Как я провёл зиму... на Карибах..., история в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evolad
4.11.2013 - 05:41 [ показать ]
-16
ElonMusk
4.11.2013 - 05:44
47
Статус: Offline

Балагур

ТС, наверно, накрыла волна воспоминаний.
Сейчас отстреляется и дальше сядет писать.

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:46
24

Весельчак

Но не будем грустить... все еще только начинается... впереди еще отчет по Кубе... но это уже совсем другая история...
Хотя с Кубинцами я познакомился гораздо раньше, чем поехал на Кубу...
Через некоторое время Мартин познакомил меня с Айме.
Очень приятная, интересная, общительная женщина. Она училась в Москве в институте Ленина, хорошо говорит по-русски, по-английски, по-испански.

Как я провёл зиму... на Карибах...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:47
38

Весельчак

Сразу же после нашего знакомства я стал брать у нее уроки испанского !!!
Именно тогда я понял, насколько Кубинцы приветливы и гостеприимны !!! Я приходил на урок, а меня кормили вкусным обедом, после которого предлагали пару часиков отдохнуть на уютном диванчике, а потом можно и позаниматься...
А какая красивая у нее дочка !!!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:49
12

Весельчак

При знакомстве она меня сразу спросила, на долго ли я приехал, и я с большим сожалением ответил, что через 2 недели мне нужно уже ехать на Кубу, после чего возвращаться домой, в холодный и сырой Питер...

А теперь, самое время рассказать, чем же можно заняться на Карибах, куда сходить, что посмотреть, чем затариться :)

[^]
mas10
4.11.2013 - 05:50
86

Шутник

Так ты там ТС вообще кого то затулил?
Тут всех именно этот вопрос интересует.... ну и слайды!

[^]
maxxel
4.11.2013 - 05:54
33

Ярила

не могу терпеть) уже глаза закрываются
тем более кол-во фот не указано и не ломать просьбы не было
Лично я бы первой заплатил её 500 тугриков лишь за возможность рассказать всем по приезду как я вбил пару колышек под хвост местной кончите! Опустив подробности о стоимости услуг))

Это сообщение отредактировал maxxel - 4.11.2013 - 05:55

[^]
Poncik
4.11.2013 - 05:57
17

с изюмом

На третей странице фоток у меня закралась мысль что ТС фотки своей ебли с Кончитой тоже выложит..... Да и ТСу видно на курорте мысли о ебле совсем мозги сожрали....

[^]
buzzeiro
4.11.2013 - 05:59
128

Юморист

Кароч, я тут пагуглил...500 боливар это гдет 80 баков, Охерелла ее зовут а не Ванесса

[^]
harrican
4.11.2013 - 05:59
2

Юморист

да что-же так долго то все??? нужно было подготовиться,0 в вордле текст хотя-бы написать, копировать и сюда вставлять. Ведь интересно.

[^]
хаупман
4.11.2013 - 06:03
2

заслуженный шайтанолог

ааааааааа я завидую!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:08
67

Весельчак

1. Я думаю, что сначала нужно выложить историю, а потом уже критиковать и стебаться. не нужно забегать вперед.
2. я написал как есть, хоть и с некоторой долей цинизма...
3. Но рассказывать тут в подробностях кого и где я там "затулил", тем более, выкладывать фотки обнаженных латиноамериканок я уж точно не буду, так как у меня приличная работа и хорошая репутация.
Хотя, в отчете про Кубу, на которую я поехал из Венесуэлы, мне есть что рассказать. Это полный ППЦ !
4. В Латинскую Америку я ехал совсем не за тем, чтобы присунуть какой нибудь Кончите или Хуаните. основная цель была - зимовка у теплого моря, изучение испанского языка, плавание, серфинг, веселые карибские мучачи... да и просто хотелось пожить у моря... а пристраивать одноглазую змею кому попало, тем более, за деньги я явно не собирался...
5. по поводу 500 тугриков. на тот момент это было около 30 долларов, но это за час. т.е. за ночь набежит не менее 150 долларов. как вы понимаете, это уже далеко не 30 баксов... хотя, думаю, кому то хватит и одного часа...
* 500 боливар = 30 долларов - это при обмене по черному курсу. по официальному курсу цена получилась бы значительно дороже. Поэтому, если Вы знаете, где обменивать деньги, все товары и услуги будут для Вас значительно дешевле, начиная с авиаперелета, заканчивая продуктами, развлечениями и арендой жилья...

Это сообщение отредактировал tegusta - 4.11.2013 - 06:12

[^]
смехалыч
4.11.2013 - 06:09
11

Ярила

Т.С. инструкцию по совращению выслать?

[^]
buzzeiro
4.11.2013 - 06:12
63

Юморист

Цитата (tegusta @ 4.11.2013 - 07:08)
1. Я думаю, что сначала нужно выложить историю, а потом уже критиковать и стебаться. не нужно забегать вперед.
3. Но рассказывать тут в подробностях кого и где я там "затулил", тем более, выкладывать фотки обнаженных латиноамериканок я уж точно не буду, так как у меня приличная работа и хорошая репутация.
Хотя, в отчете про Кубу, на которую я поехал из Венесуэлы, мне есть что рассказать. Это полный ППЦ !
4. В Латинскую Америку я ехал совсем не за тем, чтобы присунуть какой нибудь Кончите или Хуаните. основная цель была - зимовка у теплого моря, изучение испанского языка, плавание, серфинг, веселые карибские мучачи... да и просто хотелось пожить у моря... а пристраивать одноглазую змею кому попало, тем более, за деньги я явно не собирался...
5. по поводу 500 тугриков. на тот момент это было около 30 долларов, но это за час. т.е. за ночь набежит не менее 150 долларов. как вы понимаете, это уже далеко не 30 баксов... хотя, думаю, кому то хватит и одного часа...

Не будь занудой, выкладывай латинские сиськи!!!

[^]
mas10
4.11.2013 - 06:13
40

Шутник

"-тем более, выкладывать фотки обнаженных латиноамериканок я уж точно не буду"
-Расходимся, зря я, полночи не спал...одно из самых больших разочарований за первую половину суток.
....как то я про приличную работу, у тебя и не подумал, директор то же наверно по блядям не ходит, приличная ж фирма понимаю....
Уговорил, давай слайду с пальмой и я спать deg.gif

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:17
16

Весельчак

Карнавал !!!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:18
4

Весельчак

Карнавал на Маргарите длится целую неделю в разных частях острова.

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:18
5

Весельчак

Километровые вереницы празднично одетых венесуэльцев, весёлая музыка, и много народу по обочинам дороги.

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:19
23

Весельчак

Это мероприятие однозначно стоит посетить !!!

[^]
Григоррий
4.11.2013 - 06:20
0

Позитивмен

Цитата

Обиделся, что -ли? gigi.gif

PS^ по фоткам прекрасно гуглится контактик ТС, группа. Реклама, не upset.gif

Это сообщение отредактировал Григоррий - 4.11.2013 - 06:24

[^]
Poncik
4.11.2013 - 06:21
6

с изюмом

Цитата (tegusta @ 4.11.2013 - 04:08)
* 500 боливар = 30 долларов - это при обмене по черному курсу. по официальному курсу цена получилась бы значительно дороже. Поэтому, если Вы знаете, где обменивать деньги, все товары и услуги будут для Вас значительно дешевле, начиная с авиаперелета, заканчивая продуктами, развлечениями и арендой жилья...

Так значит Ванессе ты не это?? И фоток не будет??:(

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:21
4

Весельчак

Остров Коче
В один прекрасный день я решил поехать на весёлом катамаране на остров Коче...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:23
8

Весельчак

Перед посадкой в катамаран нам раздали маленькие пакеты с ручками... ну, думаю, ППЦ ! наверное, всех будет тошнить от качки. вот и пакеты как раз раздают, для блевова... Но нет ! Это, оказывается, чтобы обувь туда складывать, чтобы на палубе чисто было !!!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:24
16

Весельчак

На самом острове смотреть особо нечего... но, самое интересное - это участие !!!
Представьте, большой белый катамаран, на верхней палубе весёлые танцующие люди, спиртные и безалкогольные напитки без ограничений, но никто не напивается !!!

А теперь, представьте, туристический летний автобус на острове Коче... Из стёкол присутствуют только лобовые.
Музыка играет на полную катушку, водитель часто сигналит, и прохожие улыбаются и машут... плюс в автобусе был шест, так люди в самом автобусе танцевали, в том числе и у шеста !!! Уже только ради этого туда стоит съездить...

Это сообщение отредактировал tegusta - 4.11.2013 - 06:26

[^]
tegusta
4.11.2013 - 06:25
6

Весельчак

В поездку на катамаране включён вкусный обед (рыбный суп, целая рыба с гарниром, пара долек арбуза., десерт и напитки, разумеется, включены)...
Можно покататся на водном мотоцикле за 700рублей(за пол часа)...Или съездить на снорклинг (около 200 рублей). или поехать на вышеупомянутую автобусную экскурсию за 150 рублей.
Можно просто купаться в море и "овощиться" на пляже... Вобщем супер !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83643
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх