там не был, но прочёл эти темы, поверил, и пишешь сейчас, что мол, было.
Приходит другой, читает тебя сейчас, и тоже верит, что было. Рассказывает третьему и т.д.
Это если двигаться по времени в прямом направлении.
А если в обратном, то хрен знает, кто, когда и почему написал или рассказал что-то, от чего пошла вся эта волна.
Может даже что-то и было, например залил сосед-соседа, поругались, один на волне обиды что-то ляпнул, другой на той-же волне крикнул "режут".
Но, не было ничего массового по отношению к русским!
Вот ты сам скажи, только честно, ты бы как хотел, чтобы был в истории факт геноцида русских в не славянских республиках или не был?
Я неспроста спрашиваю, у меня сложилось впечатление, что многим хочется, чтобы факт подобного геноцида оказался правдой.
В зависимости от твоего ответа, продолжим дальше.

Я там был и видел как убивали людей. От этого в твоей пустой голове что-то изменится? Нет. Ты как был бараном так им и останешься.

[^]
Basanday
4.04.2018 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:06)
Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 02:01)
Тратить время на очередного  , которого эти факты не коснулись жалко .

Взаимно. Т.к. сам жил тогда и там, и могу что-то утверждать.
Верь дальше.

Алмалык . Дядька на АГМК главным инженером работал.
В материальном плане было все ОЧЕНЬ заебись , свалил опасаясь за семью.
Как ты думаешь , кому я больше поверю , ему или какому то интернет фуфелу , у которого в профиле Италия ?

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 02:13 [ показать ]
-32
Audiophile
4.04.2018 - 02:14 [ показать ]
-10
Badenser
4.04.2018 - 02:18 [ показать ]
-32
Audiophile
4.04.2018 - 02:22 [ показать ]
-12
Audiophile
4.04.2018 - 02:24 [ показать ]
-10
Badenser
4.04.2018 - 02:25
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 02:12)
Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:06)
Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 02:01)
Тратить время на очередного  , которого эти факты не коснулись жалко .

Взаимно. Т.к. сам жил тогда и там, и могу что-то утверждать.
Верь дальше.

Алмалык . Дядька на АГМК главным инженером работал.
В материальном плане было все ОЧЕНЬ заебись , свалил опасаясь за семью.
Как ты думаешь , кому я больше поверю , ему или какому то интернет фуфелу , у которого в профиле Италия ?

да тут таких, которые говорят, что все было отлично и русскийузбекдружбанавек - много. Выросла генерация недоносков.

[^]
Basanday
4.04.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:14)

Придурь, я про Азербайджан тут толкую, вообще-то.
Про якобы геноцид русских в Аз-не, которого не было. Причём тут Алмалык?

1 . Ну тема то вообще то про Узбекистан , а ты тут азерботство разводишь.
2. Я из Томска - в группе половина была из Средней Азии и Закавказья.
Такая же примерно картина по факультету ну и в целом по институту.
И русские и нерусские.
Связь со многими до сих пор поддерживаю.
Единственная республика , где удалось избежать массового притеснения русских (ну на фоне других республик) -Казахстан.
Остальных после 90-ых считаю ЧЕРНОЖОПЫМИ.
Не считаю себя нацистом , не хочу чужой крови , хочу единственного , что бы эти черножопые по моей стране не шароебились .

Ну и естественно , когда в интернете черное пытаются выдавать за белое , то же иногда останавливаюсь.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html - кидал же ссылку , читани , там и про ваши подвиги есть посты от ЯПовцев , очевидцев.

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.04.2018 - 02:29

[^]
Badenser
4.04.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:24)
Цитата (Badenser @ 4.04.2018 - 02:18)
Геноцид русских в Узбекистане был. Ты недоношенный хоть здесь извернись наизнанку доказывая обратное, но факт остается фактом.

Ты дебил бля, я про Аз-ан тут говорю уже третью страницу, привожу пруфы и ссылки, причём тут Узбекистан?
Ты влез в разговор, когда об Узбекистане уже речь не шла, врубись наконец.

Слышь, ты хрюква, а это чьи слова парой постов выше?

-....ты бы как хотел, чтобы был в истории факт геноцида русских в не славянских республиках или не был?....

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 02:28 [ показать ]
-10
Badenser
4.04.2018 - 02:32 [ показать ]
-10
Audiophile
4.04.2018 - 02:36
1

Балагур

Цитата (Badenser @ 4.04.2018 - 02:27)
Геноцид русских в Узбекистане был. Ты недоношенный хоть здесь извернись наизнанку доказывая обратное, но факт остается фактом.

Ты дебил бля, я про Аз-ан тут говорю уже третью страницу, привожу пруфы и ссылки, причём тут Узбекистан?

-....ты бы как хотел, чтобы был в истории факт геноцида русских в не славянских республиках или не был?....

Слова мои, но ты бы ответил на вопрос, и я бы дальше тебе предложил кое-что получше эротического тура.
Я приезжаю в Баку. Вижу как там живут русские, среди которых куча моих друзей. Которые как жили там при советской власти, так и живут. Мужчины, женщины.
Нормально живут, занимают должности. Пережили 90-е, НЕ УЕХАЛИ никуда.
Ржут, когда слышат, о том, что их дескать, резали.
А тут приходишь ты и такие как ты, которые утверждают обратное.
Вот у меня начинает складываться впечатление, что многим просто хочется, чтобы был зафиксирован не имеющий быть место факт геноцида русских.
Вот я и спрашиваю, ты бы хотел, чтобы этот геноцид был (как состоявшийся реальный факт) или нет?
Если да, то говорить не о чём, доказывать обратное бессмыслено.
Если нет, то опять таки, не верь мне, не верь Пете или Мамеду, верь себе, а именно, дело 10 минут: открой, тот-же ненавистный фейсбук. Найди Ивана Ивановича, который живёт в Баку (Ташкенте, Тбилиси и т.д.), спроси - как вы там сейчас и как вам там было раньше? Был геноцид? Не был? Может вам сейчас помочь чем?
Ну неужели самому не интересно разобраться в вопросе?

[^]
Basanday
4.04.2018 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:36)
Слова мои, но ты бы ответил на вопрос, и я бы дальше тебе предложил кое-что получше эротического тура.
Я приезжаю в Баку. Вижу как там живут русские, среди которых куча моих друзей. Которые как жили там при советской власти, так и живут. Мужчины, женщины.
Вот у меня начинает складываться впечатление, что многим просто хочется, чтобы был зафиксирован не имеющий быть место факт геноцида русских.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

На бля, и заткнись.
Численность русских в республике изменилась точно так же (до десятой доли процента) , как и армян , с которыми вы воюете.
Это СТАТИСТИКА , а ты тут хуем в чебурек можешь и дальше тыкать.

[^]
Badenser
4.04.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 4.04.2018 - 02:27)

Вот я и спрашиваю, ты бы хотел, чтобы этот геноцид был (как состоявшийся реальный факт) или нет?
Если да, то говорить не о чём, доказывать обратное бессмыслено.
Если нет, то опять таки, не верь мне, не верь Пете или Мамеду, верь себе, а именно, дело 10 минут: открой, тот-же ненавистный фейсбук. Найди Ивана Ивановича, который живёт в Баку (Ташкенте, Тбилиси и т.д.), спроси - как вы там сейчас и как вам там было раньше? Был геноцид? Не был? Может вам сейчас помочь чем?
Ну неужели самому не интересно разобраться в вопросе?

Мне- неинтересно.
Мне не в чем разбираться- все уже давно разобрано и для этих людей у меня определено их место. Я сам свидетель всех событий в Узбекистане, у моего одноклассника чурки отца возле подъезда сожгли, облив бензином и уехав. Таких примеров у меня достаточно много и это только с моего окружения.
Ты нихера не знаешь, каково это сидеть в хате с матерью и братишкой и слушать доносящиеся с улицы вопли обшарабаненных толп чурбанов. Когда власти ничего не могут сделать, а это воены Аллаха творили что хотели.
Мне эта экзотика на всю жизнь запомнилась. Нас выжали с насиженных мест, заставляя уехать и продать нажитое добро за копейки.
Узбекистан довольно большой и не везде были эти события. Поэтому откровения дяди Васи с Ташкента мне неинтересны.

Это сообщение отредактировал Badenser - 4.04.2018 - 02:51

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 02:49
1

Балагур

Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 02:45)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0

На бля, и заткнись.
Численность русских в республике изменилась точно так же (до десятой доли процента) , как и армян , с которыми вы воюете.
Это СТАТИСТИКА , а ты тут хуем в чебурек можешь и дальше тыкать.

Тьфу, блядь... Да из твоей-же России русские уезжают на запад и даже в настоящее время, тоже геноцид? Кто кого геноцидит, русские русских?
Короче заебал, упоротый. Знай как хочется.

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 02:59
1

Балагур

Цитата (Badenser @ 4.04.2018 - 02:48)
Мне- неинтересно.
Мне не в чем разбираться- все уже давно разобрано и для этих людей у меня определено их место. Я сам свидетель всех событий в Узбекистане, у моего одноклассника чурки отца возле подъезда сожгли, облив бензином и уехав. Ты нихера не знаешь, каково это сидеть в хате с матерью и братишкой и слушать доносящиеся с улицы вопли обшарабаненных толп чурбанов. Когда власти ничего не могут сделать, а это воены Аллаха творили что хотели. Мне эта экзотика на всю жизнь запомнилась.  Нас выжали с насиженных мест, заставляя уехать и продать нажитое добро за копейки.
Узбекистан довольно большой и не везде были эти события. Поэтому откровения дяди Васи с Ташкента мне неинтересны.

Мне подобное как раз очень хорошо известно.
Когда я с беременной женой, отцом и матерью почти два дня сидели в коридоре в полутора метрах от входной двери, потому что вся остальная часть квартиры простреливалась насквозь в ночь с 19 по 20 января, весь день 20-го, и потом ещё с промежутками 21-го (1990 год, Баку).
И это были силы куда круче "воинов Аллаха", т.к. в город ввели войска на танках и бронемашинах.
Войска были не местные, кажется даже не ЗакВО (могу ошибаться), контингент состоял из русских солдат и офицеров.
И 7 февраля, не выдержав стресса, от инфаркта умер отец.
Это ли не достаточное условие возненавидеть русских? Но вот бля странно, никто не возненавидел.
Зато, с начала 90-х, когда вся эта хуёвая жизнь (а она хуёвой была везде в трещащем по швам СССР) подзаебала всех, то многие решили уехать. И не только русские, но и сами азербайджанцы.
Ещё раз говорю, времена были плохие, но называть это геноцидом или чем-то ещё, НЕЛЬЗЯ!

Это сообщение отредактировал Audiophile - 4.04.2018 - 03:05

[^]
Basanday
4.04.2018 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:49)

Тьфу, блядь... Да из твоей-же России русские уезжают на запад и даже в настоящее время, тоже геноцид? Кто кого геноцидит, русские русских?

Еще раз .

И свернуть на экономическую составляющую у тебя не получится:
1.Последний хуй без соли в те времена ВЕСЬ Союз доедал , в том числе и Россия.
2. Валить в Россию , заведомо зная ,что тут равноценное жилье не купишь - на это мог сподвигнуть только фактор личной безопасности.
3. Я знаю , что такое решиться переехать в другой регион - так что можешь мне тут в уши не срать.

Какой бы я упоротый не был , но на мой стороне пруфы в виде цифр , на твоей только пиздобольство.

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 03:17
3

Балагур

Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 03:01)
Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 02:49)

Еще раз .

И свернуть на экономическую составляющую у тебя не получится:
1.Последний хуй без соли в те времена ВЕСЬ Союз доедал , в том числе и Россия.
2. Валить в Россию , заведомо зная ,что тут равноценное жилье не купишь - на это мог сподвигнуть только фактор личной безопасности.
3. Я знаю , что такое решиться переехать в другой регион - так что можешь мне тут в уши не срать.

Какой бы я упоротый не был , но на мой стороне пруфы в виде цифр , на твоей только пиздобольство.

Я и не говорю про экономический фактор. В смысле не он один.
90-е годы, в Аз-не идёт война, идёт мобилизация. Все вокруг злые. Жить страшно всем.
В России на тот момент войны нет. У произвольной русской семьи есть родня, допустим, в Саратове. Созваниваются, сетуют на жизнь, на то что детей могут на войну забрать. Те говорят - приезжайте. Эти всё продают и едут.
Другой расклад - страна получила независимость (опять-таки, виновата Россия, т.к. за сохранение СССР проголосовали почти все республики, кроме прибалтов), естественно на волне независимости звучат лозунги - государственный язык теперь азербайджанский. Русский думает - бля, а как теперь быть? Надо ехать, а то скоро и поговорить не с кем будет. Собирается, едет.
Третий вариант: уехала семья Ивановых, Петровых. Сидоровы тоже призадумались - если те уехали, значь неспроста, значит что-то знают и что-то будет, нужно и нам ехать.
Азербайджанцы тоже уезжали, но гораздо меньше, т.к. родни в Саратове или Лондоне нет. Но у кого была возможность уехать - уехали. Всё!
Что до твоих цифр - в этих цифрах указаны причины? Нет. Немая статистика.
Ну теперь ответь мне - откуда тогда сейчас в Аз-не такое количество русских?
Ведь по логике получается, что уезжали неспроста, т.к. резали-выгоняли. Почему-же не вырезали тех, кто не уехал? Откуда сейчас эти люди?

[^]
Basanday
4.04.2018 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 03:17)

Ведь по логике получается, что уезжали неспроста, т.к. резали-выгоняли. Почему-же не вырезали тех, кто не уехал? Откуда сейчас эти люди?

Стоп. Факт , что война ты признаешь , что армян гнали , ты признаешь .
Ответь ,откуда в Аз-не столько армян ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.04.2018 - 03:21

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 03:21
2

Балагур

Меня честно заебал этот срач.
Как и заебало обзывать собеседников и быть ими обозванными, я подобное не практикую.
Поэтому, доказывать больше ничего не буду. То что я знаю о происходящем тогда, не прочитано в виде статей или цифр из вики, всё происходило при мне.
Ну если кому-то хочется думать как-то иначе, то пускай так и будет.

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 03:23
2

Балагур

Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 03:21)

Стоп. Факт , что война ты признаешь , что армян гнали , ты признаешь .
Ответь ,откуда в Аз-не столько армян ?

Оттуда, откуда и русских. Жили там раньше, продолжают жить.
А теперь ответный вопрос: сколько в Армении русских и азербайджанцев?
Гуглить ты умеешь, прогугли.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 4.04.2018 - 03:26

[^]
Basanday
4.04.2018 - 03:25
0

Ярила

Третий вариант: уехала семья Ивановых, Петровых. Сидоровы тоже призадумались - если те уехали, значь неспроста, значит что-то знают и что-то будет, нужно и нам ехать.

С Сидоровыми понятно.
Что с Ивановыми и Петровыми ?

[^]
Basanday
4.04.2018 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 4.04.2018 - 03:23)

Оттуда, откуда и русских. Жили там раньше, продолжают жить.
А теперь ответный вопрос: сколько в Армении русских и азербайджанцев?
Гуглить ты умеешь, прогугли.

Зачем гуглить , я знаю , что Армения самая моноэтническая республика.

[^]
Audiophile
4.04.2018 - 03:30
2

Балагур

Цитата (Basanday @ 4.04.2018 - 03:25)

С Сидоровыми понятно.
Что с Ивановыми и Петровыми ?

Ивановы и Петровы из числа первых двух пунктов.
Ещё раз говорю - был всеобщий страх. У русских была возможность уехать, т.к. есть большая страна - Россия, у многих есть родня в России, да и кровь тянет...
Кстати, немало азербайджанцев тогда в Турцию уехали. Их то точно никто не гнал. А в более поздние годы, когда экономика окрепла, и люди поднялись, то и вовсе, кто в Европу, кто в Америку. В той-же Германии куча азербайджанцев, уехавших за последние 20 лет. Да и я сам в Италии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88156
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх