ГОП-СКОЛКово, мы подошли из-за угла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesting
6.03.2013 - 12:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zam17 @ 6.03.2013 - 10:17)
Ну правильно сказал внук Сталина. Пока правительство не будет отвечать перед народом за свои действия (вплоть до уголовной) счастливо жить не будем. Заманали своими выкрутасами. Охуенно умные. И где Селиконовая Русская Долина? За одно это на Западе послали бы в .....

У нас она реально силиконовая получилась - как искусственная сиська. А них там она всё-таки кремниевая. Потому, что silicon это кремний.

[^]
dreamtry
6.03.2013 - 12:31
2

Ярила

А у нас так блеать, наукоград якобы инновационный центр, а пройти по нормальному к зданию нельзя. Надо пиздовать в обход. А фуле вы хотели если клоуны руководящие этим цирком думать головой никогда не умели.

[^]
SamuraiJack
6.03.2013 - 12:42
12

Весельчак

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SamuraiJack - 6.03.2013 - 12:44

[^]
persey4ik
6.03.2013 - 12:46
6
Статус: Online

Правдоруб.

Провино, Пущино, Дубна, Обнинск, Королёв, Зеленоград... Упокой душу настояших наукоградов СССР.

[^]
ELECTRIK43
6.03.2013 - 13:17
0

Ярила

Больше я никому не верю.

[^]
Zlobny
6.03.2013 - 13:24
7

аццкий кодер

вот что меня несказанно веселит, так это блогеры *тупые сука ебланы*, форсящие свои обрыганые, нахуй никому неизвестные дико пафосные никнеймы.

сирожа барон муха... бля, а чо не граф пчела? князь бля малярийный комар... faceoff.gif

[^]
Reiter
6.03.2013 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (Штурм @ 6.03.2013 - 11:19)
Я, конечно, не архитектор и не дизайнер, но, по-моему, выглядит ужасно!
Кроме того, давно мысль гложет: а на хуя?
Есть же наукоград Новосибирск, к чему нынешний амбициозный и коррупционный проект "Сколково"?

Разве ты сам не заметил, что ответил на свой же вопрос?

[^]
Nordan
6.03.2013 - 13:38
2

Ярила

блять, овощебаза какая-то faceoff.gif

p.s. если бы в названии темы и далее в постах не сказали бы что это Сколково, в жизни бы не догадался...

[^]
Las7
6.03.2013 - 13:47
1

Юморист

Цитата (freeman571 @ 6.03.2013 - 10:59)
А теперь, барабанная дробь...
Угадайте откуда берутся заказные блогеры?!
http://warfiles.ru/show-25548-chto-proisho...sii-i-mire.html
И почему эта тема взяла и всплыла...

Чрезмерный патриотизм и теория заговоров - гремучая смесь...

[^]
одино4ka
6.03.2013 - 13:52
5

Ярила

Тоже был там по работе. А еще был в роснано. Хотел долго описывать, но смысла нет.
Вкратце, полно бездельников-охраны, никакими учеными\лабораториями там и не пахнет. Все самое дорогое, запах новых и дорогих вещей. Боюсь не многие в нашей стране этот запах знают. Запах дорогой кожи, дорогого дерева и т.п.
В общем, я понимаю почему за воровство нужно убивать.

[^]
Reiter
6.03.2013 - 13:55
7

Хохмач

Цитата (vitaliyr2000 @ 6.03.2013 - 12:36)

Вот тут мужик дело предлогает. Или пиздец России...

Вы не поверите, посмотрел видео....слёзы потекли.

[^]
ВинниБАД
6.03.2013 - 13:56
9

Весельчак

Не устаю удивляться, как однозначно трактуемые события, факты, фотографии все равно выворачивают на изнанку.
Съездили люди сфотографировали , выложили, расказали что видели.
Видно что проект - фикция деятельности, что за несколько лет прогресса ноль и более того не будет. Так нет же будут кричать что там подземный город а одинокий дом в поле это вход в "улей", плюс во враги страны записали :) . Правда то она глаза колет и не только их.

[^]
Krastjak
6.03.2013 - 14:03
0

Приколист

Цитата (Jus @ 6.03.2013 - 09:54)

Один вопрос... ЗАЧЕМ?

Он мне просто не даёт покоя.

Зачем строить Олимпиаду, когда в Белгородской клинической больнице не произведён ремонт?

Зачем организовывать Чемпионат Мира по футболу, когда в п. Рахманово глав. врач мечтает о машине скорой помощи?

Зачем в пустом поле городить наукоград, который не востребован экономикой, вместо того, чтоб дать 60 000 рублей Зимней Пущинской школе, проекту, организованному молодыми учеными, студентами, аспирантами?

Зачем поднимать налоги для индивидуальных предпринимателей вдвое, и одновременно выписывать льготы для нефтянной отрасли?

Я понимаю что придут адекватные люди и нальют воды, что деньги за 3 года вложены в инфроструктуру, что есть крупные проекты и почти реализованны, что я провокатор и смотрел не туда, что надо ходить на экскурсии и всё увижу. Но я верю своим глазам, и вот этому рассказу про подземную электростанцию.

Такие колосалльные деньги...сколько прекрасного можно было бы сделать. Можно было бы...

P.S.

Охрана и пустые поля. Много хотелось написать, но как то грустно всё это. Ребят понажимайте ссылки, кроме нас никто не поможет. Всё будет хорошо.

ПОКАЗУХА.ру

[^]
Eugen2
6.03.2013 - 14:07
10

Ветеран

Цитата (Рейн @ 6.03.2013 - 10:59)
Eugen2
ваши фотки более информативнее, чем фотки блогеров.  Они че то по сугробам, да по сугробам шарахались....

Блоггеры ринулись в бой без разведданных. Естественно, что их не пустили. Объект-то открытым никто не обещал делать... Это че? Вот когда Димка приезжает, там вообще беспредел полный.
На территорию в любой день въехать на машине без пропуска нельзя, бывало, что рабочие у нас пешком ходили или встречать их приходилось у КПП. Проникнуть на строящийся объект - не проблема, но в построенный куб - задача не из простых. Территория Сколково ограничена тремя КПП (раньше в этом месте была дорога местного значения, позволяющая объехать лютую пробку Можайского шоссе на подъезде к МКАД, но 4-5 лет назад сию прекрасную дорогу отгородили, теперь это территория Сколково). Кстати, на закрытой КППшками территории частенько шарятся машины ДПС. Бывает, что скорость мерят, но в основном доебывают грузовики, т.к. там присутствуют знаки "въезд грузовым автомобилям запрещен" и идет стройка. Вот вам наногибддтехнология.
Да, кстати, летом территорию ограничивали два КПП, и свободный подъезд был через поселок (рядом с НИИСХ, упомянутым выше) по местной дороге "гаражного значения". Т.е. разбитая грунтовка. И по ней ебашат фуры с длинномерами и прочая строительная техника. Состояние дороги, думаю, легко представить. Обладателю пузотерки (мне в т.ч.) невозможно было проехать эти 150 м не чиркнув днищем. Просто подрядчик не заморачивался пропусками для своих субподрядчиков. Когда проезжать стало решительно нельзя (поставили третье КПП) мы, наконец, получили пропуска.
Про подрядчика. Строит это все богатство контора PSP Farman, весьма надо сказать блядская. Хотя, наверное, это во всех строительствах так. Т.е. наебать для них - смысл жизни. Работают в фармане сербы, строят силами таджиков. Все, что касается рабочей силы - экономно до беспредела. Чего не скажешь об используемых материалах. Например, конференц-зал озвучен профессиональным оборудованием, достаточным для зала на 5-10 тысяч человек. Микшерный пульт стоит как хороший автомобиль. При этом на монтаж всего этого денег не нашли и у профильной конторы заказали лишь шеф-монтаж, а делать все должны были таджики. Естественно, что обезьяны больше сломали, чем построили и ребятам из той конторы приходилось трудиться почти забесплатно. Плазмы по кругу тоже совершенно необходимая вещь, вдруг кому-то неудобно сидеть лицом к экрану и смотреть на то, что показывает проектор?

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 6.03.2013 - 14:14

[^]
Eugen2
6.03.2013 - 14:07
7

Ветеран

Вообще все понты в здании можно охарактеризовать фразой: "Смотрите, какая хуйня у нас есть! Правда, мало." Я буду использовать чужие фото, т.к. своих недостаточно, "красоту" было фоткать некогда. Вот здесь я нашел очередного горе-блоггера, которому нассали в уши экскурсоводы, и беспалева использую часть его фото. Итак, угадайте что это?
(фото блоггера)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 6.03.2013 - 14:08

[^]
Eugen2
6.03.2013 - 14:09
3

Ветеран

Не буду вас мучать, правильный ответ все равно вряд ли придет вам в голову. Это ловушка света, отправляющая его по оптоволокну в помещение. Кстати, сидеть под таким светом не рекомендуется, т.к. ультрафиолет никуда не девается. Следующий вопрос, как думаете, сколько таких ловушек используется? Правильно! Все их вы видите на фото. Больше нет. Хотя нет, пизжу, возможно еще были на крыше, чего-то я запамятовал...
Зато есть солнечные батареи:
(фото блоггера)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 6.03.2013 - 14:10

[^]
KeySee
6.03.2013 - 14:10
7

Ярила

Ой бля...Гиперкуб! Слово-то какое ведь придумали. Воображение уже рисует фантастические картины... Драная шестиэтаэжка посередь поля - вот это фантастика, даа faceoff.gif

[^]
dezinfektor
6.03.2013 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (одино4ka @ 6.03.2013 - 16:52)
Тоже был там по работе. А еще был в роснано. Хотел долго описывать, но смысла нет.
Вкратце, полно бездельников-охраны, никакими учеными\лабораториями там и не пахнет. Все самое дорогое, запах новых и дорогих вещей. Боюсь не многие в нашей стране этот запах знают. Запах дорогой кожи, дорогого дерева и т.п.
В общем, я понимаю почему за воровство нужно убивать.

А какие там могут быть лаборатории и ученые? Это инвестиционная компания, которая только отбирает проекты и выделяет деньги. Хочешь лабораторий и производства сходи например сюда. НЭВЗ-керамикс один из проектов Роснано

http://www.nevz-ceramics.com/ru/

[^]
Eugen2
6.03.2013 - 14:11
16

Ветеран

Это, наверное, скажете вы, для питания здания, чтоб электричество экономить и ваще зелеными слыть? Нет, для электричества есть два дизель-генератора, ну и питание с города. А этими батарейками (они по 120 вт ЕМНИП) парковка ночью освещается.
Фразу мудака блоггера "Фасад "обтянут" сектой, которая может проецировать изображения на здание" хочется упомянуть отдельно. Во-первых, секта - это такое сборище ебланов, а на фасаде висит сетка. Недешевое удовольствие, между прочим. Ну о ней, может еще расскажу, а вот где еблан увидел изображение проецируемое на здание - для меня загадка. Собственно панели со светодиодами видно на его фото, а получаемое изображение я выкладывал видюшкой ранее.
Пока у меня все, вечером постараюсь еще рассказать что-нибудь. Если это вообще кому-то интересно...
(фото блоггера)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 6.03.2013 - 14:24

[^]
joker5
6.03.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 6.03.2013 - 10:52)
Цитата (freeman571 @ 6.03.2013 - 10:47)

Ога, а я участвовал в высадке на Луну, Марс, и присутствовал при подписании Варшавского договора... Вы верите всему что пишут ваши оппоненты?

Блядь, даже комментировать не хочется.
Крайнее фото на утро, чтоб не выступали сомневающиеся:

нанокриво?это специальный рассчет.чтоб думалось и генерировалось легче

[^]
гильза
6.03.2013 - 14:42
0

Шутник

Так на этом деньги пилили два вора чубайс и ваксельберг. под руководством плюшевого. Естественно маниакальная попытка защитить украденное, плюс по всем судят по себе, если сами воры , то и других такими считают. Отсюда и охрана.

[^]
GlaM
6.03.2013 - 14:58
6

Ярила

Цитата (гильза @ 6.03.2013 - 15:42)
Так на этом деньги пилили два вора чубайс и ваксельберг. под руководством плюшевого. Естественно маниакальная попытка защитить украденное, плюс по всем судят по себе, если сами воры , то и других такими считают. Отсюда и охрана.

Да вы что? А как же Володя? Они ж на камеру пиздили, что друзья! Тандем!
Вовчик вон 4ре года премъером работал! Потом Президентом Стал, И Мишу Премьром Назначил! Да и Единая Россия Всем Составом проголосовала!
Или опять Вовчик хороший, это все Чубайс да госдеп и Мишка! Уже не смешно!

[^]
Тяжелый
6.03.2013 - 15:02
1

Слава предкам наша!

Столько покровов сорвано, столько распилов раскрыто... как же нас так выдрессировали что все равно ничего не меняется... давно пора за такие заборы их всех согнать и заставить искупить все что творят.

[^]
russianvodka
6.03.2013 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (brync @ 6.03.2013 - 10:01)
построили какую-то непонятную куиту за семью печатями и колючей проволокой!
и наверное, много мильёнов на нее вбухали
и еще много вбухают..

да никто ничего даже не собирался вбухивать, это просто для отмывания денег придумали: например треть на постройку, а остальные две трети в карман, и никто ничего не скажет. Та же самая олимпиада по этой системе отмывания денег строится

[^]
firehors
6.03.2013 - 15:17
13

Приколист

Теме отдал весь лимит зелени, у меня те же вопросы- зачем? Вот, к чемпионату мира по футболу будут у нас строить дороги и стадион. Место - выбрано отвратительно, а дороги- а что, без чемпионата их делать не надо? В, как пишут с СМИ, "третьей столице России", в Нижнем Новгороде, нет дорог- дублёров. Полгорода в пробках стоит. Но к чемпионату- аж одного дублёра грозят сделать.
А олимпиада.... Как бы я не любил спорт, нахуй, за такие деньги- был пост, что можно на них сделать. А сколько всего в загоне- больницы, детские сады, перечислять можно бесконечно. Скольким детям собирают деньги на операции за бугром...
Я люблю свою Родину, но я ненавижу это государство....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68427
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх