«Владимирский централ»: один день в тюрьме, (18 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuklin
13.09.2010 - 21:18
0
Статус: Offline

Шутник

какое беспонтовое у тебя мнение old.gif

[^]
Dergamon
13.09.2010 - 21:38
0

Приколист

Бегемотик, дак может быть вообще отменить тюрьмы??? Пусть гуляют на свободе, грабят, насилуют и убивают! А? Зато много денег государство с экономит и исчезнет надобность в надзирателях! А то, понимаешь, развелось тут... Одна половина страны сидит, а другая - надзирает, хм... Представляете что начнётся? А вот интересно, что будет в таком случае???

[^]
Kuklin
13.09.2010 - 21:42
0

Шутник

Dergamon
что будет в таком случае??? [/quote]
будем веселиться пока не сдохнем[quote] upset.gif

Это сообщение отредактировал Kuklin - 13.09.2010 - 21:44

[^]
Begemotik78rus
13.09.2010 - 21:44
0

Хохмач

Цитата
Пусть гуляют на свободе, грабят, насилуют и убивают!

Некогда им гулять и грабить, работать надо будет, долги отдавать, работать с утра до вечера, как кредит отдавать всё равно что.
Сам влез, знаю что это.
Самое страшное наказание, это когда знаешь, что должен. Пока не отдашь, нет покоя.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 13.09.2010 - 21:46

[^]
Kuklin
13.09.2010 - 21:47
0

Шутник

бросят пить, курить, и материться- это весь их максимум жизненный old.gif

Добавлено1 в 21:49
Цитата
Begemotik78rus

что-же ты хлопец задолжал-то такое upset.gif

[^]
Begemotik78rus
13.09.2010 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Kuklin @ 13.09.2010 - 21:47)
бросят пить, курить, и материться- это весь их максимум жизненный old.gif

Добавлено1 в 21:49
Цитата
Begemotik78rus

что-же ты хлопец задолжал-то такое upset.gif

Кредит выплачиваю, брал до кризиса было ерунда, а вот теперь выкручиваюсь. Но ничего живу rulez.gif , я холостяк одиночка, могу и поголодать. Одна знакомая вообще ипотеку взяла... вот где вешалка. Хуже тюрьмы, чуть ли не на панель с двумя детьми идти приходится ей... Кризис всё подкосил sad.gif мать его.

[^]
Kuklin
13.09.2010 - 21:55
0

Шутник

вышло вообщем сухим из воды umnik.gif

[^]
Kensei6
13.09.2010 - 22:16
0

Весельчак

не убивай не сядешь

[^]
ivanciza
13.09.2010 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Ktibr @ 13.09.2010 - 16:41)

Картинкам "плюс"
Пересказу "минус" [/QUOTE]
А как быть тем, кто не убийца, насильник и прочее?
Вот ехал человек на машине, и ему под колеса кинулся кто-то и насмерть... Ведь по факту он убийца, а по сути - стечение обстоятельств.

Таких отправляют в колонию-поселение

[^]
Kalushoid
13.09.2010 - 22:36
0

Румпель Штильцхен

Цитата (Begemotik78rus @ 13.09.2010 - 22:13)
Лично я вообще против тюрем. Ну только в самом крайнем случае, когда человек опасен для общества и когда рецидивист. А так, пусть работает и деньги выплачивает за свой проступок.

Ога, у кого денег куры не клюют могут по-твоему "развлекаться". Бац - замочил кого-нибудь вот вам чек. А это нечаяно, без рецедива. moderator.gif

Добавлено1 в 22:42
Вообще, тема хороша для троллей ибо мнений будет множество и везде срач. Кому-то жалко арестантов, кому-то нет. Кто-то огребал от урок, кто-то соответственно нет. У кого-то менталитет заставляет крестится от сумы и тюрьмы ну и видимо грешки, а у кого-то нет и т.д. Теме шпала ибо нефиг тут, ресурс для положительных эмоций предназначен!!!

[^]
Begemotik78rus
13.09.2010 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Kalushoid @ 13.09.2010 - 22:36)
Лично я вообще против тюрем. Ну только в самом крайнем случае, когда человек опасен для общества и когда рецидивист. А так, пусть работает и деньги выплачивает за свой проступок.

Ога, у кого денег куры не клюют могут по-твоему "развлекаться". Бац - замочил кого-нибудь вот вам чек. А это нечаяно, без рецедива. moderator.gif

Нет, ну не за убийство же. mad.gif Вы уж не переворачивайте. Я имел в виду тех, кого тюрьма только испортит. ДТП с пострадавшими или случай превышения самообороны и т.д. судья же человек, а не робот, видит кого судит же. Уркакана или человека оступившегося.

[^]
Kalushoid
13.09.2010 - 23:04
0

Румпель Штильцхен

Цитата (Begemotik78rus @ 13.09.2010 - 23:43)
Цитата (Kalushoid @ 13.09.2010 - 22:36)

Нет, ну не за убийство же. mad.gif Вы уж не переворачивайте. Я имел в виду тех, кого тюрьма только испортит. ДТП с пострадавшими или случай превышения самообороны и т.д. судья же человек, а не робот, видит кого судит же. Уркакана или человека оступившегося.

Я Вас понял, конечно же практика есть такая. Было бы очень здорово за мелкие правонарушения (мешочек крупы - три колоска) не на пять лет загреметь а отделаться крупным штрафом. Но Россия же, мне кажется у нас это работать не будет. Все благие начинания упираются в мздоимство. sad.gif

[^]
Resident114
13.09.2010 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kensei6 @ 13.09.2010 - 23:16)
не убивай не сядешь

А если очень хочется? brake.gif

[^]
Gromozavr
13.09.2010 - 23:21
0

Шутник

Господа, большинство зэков сидят за ХЕРНЮ какую-то! тут люди толкают речь не о том, что убийцу или вора-рецедевиста надо в пансионат, а не на зону.
Пример из жизни, прочитайте и вдумайтесь:
Мой друг решил купить пару коробков марихуанны, для себя естественно,и именно такое количество, его останавливает патруль, все это находит, и впаривает хранение и транспортировку (на трамвае проехал одну остановку)!!!
Итог- 5 лет лишения свободы. Когда он попал туда- он охренел, что 50% зоны сидит за подобную чушь.
В первый же день его от:??*дили в душе, он не мог вставать на ноги месяц, от***ли охрана тюрьмы, хотели сукой сделать. Потом хотели денег,денег у парня небыло, и блатных связей, и папы с баблом тоже небыло!
Рассказывал-идупо корридору, хуяк сзади по башке дубиной не за что.
Но парень остался человеком, встал на ноги, сейчас нормальный бизнес у него. А у многих не получается, и остается ненависть к людям в погонах, как к извергам.

Добавлено1 в 23:22
Презумпция невиновности в России- право отстаивать свою невиновность в суде ©

[^]
Кошаг
14.09.2010 - 00:20
0

Гость

Цитата (GlooBus @ 13.09.2010 - 18:03)
По поводу тех, кто говорит что в тюрьме должно быть плохо:

1. Там сидят люди, которые украли что бы прокормить себя и семью
2. Там сидят люди, которые убили ради защиты и жизни своей или близких
3. Там сидят люди, которых подставили те, кто имеет власть и возможность на такое.

И мы не знаем кто из них есть случайность и жертва, а кто прикидывающая им тварь. По этому пусть лучше там будет хорошо, чем плохо. Мое личное мнение

Истину сглаголил.

[^]
Lebedev
14.09.2010 - 01:24
0

Шутник

Ну нахуй такие темы.
Надо учиться, зарабатывать деньги, продолжать учиться (уже в другой цивилизованной стране) и там работать.
Тут слишком большие шансы оказаться среди таких...

[^]
yulidjonni
14.09.2010 - 02:30
0

Хохмач

Ко мне на прием приходила мама с девочкой 12-ти лет. Когда девочке было 10, ее изнасиловали двое нетрезвых дядечек - поймали возле школы. Девочка не разговаривает 2 года. Она никогда не станет женой и матерью. У нее порезаны некоторые важные интимные места. И она безумно боится людей. Ребята - те, кто считает, что надо создать терпимые, человеческие условия. Хорошо кормить, телевизор там, душ... А если бы ВАШЕГО ребенка, а? Для того его рожали, холили-лелеяли, чтобы пьяная гнусь так надругалась? Ну а как на счет не просто виновника ДТП, а того самого ДТП, где пьяный водитель врезался в забор и убил мать с ребенком на руках, а вторую девочку протащил еще пол километра? Да мне пофиг, что оно было пьяное и не соображало, ясно? ТРИ жизни - вот его вина. Так что - компьютер ему и усиленное питание?

Читаю и поражаюсь. Сказано же - это самая суровая тюрьма России. Там сидят только - см. первый пост. Какого черта этим тварям еще условия создавать, если у них руки в крови по локоть? Еще хуже быть должно, ИМХО. Так плохо, чтобы хотелось им местами со своей жертвой поменяться. И добра я им не желаю.

[^]
SkyVolkov
14.09.2010 - 05:56
0

Шутник

Цитата (Gromozavr @ 14.09.2010 - 02:21)
Господа, большинство зэков сидят за ХЕРНЮ какую-то! тут люди толкают речь не о том, что убийцу или вора-рецедевиста надо в пансионат, а не на зону.
Пример из жизни, прочитайте и вдумайтесь:
Мой друг решил купить пару коробков марихуанны, для себя естественно,и именно такое количество, его останавливает патруль, все это находит, и впаривает хранение и транспортировку (на трамвае проехал одну остановку)!!!
Итог- 5 лет лишения свободы. Когда он попал туда- он охренел, что 50% зоны сидит за подобную чушь.

Ибо нехер покупать ганжу если знаешь что нельзя. и остальные "50% которые сидят за херню" тоже я думаю закон знали и знали что его нарушают. Убийцы и насильники тоже думают что за херню сидят.

Хочешь курить ганж, вали туда где можно.

[^]
anikifya
14.09.2010 - 07:17
0

Ярила

Цитата
По поводу тех, кто говорит что в тюрьме должно быть плохо:

1. Там сидят люди, которые украли что бы прокормить себя и семью
2. Там сидят люди, которые убили ради защиты и жизни своей или близких
3. Там сидят люди, которых подставили те, кто имеет власть и возможность на такое.

И мы не знаем кто из них есть случайность и жертва, а кто прикидывающая им тварь. По этому пусть лучше там будет хорошо, чем плохо. Мое личное мнение

1. Там сидят люди, которые украли, чтобы не работать.
2. Там сидят люди, которые убили, чтобы украсть
3. Там обязательно найдется один, который попал не по заслугам.

там сидит быдло.
Я за введение смертной казни.

[^]
ViCLUCHATEL
14.09.2010 - 07:45
0

Приколист

почитал предидущие посты,демагогия короче,можно спорить бесконечно,но если попадёшь туда случайно,как например в сериале "Зона"думаю многие смотрели,совсем по другому заговоришь

[^]
energoFuck
14.09.2010 - 08:57
0

Шутник

удивляют некоторые комменты.Ощущение, что люди,их написавшие, и не в России живут smile.gif
Туда может попасть КАЖДЫЙ, даже самый законопослушный гражданин, просто помешавший какому-нибудь очередному мусору или чиновнику.Ситему менять надо в корне.Не сажать за мешок картошки.Торчков лечить, но не к убийцам и ворам на зону.Да много чего еще...

[^]
powl50
14.09.2010 - 09:05
0

Шутник

Ребят, в нашей стране может случится это с каждым, точно говорю, у мну знакомый есть который сидит в сизо уже несколько лет... следаки говорят "незачто" но, заказ есть заказ .... заказли одних и он под замес попал.... так что "от сумы и от ..."

[^]
ats
14.09.2010 - 10:17
0

Будь мужиком, блеать!

Украл, выпил, в тюрьму - романтика!

[^]
WallEnd
14.09.2010 - 10:22
0

Весельчак

Я смотрю тут все застрахованы от тюрьмы! gigi.gif

Обращусь к мужикам, а вот преставьте что вашу девушку(жену, дочь) какой-нить урод зажал где-нибудь и распускает руки, или не дай боже насилует неужели вы сука, его не убьёте? Лично я перережу глотку не задумываясь, просто как скотину! И сяду... потому что такой закон...
И буду сидеть... зная за что... но, как ни странно, буду требовать к себе нормального отношения!

[^]
damirius2
14.09.2010 - 11:18
0

Весельчак

Была бы совершенная судебная система позволяющая максимум избежать судейских ошибок, то смертная казнь была бы самым лучшим способом наказания злостных преступников.
Сейчас хоть систему изменили, рецидивистов отдельно, тех попал впервые отдельно.
Убийцам и насильникам надо постоянно напоминать за что они сидят, они привыкают к тюремной жизни и частью принимают как должное. Пусть в камере висит фотография жертвы, чтобы глаза постоянно упирались в нее. Человека как не бей, как ни внушай, все будет браться за свое. А вот совесть может исправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх