ГОП-СКОЛКово, мы подошли из-за угла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowsky2
7.03.2013 - 14:38
1
Статус: Offline

Балагур

ГиперКуб говорите? Продолжение??

[^]
GerbertWells
7.03.2013 - 14:39
-3

Приколист

Цитата (Tumbus @ 7.03.2013 - 14:56)
Цитата (Штурм @ 6.03.2013 - 09:19)
Есть же наукоград Новосибирск,  к чему нынешний амбициозный и коррупционный проект "Сколково"?

Угу, а еще совсем рядом от этого Сколково есть настоящий наукоград Троицк.

Добавлено в 13:59
Цитата (GerbertWells @ 7.03.2013 - 13:56)
каким стратегическим инвесторам? что за чушь?
земля принадлежит государству. под нужды Фонда. есть федеральный закон. куча дополнительных нпа. привлечены большие деньги.

Чушь? Давайте, расскажите мне, что леса находятся в федеральной собственности, и строительство капитальных строений в них недопустимо.
А я Вам координаты дам на леса Подмосковные, вырубленные под постройку дачных комплексов.

И про Сколково Вы хотите сказать, что там все так и задумывалось, что все идет по плану и вскоре нанотехнологии хлынут стремительным домкратом?
Главное - в это верить.

Леса, постройки - вы о чем? откуда я знаю, какой кусочек кучки деревьев считается лесом и почему в нем строят дома? может быть, там есть нарушения! если вы их видите, вперед, занимайтесь восстановлением справедливости!
Если кто-то где-то что-то нарушает, а вы обнаружили - раскройте преступный замысел!
Я за свою жизнь несколько подобных дел с разной степенью успеха вёл. Но я старался. А вы лишь догадки строите.

Не все и не всегда воруют - запомните это. Если вы считаете себя честными людьми, то почему думаете, что все вокруг злее вас и имеют некие преступные замыслы? отнюдь, это не так.

Про Сколково скажу так. Медведев это придумал. Лишь как идею. Дальше по обыкновению ее должен вывести в эскиз его персонал. Потом ее надо претворять в жизнь! Конечно же, проект поменялся, ибо меняются в нем люди, меняются мнения о том, как его воплотить в жизнь! Появляется со временем опыт иностранных аналогичных городков - его тоже надо учитывать.
Если ничего не меняется, значит проект скорее мертв, чем жив. А Сколково ведь заявляется не как город, а как экосистема! И чем больше в экосистеме умных и грамотных людей с живыми взглядами на жизнь, тем активней эта экосистема и развивается.
Сколково же как город так же изменился. Не будет, например, широко разрекламированных зданий-икон вроде Куба и Скалы. Купол вроде под вопросом. А эти проекты уже представляли публике. Они очень интересны. Вот только они слишком дороги, да и мы не умеем такое строить. Огромнейший купол, который пока только на картинке или здание, воткнутов углом в землю. Классно, но трудно осуществимо. А так как бюджет проекта остался неизменным, заметьте, в сравнении с олимпийским бюджетом, то и от таких проектов решено отказаться. Будет попроще.

[^]
GerbertWells
7.03.2013 - 14:45
-2

Приколист

Цитата (Thief @ 7.03.2013 - 15:29)
Eugen2
спасибо за инфу! всегда сомневался в необходимости данного кхм... проекта. изначально было известно, что земля Сколково приндалежит какому-то другу медвепутов. ессно она была затридорога продана под "наукоград". Нахуя? Есть же Обнинск (недалеко совсем), есть Зеленоград, есть Дубна! Там база есть уже, учёные есть! Вложите туда денег в 10-100 раз меньше и всё! Нет! А все просто. Потому что надо СПИЗДИТЬ.
Сколково - это бутафория. Миф. Кража денег. Всё что угодно, но не наука. И это понимают все. только вот сделать ничего к сожалению не могут.

Есть стадион в там, есть сям! Нафига козе баян и строить новые стадионы в Сочи? Логики вашей ущербность видите?
Цель Сколково - коммерциализация научный достижений. Вот возьмем любой академгородок. Что там? институты да ученые. Часть занимается наукой, часть ее продает. Как-то зарабатывает. Сидят и не тужат.
Одно дело - финансировать науку. Другое - помогать той части ученых, которые научные достижения превращают в опытные образцы и пытаются превратить их в промышленные. Вот им и помогают!
То есть, если ты ученый с головой, и в голове твоей есть мысли, то представь ее на обсуждение ученого совета. Там сидят настоящие мудрецы от науки. Они дадут оценку. Менеджеры дадут оценку коммерческой выгоде твоей новации. И если этот пазл сойдется, то бери деньги, бери площади научные, перевози сюда семью и детей и твори! Вот это и была первоначальная идея Сколково. Благо, что она не сильно изменилась по духу.
А бухнуть денег в академгородок - и что? что с этого будет? где желание развиваться? просто накормим в очередной раз заслуженных?

[^]
GerbertWells
7.03.2013 - 16:33
-1

Приколист

http://storify.com/sk_ru/made-in-skolkovo
почитайте для интереса о проектах, которые финансируются в том числе и Фондом Сколково

[^]
Eugen2
7.03.2013 - 17:02
2

Ветеран

Цитата
Уж сколько я на разных форумах пытаюсь донести мысль с целью попробовать людям осознать то, что они пока не в силах сделать! Все тщетно - от проклятий до снисходительности. Можно подумать, что все такие умные, что пипец. Если вы такие умные, то почему же вы такие нищие и сидите на форумах, поучая дураков, как надо строить, играть в футбол и воспитывать детей? Не смешите меня!

Есть правда в этих словах. Многие не признаются, но есть.

Цитата
То что в гиперкубе бетонные стены - ну не успели - русская разгильдяйность. Потом, чтобы голову не потерять, сказали, что так и было задумано. Я думаю так. Хотя могу и ошибиться.

Прекрасно, что оставили допуск на "могу ошибиться". Часть "кабинетов" отделана в стиле "справа псевдодерево, слева отпечаток на бетоне "типа от деревяшки". Фото внизу поста (оно тоже рабочее, специально такую хуйню не фоткал)

Цитата
Кстати, кто на работе не играет в шарики? Не сочиняйте - все это делают. Но вы еще и на форумах сидите. Вот также и с остальными представителями компаний. Это жизнь. Так что доводы, что все они там показушники, оставьте - они пусты.

Не надо равнять мир по себе. Когда я работаю, у меня даже компа под рукой нет. Исключения бывают, но, поверьте, на компах тех не игрушки стоят!

Цитата
Все оборудование в Гиперкубе не самое дорогое. Вся эта техника - ерунда на самом деле, в любом магазине вагон и маленькая тележка. Там есть поинтересней штуки! Например уловители света на крыше, которые передают его на лампочки в темных местах, где их не стали ставить. Не знаю до конца всей этой технологии, но суть именно такая.

А перечитать хотя бы то, что я писал выше религия не позволяет? Там как раз про ловушки. ;)

Цитата
Ну и это, минусы за что ставите? Зависть, злость, непонимание, не та точка зрения, не котики, не сиськи - что? за что?

В этот раз поставил плюс. За упорство, за отличное (на современном фоне) правописание. За убеждения. А еще за то, что ваши посты нужно видеть и читать. А за что расставил минуса, я уже писал. Вкратце - за фантазии. Но обязуюсь крестить, если вы будете продолжать писать!

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 7.03.2013 - 17:20

[^]
GerbertWells
7.03.2013 - 17:41
0

Приколист

Спасибо! Я всегда верю в то, с чем и над чем работаю!
Ведь невозможно заниматься проектом, если ты в него не веришь!
Кстати, в Фонде очень у многих людей горят глаза. Большая часть профессионалов из рынка науки, инвестиций, оценки, развития - они все высокого класса специалисты. И вряд ли бы они пришли на какой-то там распил.
В штате нет чиновников. Это не госкорпорация. Это попытка создать что-то новое. Пока она живет и развивается, что меня весьма радует!

И хотя, я уже в Фонде не работаю, но всегда с удовольствием отвечаю и рассказываю людям о проекте. Хотя почти все меня пытаются убедить в том, что это все большой распил. Кто что видит и кто о чем догадывается, но фактами не обладает.

[^]
ВинниБАД
7.03.2013 - 19:16
0

Весельчак

Увы позно.
Да же есть это была искренняя попытка что то сделать действительно правильное.
Что не новость то новый скандал, очердной лярд украден а виновник в лучшем случае отстранен от должности.
Вы что наивно думаете что обманывать и дурить народ можно вечно ?
Ах какие глупые люди , мы то тут пытаемся для них будующее строить а они нос воротят.
Столько раз людей обманывали столько раз деражали за быдло что ваш поезд ушел, нету вам веры.А у а вас нет возможности делом доказать что ошибки будут исправлены.У вас цель пилить.
Пилити Шура пилити.Может кусок таки встанет поперек горла.

[^]
Eugen2
8.03.2013 - 00:37
1

Ветеран

ВинниБАД , дядь, ты уроки русского языка в школе все прогулял?

Цитата
Это попытка создать что-то новое

GerbertWells, что новое? И кому нужно это новое? Цель какая? Я вижу одну - "пыль в глаза".

[^]
GerbertWells
8.03.2013 - 12:25
-2

Приколист

Вот так, рейтинга своего не жалея защищаю то, на что другие льют то самое...

Покажите мне новости, где написано, что в Сколково был украден очередной лярд. Не найдете ни одной. Так что нечего писать очередную "истину".

Добавлено в 12:25
а рейтинг придется "котятками с сисятками" восстанавливать :(
вот так и живем

[^]
Poherovna
10.03.2013 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Jus @ 6.03.2013 - 09:53)
Ну вот, территорию захватили и застолбили ГиперКубом..., там растят магов, для расширения влияния

Скорее, создатели насмотрелись этого Гиперкуба и под руководством Анджея Секулы возвели этот безотходный дворец)))

[^]
Barmalley
10.03.2013 - 15:23
0

Бармалеезавр

Популярность депутатов скоро достигнет пика.
Их будут узнавать на улице и жестоко бить... rulez.gif

Сейчас поймал себя на мысли, что скоро такое и в Украине будут строить... Ну когда до тугодумных Чивокуни и Ко "дойдёт" такая чудная схема распила бюджетных бабок faceoff.gif

[^]
Склиф
10.03.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Barmalley @ 10.03.2013 - 15:23)
Популярность депутатов скоро достигнет пика.
Их будут узнавать на улице и жестоко бить... rulez.gif

И когда вы последний раз встречали депутата на УЛИЦЕ? blink.gif

[^]
Eugen2
10.03.2013 - 20:59
0

Ветеран

Цитата (Склиф @ 10.03.2013 - 18:33)

И когда вы последний раз встречали депутата на УЛИЦЕ? blink.gif

Может они на Украине ходят по улицам? А вообще им оттуда виднее кого и за что у нас пиздить будут. Нам тоже жалко их чивотамкакфамилия, просто из-за врожденной скромности мы делаем вид, что пост про Россию, а так нас всех очень волнует политическая ситуация на территории бывшего СССР!

[^]
8msblast
12.03.2013 - 06:27
0

Весельчак

У нас постоянно начинают строить наукограды и ничего до ума не доведено. Зеленоград под Москвой чем не приглянулся? Мудаки...

[^]
GerbertWells
13.03.2013 - 18:56
0

Приколист

Цитата (8msblast @ 12.03.2013 - 07:27)
У нас постоянно начинают строить наукограды и ничего до ума не доведено. Зеленоград под Москвой чем не приглянулся? Мудаки...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вы хоть читайте, прежде чем думать и что-то там писать на форумах!
почитайте, что такое наукоград и сравните хотя бы с моими записями о том, что же такое Сколково!
если лень, то нефиг пиндеть ерунду!
вы еще раз подтверждаете среднестатистический не высокий уровень среднего яповца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68427
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх