Как я провёл зиму... на Карибах..., история в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tegusta
4.11.2013 - 05:12
108
Статус: Offline

Весельчак

тем более, карибские девушки (по слухам очевидцев) с этим делом долго не затягивают...

Как я провёл зиму... на Карибах...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:13
44

Весельчак

Мои действия были молниеносными. Я сразу же предложил ей поиграть в настольный теннис, чтобы познакомиться поближе. Потом намекнул, что я типа фотограф, и не откладывая на потом предложил устроить ей в саду фотосессию. было очень весело... но мужская интуиция (в виде красной лампочки) стала намекать, что что-то тут не так. не такая уж она и скромная, как показалась мне в первый раз.
Но мои мысли работали уже совсем в другом направлении... ♥♥♥♥♥♥♥♥

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:14
39

Весельчак

Ванесса была очень довольна. Ещё бы. буквально на следующий день я пригласил её в кино...
Рассматривая её фотографии с фото сессии, я уже представлял себе, как конфетно-букетный период пролетает передо мной в мгновение ока, и я смогу начать активные действия прямо в кинотеатре !
Перед поездкой в кинотеатр, Мартин мне очень дипломатично (немецкая пунктуальность, как-никак) намекнул, что тут не Европа, а Америка Латина, и Кабальеро платит за даму.
Я говорю: Мартин, в России та же фигня ! Русо Кабальеро платит ! Всегда ! Но проблэма !
После чего он проводил нас до калитки, погрозив мне пальцем, как строгий папаша, доверяя свою любимую дочурку уличному хулигану... А Хулиган был одет на все 100%: Красные ботинки, светлые брюки, белая рубашка... Даже побриться соизволил !!! сам офигел :)

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:15
24

Весельчак

Как вы понимаете, кино было на испанском, но разве я туда кино пошёл смотреть ???
В начале фильма руки были заняты, поэтому первым делом я решил разделаться с закусками, а уже потом пойти за "десертом"...
Но не тут-то было. Ванесса мне не однозначно намекала, что руки распускать тут нельзя, тут же дети смотрят, и люди смотрят... и вообще, тут же кинотеатр. ППЦ !!!
Ну, думаю, ладно. хрен с тобой. у меня ещё весь вечер впереди, подумал я и запасся терпением.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует, подсказывала мне мужская логика, порядком измождённая от такой женской психики :)
Потом поехали кушать "Национальную Московскую Еду" - СУШИ !!! на 500 рублей объелись так, что первая суша "упёрлась в стул" :) , в то же время вскоре должен был открыться вечерний парк развлечений Диверленд, и я опять, просчитывая(как я думал) несколько шагов вперёд, пригласил её пойти покататься на каруселях. Какой же я молодец (думал я про себя), представляя себе, какие решительные действия я буду предпринимать в вечернем парке... наивный...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:16
6

Весельчак

В парке развлечений было весело. Колесо обозрения, тарзанка, карусели...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:17
6

Весельчак

Ванесса успела позвонить своей маме и рассказать, как здорово ей тут развлекается. Хороший знак, подумал я.

[^]
ДождьВЛицо
4.11.2013 - 05:18 [ показать ]
-141
tegusta
4.11.2013 - 05:19
9

Весельчак

Русские горки только добавили адреналина. Но свои коварные планы мне опять пришлось отложить!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:20
24

Весельчак

Ты тут меня так не обнимай, говорила она.... и целовать меня не нужно... тут так не принято... ЛЮДИ СМОТРЯТ !!!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:21
24

Весельчак

Мужская логика на этот раз нервно курила в сторонке, и только мужская интуиция опять стала намекать, что что-то тут не то ... как-то странно она себя вела. с одной стороны показывала свой интерес ко мне, но в то же время строила из себя недотрогу (хотя, при первом знакомстве вела себя очень весело и раскованно)...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:22
20

Весельчак

Даже в ночном такси, которое отвозило нас домой, мои попытки сделать невозможное, не увенчались успехом. Она, как будто специально одела на свидание джинсы, догадываясь, чем может закончиться похождение в лёгком платье...

Я никак не мог понять одного: КОГДА ??? Уже чуть ли не третий день знакомства, а воз и ныне там!

Но, скромные фото у плиты, будто подсказывали: Умная, скромная, хозяйственная. и почти твоя!
А я когда представлю вкусный супчик, сочную пиццу, нежную лазанью, ммммм слюнки уже текут.
От таких мечт я тащусь... балдею... прусь... и улетаю :)

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:24
16

Весельчак

В процессе общения с Ванессой, я понял, что на острове не так то просто найти работу. и я, как джентльмен, решил оказать ей содействие.

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:25
13

Весельчак

сделал для неё резюме с фотографией, распечатал в компьютерном клубе, и даже позвонил своей случайной знакомой (Милагрос), работающей в отеле, которая мне постоянно смс-ила,...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:26
74

Весельчак

и на ломаном испанском стал говорить, что моя подруга очень нуждается в работе, что она комсомолка, спортсменка, и что она очень хочет работать !!! Со стороны это выглядело, как если бы у нас, горячий кавказский парень просил устроить свою Питерскую подругу на работу : Типа, дарагой, вазмы, пажялуйста, этот дэвушка на работа ! Хорощий, добрий, умний чулавэк ! И услышал положительный ответ: Приходите к двум часам !!!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:27
14

Весельчак

Я беру Ванессу в охапку и тащу её на встречу с Милагрос !!! Знакомлю, протягиваю резюме !!!
Ну, думаю, теперь-то она работу найдёт...

[^]
tegusta
13

Весельчак

в работающем виде она отлично смотрится. и за компьютером, и с садовыми граблями в огороде...

[^]
tegusta
16

Весельчак

Вай, какая Дэвущка !!!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:28
15

Весельчак

После собеседования мы поехали гулять в город Ла Асунсьон...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:29
33

Весельчак

Моему самодовольству не было предела. Какой же я молодец (думал я про себя), теперь - то точно "десерт" будет моим !!! Мужская логика немного расслабилась, понимая, что всё близится к счастливому финалу... интуиция тоже не напрягалась... зашли в магазин, она стала выбирать себе карандаш для бровей... А цены на Маргарите - просто радость для ухажёра !!! Разве джентльмен упустит такую возможность ??? Ты это хочешь ? (спросил я). видя её скромный взгляд я решительно сказал продавцу, Пор Фавор эста, пара Сеньёра ! Хочешь ещё и лак для ногтей ? Розовый... Вобщем накупил ей всякой женской всячины. Как же она обрадовалась! Это нужно было видеть !
Через некоторое время она сказала, что устала, и что пора заехать !!!!! В АПТЕКУ !!!!! и домой !!!
Мужская логика и интуиция сразу оживились !!! у меня сразу "замигала зелёная лампочка" .
и я понял: Это оно !!! Наконец - то !!! Более явного намёка я точно не встречал !!!
но я же джентльмен... я должен не торопясь дождаться десерта...

[^]
tegusta
4.11.2013 - 05:32
98

Весельчак

Наступает долгожданный вечер и я, причесавшись и почистив зубы, захватив с собой джентльменский набор направился в апартаменты к Ванессе.
Она уже сидела на диване, в прозрачном пеньюаре и смотрела телевизор...
Я не растерялся... сел рядом, обнял, стал говорить комплименты... намекая на то, что завтра мы ещё пойдём искать работу, и у меня есть несколько идей...
И тут она, вдруг, говорит мне по-английски !!! Саша, а чего ты хочешь ???
Мужская логика стала нервно дёргаться в конвульсиях, а интуиция от неожиданности так ******, что красная лампочка мигала не переставая !!!
Но мужское самообладание позволило мне спокойно ответить, что, типа, хочу тебя на работу устроить, и вообще, ты очень красивая, тебя хочу...
Ответ был циничным и простым до безобразия:
Ты, конечно, Саша, очень молодец, что помогаешь мне с работой, но, если ты хочешь продолжения, с тебя 500 боливар !!! Не успела у меня от удивления отвиснуть челюсть, как она добавила: За Час !
Это был полный ППЦ! Такого поворота событий я не ожидал ! У меня даже слов испанских не хватало, чтобы выразить своё возмущение !!! Я что старый, чтобы тебе деньги платить ???
Направляясь к двери я с разочарованием в голосе сказал, что я такой молодец. и что, раз уж она такая, то могла бы меня как следует поблагодарить, хотя бы по "лайт версии". на что она с цинизмом сказала, что эта услуга у неё стоит 300 боливар !!! ППЦ !!!!

На следующее утро заходит ко мне Мартин и очень обеспокоенно говорит, что хоть у него и нет доказательств, но он подозревает, что Ванесса не особо-то ищет работу и что она, возможно, маленькая пута. Я говорю, что какая же она маленькая, ей уже 23 года !!! На что Мартин сказал, что она, возможно, только немножко приторговывает телом, поэтому порекомендовал мне не делать с ней фоки-фоки, на всякий случай :) и, что если он убедится в этом, то выгонит её нафиг !
Ну, как Вы понимаете, Русские ближнего своего не закладывают, поэтому я просто поблагодарил Мартина за предупреждение, и сказал, что буду осторожнее...

[^]
IdontCare
4.11.2013 - 05:34
131

Весельчак

я так понял что у кого-то обломался первый секс gigi.gif huy.gif

[^]
смехалыч
4.11.2013 - 05:35
53

Ярила

Да .Неоднозначно! " Дружил с Кончитой но так и не кончил!" Дружище, в России аппетитных девчонок больше чем за океаном! Не ищите счастье за морями! Был на Кубе и в Южной америке. Да внешне сексуальны и темпераментны, но... Во время траха , могут спокойно поговорить по телефону, и рассказать маме где у неё на кухне перец хранится. Особенно убойно во время миньета! Хоть убейте! Лучше славянских женщин - ни кого и ничего нет!

Это сообщение отредактировал смехалыч - 4.11.2013 - 05:54

[^]
Evolad
4.11.2013 - 05:36
-3

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Evolad - 4.11.2013 - 06:11

[^]
КрасивыеКрасныеТрусы
4.11.2013 - 05:39
15

Весельчак

Бля, да не ломайте вы подборку!
Ломайте F5

Это сообщение отредактировал КрасивыеКрасныеТрусы - 4.11.2013 - 05:47

[^]
1норд1
4.11.2013 - 05:39
18

мизантроп-интроверт

денег зажал,500 это сколько на наши тугрики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83636
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх