«Владимирский централ»: один день в тюрьме, (18 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чикипец
14.09.2010 - 11:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lar @ 13.09.2010 - 15:43)
там очень сурово
скорее всего баян но очень жеско
сразу не хочется не чего нарушать

в конце понравилось: командир, не надо пожалуйста.

а когда насилуют они, воруют, убивают.....их ведь тоже просят dont.gif

собаке собачья смерть. © Народ

[^]
damirius2
14.09.2010 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (WallEnd @ 14.09.2010 - 10:22)
Я смотрю тут все застрахованы от тюрьмы! gigi.gif

Обращусь к мужикам, а вот преставьте что вашу девушку(жену, дочь) какой-нить урод зажал где-нибудь и распускает руки, или не дай боже насилует неужели вы сука, его не убьёте? Лично я перережу глотку не задумываясь, просто как скотину! И сяду... потому что такой закон...
И буду сидеть... зная за что... но, как ни странно, буду требовать к себе нормального отношения!

Здесь разговор про тюрьмы, а ты касаешься темы законодательной и исполнительной системы. Думаю лучше обсуждать отдельно преступников идущих на преступление сознательно, и тех кого обстоятельства вынудили пойти на совершение преступления. И опять же обстоятельства бывают разные.

Все должны понять простую суть-Тюрьма не курорт. Туда попадать не следует. Это клеймо на всю жизнь и отпечаток в сознании человека это очень сильно сказывается. Наши тюрьмы сломают любого.

[^]
чикипец
14.09.2010 - 11:30
0

Шутник

Цитата (GlooBus @ 13.09.2010 - 17:03)
По поводу тех, кто говорит что в тюрьме должно быть плохо:

1. Там сидят люди, которые украли что бы прокормить себя и семью
2. Там сидят люди, которые убили ради защиты и жизни своей или близких
3. Там сидят люди, которых подставили те, кто имеет власть и возможность на такое.

И мы не знаем кто из них есть случайность и жертва, а кто прикидывающая им тварь. По этому пусть лучше там будет хорошо, чем плохо. Мое личное мнение

позвольте оспорить: а если зек весь синий (звёзды, купола и т.д.) неужели и это случайность? к примеру если не ошибаюсь, количество куполов есть ни что иное как, количество ходок.

бедного синяка подставили, ути пути.

Добавлено в 11:40
Цитата (Begemotik78rus @ 13.09.2010 - 21:44)
Цитата
Пусть гуляют на свободе, грабят, насилуют и убивают!

Некогда им гулять и грабить, работать надо будет, долги отдавать, работать с утра до вечера, как кредит отдавать всё равно что.
Сам влез, знаю что это.
Самое страшное наказание, это когда знаешь, что должен. Пока не отдашь, нет покоя.

работать.....не задумывался о том что встретят тебя в тёмном переулке? вот и заработают на долги. а ты домой детям даже чупачупс не сможешь принести.

[^]
Милошевич
14.09.2010 - 12:03
0

Шутник

Фотки слишком лощёные. Не правдивые. Путин посмотрит и захочет денёк посидеть. Ну так..., для того же , для чего летал на Су-25 или Ту-160. Автору за тему-респект!

[^]
popokatepetl
14.09.2010 - 12:06
0

Шутник

Многие рассуждающие в этой теме руководствуются лишь эмоциями. Именно, что "не хотя думать - просто судят".
Чтобы у человека возникло мнение, нужно его на чем-то основывать. Эмоция как основание - последнее дело, ведь большинство преступлений как раз и совершаются под влиянием эмоций: "хочу то и плевать на последствия, мораль или совесть". Вот и посудите теперь, на какой планке стоите, когда думаете о наказании ради наказания.

Читайте классиков, господа. К примеру "Записки из мертвого дома" Ф.М. Достоевского, или даже "Архипелаг ГУЛаг" А.И. Солженицына. Думаете, если учинить жестокую пытку за убийство, то человек хотя бы пожалеет, что это сделал? Тогда учите психологию... Проработайте в голове разные ситуации: убийца пожалеет, что попался, но не что убил. А разве задача наказания не в том, чтобы добиться сожаления преступника о своем проступке?

А наказание по кодексу, разве это справедливо? Прожженый урка, получает столько же (если до этого не сидел) за пьяную драку с убийством, сколько влепят интеллигенту. Но урка попав на зону, попадет в свою среду, а интеллигент в максимально чуждую и агрессивную. Получается для "урки" у нас закон делает "поблажку", а более менее нормального человека превращает в "урку"? Не беритесь судить, уважаемые.

Наказуемому нужно создавать такие условия, чтобы он как можно больше думал о своем преступлении, а не о том, как выжить в сегодняшний день. Чтобы сам поступок его терзал. Иначе он забудет о том, что совершил и, просуществуя эти отведенные в тюрьме годы, выйдет на волю со злостью на весь остальной мир.

[^]
PiterskiY
14.09.2010 - 12:41
0

Шутник

там очень сурово

Весьма не уверен, что на кадрах именно Владимирский Централ. Но про видио могу сказать с уверенностью со слов очень близкого приятеля, который работает в ГУИН или как его, "на кадрах скорре всего спец.подразделение ТАЙФУН, сразу после подавления бунта в одном из спец.учереждений". Парни там пипец суровые, имел честь быть знакомым с несколькими ребятами лет 10 назад, и на видио нет ничего шокирующего, это еще очень "вежливо с ними". Бунтующая тюрьма - зона боестолкновений, и сотрудники могут гибнуть и понимают это. Так что ничего в их поведении неоправданного я не вижу на этом видосе, с бунтующими зеками можно и жестче.

[^]
злыдень
14.09.2010 - 13:56
0

Приколист

Цитата (PiterskiY @ 14.09.2010 - 13:41)
там очень сурово

Весьма не уверен, что на кадрах именно Владимирский Централ. Но про видио могу сказать с уверенностью со слов очень близкого приятеля, который работает в ГУИН или как его, "на кадрах скорре всего спец.подразделение ТАЙФУН, сразу после подавления бунта в одном из спец.учереждений". Парни там пипец суровые, имел честь быть знакомым с несколькими ребятами лет 10 назад, и на видио нет ничего шокирующего, это еще очень "вежливо с ними". Бунтующая тюрьма - зона боестолкновений, и сотрудники могут гибнуть и понимают это. Так что ничего в их поведении неоправданного я не вижу на этом видосе, с бунтующими зеками можно и жестче.

У нас вроде как над военнопленными не принято издеваться?
И раз уж вы сравниваете происходящее с боевыми действиями, то не кажется ли вам что на видео именно "военнопленные" и происходит там чистое издевательство над ними(не оказывающими сопротивления и безоружными)
А за это по моему трибунал бывает?

Тут кто-то говорил что их раздевают чтобы увидеть наколки - это бред! зону тупо переодевают в робу... хотя то что за наколки маски любят прессануть - это да.

И ещё не согласен с теми кто считает что если человек весь в наколках сидит , то это значит что он точно виновен! Для мусаров которые не хотят работать, но и портить статистику тоже не охота - бывший зэк лакомый кусок: в районе случился гоп-стоп. А кто это сделал? Да Вася Пупкин месяц назад освободился, а он как раз за гоп сидел. Поехали к Васе. Вась это ты? Нет не я! А поехали Вась с нами в отдел......и через недельку Вася и за это распишется и еще за что нибудь.....

[^]
Человекус
14.09.2010 - 15:35
0

Приколист

Да ковонить ловят с травкой и сажают на 5 лет, а ктото сидит за убийство 8, как всегда наказание равноценно содееному, уебанский УК и уебанская конституция. Тюрьмы не токо должны изолировать, но и исправлять, а у нас токо новых бандюк клепают и наркоманов с бомжами

[^]
slem
14.09.2010 - 16:09
0

Весельчак

Цитата
Вор Должен Сидеть в Тюрьме.И ему там должно быть Плохо.

agree.gif
и это должно останавливать. удерживать от преступления. каждый поступок мы оцениваем по целесообразности. ну никто же добровольно не сунет гвоздь в розетку ! нет? самый дебильный преступник сорок раз подумает прежде чем украсть у сокамерника- это "крысятничество" наказание за которое дает возможность в тюрьме меньше опасаться за "право частной собственности" чем на воле. нонсенс господа?

[^]
ViCLUCHATEL
14.09.2010 - 16:09
0

Приколист

Цитата (Человекус @ 14.09.2010 - 16:35)
а у нас токо новых бандюк клепают и наркоманов с бомжами

вот это ты в точку попал bravo.gif

[^]
slem
14.09.2010 - 16:23
0

Весельчак

Цитата
А тех кто реально выбрал такую судьбу сам и чего то придерживается - таких очень мало ис каждым днём становится меньше......к сожалению............

к сожалению ?
ты сейчас всерьез сожалеешь, что людей выбравших преступление своей жизнью становится все меньше ? (откуда информация-то..?) что все меньше и меньше (сейчас заплачу) становится профессиональных гопников щипачей мокрушников всех тех кто убив ограбив изнасиловав или "просто" выставивших твою квартиру, как тут, кто-то написал, "чтобы прокормить семью" (пипец!) ?
да пошел ты со своей жалостью !

[^]
sm1603
14.09.2010 - 16:28
0

Хохмач

Цитата
бля ну а люди которых посадили не за убийства...им то блять нужны получше условия , или те кто убил защищаясь

таких людей отправляют не в тюрьмы, а в лагеря и колонии общего режима. Там условия помягче. Есть ещё колонии строгого режима, и колонии особого режима. В последних содержат самых отмороженных. Их срать водят по 5 автоматчиков, со взведенными стволами.
А тех кто убил защищаясь, или по неосторожности (фактически совершившие преступления против своей воли) - тех вообще в поселения, и ненадолго. Там в основном люди, не имеющие криминальных наклонностей, просто мирно отбывают срок, и зачастую даже не весь, и освобождаются гораздо раньше чем присудили. Так что...

[^]
slem
14.09.2010 - 16:33
0

Весельчак

Цитата
Так плохо, чтобы хотелось им местами со своей жертвой поменяться. И добра я им не желаю.

agree.gif
под каждым словом подпишусь.

[^]
sm1603
14.09.2010 - 16:40
0

Хохмач

Цитата
У нас вроде как над военнопленными не принято издеваться?

знаешь, твой ник полная противоположность твоей натуре) Пронеси это до конца жизни - и мир станет хоть немного лучше)

Цитата
Да Вася Пупкин месяц назад освободился, а он как раз за гоп сидел

понимаешь, наша исправительная система - так просто называется. На деле она никого не исправила. И очень велика вероятность, что это именно он и учинил этот гоп стоп. "Бывших" как зэков, так и ментов не бывает! Уж поверь мне. Они до конца жизни ведут такой образ жизни! Почему у многих зеков по нескольку судимостей? Я лично (!) знаю человека, который отсидел 3 раза, по нескольку лет. Отсидел за одно и тоже! За один и тот же магазин сельский, который он обкрадывал. Или это его подставили? Да не смеши меня) Он вот только 3-4 года назад свои звезды марганцовкой сводил.

[^]
Мордыхай
14.09.2010 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (anikifya @ 13.09.2010 - 15:13)
Могу сказать только одно:

Вор Должен Сидеть в Тюрьме.

И ему там должно быть Плохо.

тебя,друган, (или подруга) видать ни разу менты не забирали по беспределу. пару недель назад меня с улицы прям увезли потому что дело надо закрыть. у меня до этого ни одного привода за 30 лет! зато адвокат у меня хороший поэтому мусора otsos.gif
так что как говорится :"от тюрьмы..." дальше все знают

[^]
злыдень
14.09.2010 - 20:10
0

Приколист

slem
Я не говорил о насильниках и прочей нечисти......в общем тебе не понять....

sm1603
Спасибо за разъяснения, но о нашей "исправительной системе" я знаю очень хорошо. Почему у некоторых по несколько судимостей? Примеров могу привести множество, но основная масса возвращается на зону из-за общества. И не удивляйся именно так! Вот просто прочти все каменты и посмотри на сколько сильны стереотипы и стадное чувство!... И это общество....
Вот допустим освободился паренёк , допустим действительно отсидел не за что , ну или за какую нибудь глупость случайно. А может и наколочки какие наколол , тож по глупости(суть не в том) Так вот он отбыл свой срок и освободился. Так с чего вы взяли что он не исправился(если он вообще был виновен)?????????????
И я даже не буду предполагать что пока он сидел девушка замуж вышла, друзья в большинстве привыкли жить без него, и не дай бог померли родители или он лишился жилья(очень частая картина) И как ему жить? Он исправился! А на работу не берут(с судимостью устроится ой как тяжело),ни кому и нигде ты просто не нужен, да ещё постоянно сталкивается с обществом которое ему регулярно напоминает что он гавно....... помыкается, если жить есть где, то проще, но рано или поздно наступит момент когда и денег нет и жрать хочется....и самое страшное он поймёт, что пошло оно на хуй это зажравшеся общество, и если он просто украдёт то это будет ещё хорошо.......
Что касается твоего соседа , то речь шла не про долбоёбов , а про людей...
и мы отвлеклись от начальной темы...Разговор начинался об условиях содержания , а не о тех кто сидит! Надо понимать что народ на тюрьме разный. Иусловия содержания должны быть человеческими. У людей отняли свободу и это уже много....А пиздить как скотов, не оказывать мед помощи, содержать в антисанитарных условиях, кормить чем попало......
Ну вы же все люди?!?!?! Вы же гуманные?!?!?!

[^]
BURGUI140263
14.09.2010 - 21:44
0

Шутник

Ну чтож вы люди так жестоко! Я вот тоже был там в общей сложности 8 лет. И живу я сейчас среди вас. И попал я в то время, когда в стране нихера не было! А жить, нет ВЫЖИВАТЬ надо было как-то. Сказать что не виноват,ничего не сказать! Виноват в том что попался. И запомните главное: то,что вы до сих пор на свободе не ваша заслуга,а недоработка правосудия!!!

[^]
an111
14.09.2010 - 22:07
0

Приколист

Познавательно. Обнимаю.
Не дай Бог!

[^]
BadMan1
14.09.2010 - 23:33
0

Приколист

Меня за двойки сильней пиздили чем на том видео.

[^]
Стремящийся
15.09.2010 - 00:00
0

Ярила

не понимаю тех кто арет, что бля пусть их (зэков) сгноят нахрен там где они сидят. шо за садизм? вам че вкуснее есться от этого будет или слаще спать? как бля с мигалкой кто то проедет, так эти же и арут шо за хня, когда уже станем правовым государством. да пока будете так рассуждать никогда и не станем.
неужели трудно понять что:
а) Там может оказаться любой дееспособный гражданин нащего государства, кто хоть что то из себя представляет.
б) лишение СВОБОДЫ это и есть самое главное наказание
в) максимальное, беспросветное ограничение практически во всём это и есть ад.

а за насильников (реальных, а не "хотела срубить бабла написала заяву"), тем более педофилов и за душегубов-извращенцев не переживайте, жизнь для них действительно превращается в перманентный ад, причем разберутся виноват не виноват не по бумажкам, а как оно было на самом деле.

п.с. практически любой зэк от обиженного до авторитета, как бы он ни жил и чем бы не был обеспечен мечтает выйти оттуда как можно скорей.

и да, врагу не пожелаю там оказаться

[^]
sm1603
15.09.2010 - 09:04
0

Хохмач

Цитата
Разговор начинался об условиях содержания , а не о тех кто сидит! Надо понимать что народ на тюрьме разный. Иусловия содержания должны быть человеческими. У людей отняли свободу и это уже много....А пиздить как скотов, не оказывать мед помощи, содержать в антисанитарных условиях, кормить чем попало......Ну вы же все люди?!?!?! Вы же гуманные?!?!?!

Для каждого преступления свое наказание. За угон автомобиля по пьяни человека никогда не засунут в "Елецкую Крытую" или в "Централ". Ему дадут общий режим в лагере. А там условия в 1000 раз мягче. Это лагерь. И от тюрьмы он сильно отличается.
А если урод насиловал девочек, а потом убивал - к нему нужно по человечески относиться? Как по мне, то таких нужно тупо хоронить живьем. Или какая-нибудь мразь, которая не герыч людей подсаживает, а потом им барыжит? Ты когда-нибудь видел героиновых наркоманов? Не по телевизору, а вот так, живьем, общялся? Хотябы пару дней рядом находился? Этим людям уже ничем не помочь. Они будут умирать очень медленно, и за это платить огромные деньги. И ты хочешь чтобы таких сажали, скажем, в поселения к людям, чьи преступления были по неосторожности? Нет! И уж поверь мне, те, кто придумали места заключения строгого и особого режима, систему организации отбывания срока для заключенных, были наверное не дураками, и отдавали себе отчет о соотношении преступления и наказания!

Цитата
Меня за двойки сильней пиздили чем на том видео.

lol.gif

Цитата
Примеров могу привести множество, но основная масса возвращается на зону из-за общества.

Не согласен. Если человек ведет нормальный образ жизни после срока, то вероятность попасть назад очень мала. Почему человек отсидевший 4,5 года (мой знакомй, учился с ним в школе в параллельных классах) вышел, и сразу пошел работать в фитнес центр инструктором ( за время отсидки он там только и делал что наращивал мясо). Нашел себе девушку, и сейчас живет обычной жизнью. А есть другой персонаж, который сел впервые в 16 лет. Ему сейчас 25 где-то. имеет уже 3 ходки. 2 года, 3 года, и сейчас отбывает ещё. После первой отсидки он на воле пробыл полтора месяца. После второй я точно не знаю, но тоже не долго! Общество сейчас ко всем нормально относится. Вопрос в том, что человек усвоил после наказания.

Добавлено1 в 09:14
Цитата
лишение СВОБОДЫ это и есть самое главное наказание

смотря как её лишить. Если лишить свободы человека, у которого дохера бабла - то официально он будет отбывать срок, возможно даже в камере, отдельной...где поклеены обои и отропедический матрац на нарах лежит, с холодильником, телевизором, DVD, ноутбуком с интернетом, телефоном, и если захочет - ему даже девочку приведут, и друзья в гости приедут, и бухла выпьют, и травки покурят... И всё это будет - т.к. дохера бабла. Почему не откупился? Яркий пример - Мавроди. Дело было показательное. И "сидел" он всего 6 лет. И жена регулярно к нему приезжала. И в оффшоре у него круглая сумма. А сейчас он себе хобби нашел - в институте преподает "основы экономической безопасности"...А Вы говорите "свобода"

[^]
злыдень
15.09.2010 - 11:53
0

Приколист

sm1603
Между нами с тобой огромная разница - ты рассуждаешь обо всём этом со стороны на примерах знакомых и соседей , а я основываясь на личном опыте... так что боюсь до конца мы друг - друга не поймём. Удачи!

[^]
sm1603
15.09.2010 - 12:59
0

Хохмач

Цитата
а я основываясь на личном опыте.

Я так полагаю что ты сидел.. если это не секрет - озвуч за что!

[^]
georgess
15.09.2010 - 15:38
0

Fuck the War!

Цитата
А немцы жалуются, что российские зеки в их тюрьмах наводят свои порядки, просили поделиться опытом, как утихомирить немецких зеков российского происхождения.

Да у них там з/к тоже не сахар! Говорить кто круче не вижу смысла: з/к они везде з/к!

[^]
злыдень
15.09.2010 - 21:15
0

Приколист

sm1603
162 ч.4 п."а","б" 163 ч.3 п."а","б" 210ч.2 ну и так по мелочи ещё smile.gif

Не скажу что не был виноват, скажем так частично. Но могу уверить что ни один добропорядочный гражданин за время моего зарабатывания денег не пострадал.
А те кто страдали - много не потеряли , да и в принципе этого заслуживали...

Конечно я мог бы воспользоваться фразой из кино мол:"это были лихие девяностые мы....."
Но на ум приходит другая -" Преступление это нормальная реакция, нормального человека на ненормальные условия жизни"

Отвечать в этой теме больше не буду, а то сейчас понабегут поборники морали..
если будут какие вопросы пиши в личку... Удачи!

Это сообщение отредактировал злыдень - 15.09.2010 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх