Как я ездил в Египет, вроде все банально, ан нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udmurt777
1.12.2012 - 12:27
0
Статус: Offline

Сват

Dzenko
Не, не первый smile.gif

Кстати, вопрос к знатокам, как с рыпками в Хургаде ?

[^]
Udmurt777
1.12.2012 - 16:20
1

Сват

Советы:
1 Если курите, запасайтесь сигаретами на Родине, там они дороги.
2 Узнайте заранее, как дела обстоят с плаванием в море.
3 Будучи на дайвинге в первый раз, никогда, вы слышите НИКОГДА! не заказывайте съемку видео. Боюсь, что торжественное запихивание вас в пучины моря инструктором, вам потом при просмотре не понравиццо.
4 будьте добрее и спокойнее. Вы же все-таки приехали отдыхать. Все люди, в том числе и Египтяне чувствуют агрессию. И относятся соответственно.
5 Дайте бармену доллар. Он сразу становится улыбчевее, и ваша емкость для спиртного наполняется как надо, а не наполовину.
6. Торгуйтесь! Не торговаться в странах Азии - значит не уважать продавца. Помню до усера торговался за футболки в 10 $, скинул цену до 7. Сам в это время пребывал в футболке за 30 $.
Но египтянину секрета не раскрыл. Пусть себе думают что 10 баксов - это дорого.
7 Экскурсии и другие выезды, только через того туропретора, который вас привез. Иначе можно не обобраться проблем.
8 Выучите хотя бы несколько слов на их языке. Ну там -шокран, афон. Им очень нравится, когда вы проявляете такую недюжую эрудицию. Вас ценят практически как родного smile.gif

[^]
AnaFema
1.12.2012 - 19:18
1

Шутник

Цитата (Udmurt777 @ 30.11.2012 - 19:40)
Пошли на море. Там оказалось все вообще грустно. В МОРЕ можно попасть только с пантона. Благодаря ветру, в него попасть вообще невозможно. Плескаемся в лягушатнике

Udmurt777
а это что?))))

Добавлено в 19:19
Udmurt777
а мы еще берем с собой всякую сухую рыбку к пиву, почему-то очень хочется)

[^]
kindaro
2.12.2012 - 11:22
0

Приколист

блин способ написания отчета еле прочитал...вы так пишете сумбурно!

[^]
Udmurt777
2.12.2012 - 11:59
0

Сват

AnaFema
Море-это море smile.gif
Море для меня это Сила!
Сила которой уже миллионы лет, и которая меня переживет точно! Для которой я, тьфу - песчинка. Сила способная перемолоть камни, не что человека.
Я привык, сидя на берегу, наслаждаться его Величием. Черпать из него Силу.

А морской лягушатник, это не море!!!

[^]
Mindal
3.12.2012 - 10:39
0

Хохмач

Что ж,думаю,знакомое)) местечко.Были в 5 Рехане с детями.За отчёт зеленушка!

[^]
Slaw
9.12.2012 - 19:31
0

Ярила

Нормальный такой отчет. Читается легко. ТСу чуть не повезло с отелем, но зато в следующий раз можно поработать над ошибками: выберет 5*, почитает отзывы в инете и будет ему счастье. Позеленил бы да статусом не вышел. ТСу дальнейших успехов!!!

[^]
EpicMazur
10.12.2012 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Udmurt777 @ 1.12.2012 - 12:27)
Dzenko
Не, не первый smile.gif

Кстати, вопрос к знатокам, как с рыпками в Хургаде ?

В Египте был 4 раза, единственное (и что действительно перекрывает все минусы) и ради чего стоит ехать - это море. Объехал всю южную часть побережья...

В Хурагде с рыбками хуево, за ними надо ехать в Макади Бэй (из того, что близко) а лучше в Марса-Алам. В Марса-Алам ехать оооочень далеко, но вы получите ряд плюсов - во первых, обалденный коралловый риф, во вторых - европеизированные отели, практически полное отсутствие Русских (что во многом, является плюсом)

[^]
БАБСЛЕЙ
13.12.2012 - 21:49
0

Ярила

Нищая страна.Нахуй такой отдых.Если только на пирамиды посмотреть...Хотя нет - нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9717
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх