Самая дорогая виза на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вельзевул
13.08.2010 - 15:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (inconnu @ 13.08.2010 - 08:57)
Бедненький пиндос. Пара накладок в оформлении виз в Белорусии, и О КОШМАР!!! Тут блядь приехал суперчеловек из величайшей америке, а ему вместо поголовного отсасывания, заставляют придерживаться каких-либо правил оформления. Да пусть он в пиндостане вместо черной ручки хуем подписывается, это их изъябы культивированной демократии. Не надо ссать в чужой колодец.
ЗЫ И ебло у него какое-то гнусное. А я бы с ним в общественную баню не пошел. Он, похоже, из тех. Из гомосекоамериканцев.
    Что,американцев не любишь?

Что,американцев не любишь? gigi.gif Матершинник!

Это сообщение отредактировал Вельзевул - 13.08.2010 - 15:17

[^]
Alexanders
13.08.2010 - 15:24
0

Ярила

Лякуша , ты разъяснения почитай из МИДа. Там все подробно написано, что процедура эта и для дибилоида простая. Но оказывается встречаются такие экземпляры, для которых анкету заполняют всей визовой службой, да еще и решают ИХ проблемы с деньгами. А потом государственным служащим еще и оправдываться приходится.

А должно быть все как на западе, в цивилизованных странах. приехал. Не можешь анкету заполнить? Денег нет? Штамп в паспорт "НА ХУЙ" и домой в Пиндостан.

[^]
кэгэбэ
13.08.2010 - 15:39
0

Шутник

и еще. он написал "даже в Африке такого нет"
получается, сука, расист. надо неграм показать эту фразу, пусть его в любимой америке возьмут за нее за не менее любимые яйца.

[^]
Eugenius
13.08.2010 - 15:49
0

Весельчак

Не приняли у него "вполне нормальные" на его взгляд купюры?
А вот что сказали бы амер. погранцы, если бы я им предложил старые и надорванные бел. рубли на въезде?

Видите ли, не мог он заранее подумать и получить визу. А как насчёт потратить одну неделю за пол года до поездки? Для примера - делать её в августе, но открывать с ноября.

Короче, чувак затупил, обосрался, и решил свалить всё на плохих дядек-бюрократов. Правда, подсластив пилюлю в самом конце своего опуса, чтоб не залили его совсем уж с головой.

[^]
mortar
13.08.2010 - 16:05
0

Шутник

полный бред. какие бумажки? ко мне каждый год приезжают американцы, ни про какие горы макулатуры они не слышали. либо паренька жестко развели в турагентстве, либо он просто нагло врет (скорее второе).

за саму возможность оформления визы на месте в аэропорту он вообще-то должен белорусам анусы целовать. интересно, может белорус так пиндосскую визу получить? да его даже на самолет не пустят!

то, что он настолько наивен, что не удосужился получить всю информацию о порядке въезда в страны, в которые собирался въехать, - это его личная трагедия.

статья - жалкий высер 15-летнего подростка или заказной пЕар.

[^]
illiya
13.08.2010 - 16:07
0

Ярила

Цитата (NikCZ @ 13.08.2010 - 09:24)
ага, недавно в россию ездили с девушкой (она гражданка Чехии)
визу вроде сделали нормально, но после мы обнаружили, что фирма не послала уведомление о приезде.

пришлось самим в очередях на миграционном стоять, штраф уплачивать. госпошлина 8 рублей, которую надо оплачивать в сбербанке, меня просто убила. причем формуляр для оплаты мне показался сложнее, чем среднее судоку (ну не платил я ни разу в сбербанке)

А потом все удивляются, что иностранцев мало приезжает. С такими заморочками нафиг оно надо.

А чего едешь в РУСЬ ? Не нравится - "не кушай!" Вини СВОЮ фирму, которая тебе тур организовывала, ЕЁ недогляд!
Наверно, ты из прибалтики... Уподобляешься тем самым "пиндосам".
Вот он, план Даллеса, в ДЕЙСТВИИ!

[^]
Неравнодушная
13.08.2010 - 16:10
0

на само деле - мне все по*уй

illiya - что за бред?! русофилия какая-то нездоровая! бюрократию ф топку надо, а не защищать!

[^]
shaitan
13.08.2010 - 16:19
0

татарин

ну ну ну.... а то в америке бюрократия умерла давно.... ну постоял... ну долго, а погуглить проблема штоле???

я всю инфу заранее узнаю... часто узнаешь-приедешь и скучна, патамушта уже знаешь....

[^]
кэгэбэ
13.08.2010 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Неравнодушная @ 13.08.2010 - 16:10)
русофилия какая-то нездоровая!

че, русофобия приятней и к тому же оплачивается? fucking.gif

[^]
Неравнодушная
13.08.2010 - 16:25
0

кроме денех ничего не интересует?

[^]
кэгэбэ
13.08.2010 - 16:31
0

Шутник

Неравнодушная
понятно. вильнуть хвостом на другую тему - привычное дело? или реально настолько тупая, что не понимаешь, о чем я спросил?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 20.08.2010 - 10:45

[^]
pepelac
13.08.2010 - 16:38
0

Шутник

да жесткая страна белорусь, был как то там в командировке, гуляли, потом возвращаясь в отель хотели купить пивка, дули после 22 00 сухой закон, даже в кафе не дают, это в добруше было!

[^]
Eugenius
13.08.2010 - 16:48
0

Весельчак

Тебя жостка нае.... обманули. После 23х не продают в магазинах, киосках и т.п. А в кафе, барах и ресторанах - пей, пока денег есть. Это ж не пендосия

[^]
Неравнодушная
13.08.2010 - 17:07
0

Цитата (кэгэбэ @ 13.08.2010 - 17:31)
Неравнодушная
понятно. вильнуть хвостом на другую тему - привычное дело? или реально настолько тупая, что не понимаешь, о чем я спросил?

а ты не окуел мальчик обзываться или настолько тупой что оскорбляешь людей

[^]
JJBaltika
13.08.2010 - 17:31
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
. А вот у россиян с поездкой в Латвию возникали проблемы, многим отказывали в визе, да и бумаг надо было. Сейчас незнаю как, но 3-4 года назад было так.
Сейчас вроде нет. В апреле ездил. Быстро собрал все документы, заполнил один бланк. Отстоял небольшую очередь и виза была у меня на руках.

[^]
Damien
13.08.2010 - 17:51
0

законопослушный гражданин

это он до Хохляндии наверно не доехал еще ))))
я недавно побывал, был просто в шоке, еще даже не въехав (метров за 100 до границы) подошел чел в форме и предложил за 20$ решить мои будущие проблемы на границе smile.gif))))) а узнав что с собой канистра с бензином цена возрасла до 50 smile.gif)))

[^]
arseniikz
13.08.2010 - 18:34
0

Шутник

Люди, да что вы все такие озлобленные
Какая разница чел из пендосии или из Африки
Человек едет смотреть мир в котором он живет и гребаная бюрократия только мешает воплотить вполне нормальную мечту.

Да, конечно легче сидеть дома и глядя в окошко рассуждать о минских проблемах и какой он мадак и тд...

Ну вы реально посмотрите на вещи, разве это нормально из за каких то бумажек стоять по столько часов в том же аэропорту.

Надо смотреть на вещи проще..

Это сообщение отредактировал arseniikz - 13.08.2010 - 18:38

[^]
Лякуша
13.08.2010 - 19:29
0

Шутник

Цитата
ты разъяснения почитай из МИДа.

Цитата
МИДа.

Цитата
МИДа.

Цитата
МИДа.

Цитата
МИДа.

Цитата
МИДа.

Зачем? Все разъяснения от гос. служб будут выставлять в элементарном виде, так уж повелось

[^]
pomorin
13.08.2010 - 20:35
0

Ярила

Когда возвращался из Анталии, в Домодедово 3 часа пришлось простоять в очереди на паспортном досмотре. Так и хотелось сказать скучающей клуше: "Переверни паспорт, дура!". И это не на отлет, а на возвращение домой.
И непонятна обида "за державу" у некоторых комментаторов. Есть мудизма и косяков у каждой погранично - визовой службы.
В Чехию за визой пришлось 2 раза ездить в Нью - Йорк, они принимают документы и выдают обратно паспорт с визой только в руки. Хорошо, что живу ыв принципе недалеко. Зато по прилету - просто взял свою сумку и пошел. В Израиле, хоть и без визы, но на паспортном контроле промурыжили по прилету - там бабы просто из кабинок ушли, оставив одну негритянку при приближени народа с самолета...
В Нью Йорке, в аэропорту, просто "Велком Хоум!" по прилету. При отлете заставили разуться и снять ремни. Как в Шереметьево. Багаж просто просветили. Руками не шмонали, как в Шереметьево или в Бен - Гурионе.
Так что ни хвалиться, ни гордиться никому особо нечем.

[^]
Lensman
13.08.2010 - 22:14
0

Ярила

Белорусы были более вежливы к американцу, чем посетители этого форума. sad.gif
Откуда столько говна?

[^]
Raincatcher
14.08.2010 - 03:07
0

кэгэбэ
Цитата
а не стыдиться ли кой-кому лучше за себя?

О чем ты вообще? Давай не газофицировать лужу, а по существу. ) Такие аргументы в детском саду работают, и то не со всеми.

Цитата
Содрать с каждого амера 12000 рублей - это забавно. Я был бы только рад еслибы Россия была здесь едина. Надо возвращать затраты, хотя бы и с граждан страны развитой демократии.

Читаю и веселюсь. )) Содрать эти деньги куда? Возвращать затраты кому? На что? - В карман чиновникам и медвепута? По степени твоей радости, складывается впечатление, что сдираешь эти деньги лично ты. Ты думаешь, что из этих денег что-то тебе перепадет? =)
Или тебе просто в кайф, когда у других людей сложности?
Найди-ка себе, лучше, работу. ))

А стыдно за Россию потому, что Россия, Беларусь и Украина - единое целое. - За глупость любой из этих стран, падает уважение ко всем русскоязычным народам. И пох на тех, кто хочет нас разделить и стравить.

[^]
PonoT
14.08.2010 - 03:42
0

Весельчак

Автостопом по галактике , всё как там.

[^]
3PAC
14.08.2010 - 09:30
0

Приколист

Цитата (lion9 @ 13.08.2010 - 15:31)
Пусть радуется, что его, как пиндоса, вообще в нормальную социалистическую страну пустили. Ведь, ни крути, а Беларусь - одна из немногих стран, не допустившая развала того, что досталось от СССР, не утратившая продовольственной независимости, и единственная из стран бывшего СССР, где рождаемость превышает смертность. А это важнейший показатель здоровья страны.

А если отдельные плохиши и умудряются своего счастья не понимать, ведутся на пиндосскую пропаганду и на Лукашенко бочку катят - так ущербных всегда и везде хватало.

Полностью поддерживаю. Пускай у руля будет хозяин двора, чем стадо свиней которое нажрется и сьебется.

[^]
xKernel
14.08.2010 - 11:27
0

Хохмач

1. Служба виовой поддержки это частная лавочка и к гос бюрократии отношения не имеет.
2. цена визы для американца 140$(для беларуса в америку - 133$)
за срочность умножаем на 3 получаем 420$
3. Я бы посмотрел (и скорее всего поржал) с кого нибудь кто полетит в америку без визы - с понтом оформлю на месте в аеропорту. поржал бы скорее всего и офицер тамошней иммиграционной службы заворачивая обратно.
4. Из всей "бюрократии" в аэропорту только непринятие подозрительных бумажек - так их нигде и ни у кого на таможнях не принимают.
5. из "антибюрократии" в аэропорту тот факт что не смотря на перерыв обменник открыли для решения ситуации, а не заставили человека прождать час. (сильно сомневаюсь что такое сделали бы для белорусского гостя в америке).

ИТОГО: по тексту незаметил никакой избыточной бюрократизации - скорее наоборот. А чувак походу реально ждал что его будут встречать с оркестром.

[^]
ЗлопасныйБрандашмыг
14.08.2010 - 15:46
0

Приколист

ну и правильно... нех пендосам делать ни в россии, ни в белорусии. Уже и так посмотришь вокруг, и как будто оказываешься у них в пендосии....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23753
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх