А вот это черный хрущ приперся, залез на камень и сидел почти два часа пока я не ушел, можт у меня паранойя, но одиночно загорал там только я, специально поймал кго взгляд на секунд 15 давая понять что я понял какого хуя он там, ему было пахую. Последние полтора часа в воду не залезал, потому что я такого стайера хуй догоню, если он ебонет мой рюкзак и даст джазу в кросовках по песку. Всем доброго дня.
Узкие улочки-прям брррр...приступ клаустрафобии словила. Как там лбди живут в квартирах? Мало того, что окна в окна, так и мрак вечный, солнце то не попадает в дом. Я обожаю много воздуха, простор, свет, французские окна в пол...я люблю просыпаться и с кровати видеть небо. Не вставая. Что собственно и реализовано в доме. В таких полупещерах мне верная смерть...
Узкие улочки-прям брррр...приступ клаустрафобии словила. Как там лбди живут в квартирах? Мало того, что окна в окна, так и мрак вечный, солнце то не попадает в дом. Я обожаю много воздуха, простор, свет, французские окна в пол...я люблю просыпаться и с кровати видеть небо. Не вставая. Что собственно и реализовано в доме. В таких полупещерах мне верная смерть...
Не смотря на это, люди там живут, радуются) Квартиры там в этой улочке стоят навскидку от 300к
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проснуться и сразу видеть небо, не вставая с кровати? Нет ничего проще - спите на открытом балконе!
ЗЫ: личный опыт - пока ремонт делали в однокомнатной квартире, ночевать ходили на балкон. Благо было лето.
Когда ехали в Неаполь экскурсовод предупредила о местном менталитете... Гуляла, прижимая сумку к груди. А ещë вмятины на машинах никого не удивляют. Припарковаться не стукнув соседа - моветон. В какой магазинчик не зайдëшь, местные чернявые продавцы начинают хором петь дифирамбы: белиссимо! Вы прекрасны! Купи, млять! Сыр в Неаполе самый вкусный из всех которые пробовала. Ещë связки перцев повсюду, типа мужскую силу придают. И море... Остров Капри, где Горький жил, маячит на горизонте. Прекрасный город Неаполь. Мне понравился! Вообще Италия замечательная страна.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 27 мая 2026 в 12:41
Где Гранде Меркадо?)) Кванта Коста и чинква миля чинкванто ченто чинкуанта чинкуе -лира было первое что я выучил на советском торговом флоте))
А мне Неаполь как-то не зашёл. Приезжал туда и на туристическом автобусе, и на поезде, и на автомобиле. Вокруг есть локации поинтереснее. Тот же Капри, Амальфи и т.д.
Неаполь давно стал Африканским городом. Там черных туземцев в робах полно, да и местное население ведут себя как типичные южане. Был там. Больше не поеду. А вот Помпеи понравились - посетил бы ещё раз
Когда ехали в Неаполь экскурсовод предупредила о местном менталитете... Гуляла, прижимая сумку к груди. А ещë вмятины на машинах никого не удивляют. Припарковаться не стукнув соседа - моветон. В какой маганчик не зайдëшь местные чернявые продавцы начинают хором петь диферабы: белиссимо! Вы прекрасны! Купи, млять! Сыр в Неаполе самый вкусный из всех который пробовала. Ещë связки перцев повюду, мужскую силу придают. И море... Остров Капри, где Горький жил, маячит на горизонте. Прекрасный город Неаполь. Мне понравился! Вообще Италия замечательная страна.
Прижимать сумку и в Испании советуют. Но думаю, это не местный менталитет, а менталитет приезжих от светло- до темно-коричневых. Да и стукнутых машин по-европе в целом полно, а еще стесанные углы бетонных стен на поворотах на крытых парковках
Солнечного света в квартирах мало? Теснота их улиц (видела только на фото) мне не нравится, а вот от солнца мне (г.Одесса) приходится 4 месяца в году заклеивать окна фольгой. Окна большие, выходят на юг и запад. Обратила внимание на то, какой плиткой из лавы у них вымощены тротуары: у нас в Одессе двести лет назад мостили улицы плиткой из лавы, которую везли в качестве балласта на судах, что шли сюда за пшеницей. Сейчас такие плитки остались как обрамление газонов и т.п. Наша плитка без "ямочек", не такая ноздреватая, а цвет и размер такие же. Интересно было увидеть берегозащитные сооружения.
Миленько, а то по ящику показывают только горы мусора и бомжар.
Это специально показывают.Чтобы меньше ехали.Самим тесно. В Голландии документалку видел про Санкт Петербург.Жуть жуткая.Дворы колодцы,мусор и бомжи- алкаши кругом.Прямо веет от кино бездуховностью и тлением.
Когда ехали в Неаполь экскурсовод предупредила о местном менталитете... Гуляла, прижимая сумку к груди. А ещë вмятины на машинах никого не удивляют. Припарковаться не стукнув соседа - моветон. В какой магазинчик не зайдëшь, местные чернявые продавцы начинают хором петь дифирамбы: белиссимо! Вы прекрасны! Купи, млять! Сыр в Неаполе самый вкусный из всех которые пробовала. Ещë связки перцев повсюду, типа мужскую силу придают. И море... Остров Капри, где Горький жил, маячит на горизонте. Прекрасный город Неаполь. Мне понравился! Вообще Италия замечательная страна.
На Капри не только Горький жил ))) Этот остров себе и император Тиберий облюбовал как постоянную резиденцию
А мне Неаполь как-то не зашёл. Приезжал туда и на туристическом автобусе, и на поезде, и на автомобиле. Вокруг есть локации поинтереснее. Тот же Капри, Амальфи и т.д.
Ну ты и цены не сравнивай. Кофе на набережной Амальфитанской от 7 евро
Солнечного света в квартирах мало? Теснота их улиц (видела только на фото) мне не нравится, а вот от солнца мне (г.Одесса) приходится 4 месяца в году заклеивать окна фольгой. Окна большие, выходят на юг и запад. Обратила внимание на то, какой плиткой из лавы у них вымощены тротуары: у нас в Одессе двести лет назад мостили улицы плиткой из лавы, которую везли в качестве балласта на судах, что шли сюда за пшеницей. Сейчас такие плитки остались как обрамление газонов и т.п. Наша плитка без "ямочек", не такая ноздреватая, а цвет и размер такие же. Интересно было увидеть берегозащитные сооружения.
Жил я какое то время в Одессе, помимо того, что ходить и плавать научился именно там. 2008-09 жил на улице Польской 16
Вчера было мало времени да и жара дикая. 4 чела уже погибли молодых от резкого входа в воду, вода пока не чай.
Я один жду пляжа с прекрасными феминами, загорающими топлесс ? В Неаполе был проездом в 2018 году,-ждал поезд в Помпеи. Запомнил памятник Гарибальди на привокзальной площади, украинцев,окутанных своими флагами и поющих про "харну Халю" (грешен, положил им 2 евро) и дикое множество детишек-побирушек "баклажанов" -беженцев. Там, рядом с Неаполем, их целый палаточный город, ходят по поездам и гарланят песни.
Двух фемин выложил )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)