«Владимирский централ»: один день в тюрьме, (18 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterskiY
15.09.2010 - 21:41
0
Статус: Offline

Шутник

злыдень

Разбой, Грабеж, Вымогательство, Организация опг - ну злыдень и написал подвигов себе. И сколько же по-совокупности впаяли?

Тебе только по 162й ч4 уже от 8 до 15, не говоря уже что по 163ей тоже от 7 до 15 и далее... Ты конечно, извини, но ни как я не верю, что ровесник мой (судя по профилю) успел столько натворить, отсидеть и сейчас преспокойненько об этом хвастаться в форуме, хотя хвастать собственно нечем.

Это сообщение отредактировал PiterskiY - 15.09.2010 - 21:52

[^]
злыдень
16.09.2010 - 10:31
0

Приколист

PiterskiY
А с чего ты взял что я хвастаюсь?
Организовывать я не организовывал, а участвовал.
А участие у всех фигурантов обычно разное.
Большинство эпизодов приходились на возраст до восемнадцати. По этому и судили за них как малолетку, а потолок по малолетке десятка. Её мне и дали. Ну а дальше были касачки , год скинули в областном , два в верховном . и в 2007 освободили...

Это сообщение отредактировал злыдень - 16.09.2010 - 10:33

[^]
Harog
16.09.2010 - 10:44
0

Балагур

yulidjonni
Цитата
Ко мне на прием приходила мама с девочкой 12-ти лет. Когда девочке было 10, ее изнасиловали двое нетрезвых дядечек - поймали возле школы. Девочка не разговаривает 2 года. Она никогда не станет женой и матерью. У нее порезаны некоторые важные интимные места. И она безумно боится людей. Ребята - те, кто считает, что надо создать терпимые, человеческие условия. Хорошо кормить, телевизор там, душ... А если бы ВАШЕГО ребенка, а? Для того его рожали, холили-лелеяли, чтобы пьяная гнусь так надругалась? Ну а как на счет не просто виновника ДТП, а того самого ДТП, где пьяный водитель врезался в забор и убил мать с ребенком на руках, а вторую девочку протащил еще пол километра? Да мне пофиг, что оно было пьяное и не соображало, ясно? ТРИ жизни - вот его вина. Так что - компьютер ему и усиленное питание?

Читаю и поражаюсь. Сказано же - это самая суровая тюрьма России. Там сидят только - см. первый пост. Какого черта этим тварям еще условия создавать, если у них руки в крови по локоть? Еще хуже быть должно, ИМХО. Так плохо, чтобы хотелось им местами со своей жертвой поменяться. И добра я им не желаю.

Самый здравый пост в теме!

[^]
sm1603
16.09.2010 - 10:55
0

Хохмач

злыдень
не хочу уже ничего объяснять - бесполезно. Ты всё равно будешь считать что к преступникам нужно мягко относится. Или ты мне будешь говорить что это всё для того, чтобы прокормиться? Да херня всё это! Если один человек осознанно убивает другого из-за материальных благ - то таких нужно живьем закапывать.

[^]
злыдень
16.09.2010 - 12:05
0

Приколист

sm1603
Да не призываю я тебя , относится к ним мягко! Просто нужно соблюдать нормы и всё. И не зарекаться...

[^]
BOOOM
16.09.2010 - 13:07
0

Приколист

двойственное чувство, не знаю жалеть их или нет... видео вообще жуть. издеваются конечно крепко, чисто из человеческих соображений мне их жалко (да да я в курсе что там бОльшая часть маньяков, но видимо я добрая). а как подумать скольких сейчас сажают не виновных....
вобщем сложная тема. вот почему в цивилизованных странах заключенных содержат в камерах, которые можно приравнять к 3х звездочному отелю..?
блин, ну его нафих и не дай бох faceoff.gif
не пойму если честно, за што их так жестоко пи*дять? ладно б сопротивлялся там или правила тюремные нарушал... работники тюрьмы по-моему психи не меньше маньяков этих, получают удовольствие от оного процесса. таких тоже опасно на улицу выпускать.

Это сообщение отредактировал BOOOM - 16.09.2010 - 13:11

[^]
sm1603
16.09.2010 - 13:44
0

Хохмач

Цитата
И не зарекаться...

на счет не зарекаться я знаю... всё в один момент может поменять, и ничего нельзя сделать...

Цитата
Просто нужно соблюдать нормы и всё

Какие нормы? Те которые не соблюдали они?

Цитата
а как подумать скольких сейчас сажают не виновных....

И невиновные сразу же начинают колоть себе звезды и купола, да?

Цитата
вот почему в цивилизованных странах заключенных содержат в камерах, которые можно приравнять к 3х звездочному отелю

Это ты по телевизору видела?

Цитата
ладно б сопротивлялся там или правила тюремные нарушал

Там же написано - подавление бунта. Или ты думаешь что нужно с ними, после того как они бунт устроили, провести мирную, профилактическую беседу?

Цитата
работники тюрьмы по-моему психи не меньше маньяков этих, получают удовольствие от оного процесса.

Работники тюрем должны уметь разговаривать на языке зэков, должны иметь голос и волю закоренелого урки. Их зеки должны бояться. Иначе толку не будет... А про удовольствие - это ты зря... У них пенсия начинается чуть ли не с 40 лет... И многие уже седые к тому моменту...

Знаешь что зеки говорят про работников тюрем? Они говорят примерно следующее : "Я свое отсижу и выйду от сюда - а ты здесь до пенсии будешь торчать"

вообще упаси Господь каждого...

[^]
BOOOM
16.09.2010 - 14:05
0

Приколист

sm1603, не кипятись, каждый имеет право на свое мнение. я не так осведомлена о фактах тюремной жизни, может ты ооочень глубоко изучал эту тему.

[^]
sm1603
17.09.2010 - 10:04
0

Хохмач

Цитата
может ты ооочень глубоко изучал эту тему

глубоко нет) мне довелось общаться с людьми, которые находились по разные стороны решетки, и у каждого своя правда конечно... И никто не хочет мерить шкуру другого...

[^]
BadMan1
17.09.2010 - 22:01
0

Приколист

Страна ебанутых обсуждает, как относиться к убийцам да дармоедам.

А как относиться к предпринимателям даже не обсуждается - грабить ясный хуй.

Не хочешь что б грабили - грабь других. В худшем случае 3-х разовый паёк и посуду за тобой помоют.

[^]
comfort
18.09.2010 - 18:53
0

редкий гость

Цитата (Svidetel @ 13.09.2010 - 20:21)
Цитата (ОтборнаяКейнятина @ 14.09.2010 - 00:13)

Цитата
75%?? Ёбаный стыд ты где такую статистику нарыл?

Не обращай внимания, это из серии "я несу хуйню".
А может просто по своим друзьям посчитал.

правильно... ты несешь хуйню... у мамы с папой и у дедушки с бабушкой спроси сколько у них знакомых отмеченно правосудием.... а в детсадике я думаю вы еще не успели накосячить в жизни....

Добавлено в 19:01
Цитата (ОтборнаяКейнятина @ 13.09.2010 - 20:13)
Цитата (comfort @ 13.09.2010 - 18:09)
в России 3/4 части населения с приводами и судимостями!!!! че несете-то??? НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!! иначе попав туда не отмоетесь от своих комплексов

75%?? Ёбаный стыд ты где такую статистику нарыл?
Ни у одного моего друга нету ни привода ни судимости а друзей у меня немало, хотя я на Украине живу... а тут да конечно совсем другое дело.

х.з. мож любимая учительница младших классов в твоей школе привлекалась... или папа... или мама... но не друзья... хотя во дворе тоже немало оступившихся малолеток....

Добавлено1 в 19:03
лично от меня ст.111, ст.112, ст.115, ст.116, ст.119, ст.129, ст.130...

[^]
PiterskiY
23.09.2010 - 13:30
0

Шутник

злыдень

Цитата
А с чего ты взял что я хвастаюсь?

Да собственно сложилось мнение.

Цитата
Организовывать я не организовывал, а участвовал.

Ну а дальше были касачки , год скинули в областном , два в верховном . и в 2007 освободили...

И как, надолго к нам? Уж извини, не знаю с такими статьями людей окончательно исправившихся, хоть и производишь (виртуально) впечатление, как адекватная личность.

[^]
helen738
11.09.2013 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (anikifya @ 13.09.2010 - 15:13)
Могу сказать только одно:

Вор Должен Сидеть в Тюрьме.

И ему там должно быть Плохо.

согласна wc-smoker.gif

[^]
krok12
11.09.2013 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Могу сказать только одно:

Вор Должен Сидеть в Тюрьме.

И ему там должно быть Плохо.

Я повидал колоний, хоть и не сидел. Разные люди, разные охранники. С таким отношениям к нематерым (не рецидивистам), выйдут или опущенными, или озлобленными, и совершат следующее преступление. Зачем оно нужно нашему обществу? Наверное нужно, раз вызверяют и делают скотов из людей. Очень многие сидят за по глупости. или из-за того, что надо план вырабатывать полиции. Могут за просто так, или по заказу администрации опустить, изнасиловать в зоне, в принципе любого человека. Хотя изначально колония предназначена для перевоспитания. На гнилом западе это понимают, и делают сносными условия пребывания в колонии. После отсидки, стараются помочь адаптироваться человеку. И вообще колония это не место пыток, а место ограничения свободы. Не защищаю ублюдков, а призываю думать своим мозгом, а не завыванием толпы.

[^]
Prospero13
11.09.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Temoffej @ 13.09.2010 - 16:27)
Цитата (Djangls @ 13.09.2010 - 16:04)
Цитата (AlleOpp @ 13.09.2010 - 13:26)
Но все-равно нашим тюрьмам, к сожалению, еще очень далеко до человеческих европейских.

Автор, ты не прав.Что значит далеки от человеческих?
А это люди?
Маньяки,насильники и пр. г..вно, которое надо было расстрелять,если бы не люди подобные судя по всему - тебе,не ввели мораторий на смертную казнь.
Нужно сделать так,что бы этим людям было о-о-о-очень плохо там.
Картинкам "плюс"
Пересказу "минус"

Про насильников соглашусь, но мораторий ввели из-за того очень немало невиновных казнили.

В чем изменилась ситуация? Много-ли из пожизненно заключенных(расстрелянных) впоследствии оправдали и освободили, со времен ввода моратория?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх