Как я опять съездил на Западную Украину (август 2018)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьКрым
30.10.2018 - 00:39
0
Статус: Offline

Z

Цитата (зудука @ 30.10.2018 - 00:18)
Цитата (ИгорьКрым @ 29.10.2018 - 23:56)
Прошу меня не ругать, но мне действительно интересно зачем ехать такое расстояние через две границы только что бы посидеть на берегу озера? Из рассказа так и не понял чем это озеро и населённый пункт так сильно отличаются от аналогичных на р.Волга, р.Обь, р.Енисей.и т.д.

А зачем люди в Турцию и Египет едут? Красоты смотреть? На 2/3 едут полежать у бассейна, поглазеть на телок и побухать оллинклюзив. Что, лучше что ли? Большинство и на экскурсии то забивают. Какая такая Памуккале? У нас тут бухло бесплатное, а с собой на экскурсию не выдают!
А ту съездил в две страны. Сравнил как живут люди, которых ты можешь без переводчика понять и без шаблонов посмотреть. Своими глазами.

Так там хотя бы море, море то не у всех есть, а озёр и рек хоть пруд пруди.

[^]
snike912
30.10.2018 - 00:40
8

Ярила

waymark
Цитата
вы лукавите. вы своим постом отношение продемонстрировали то что вы их оправдываете и соответственно косвенно поддерживаете.
они же не просто с советской властью боролись, они реальными нацистами были. детей распиливали изза ненависти к сталину? не смешите.

Ну в какой-то степени да. оправдываю. Про распиленных детей не знаю, может было может нет. Но ненависть была, это да. Вот например в Гражданскую войну, красноармейцам которые приходили за хлебушком - вспарывали животы и насыпали туда зерно. Ну кормили так, досыта. И это не Западная Украина. Вполне себе Донбасс. Я работал на станции Красная Могила. Интересовался. почему это Могила и почему она Красная. К завоевателям всегда ненависть. у всех народов. В учебниках истории эти вещи старательно умалчивают. Но мы же не дети давно, правда?

[^]
waymark
30.10.2018 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.10.2018 - 00:20)
Цитата (БМ21 @ 29.10.2018 - 17:44)
ТС, хде яблони с понадкусаными яблоками и бухие бандерлоги со шмайсерами под вышней в обнимку со свынёй? )))

Лови. Картинка будет очень гармонировать с твоей картиной мира.

искрометный украинский юмор. нет.
вот тебе фото реальных укронациков гитлеристского толка которых укрогосударство и его граждане активно поддерживает. бОльшая часть из них правда на арийский стандарт не тянут даже близко как и большинство украинцев в целом, но то как говорят на украине такое.

[^]
AntonioKiev
30.10.2018 - 00:46
7

Киевлянин

Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:30)
вы лукавите. вы своим постом отношение продемонстрировали то что вы их оправдываете и соответственно косвенно поддерживаете.
они же не просто с советской властью боролись, они реальными нацистами были. детей распиливали изза ненависти к сталину? не смешите.
у вас типичный какляцкий подход - типа такой весь из себя нейтралитет и против нацизма, а на самом деле нацистам сочувствуете.
на сторону ссовцев стать не хотите?

На картиночке особенно смешно выглядит средняя зарплата в РФ в 525 евро - тут на ЯПе, очень часто россияне, когда забывают, что у них средняя зарплата - 40 тыс руб, начинают рассказывать и как на 12500 живется и на 15000.
В качестве пруфов про то как УПА распиливала детей наверное в очередной раз будете приводить фотографию распятых детей сумасшедшей цыганки?
Ну а то, что западные украинцы не испытывали братской любви к своим освободителям сразу с 1939 года, как их освободили от гнета всего, в том числе и имущества - так это абсолютно верно.
Вот например один из случаев, который добавлял баллы любви к советской власти.
Цитата
В начале июля 1941 из тактических соображений был разрушен железнодорожный мост через Днестр. С обеих сторон моста пригнали два эшелона вагонов с заключенными (14 вагонов — каждый из 50-70 людьми). Один из этих эшелонов содержал арестантов Чортковской тюрьмы, другой — Коломыйской. Это были парни и девушки из Буковины, Львовщины, Тернопольщины и Ивано-Франковской области, преимущественно студенты западноукраинских институтов.
Вагоны были облиты горючим, взорваны и сброшены в реку. Берега Днестра здесь очень высокие и крутые — никто не выжил. В молдавском городке Вадул-луй-Водэ в братской могиле захоронены люди, тела которых принесло течение Днестра. Их руки были связаны проволокой.
Советская пропаганда, как и в других подобных случаях  «повесила» это преступление на нацистов. Но осталось много свидетелей, которые видели, кто это совершил.
После провозглашения независимости Украины специальная комиссия по расследованию этой трагедии при Залещицком городском совете и организация «Мемориал» установили, что в начале войны НКВД взорвал железнодорожный мост и сбросил в реку Днестр вагоны с людьми.
Сейчас по обеим берегам Днестра на месте трагедии стоят поминальные кресты, напоминающие о ней. Каждый год в начале июля люди чтят у этих крестов память погибших панихидой и поминальным словом

[^]
waymark
30.10.2018 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.10.2018 - 00:40)
К завоевателям всегда ненависть. у всех народов.

да не в какой-то степени, а в обычной, в полной.
не знаете, так почитайте про волынскую резню.

для крыма и донбасса вы завоеватели.
для поляков тоже. даже для многих украинцев. и?
по вашей логике всех украинцев нужно ненавидеть и убивать всеми доступными методами.

[^]
waymark
30.10.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.10.2018 - 00:46)
На картиночке особенно смешно выглядит средняя зарплата в РФ в 525

я понял, статистика - це москальска лженаука. на самом деле украинцы процветают и каждую субботу ездят в австрию пить каву.

[^]
AntonioKiev
30.10.2018 - 00:53
4

Киевлянин

Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:45)
Цитата (AntonioKiev @ 30.10.2018 - 00:20)
Цитата (БМ21 @ 29.10.2018 - 17:44)
ТС, хде яблони с понадкусаными яблоками и бухие бандерлоги со шмайсерами под вышней в обнимку со свынёй? )))

Лови. Картинка будет очень гармонировать с твоей картиной мира.

искрометный украинский юмор. нет.
вот тебе фото реальных укронациков гитлеристского толка которых укрогосударство и его граждане активно поддерживает. бОльшая часть из них правда на арийский стандарт не тянут даже близко как и большинство украинцев в целом, но то как говорят на украине такое.

Мне похуй на твои картиночки. Большинство жителей моей страны поддерживают свою страну и свое государство. Альтернативой поддержке своего государства является поддержка государства чужого и стремление развалить страну, в которой ты живешь, в угоду одной недоимперии на фоне фантомных болей о былом величии. Если неприятие идей вашего "русского мира" для тебя - это нацизм, то мне глубоко похуй на твое мнение, все равно мне с тобой детей не крестить.

[^]
snike912
30.10.2018 - 00:55
3

Ярила

waymark
Не совсем понял. Почему для Крыма и Донбасса - украинцы завоеватели? С чего вдруг?

[^]
AntonioKiev
30.10.2018 - 00:56
2

Киевлянин

Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:52)

я понял, статистика - це москальска лженаука. на самом деле украинцы процветают и каждую субботу ездят в австрию пить каву.

Каждый живет своими мозгами, руками или что там у человека есть, что в Украине, что в РФ. Насколько я знаю - в России еще не выплачивают ренту от нефтяных доходов страны. Есть мозги у человека, зарабатывает он - ездит туда, куда считает нужным. Нет мозгов, или отучился на историка, потому что конкурса не было, а потом работает менеджером по погрузке цемента - то ему не поможет и нефтяное сверхдержавие.

[^]
waymark
30.10.2018 - 01:01
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.10.2018 - 00:53)
Мне похуй на твои картиночки. Большинство жителей моей страны поддерживают свою страну и свое государство.

что значит похуй?
ты вроде как пытался пошутить что нациков у вас на самом деле нет, что это все пропаганда. я тебе нациков, причем ультрарадикальных предъявил. тут же ты их стал оправдывать, что на самом деле это не нацики а хорошие и правильные патриоты. так что получается ты сам нацик просто не хочешь это прямо признавать.

[^]
waymark
30.10.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.10.2018 - 00:55)
waymark
Не совсем понял. Почему для Крыма и Донбасса - украинцы завоеватели? С чего вдруг?

а про поляков что же не спрашиваешь?
донбасс и крым в составе украины добровольно оказались? по своей воле? украина гарантировала и защищала их права и свободы или наоборот?

[^]
snike912
30.10.2018 - 01:04
1

Ярила

waymark
Цитата
донбасс и крым в составе украины добровольно оказались? по своей воле? украина гарантировала и защищала их права и свободы или наоборот?

О Боже..а с поляками что не так? Что мы у них отжали??

[^]
waymark
30.10.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.10.2018 - 00:56)
Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:52)

Каждый живет своими мозгами, руками или что там у человека есть, что в Украине, что в РФ. Насколько я знаю - в России еще не выплачивают ренту от нефтяных доходов страны. Есть мозги у человека, зарабатывает он - ездит туда, куда считает нужным. Нет мозгов, или отучился на историка, потому что конкурса не было, а потом работает менеджером по погрузке цемента - то ему не поможет и нефтяное сверхдержавие.

так зачем майдан устраивали раз дело не во власти а в каждом отдельном человеке?
по твоей логике ну вымрет несколько миллионов укропенсов изза майдана - ну не проблема, государство не при чем.

[^]
ДональдКряк
30.10.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:30)
у вас типичный какляцкий подход - типа такой весь из себя нейтралитет и против нацизма, а на самом деле нацистам сочувствуете.
на сторону ссовцев стать не хотите?

На картиночке особенно смешно выглядит средняя зарплата в РФ в 525 евро - тут на ЯПе, очень часто россияне, когда забывают, что у них средняя зарплата - 40 тыс руб, начинают рассказывать и как на 12500 живется и на 15000.
В качестве пруфов про то как УПА распиливала детей наверное в очередной раз будете приводить фотографию распятых детей сумасшедшей цыганки?
Ну а то, что западные украинцы не испытывали братской любви к своим освободителям сразу с 1939 года, как их освободили от гнета всего, в том числе и имущества - так это абсолютно верно.
Вот например один из случаев, который добавлял баллы любви к советской власти.
Цитата
В начале июля 1941 из тактических соображений был разрушен железнодорожный мост через Днестр. С обеих сторон моста пригнали два эшелона вагонов с заключенными (14 вагонов — каждый из 50-70 людьми). Один из этих эшелонов содержал арестантов Чортковской тюрьмы, другой — Коломыйской. Это были парни и девушки из Буковины, Львовщины, Тернопольщины и Ивано-Франковской области, преимущественно студенты западноукраинских институтов.
Вагоны были облиты горючим, взорваны и сброшены в реку. Берега Днестра здесь очень высокие и крутые — никто не выжил. В молдавском городке Вадул-луй-Водэ в братской могиле захоронены люди, тела которых принесло течение Днестра. Их руки были связаны проволокой.
Советская пропаганда, как и в других подобных случаях  «повесила» это преступление на нацистов. Но осталось много свидетелей, которые видели, кто это совершил.
После провозглашения независимости Украины специальная комиссия по расследованию этой трагедии при Залещицком городском совете и организация «Мемориал» установили, что в начале войны НКВД взорвал железнодорожный мост и сбросил в реку Днестр вагоны с людьми.
Сейчас по обеим берегам Днестра на месте трагедии стоят поминальные кресты, напоминающие о ней. Каждый год в начале июля люди чтят у этих крестов память погибших панихидой и поминальным словом

это западная украина, а восточная всегда с Россией была, там все на русском. большевиков укры зря ругают, не было .их и самой Украины бы не было в границах 91.года. Крым вам тоже коммунисты подарили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DoubleThumb
30.10.2018 - 01:07
0

Высокоточный специалист

Цитата (snike912 @ 29.10.2018 - 23:55)
waymark

С такой логикой не за горами уже москвичи в статусе завоевателей для Воронежа. lol.gif
Не даром его всё время бомбить тут собираются shum_lol.gif

[^]
БояринМороз
30.10.2018 - 01:07
4

Балагур

Мне так нравится рассуждения , про нашу нищенскую зарплату )) Я все понимаю если бы это сказал америкос или новозеландец , но увы это как не странно , а глаголет нище еб , у которого положение в несколько раз хуже чем у нас ))
Я понимаю , что вы долгое время были под ляхам , а там паны и фраерство было в моде . За душой не хера нет , но пан.
Как же вас прополоскали , ваши СМИ ... Я смотрю ваши каналы ..112 , Экспрессо , НьюсВан , Громодянский , а там ненависть и ложь к нам и что бы они вы не несли , а вы претесь к нам )) Не мы к вам , а вы к нам и причем к агрессору.. Блядь , да где же ваша совесть и чувство достоинства ?
Хотя не вам привыкать , в полицаи так же перлись , к захватчику ))) Стыдоба и только )))

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 30.10.2018 - 01:10

[^]
AntonioKiev
30.10.2018 - 01:08
2

Киевлянин

Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:49)
для крыма и донбасса вы завоеватели.
для поляков тоже. даже для многих украинцев. и?
по вашей логике всех украинцев нужно ненавидеть и убивать всеми доступными методами.

Ну наверное же для потомков тех пенсионеров ВС СССР, которым выдавали под жилье дома депортированных татар в Крыму за верную службу в зажопиях Родины? Или может для тех потомков жителей Иваново/Рязаней/Кемерово и так далее, которых заселили на Донбасс вместо вымерших во время голода украинцев, которые теперь орут "Донбасс - это Россия"
Или может для тех поляков, которые под управлением СССР депортировали всех украинцев с территории Польши во время операции "Висла"?

[^]
snike912
30.10.2018 - 01:09
0

Ярила

DoubleThumb
Вот все хотел спросить..а что за прикол с этим несчастным Воронежем? Почему в любой непонятной ситуации его все время надо бомбить?

[^]
waymark
30.10.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 30.10.2018 - 01:04)
waymark
Цитата

О Боже..а с поляками что не так? Что мы у них отжали??

историю бы своей страны почитал.

[^]
AntonioKiev
30.10.2018 - 01:10
2

Киевлянин

Цитата (БояринМороз @ 30.10.2018 - 00:07)
Мне  так  нравится  рассуждения  ,  про  нашу  нищенскую  зарплату  ))  Я  все  понимаю  если  бы  это  сказал  америкос  или  новозеландец  ,  но увы  это  как  не  странно ,  а  глаголет  нище еб  ,  у  которого  положение  в  несколько  раз хуже  чем у  нас  )) 

Смешно, когда нищееб из Чердыни, или еще откуда там, рассуждает про то, какая у меня нищенская зарплата в Киеве.
Цитата (БояринМороз @ 30.10.2018 - 00:07)
и  что  бы  они вы    не  несли , а  вы  претесь  к  нам  ))  Не  мы  к  вам ,  а  вы  к  нам    и  причем  к  агрессору..

Я сто лет в РФ не был и нахуй бы оно мне было надо еще столько же. К вам валят те, кому лень даже загранпаспорт себе сделать, не говоря уже про какое то знание иностранного языка.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 30.10.2018 - 01:15

[^]
waymark
30.10.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 30.10.2018 - 01:07)
Цитата (snike912 @ 29.10.2018 - 23:55)
waymark

С такой логикой не за горами уже москвичи в статусе завоевателей для Воронежа.

состав населения по регионам посмотри

[^]
Poncik
30.10.2018 - 01:11
0

с изюмом

Цитата (waymark @ 29.10.2018 - 23:04)

так зачем майдан устраивали раз дело не во власти а в каждом отдельном человеке?
по твоей логике ну вымрет несколько миллионов укропенсов изза майдана - ну не проблема, государство не при чем.

О! Я вот человек не местный и простите меня за мое любопытство, а скажите пожалуйста как выглядит ситуация с пенсиями и пенсионерами в России? Спасибо за ответ.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2018 - 01:11
4

припіздикувата аура

как странно
еще лет 6 назад такая тема бы удивила
ну съездил кто-то из России в Украину и чо
а сейчас вот так...
не понятен мне такой отдых в деревне за свои же деньги, как ТС показал, но то такое...
просмотрела с интересом
только вот Тс, ты там про СмАленск и МАскву типа поддъебал
но в Украине же тебя не смущают указатели на укр и англ?
почему вдруг в Беларуси смутили на бел и англ?
это я интересуюсь как украинка, которая 4 года живет в Беларуси, т.к. муж отсюда

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30.10.2018 - 01:17

[^]
DoubleThumb
30.10.2018 - 01:13
-2

Высокоточный специалист

Цитата (snike912 @ 30.10.2018 - 00:09)
DoubleThumb
Вот все хотел спросить..а что за прикол с этим несчастным Воронежем? Почему в любой непонятной ситуации его все время надо бомбить?

Это чисто ЯПовская хохма. С чьей-то лёгкой руки пошло. Типа российский ответ на американские санкции. Самый лёгкий вариант из всех возможных.

[^]
БояринМороз
30.10.2018 - 01:13
2

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 30.10.2018 - 01:10)

Смешно, когда нищееб из Чердыни, или еще откуда там, рассуждает про то, какая у меня зарплата в Киеве.

Гы...гы.. да может , ты из бытовки ( твоего жилья ) при Пермской стройке пишешь... Вас тут до хуя , для агрессоров дома строите )))
Я понимаю тебя . как тебе тяжело )))

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 30.10.2018 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123672
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх