Ну вот наверное и все самое интересно что можно показать в Кейптауне. Завтра меня жал двухчасовой перелет в Замбию в город-герой Ливингстон. В итоге что же такое ЮАР и с чем ее едят. Значит, первое что хочется сказать, даже вернее первое что я сказал когда вернулся на украинскую землю и проехав в стотысячный раз по нажим национальным дорогам и магистралям, ВОТ теперь я чувствую себя в Африке. Да, как не прискорбно и не обидно, но мы просто смешно смотримся с нашими потугами стремления к чему то лучшему. Так вот вернусь в географическую Африку. Чем же хороша ЮАР. Первое это просто неимоверная чистота, колеса на городском транспорте выглядят так как будто этот автобус стоял в салоне автомобильном, а не проехал 500км. И так везде, начиная от города и заканчивая мысом доброй надежды, одинаково чисто и это просто убивает) Второе это всеобщее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. В стране невозможно купить валюту, только при наличии выездного билета и ли путевки на курорты, а так просто ни, ни. И никто не парится в какой валюте хранить деньге под одеялом. Цены процентов на 10 выше украинских. Мясо исключительного качества, молочные продукты исключительные, соки исключительные, вино я вообще молчу. Все, замете все натуральное, ни о каком ГМО и тому подобной дряни и речи нет. Если это яблоко то это натуральный продукт, не натертый воском или еще каким то, простите, дерьмом. А самое интересное, что я поймал себя на мысли о том, что это та страна в которой мне действительно хотелось бы жить и работать. Ну а я тем не менее лечу в Замбию, а это уже совсем другая Африка. Начнем с перелета. Покидаем Кейптаун, летим в Йоханнесбург, там покупаем браслеты от москитов и местных аборигенов, а затем два часа лету и я в Ливингстоне. Начнем с аэропорта, тут уж он интересен.