Что прикопались к "местная группа - Алиса"... сарказм же, чистой воды

тоже был там, ехал только на Раммштайн... Наглел в меру, лез ко сцене ))) видел четыре драки как раз с такими же наглецами, так как у сцены были люди, стоявшие там с самого утра... сгоревшие на солнце, вонючие, нервные... а к сцене в большинстве лезли упоротые обдолбыши, которые даже не могли сказать "Ой, извините, я к своим вон под тот флаг, пропустите, пожалуйста", примерно, как это делал я... вот и были стычки...
Если кому интересно, что было на выступлении раммов, можно найти на youtube их концерт в Испании за апрель, там все то же самое...
Больше всего позабавил момент во время песни "Du hast"... Когда Тиль просил толпу "подухастить" словами "Еще" и "Еще раз" с немецким акцентом
Было чувство, что в живую Тиль спел только половину песен... "Ich tu dir weh" точно "под фанеру" была на мой взгляд )) Но пофигу, Rammstein - это живая классика, им все простительно... Да еще и когда их выступление "на халяву" для посетителей...
Машину ставил вдоль дороги, от нее до поля было около трех километров... Что, собственно и помогло мне простоять в пробке "всего" 40 минут, а не несколько часов, как для людей, которые парковались на стоянке...
После фейерверка было интересно идти в "живой" реке из тысяч человек, через сломанный забор, по полю, по кочкам ))
А так, мое мнение, в первую очередь как ценителя музыки, а не тусовщика - слишком много народа... Лучше за деньги, но туда, где нет такой специфичной толпы... От запаха пота, перегара и концентрированного табачного дыма накрыло )))
Это сообщение отредактировал polutin - 9.06.2013 - 22:20