Как уже стало ясно - я не фотограф. Часть того что встречалась по пути выкладываю. Это какое то большое дерево в немного приунывшем парке по пути, через который проходя я срезаю путь
Фото пляжа только одно, писал видео к сожалению с комментами личного плана. Дополню позже этот пост. Будет немного фото после ухода, 3 часа позвгорал, вода прохладная, но уже можно
Я один жду пляжа с прекрасными феминами, загорающими топлесс ? В Неаполе был проездом в 2018 году,-ждал поезд в Помпеи. Запомнил памятник Гарибальди на привокзальной площади, украинцев,окутанных своими флагами и поющих про "харну Халю" (грешен, положил им 2 евро) и дикое множество детишек-побирушек "баклажанов" -беженцев. Там, рядом с Неаполем, их целый палаточный город, ходят по поездам и гарланят песни.
В Неаполе полицейский подходит к машине, остановившейся на красный свет, и говорит водителю: -Браво!! Вы первый образец цивилизованности в этом городе. Администрация города даёт Вам премию в 1000 евро. Кстати, как Вы их потратите? -Ну... Куплю себе наконец права
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)