Фотоотчет с Рока над Волгой 2013, 46 фотографий, 22 кисофото и 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolight
9.06.2013 - 18:17 [ показать ]
-14
onoffon
9.06.2013 - 18:22
6
Статус: Offline

Балагур

Не понял удивления аффтора от бухих морд. Рок фестиваль это обязательно пиГо и сиЗьге! Как раз второе, когда появилось в этом отчете, дало мне знать что фестиваль был правильный rulez.gif

[^]
Bigsmart
9.06.2013 - 18:22
1

Весельчак

Наверное, потому что им очень много заплатили. Проблем со спонсорами у феста нет, насколько я понимаю.

Добавлено в 18:23
Цитата (onoffon @ 9.06.2013 - 18:22)
Не понял удивления аффтора от бухих морд. Рок фестиваль это обязательно пиГо и сиЗьге! Как раз второе, когда появилось в этом отчете, дало мне знать что фестиваль был правильный rulez.gif

Да я не удивлялся =))
Просто констатитировал. На мой взгляд наоборот - все было удивительно мирно и чинно при таком количестве алкоголя.

[^]
пофигмороз
9.06.2013 - 18:35
5

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
интересен момент, с чего вдруг всемирно известному раммштайну захотелось приехать из германии, на пусть и столь массовое мероприятие, но в россии где-то на волге...
или они любят по таким сейшенам в другие страны ездить?

Вы не поверите, но многие из "великих" не брезгуют по фестивалям шариться. У нас тут рядом деревня-деревня есть, не на всякой карте нарисована, так там ежегодный фест, "Боспоп" . По размаху куда скромнее, но... Были такие люди как Депеш, Леня Кравитц, Сантана, Гарри Мур, Джо Кокер... В этом годе ЗиЗи-Топ, ГолденИерринг и УизинТемптейшн. Схожу наверное rulez.gif

Отчетик хорош, атмосфера чуется. Афффтар, пешы есчо rulez.gif rulez.gif

[^]
Serega18RUS
9.06.2013 - 18:38
36

Приколист

Заметьте, ни одного чуркобеса нет. Исконно русские dont.gif

[^]
Sever818
9.06.2013 - 18:38
5

Юморист

ТС ты просто не в том месте не в то время был при мне в толпе когда играли БИ 2 два упыря начали драться чуть не завалив пол толпы. Второй конфликт был около сортира в очереди какой-то быдляк начал наезжать на женщину за то что что она ему сделала замечание что он матерится вступился ее муж бухих было море в целом было круто но больше не поеду, ибо не мой стиль) этим чувакам за 2 фото я отвалил 20 рублей на пиво ))!

Это сообщение отредактировал Sever818 - 9.06.2013 - 18:39

Фотоотчет с Рока над Волгой 2013

[^]
DVasj
9.06.2013 - 18:39
0

Хохмач

А куда они ссать все бегали? На фотографиях не увидел ни одного туалета. Все же пили пиво.

[^]
Pixlerz
9.06.2013 - 18:40
1

Приколист

Зачетно там оторвались.

Девушек оценивать не буду, дабы никого не обидеть из них.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 9.06.2013 - 18:41

[^]
Bigsmart
9.06.2013 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (DVasj @ 9.06.2013 - 18:39)
А куда они ссать все бегали? На фотографиях не увидел ни одного туалета. Все же пили пиво.

Там было очень много туалетов, я просто забыл их сфоткать =(

Очереди в них были, но не черзмерные, минут 15 стоять.

[^]
Беспилотник
9.06.2013 - 18:42
3

Гость

Цитата (Bigsmart @ 10.06.2013 - 01:57)
Котан! Напиши, какая киса понравилась лично тебе!

6я, в чиорном платьифке sm_biggrin.gif

[^]
Bigsmart
9.06.2013 - 18:43
1

Весельчак

Цитата (Sever818 @ 9.06.2013 - 18:38)
ТС ты просто не в том месте не в то время был при мне в толпе когда играли БИ 2 два упыря начали драться чуть не завалив пол толпы. Второй конфликт был около сортира в очереди какой-то быдляк начал наезжать на женщину за то что что она ему сделала замечание что он матерится вступился ее муж бухих было море в целом было круто но больше не поеду, ибо не мой стиль) этим чувакам за 2 фото я отвалил 20 рублей на пиво ))!

Возможно =))
Я в этот момент обживался =) Но все равно, для такого количества народа - очень тихо все прошло.

ПС По фоткам - хз, панки они и есть панки, чего с них взять =)) Я всех фотал бесплатно, если возмущались агрессивно (всего пару раз) - улыбался и посылал нахуй =)

[^]
Expo
9.06.2013 - 18:47
24

Рождённый в СССР

Буквально несколько часов назад вернулись с этого феста. (Ездили на машине. Выезжали из Перми. 840 км в одну сторону.)
Это жесть, ребята. Организаторы крупно облажались.
Ну во-первых, приехали мы в 6 утра к месту провидения. Доблестные сотрудники полиции отфутболили нас с парковки в поле, на съедение клещам, со словами, что парковка откроется для посетителей только в 9 утра.
Хер с ним, поперлись в поле. Картина предстала просто завораживающая. Сотни голых задниц по кустам и не меньшее количество мужских половых хуев справляющих естественную нужду. Почему, вы спросите, в кустах ссут? Да не было тупо туалетов за пределами территории мероприятия. А народу, который, как и мы, приехал раньше 9 часов куда деваться? Всем пох. Купить еды тож не представлялось возможным.
В общем, в условленный час, прорвались мы все-таки через пресловутые металоискатели. Ну как прорвались, точнее едва протиснулись. Час точно толкались.
Вод мы и внутри. Дальше больше. На всей территории я не нашел ни одного мусорного ведра и видимо не я один. Через час, на земле были кучи мусор. А жрачка, иначе не назвать, стоила просто пиздец. Ебучая сосиска с огурцом - 400 рублей.
Кароче, надоело негатив изливать.

Рамштайн зажог на все 100!!!

Это сообщение отредактировал Expo - 9.06.2013 - 18:56

[^]
nightline
9.06.2013 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Bigsmart @ 9.06.2013 - 17:56)
Rammstein выдали отличное шоу! Это было очень круто, такого света и эффектов я не видел до сих пор. По заявлениям организаторов, одного только светового оборудования хедлайнеры притащили с собой из Германии более 27 тонн!

на Rammstein надо не на опен эире смотреть=) а на концертик к ним сходить =)

[^]
HoiAn12
9.06.2013 - 18:52
20

Ярила

Пивище, пьяные морды, нехитрая жрачка по аэропортовым ценам и всё это ради одной группы в конце?

[^]
Halstorm
9.06.2013 - 18:52
8

Рожденный в СССР

Только что вернулись с фестиваля ездили с братом на автомобиле, да Рамштайн эпатировал не по детски, по сравнению с ним Шнур в прошлом году в стрингах, детский лепет. Тем не менее шоу у немцев мирового уровня, охрененные спецэффекты и обалденный звук. Охеренно выступили "Смысловые галлюцинации", так же "Чиж и К" "Би-2 " молодцы, особенно "Мой рок-н-ролл" но считаю с Юлей они лучше ее поют, Полеву че то не слыхать было. БГ огромное спасибо, выступил на позитиве, в отличии от прошлого года. Кипелов и Алиса как всегда на высоте. ТС по поводу входа на фестиваль, не надо было стоять толпой, мы спокойно и практически без очереди зашли через первый вход, народу там было мало. С туалетами да, беда, но для мужиков (как оказалось и для девушек) проблем не было, я не стоял в очереди, я заходил за туалеты. Еда все же считаю дороговато, 150 руб за кукурузу (початок) это охуеть. Пиво кстати 200 руб 1,5 л для такого феста считаю не дорого.

[^]
Moloh22
9.06.2013 - 18:55
-6

Хохмач

Ну так то круто более 500тыщ алконавтов в одном месте собрали. Уже это о многом говорит. Да и стоимость услуг это пипец, дороговато. Вообщем спаивают молодежь и нормально, а то что чурок нет так это им в плюс.

Лучше бы спортом занимались, а то на фотках практически одни амебы (не считая барышень). Но бухать то интереснее и потом всем хвастаться мол я 10 лет бухал...

Не правильно всё это и ничего положительного в этом не вижу.

P.S. На Рамштейн действительно лучше на концерт ходить, чем в поле слушать. Ощущения в разы лучше.

[^]
HoiAn12
9.06.2013 - 19:00
4

Ярила

Поясните, а что значит пиво 200 руб за 1,5 - недорого? А сколько будет дорого? 500? А почему не 1000? Почему в а/п Дубаи чашка чая с плюшкой стоит в два раза дешевле, чем в Домодедово, там все пассажиры бедные?

[^]
4uvandos
9.06.2013 - 19:03
0

Приколист

№17, однозначно!
ТС, отринь колебания - фотоблоги - это твое. Просмотрел и прочитал на одном дыханиии, thnks!
З.Ы. Был на сотворении мира в Казани - красивых девушек в разы больше. Хотя я там был, а рнв видел только по 46 фоткам...

[^]
Sever818
9.06.2013 - 19:06
6

Юморист

Цитата (Expo @ 9.06.2013 - 18:47)
Буквально несколько часов назад вернулись с этого феста. (Ездили на машине. Выезжали из Перми. 840 км в одну сторону.)
Ну во-первых, приехали мы в 6 утра к месту провидения. Доблестные сотрудники полиции отфутболили нас с парковки в поле, на съедение клещам, со словами, что парковка откроется для посетителей только в 9 утра.
Хер с ним, поперлись в поле. Картина предстала просто завораживающая. Сотни голых задниц по кустам и не меньшее количество мужских половых хуев справляющих естественную нужду. Почему, вы спросите, в кустах ссут? Да не было тупо туалетов за пределами территории мероприятия. А народу, который, как и мы, приехал раньше 9 часов куда деваться? Всем пох. Купить еды тож не представлялось возможным.
В общем, в условленный час, прорвались мы все-таки через пресловутые металоискатели. Ну как прорвались, точнее едва протиснулись. Час точно толкались.
Вод мы и внутри. Дальше больше. На всей территории я не нашел ни одного мусорного ведра и видимо не я один. Через час, на земле были кучи мусор. А жрачка, иначе не назвать, стоила просто пиздец. Ебучая сосиска с огурцом - 400 рублей.

С мусорками согласен на все 100 процентов к тому же спекулянты хреновы бутылка воды стоила 50 р чай маленький стоил 100 р купили 6 бутылочек воды и один чай отдали 400 рублей ебанутся. про еду я вообще молчу в Самаре наверно на пару тысяч бродячих собак стало меньше)) вот наша еда)) питательно и вкусно))

Это сообщение отредактировал Sever818 - 9.06.2013 - 19:07

Фотоотчет с Рока над Волгой 2013

[^]
devas82
9.06.2013 - 19:11
-1

говнари вперемешку с бухими обсосами... музыканты тоже, всеми давно забытые...
честно, я слушал, так называемый "русский рок", лет в 10-14, в первой половине 90х. но потом весь рок-н-ролльный саунд в этом роке стал превращаться в немыслимые балаганы с какими-то свисто-перделками. "Воскресение" стали тупо сидеть на табуретках и рубить на акустике не доставляя публике забойных р-н-р концертов из начала 80х; "Бригада С" развалилась, а Гарик создал циганский табор, как и БГ; Цой погиб; Чиграков сбухался; Кинчев подался в религию; Ария начала бесчисленную череду распадов и сайд-проэктов; КиШ стали пытаться делать коммерческую музыку; Коррозия Металла развалилась и превратилась в ансамбль гимнов для скинов; Крупнов то разваливал, то вновь собирал Черный Обелиск; потом уже узнал, что и музыки такой, как "русский рок" не бывает, а это явление ни что иное как Gipsy Rock и Gipsy Punk (отсюда и таборы со свисто-перделками); и лишь Егорушка Летов продолжал радовать надрывом и дребезжанием гитары; да ЧайФ бывало выдавал что-нибудь хорошее да душевное... остальных я уж не помню... а всю новую волну русского рока, которую выпер на сцену Сергей Бодров мл. (земля ему пухом), я никогда не слушал
ну а к 15ти годинам наковырял я у папиного друга "Master of Reality" 1971 года от Black Sabbath, и понеслась!
поэтому вы уж меня извините, отчет-то отличный, да мероприятие унылое
но за отчет - зеленочка

[^]
IKAR
9.06.2013 - 19:11
2

Весельчак

Можно много мусолить и плюсах или минусах, но скажу одно, 700 тысяч тел это пиздец как много) но больше позитива, не видел ни одной драки, конфликтов тоже не видел, к сцене в этом году по добраться не смог, но это того стоило) чувствуется единство народа там да)

[^]
g00dtlt
9.06.2013 - 19:14
-2

Хохмач

Цитата (Expo @ 9.06.2013 - 19:47)

с неготивом лучше в эту тему
[Новости с рок на волге

[^]
zloybublik
9.06.2013 - 19:14
0

Ярила

Hок-н-ролл Жив ! super.gif

[^]
Sever818
9.06.2013 - 19:25
0

Юморист

Есть ктонить с автобуса у которого колесо заднее левое открутилось?

[^]
Вомбатус
9.06.2013 - 19:31
3

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 9.06.2013 - 20:00)
Поясните, а что значит пиво 200 руб за 1,5 - недорого? А сколько будет дорого? 500? А почему не 1000? Почему в а/п Дубаи чашка чая с плюшкой стоит в два раза дешевле, чем в Домодедово, там все пассажиры бедные?

Причем по 200 рэ это даже не пиво. Даже мочой эту гадость сложно назвать. Пойло отвратное. Фу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх