Самая дорогая виза на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slozzi
14.08.2010 - 16:00
0
Статус: Offline

Весельчак

чота мало геммороев ему подкинули! надо бы еще заставить написать автобиографию на русском языке, все характеристики с прежних мест учебы/работы, справки о привлечени/непривлечени к уголовной/адм. ответственностей, рекомендации его ближайших соседей, все анкетные данные родственников до 7 колена, полное медицинское освидетельствование и т.д.
.... а нехер тут шлындать всяким..... понимаешь ли...

[^]
megaboss
14.08.2010 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Штирлиtz @ 13.08.2010 - 22:14)
Белорусы были более вежливы к американцу, чем посетители этого форума. sad.gif
Откуда столько говна?

Все оттуда же - от американцев. smile.gif

[^]
Kreontinio
14.08.2010 - 17:58
0

Юморист

В штаты хрен попадешь. Все надо оправдываться, что ты не хочешь остаться в этой земле обетованной, что она тебе на хер не нужна. Молодцы беларусы. Че он полез со своими правилами? # вместо number. Может, еще ему всю страну на дюймы и галлоны перевести? А что, ему великому не понятно. Не стыдно.

[^]
Kain
14.08.2010 - 18:56
0

Кочующий ёжик

Цитата
Цитата
как - то индивид тот безразличин, а вот госадарство которое он представляет

Я так понял по тексту, что "представляет" он "госадарство" State of Oregon lol.gif
Ну, решил человек по собственной инициативе по миру поездить, а Вы уж его в представители "госадарства" записали. интересно, сам он считает, что представляет какое-нибудь "госадарство", или, дурачок, наивно думает, что может представлять только себя лично?
Конечно, кэгэбэ такого никому позволить не может pray.gif

Нет проблем - сжигает американский паспорт и передвигается с паспортом себя лично. Ну или паспортом орегона.

КагЭбэ покажи пример. Передвигайся по стране с паспортом Хуево-Кукуево, посмотрим, что с тобой НАШИ мусора сделают. Овощ те в помощь.
Именно после столкновений с нашей таможней и визой к нам нормальные люди и не хотят ездить, прут только чуркобесы на стройки и рынки, а они на визы вообще хуй клали.

Добавлено1 в 18:59
Цитата
на Лукашенко бочку катят - так ущербных всегда и везде хватало.

А ничего, что на Лукашенко бочку катят в том числе и белорусы?

Добавлено1 в 19:15
Цитата
ну и правильно... нех пендосам делать ни в россии, ни в белорусии.

Он хотя бы был вежлив. Интересно, что бы ты, многоуважаемый ВЕЛИКОРОСС, в такой ситуации сделал бы. Хотя, в принципе, понятно. Этот фонтан говна заметили бы, поди, и с Юпитера (но только в России и только на форуме). Как же, целого МЕНЯ! не пускают! Заставляют бумажки заполнять, на ихнем! На ПИНДОССКОМ! А я не умею и не желаю! А они сука ДЕНЬГИ требуют! Не позорился б ты, ей богу, из-за такой бюрократии ( а так же туристов) на нас до сих пор смотрят, как на дикарей.
ЗЫ: Для дебилов: он ехал дикарем! Это написано, русским по белому! Никто его не прикрывал, не сопровождал и тура ему не обустраивал! Ехал бы он с сопровождением, это всё расстелилось бы перед ним тонким ковриком и в жопу бы расцеловало с засосом.

[^]
Mycapok
14.08.2010 - 20:28
0

Шутник

я вообще не совсем понимаю про ту бюрократию что он описывает. Все вопросы с заполнением бумажек у него были в штатах, а следовательно это американская бюрократия!!! В Минске все недоработки американской фирмы решали можно сказать всей таможней и даже как он сказал при отсутствии одной бумажки, хоть и требуется всего две ему в штатах выдали 5, что опять говорит о большей бюрократии в штатах а не в РБ!!! А то что он ездит с одной кредитной карточкой да к тому же заблокированной это опять же его упущение.

[^]
LiLiTh
14.08.2010 - 22:46
0

Шутник

Цитата (pepelac @ 13.08.2010 - 16:38)
да жесткая страна белорусь, был как то там в командировке, гуляли, потом возвращаясь в отель хотели купить пивка, дули после 22 00 сухой закон, даже в кафе не дают, это в добруше было!

дорогой друг! не дают у нас пиво только на вынос )))) а если берешь столик - то хоть упейся, никто и слова не скажет. хотя если бармену ручку позолотишь, то и на вынос можно. а с магазинами и киосками я считаю правильно - меньше пьяной школоты стало и алкаши не шляются за догонкой, красота вообщем gigi.gif

по теме - пусть америкосы за своей системой документооформления следят. в Беларуси их никто не ждет особо, предпочитаем гостей из дружественных стран. И режим у нас не совсем такой как по НТВ рассказывают, так что милости просим к нам, у нас дыма нету, хоть и жарко все-равно prevedsmilie.gif

[^]
LiLiTh
14.08.2010 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Mycapok @ 14.08.2010 - 20:28)
В Минске все недоработки американской фирмы решали можно сказать всей таможней

+ много. по законодательству работники беларуской службы могли вообще его нах депортировать обратно, за 6-ой бумажкой, с пометкой "ненадлежащее оформление документов" lol.gif lol.gif lol.gif тогда бы нас обвинили в антиамериканской политике и открытому неуважению к свободной американской нации lol.gif а тут бегали, помогали, а он еще и не доволен... moderator.gif

Это сообщение отредактировал LiLiTh - 14.08.2010 - 22:51

[^]
Бигимод
14.08.2010 - 23:01
0

Брутокот

Да пускай он саснет, я в Белорусь езжу без проблем, мало того бумажки заполняли вместо меня flipa.gif

Пускай бы этот идиот будучи гражданином снг попробовал визу в США получить

[^]
следитель
15.08.2010 - 01:21
0

А я вас вижу !

По поводу получения виз в Штаты , Европу и.т.д.Родился я в СССРе, щас гр-н Латвии.В Европу виз ваще не нада, ездил в Америку в июле, заполнил т.н.ESTA в тырнете и 5 минут разговора в JFK аэропорту.Может кто-то не может договорица с ЕС и др.странами о упрощении получения виз ? Или не хочет чтобы его граждане разьежали ?

[^]
aviaHATE
15.08.2010 - 11:37
0

Шутник

"Я только один заметил, что тут тупо опускают Белоруссию? Всем давно известно что USA поставили Белоруссию и ряд других стран в запретное! "

Это неправда. Белорусы получают визы в США и выигрывают ГринКард, как и все другие.

[^]
PRO100
16.08.2010 - 04:56
0

Ярила

да полная хуйня посравнению с получением визы в МЕКСИКУ КАНАДУ И США для гражданина РФ

особенно в мексику

Добавлено1 в 04:58
просто америкос как и все америкосы зажрался и описывает какуюто хуйню...
а кто был в америке поймут что доллары у них все выглядят как поддельные, мятые как из жопы и маркерами помеченые, это у нас в РФ они все как новые тока со стонка!

пускай познает что раз он гражданин США ему не везде можно...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 16.08.2010 - 04:59

[^]
NataZ
20.08.2010 - 16:21
0

Юморист

Тоже мне проблемы у бедного мальчика.
Я пару лет назад получала визу в Германию, так меня охраники уже узнавать стали на входе. Я ходила в консульство практически каждый день и каждый раз мне говорили принесите то, принесите это, а полный список дополнительных документов они озвучить не могли...
В итоге выдали визу только после того как я подписала бумагу что не в коем случае не выйду в Германии замуж и не останусь там жить...

[^]
xa0
22.08.2010 - 15:57
0

Весельчак

Что бы тут не говорили патриоты сраные, в Беларуси граница жесткая. Возвращающихся с моря туристов всех выгоняют из автобуса и устраивают личный досмотр. Что б хотя б лишнюю бутылку водки не провезли, блять. Держат на границе дольше всех. Такого неуважения ни разу не было со стороны российских, а тем более украинских пограничников.

[^]
джиннтоник
23.08.2010 - 22:01
0

Приколист

а шо он хотел... въехать сюда - и то проблема.
че бы он запел, если бы пожил тут годика полтора-два???? dead.gif

[^]
CyberMe
24.08.2010 - 01:12
0

Ярила

пацталом!!! stol.gif белорусский эмигрэйшн должен его с цветами встречать. это редкий случай что в этот радиационно - бюрократический заповедник кто то поехал. Не знаю как для американцев а для граждан EU Украина безвизовая. никаких проблем ни волокиты. рекомендую! up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23754
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх