Эсхар, Полузаброшенный посёлок..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlum
11.03.2012 - 23:08
1
Статус: Offline

Балагур

На 24-й фотке где кухонные отсеки метка квестовая, если кто в теме

[^]
мыслитель
12.03.2012 - 07:04
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 11.03.2012 - 21:11)
Вот вот,и я про тоже....Рассказывали про посёлок на Украине,а сразу же влезли и рассказали про перепись населения в России,кровавого Путэна,поблагодарили ЕдРо и вспомнили про Сочи...Надо будет провести эксперимент-запостить фото негров в джунглях и посмотреть с какого ответа начнут про политику в России.

ты дебил, не? я аналогии проводил. Сокращение населения - что в Украине что в России нельзя не заметить. В моем комменте небыло не слова что Эсхар в России, но тебя прям порвало на части от радости, что можно нагадить тут, притянув мое сообщение за уши к своим идеальным для троллинга фактам.

И мой комент был менее офтоп, чем твои литры желчи, выдавленные в этом посте каждому, кого ты посчитал тупее себя. Обозвал школотой на ровном месте. Хамло ты невоспитанное просто вот и всё.

ЗЫ причем тут Олимпиада в Сочи? да всё просто! вместо создания рабочих мест в регионах, вместо перепрофилирования моноиндустриальных городков на рельсы актуального производства (чтобы вот такие городки мертвые не появлялись), вместо затягивания субсидиями молодежь в сельское хозяйство (которым сейчас в основном старики только и занимаются) правительство решило "создавать рабочие места" путем перекройки Сочи под Олимпиадный город. То что пилят там - знаю не по наслышке, и что потом делать с трассами для зимних видов спорта в Сочи когда олимпиада кончится? поддерживать в рабочем состоянии эти ебейшие сооружения в регионе где снег не норма - очень дорого (для олимпиады планируется потратить 250 млн. рублей только на снег - можно эту инфу нагуглить быстро) - так что считаю олимпиаду в стране, где регионы вымирают вот таким образом - глупым делом.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.03.2012 - 07:17

[^]
Mehanik27
12.03.2012 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 12.03.2012 - 08:04)
Цитата (Mehanik27 @ 11.03.2012 - 21:11)
Вот вот,и я про тоже....Рассказывали про посёлок на Украине,а сразу же влезли и рассказали про перепись населения в России,кровавого Путэна,поблагодарили ЕдРо и вспомнили про Сочи...Надо будет провести эксперимент-запостить фото негров в джунглях и посмотреть с какого ответа начнут про политику в России.

ты дебил, не? я аналогии проводил. Сокращение населения - что в Украине что в России нельзя не заметить. В моем комменте небыло не слова что Эсхар в России, но тебя прям порвало на части от радости, что можно нагадить тут, притянув мое сообщение за уши к своим идеальным для троллинга фактам.

И мой комент был менее офтоп, чем твои литры желчи, выдавленные в этом посте каждому, кого ты посчитал тупее себя. Обозвал школотой на ровном месте. Хамло ты невоспитанное просто вот и всё.

ЗЫ причем тут Олимпиада в Сочи? да всё просто! вместо создания рабочих мест в регионах, вместо перепрофилирования моноиндустриальных городков на рельсы актуального производства (чтобы вот такие городки мертвые не появлялись), вместо затягивания субсидиями молодежь в сельское хозяйство (которым сейчас в основном старики только и занимаются) правительство решило "создавать рабочие места" путем перекройки Сочи под Олимпиадный город. То что пилят там - знаю не по наслышке, и что потом делать с трассами для зимних видов спорта в Сочи когда олимпиада кончится? поддерживать в рабочем состоянии эти ебейшие сооружения в регионе где снег не норма - очень дорого (для олимпиады планируется потратить 250 млн. рублей только на снег - можно эту инфу нагуглить быстро) - так что считаю олимпиаду в стране, где регионы вымирают вот таким образом - глупым делом.

Не,дебил ты.Какие аналогии,где про это у тебя хоть слово?Ты тупо посмотрел фото и сразу начал срать в комментах на любимую тему.Покажи мне где там видна аналогия:
"я тут подумал не приятную мысль....Все мы видим тенденцию к опустению некогда живейших городов, сел, деревень.. Как проходила последняя перепись - все знают не по наслышке. А если в ней итоговые цифры так же брались как и при выборах? может нас сейчас не 140 миллионов а уже, например.... 70...60...50... чета не уютно как-то становится.. Вымирающая страна...

Нотка сарказма - "Зато Олимпеадо в Соче!"..."
Про аналогию понятно было бы,если бы сказал бы,что а вот у нас в России и привёл бы примеры.Конечно в твоём примере ни слова не было не сказано,про то что Эсхар в России,ведь возможно даже и не знаешь где Харьков находится.Обрати внимание,что даже когда ты хочешь расставить все точки над "И",то опять начинаешь ныть пр Сочи и просраные полимеры.На хера ты это делаешь в посте про Украину?Сделай себе отдельный пост и плачь.А лучше иди в школу собирайся,а то двойку поставят.

[^]
Saauron
12.03.2012 - 09:30
-2

Шутник

Пост - гавно, т.к. у автора не хватило мозгов спланировать по времени свою поездку и показать то, что следовало было показать, вместо разрушенного завода и ссущих собак. С таким подходом можно тот же Харьков пофоткать в заводских районах (руин и бомжей там хватает), а потом сказать: "Извините, до центра не дошел, нихуя невидел, но считаю, что город - гавно." Делаешь фотоотчет - покажи людей, их лица, как и где они живут, чем дышат...., а не эту постную х-ню.

[^]
мыслитель
12.03.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 12.03.2012 - 12:29)
Не,дебил ты.Какие аналогии,где про это у тебя хоть слово?Ты тупо посмотрел фото и сразу начал срать в комментах на любимую тему.Покажи мне где там видна аналогия:
"я тут подумал не приятную мысль....Все мы видим тенденцию к опустению некогда живейших городов, сел, деревень.. Как проходила последняя перепись - все знают не по наслышке. А если в ней итоговые цифры так же брались как и при выборах? может нас сейчас не 140 миллионов а уже, например.... 70...60...50... чета не уютно как-то становится.. Вымирающая страна...

Нотка сарказма - "Зато Олимпеадо в Соче!"..."
Про аналогию понятно было бы,если бы сказал бы,что а вот у нас в России и привёл бы примеры.Конечно в твоём примере ни слова не было не сказано,про то что Эсхар в России,ведь возможно даже и не знаешь где Харьков находится.Обрати внимание,что даже когда ты хочешь расставить все точки над "И",то опять начинаешь ныть пр Сочи и просраные полимеры.На хера ты это делаешь в посте про Украину?Сделай себе отдельный пост и плачь.А лучше иди в школу собирайся,а то двойку поставят.

Ты прям обиделся я вижу. smile.gif
Поясню - я не общаюсь штампами для альтернативно одаренных, и пояснять что "внимание! я начинаю проводить аналогию!" стал бы только умственно отсталым и выжившим из ума, а так же детям. В отличии от тебя, тролля, считающего пользой - кидание какашками в коментах, я лично на протяжении 7 лет ездил в деревни Сибирского ФО с гуманитарной помощью для оставленных стариков и видел своими глазами КАК умирают деревни и поселки. Перечислять эти места у меня нет ни желания ни моральных сил - вспоминать всё это придется, а я не хочу снова плохо спать.
"Ебал я в рот вашу олимпиаду" - примерно так я сказал, когда уезжал с места одной стройки в Сочи, будучи направленным туда для того, чтобы проконтролировать доставку оборудования с завода, на котором я тогда работал. Было очень обидно когда это оборудование выгружали просто подняв кузов и высыпав его в строительный песок, смешаный с говном и лужами. Так что это ты оретешь про "полимеры" (где-то услышанные) а мне вот эти суки лично в душу плюнули тогда...
Мой комент имеет право быть в этом посту всеравно чуть больше чем твои доёбки к местным коментаторам.
Оставлю тебе удовольствие - дрочить на расставление точек над буквами.
PS если хочешь - можешь проверить грамматику, хз - может и тут вздрочнуть повезет. gentel.gif

[^]
AlFonso
12.03.2012 - 22:41
0

Gordon Shumway

Цитата (balinof @ 11.03.2012 - 17:27)
Оффтоп.
Мля, вы больные какие-то =))......
.......
.......Пиздец товарищи. Будьте терпимее и культурнее друг к другу.

Вы пытаетесь перевести тему на сиськи?

[^]
PNZ
13.03.2012 - 02:11
0

Шутник

Ну вот кстати местечко то чистенькое,даже "Руины" выглядят культурно,ту же Припять всю засрали и графити закрасили, тут же всё более менее аккуратно(если так можно сказать) и судя по фоткам даже бомжами не обжито,но от этого не менее грустно:(

[^]
ymass
13.03.2012 - 11:55
0

Ярила

Повезло, что зима на дворе, а то вступил бы во что. У нас туда только по нужде кто может заскочить, когда в пути. Или блох в старом тряпье найти можно. Все железяки из стен уже давно повыдирали. На поселке только продуктовых - 8 магазинов. Дом на въезде и столбики ограды - усадьба помещика и сад, хуторок был, после революции все перешло совхозу. Станция и поселок энергетиков были построены на пустом месте, села не было. А вот через старый цех ЖБиКа (где глыба отвалилась) народ ходит - когда дождь - часть пути под крышей и по сухому.

Эсхар

[^]
Spawnidze
13.03.2012 - 17:54
0

Шутник

Тема интересная, но автор и правда ты почти ничего не сфоткал.
Ты не был в центре, ты даже стадион не показал, который чётко напротив магазина. Также нет второй плотины, родников, там оно хоть и имеет потрёпанный вид, но красота до сих пор сохранилась.

Сам живу в Чугуеве, часто езжу на Эсхар, либо на футбол посмотреть, либо на вторую плотину сходить, прогуляться по природе, либо осенью за грибами.

На фото ниже подвесной мост на первой плотине.
Фото второй плотины к сожалению не нашел sad.gif

Эсхар

[^]
Spawnidze
13.03.2012 - 17:59
0

Шутник

Нашел еще пару фото, дополню тему.
Это вторая плотина, плохо видно правда.

Эсхар

[^]
Spawnidze
13.03.2012 - 18:00
0

Шутник

И обычный для весны мостик ведущий к плотине, если идти возле реки.

Эсхар

[^]
Автобусник
15.03.2012 - 20:18
0

Заслуженный транспортник ЯПъ

Природные красоты будут позже smile.gif А стадион.. обычное футбольное поле, у меня в школьном дворе такое же..

[^]
DiggFile
1.02.2024 - 22:50
0

Шутник

Живу в этом пгт, 2024 год, жбик снесли, много зданий починили, поселок процветает одним словом cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29139
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх