Статус: Offline
Весельчак
|
Сижу за буком, читаю тему про Гел и наблюдаю всю бухту из окна своего дома.
| Цитата (VampirBFW @ 30.06.2014 - 20:27) | | Кстати для любителей можно пройти пешком от Анапы до Геленджика, через Абрау Дюрсо. |
Пешком от Анапы до Геленджика вы особо не прогуляетесь, т.к. по прямой 70 км. и идти придется вдоль трассы, потому-что вдоль моря вы пройдете далеко не везде, а еще по пути будет Новороссийск, через промзону которого особо не погуляешь.
| Цитата (zaRAZIN) | | В два часа ночи Геленджик, как город-курорт умирает. Какой-же это к чёрту курорт? |
Ну не то чтобы умирает, просто в заведениях на открытом воздухе делают музыку тихо, что кстати так же не нравится и многим местным, т.к. они тоже с удовольствием тусят.
| Цитата (zaRAZIN) | | Ноют из-за "громкой" музыки, сами жители Геленджика, ОНИ-ЖЕ, ноют по поводу того, что всё меньше отдыхающих, и главный их стон; На что, мы будем жить зимой?! |
Да кто там ноет, все прекрасно понимают, что у кого деятельность связана с отдыхающими, то у них заработок сезонный.
| Цитата (Офелия) | | Уютный городок, но Боже мой, какой срач-свалка за толстым мысом море прозрачное, а бережок просто засран! |
А это, товарищи отдыхающие, вопрос скорее к вам.
| Цитата (IgorRU) | | Помнится, что когда я был маленьким на горе, там где сейчас Мегафон, было что-то про Ленина написано. |
Там было написано "Ленин с нами". Мы в детстве еще говорили "Подняться на Ленин с нами" - значит залезть на вершину горы по тропинке, которая идет через эту надпись.
| Цитата (IgorRU) | | Неприятно удивляют цены, десятирублевая мороженка в стаканчике на набережной стоит от 70 рублей. |
Да, есть такое, но есть куча магазинов, находящихся на расстоянии 100-200 метров от набережной, где цены вполне адекватные. До 17-ти лет прожил в Геленджике, потом студенчество в Краснодаре и попытка уехать жить в "большой город", особо ничего не получилось (о чем сейчас абсолютно не жалею), потом 10 лет прожил в Новороссийске, а когда начали появляться свои дети переехали семьей обратно в Гел. Сейчас живу в Геленджике, а работаю в Новороссийске, деятельность не связанна с курортом. Никуда из этого города уезжать не планирую, т.к. для себя лучшего места в нашей стране я еще не видел, мне здесь хорошо и зимой и летом. Иногда завидую приезжим людям, что они имеют возможность познакомиться с Геленджиком впервые, отдохнуть на всю катушку, ни о чем не думая. Добавлю от себя фотку: новый год в Геленджике.
|