Познавательный пост и фотки интересные.
Кстати, в Голландии автобаны еще круче, чем в Германии. Я, когда на рыбалку туда езжу, каждый раз удивляюсь разнице (Как-нибудь запилю голландской рыболовности пост). Зато в Голландии мне не встречалось участков без ограничений скорости, где можно гашетку от души давануть, и штрафы за превышения там, вроде как, во много раз выше, чем в Германии. Меня еще камpад полицейский предупреждал, мол - не гоняй там по автобанам - у них иногда фотоаппараты в разделительную перегородку встроены, хрен увидишь.
Еще интересная инфа о немецких дорогах. - Почти все едут с небольшим, но превышением. Постоянная картина - был участок 130 км/ч, стал 100, поток сбрасывает до 110. Особенно, если через километр опять 130. Приходится чувствовать себя тошнотом, сбрасывать до сотни и уходить в правый ряд, дабы не мешать остальным. (Зачем лишний раз проверять свое везение?). В городах ограничение - 50км/ч, однако на многих отрезках почти все едут 60. Опять же - если нет фото-радаров (Коих, кстати, в моем городе великое множество).
О пропажах: как-то топал по улице в направлении магазина - выпал лопатник из кармана, я и не заметил. С нескольких балконов окликнули (лето было - народ на балконах откисал) и пронавигировали до места неконтролируемого сброса бабла. ))